Построй себе маленький домик и таскай туда ково хошь. Сьем - зло, ибо любая РСПшка тебя в стойло пихнет.
45. Новая жизнь. Новое жилье и тонкости момента. Вопросы.
Как говорится - чем сердце успокоилось.
Месяца два назад всем знакомым сказал - ищите мне квартиру недорого.
Результат. СРАБОТАЛО )) И как!
Вчера ездил на собеседование с хозяйкой.
Моя репутация безупречна ))
После всех форумов собеседование провел на 5+ ))
Она уезжает к дочери во францию, пока до августа 2013.
Остается хозяйская, двухкомнатная квартира в полном фулле.
15 минут ходьбы до сына.
В нагрузку к квартире кот 15 летний )).
Я плачу коммуналку и отдаю 60$ ежемесячно какой-то ее знакомой.
То есть практически даром.
Ключи в кармане. В пятницу везу хозяйку на поезд.
Так вот бывает.
Месяца два назад всем знакомым сказал - ищите мне квартиру недорого.
Результат. СРАБОТАЛО )) И как!
Вчера ездил на собеседование с хозяйкой.
Моя репутация безупречна ))
После всех форумов собеседование провел на 5+ ))
Она уезжает к дочери во францию, пока до августа 2013.
Остается хозяйская, двухкомнатная квартира в полном фулле.
15 минут ходьбы до сына.
В нагрузку к квартире кот 15 летний )).
Я плачу коммуналку и отдаю 60$ ежемесячно какой-то ее знакомой.
То есть практически даром.
Так вот бывает.
вообще, автор, я за пункт 3. Надо копить бабло на квартиру.
Кстати, вы говорили, что жить с матерью не прикольно и деваху некуда привести.
А что у вас за гараж? Кирпичный? Может его переделать в домик? В инете видел полно пррикольных и симпатичных переделок гаража в уютный домик. Подумайте над этим.
Готовить можно в мультиварке + электропечку ставите. В общем, если обмозговать, то многое можно сделать, было бы где и желание.
Кстати, вы говорили, что жить с матерью не прикольно и деваху некуда привести.
А что у вас за гараж? Кирпичный? Может его переделать в домик? В инете видел полно пррикольных и симпатичных переделок гаража в уютный домик. Подумайте над этим.
Готовить можно в мультиварке + электропечку ставите. В общем, если обмозговать, то многое можно сделать, было бы где и желание.
А в суббоооооотуKeen писал(а):...
Так вот бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=VzSdPxlG ... re=related
Keen уходит в отрыв!
Поздравляю
Поддерживаю.Helg писал(а):Наипать мужика относительно своего возраста лет на 5 - стандарт.
С одной стороны собственное логово для самца это основа основ. Особенно с учетом того, что у старых матерей маразм крепчает с годами. С непредсказуемыми порой последствиями. С другой стороны, жизнь проходит, и приносить себя в жертву даже самому себе - глупо. Думаю, среднее между п 3 и 1. Ближе к п.1. В смысле не особо париться и жить в свое удовольствие. Но и о цели не забывать. Со старухами не сходиться. Жадные они и тупые. Гостевые отношения и не более.
Впрочем, п. 2... что-то в этом есть...
Две недели полного покоя...
упс КАКОЙ КАЙФ.
За неделю вспомнил как готовить жратву.Никаких напрягов. Изучаю сайты по правильному питанию )) Сын говорит ты вкуснее готовишь чем мама )) В субботу вечером приехала дочка, типа решила тебе еды приготовить. Зашла.. у меня на плите рыба с овощами томится... в духовке буженина.. заглянула в холодильник и начала ржать )) Там че тока нет. Накормил короче ее, еле уползла ))
В хате чистота и порядок. Кот почтенный, не буянит особенно.
В хозяйской библиотеке обнаружилось штук сто не читанных мною книг.
Соснячек и пляж в 5 минутах - ляпота.
Доволен как слон. Наконец то реально отдыхаю от всего. Даже не охота женсчин туда приводить , состояние чистоты поймал невшибенное.
Пока так.
упс КАКОЙ КАЙФ.
За неделю вспомнил как готовить жратву.Никаких напрягов. Изучаю сайты по правильному питанию )) Сын говорит ты вкуснее готовишь чем мама )) В субботу вечером приехала дочка, типа решила тебе еды приготовить. Зашла.. у меня на плите рыба с овощами томится... в духовке буженина.. заглянула в холодильник и начала ржать )) Там че тока нет. Накормил короче ее, еле уползла ))
В хате чистота и порядок. Кот почтенный, не буянит особенно.
В хозяйской библиотеке обнаружилось штук сто не читанных мною книг.
Соснячек и пляж в 5 минутах - ляпота.
Доволен как слон. Наконец то реально отдыхаю от всего. Даже не охота женсчин туда приводить , состояние чистоты поймал невшибенное.
Пока так.
+++++++++++++++++++++++++++General писал(а):Gale: если есть ощущение чистоты, то лучше его не марать. Это как уголок релакса, где ты сам по себе отдыхаешь. И никого больше нет. И 100% больше никто туда не придет.
Автору нужно время чтобы ощутить кайф бытия. И ПРИВЫКНУТЬ к нему. Чтобы запомнить навсегда этот контраст и не снижать планку.