Не женитесь на молодых. Никогда...
Подниму.
Прилетело тут в позапрошлые выходные БЖ, и от кого бы Вы думали? От собственного сына...
Как обычно, вечером, в воскресение, отвез ребенка обратно,- только зашел в магазинчик, купить зеленого чайку,- звонок на телефон. БЖ не то, что бы кричит, а просто-таки визжит в трубку. А я никуя понять не могу, в чем дело... Еле-еле сквозь визг разобрал, что сынуля ей, оказывается, сказал что, дескать, когда подрасту- уеду от тебя к папе жить. Молодец пацан. Все правильно разрулил 8).
В прошлые выходные отметил наличие на сыне и в его пакете с одеждой, нескольких новых вещей, купленных БЖ, видимо после нашего разговора в автомобиле. Кстати,новые игрушки (из этой же разовой закупки видимо,- типа, смотри, какая у тебя мама заботливая) сынуля перевез ко мне на квартиру со словами- "Пускай у тебя будут, я в них тут хочу играть с тобой".
Брал прошлую пятницу "за свой счет", папик не смог отпроситься на работе (в свои 75 лет работает, переодически ездит на работу на горном велике), провел очередные прекрасные выходные с сыном. Вообще нет проблем. Привез с работы большой деревянный ящик,- еле -еле влез в багажник. В гараже вдвоём с сыном разрубили его топором- делали щепки для костра (сынуля ёпнул своим маленьким топориком (напомню, у него в гараже свой инструмент) по концу деревяшки, ну конечно, она отскочила прям в лицо, слегка оцарапав щёку) Я наблюдаю из-за поднятого капота. Он видит, что я вижу,- "А мне не больно!" Мужыгг растет, кули...
БЖ по поводу царапины аж изошлась вся. Да я ща поеду побои сниму, да я в опеку, да я туда- сюда... Послал накуй, посоветовав учиться щи варить, а не лезть в мужские дела и сбросил звонок. Общаться с ней стало как- то не то, что бы неприятно,- попробую подобрать синоним,- а как-то уныло что ли. Есть такое словосочетание УГ- Унылое Говно- очень подходит.
Только что с вечерней прогулки с сыном. Завтра вечером забираю к себе. Как обычно, гуляли и намечали планы на выходные. Вообще, в четверг вечером сложился свой ритуал- забираю сына из садика- он выходит гулять уже с пакетом, чтоб, значит, сиськи не мять, а сразу ехать, едем обратно, оставляем машину на работе, а сами пешком на автобус, в кафешку (папа без спиртного есличо) и на электричку. На вокзале красота! Аллегро (поезд такой) либо уже стоит, либо мы только отправляемся, а он подходит. Очень красиво.
По БЖ информацией владею мало. Вроде на выходных ездит к ёбарю. Ребенка пока туда не таскает, и не факт, что будет. Чел там походу неслабо пользуется её демо- версией, а может дал понять, что с ребенком она там накуй ему не нужна. Ибо, когда сын болел, а получилось так, что к выходным он почти выздоровел,- остались дома.
Прилетело тут в позапрошлые выходные БЖ, и от кого бы Вы думали? От собственного сына...
Как обычно, вечером, в воскресение, отвез ребенка обратно,- только зашел в магазинчик, купить зеленого чайку,- звонок на телефон. БЖ не то, что бы кричит, а просто-таки визжит в трубку. А я никуя понять не могу, в чем дело... Еле-еле сквозь визг разобрал, что сынуля ей, оказывается, сказал что, дескать, когда подрасту- уеду от тебя к папе жить. Молодец пацан. Все правильно разрулил 8).
В прошлые выходные отметил наличие на сыне и в его пакете с одеждой, нескольких новых вещей, купленных БЖ, видимо после нашего разговора в автомобиле. Кстати,новые игрушки (из этой же разовой закупки видимо,- типа, смотри, какая у тебя мама заботливая) сынуля перевез ко мне на квартиру со словами- "Пускай у тебя будут, я в них тут хочу играть с тобой".
Брал прошлую пятницу "за свой счет", папик не смог отпроситься на работе (в свои 75 лет работает, переодически ездит на работу на горном велике), провел очередные прекрасные выходные с сыном. Вообще нет проблем. Привез с работы большой деревянный ящик,- еле -еле влез в багажник. В гараже вдвоём с сыном разрубили его топором- делали щепки для костра (сынуля ёпнул своим маленьким топориком (напомню, у него в гараже свой инструмент) по концу деревяшки, ну конечно, она отскочила прям в лицо, слегка оцарапав щёку) Я наблюдаю из-за поднятого капота. Он видит, что я вижу,- "А мне не больно!" Мужыгг растет, кули...
БЖ по поводу царапины аж изошлась вся. Да я ща поеду побои сниму, да я в опеку, да я туда- сюда... Послал накуй, посоветовав учиться щи варить, а не лезть в мужские дела и сбросил звонок. Общаться с ней стало как- то не то, что бы неприятно,- попробую подобрать синоним,- а как-то уныло что ли. Есть такое словосочетание УГ- Унылое Говно- очень подходит.
Только что с вечерней прогулки с сыном. Завтра вечером забираю к себе. Как обычно, гуляли и намечали планы на выходные. Вообще, в четверг вечером сложился свой ритуал- забираю сына из садика- он выходит гулять уже с пакетом, чтоб, значит, сиськи не мять, а сразу ехать, едем обратно, оставляем машину на работе, а сами пешком на автобус, в кафешку (папа без спиртного есличо) и на электричку. На вокзале красота! Аллегро (поезд такой) либо уже стоит, либо мы только отправляемся, а он подходит. Очень красиво.
По БЖ информацией владею мало. Вроде на выходных ездит к ёбарю. Ребенка пока туда не таскает, и не факт, что будет. Чел там походу неслабо пользуется её демо- версией, а может дал понять, что с ребенком она там накуй ему не нужна. Ибо, когда сын болел, а получилось так, что к выходным он почти выздоровел,- остались дома.
Наверное я стал не доверчив уж больно.
Как не зайду на форум прочитать истории - мне кажется уже много историй выдуманных - как журналистская практика - на заданную тему.
Почему такой вывод? Авторы пишут в красках свою проблему - причем эмоций как правило нет - есть грамотные рассуждения по поводу произошедшего " написанной истории". затем автор же сам и отвечает на свои же вопросы - что ему делать - грамотно по АБФ . будто изучал полгода темы и решил написать проблему и ее решение. Под одобрительные посты форумчан.
Без обид.
Как не зайду на форум прочитать истории - мне кажется уже много историй выдуманных - как журналистская практика - на заданную тему.
Почему такой вывод? Авторы пишут в красках свою проблему - причем эмоций как правило нет - есть грамотные рассуждения по поводу произошедшего " написанной истории". затем автор же сам и отвечает на свои же вопросы - что ему делать - грамотно по АБФ . будто изучал полгода темы и решил написать проблему и ее решение. Под одобрительные посты форумчан.
Без обид.
- chistoanton
- старейшина
Даже если и так - что плохого?GETRUT писал(а): затем автор же сам и отвечает на свои же вопросы - что ему делать - грамотно по АБФ . будто изучал полгода темы и решил написать проблему и ее решение. Под одобрительные посты форумчан.
Без обид.
Сайт полезен не только для "старожилов", но и для вновь приходящих. Им то он как раз и нужен.
Представим, что человек не в силах изучить математику. Совсем. Учебник читать он не хочет (учебник для мужчин). Калькулятора нет - его еще не изобрели. Вместо этого есть АТЛАС АРИФМЕТИКИ, где сотни листов исписаны в принципе ВЕРНЫМИ примерами и уровнениями: 2+2=4; 5х6=30; 27/3=9; 17+5=22; Чем поциэнт гадал бы на кофейной гуще, каков ответ - ему предложены сотни верных решений.
Когда новички читают РЕАЛЬНЫЕ истории и развитие ситуации и трудности , возникающие при этом и последствия. это полезно.chistoanton писал(а): Даже если и так - что плохого?
А когда идет сочинение и идеальное решение и развитие ситуации в выдуманной истории , соответственно последствия - бж в жопе а ты на коне и в новой жизни с баблом и тремя телками младше тебя на 30 лет - не думаю что это будет полезно для тех кто дейстивтельно хочет знать , что может быть.
Лjгично написать - не женитесь на молодых блядях. Хотя старые женщины легкого поведения тоже накуй никому не всрались
просто не женитесь на блядях - так это банально.
а не женbтесь на молодых - это как-то аскезно очень. Старые раздолбанные пельмени, вислые сиськи, дряблые жопы, стопиццот куев в пассиве...
просто не женитесь на блядях - так это банально.
а не женbтесь на молодых - это как-то аскезно очень. Старые раздолбанные пельмени, вислые сиськи, дряблые жопы, стопиццот куев в пассиве...
Вежливо, не на повышенных тонах попросил БЖ устроить мне встречу с аленем. Он привозит/?привозил? БЖ вечером в воскресенье к дому БТ, где БЖ проживает с моим ребенком, примерно в то же время, что и я привожу вечером сына. Надо ли Вам говорить, что привозит он её несколько раньше, чтоб, как я понял, не пересекаться со мной.VOLK писал(а):Если БЖ попрет дитя жить с аленем,обязательно найди его и четко дай понять,где его место и какова должна быть степень его участия в жизни ребенка..Испорть ему настроение для начала..Пусть чешет репу,нужен ли ему этот геморр на года или мош нуивонах..
-"А тебе зачем с ним встречаться?"
-"Да на счет сына хочу с ним поговорить" (Традиционно спиздел 8) )
-"Я надеюсь, ты его бить не будешь, а то у него должность руководящая, ему неудобно будет с синяками на лице".
-"Бить? Из-за чего/кого? Из-за тебя что ли?"
- "Ну мало ли?"
- "Я все-таки думаю, что лучше будет если ты эту встречу нам всем сама устроишь, чем я буду искать его и "пробивать" по своим каналам" (Опять спиздел, "каналов" нет, разговор в формате они + я будет сведен к разговору я+он, путем отправления БЖ домой, типа не мешай, у нас разговор)
Теперь аленя начали просто прятать.
БЖ: -Слава (алень) сказал: "Да что ему нужно-то от меня??? Мне не о чем с ним говорить"
Я: - "Жаль, буду искать его сам".
С этого месяца алименты будут уменьшены до 3круб, в счет оплаты велика.
Славе дам понять, если все же увижу его когда-нибудь, что как только БЖ будет мне препятствовать в моем общении с сыном, мне придется ее слегка попинать, но не до синяков,- посмотрю на реакцию Славика
ЗЫ: У БЖ реально трясуться руки, когда она пишет расписки на алименты, сидя у меня в машине. Интересно, мучает ли изжога, при виде меня?
Брюнет, не туда тебя понесло. Крайне маловероятно, что твоя БЖ не найдет себе Васю. Так что проживание твоего ребенка вместе с Васей скорее всего случится, если только ты не заберешь ребенка себе. Если ты не готов к этому, то и нет смысла строить козни именно этому Васе. Может быть, он еще и ничего. А если ты испортишь отношения БЖ с этим Васей, то потом чего доброго твоя БЖ найдет себе следующего Васю, но уже не руководящего работника, а бандюгу, назло тебе, чтобы он с тобой разобрался. Поэтому затевать войну стоит только, если ты хочешь забрать ребенка, а жена против. Насколько я понял, этот вопрос не обсуждается. Поэтому и не лезь в ее жизнь.
Верно сказано.fukusima писал(а):Брюнет, не туда тебя понесло. Крайне маловероятно, что твоя БЖ не найдет себе Васю. Так что проживание твоего ребенка вместе с Васей скорее всего случится, если только ты не заберешь ребенка себе. Если ты не готов к этому, то и нет смысла строить козни именно этому Васе. Может быть, он еще и ничего. А если ты испортишь отношения БЖ с этим Васей, то потом чего доброго твоя БЖ найдет себе следующего Васю, но уже не руководящего работника, а бандюгу, назло тебе, чтобы он с тобой разобрался. Поэтому затевать войну стоит только, если ты хочешь забрать ребенка, а жена против. Насколько я понял, этот вопрос не обсуждается. Поэтому и не лезь в ее жизнь.
Да не собираюсь я его "гасить", с чего вы взяли-то???Hell писал(а):НЕ трожь васька![]()
![]()
![]()
Если к сыну хоть как-то проявит себя аурессивно - вот тогда - гасить напрочь. Доводи дело до конца. Отвоёвывай ребёнка умом, а не физическими угрозами и расправами.
Пусть трясутся руки, ноги, только скажи, чтобы не вздумала абассаца у тебя в машине.
Просто в данной ситуации мне более всего импонирует подход Епанчина из к/ф "Даун Хауз" -" Увольте, все связи моей супруги я помню и контролирую, однако о вас мне не докладывали", чем трястись и валиться в обморок при ее виде в офисном коридоре, как в теме у БобМарли. Мы, кстати, то же в одной организации работаем, только на разных площадках, что исключает встречи. (Боб, без обид, просто слив меня начался года 3,5 назад, тогда и растворились чувства к БЖ. Мной она теперь воспринимается просто как кусок мяса, что ли, который, надо признать честно, особых проблем не доставляет).
Задача Славика, на ближайшее время, (пока олень не прозреет), состоит исключительно в том, что бы давать деньги. О воспитании я, по мере возможности, буду заботиться сам.
Ща Славик должен будет купить зимнюю резину для Пежо, чтоб, значит, моему сыну было комфортно в садик ездить, ибо у БЖ денег таких нет и не предвидится, зато в Пежо есть стеклянная крыша. О как. Любой мужик, покупая тачку в салоне, вырвал бы этот ништяк, но БЖ крыша и литые диски R16 от автосалона (с переплатой, думаю, 50%) были важнее комплекта зимних шин.
GETRUT, история моя не выдумка и не бред. Я так и не понял, что именно так насторожило. Как вариант, предположу, что насторожило отсутствие пиздостраданий, но, повторюсь, понимание, что семье пиндец, пришло года 4 назад, да если быть честным, практически сразу после свадьбы, как увидел модель отношений в семье БЖ. С пониманием этого грустного факта, все духовные и материальные ресурсы стал вкладывать в сына.
Слушай, Брюнет! Ты реально хреноту задумал говорить "руководителю" про якобы твои отношения с БЖ, - это ни к чему не приведет (думаю ему пофигу, он использует ее как шлюху на выходные и все).. Да и не получится у тебя блефовать красиво, я бы просто не поверил если ко мне на эмоциях с такой хренью подкатили.. а вот ребенка ты точно потеряешь, потому что я вижу тут перетягивание его как одеяло (ты и БЖ).. дети они умные, просто будут использовать эту вашу войну в чисто своих интересах.. и с тебя что-то получить и с БЖ.. Вообще ведешь ты себя не как 40-летний мужик, а как пацан лет 20-ти в лучшем случае..
- Robot
- аксакал
Не... не 78. Если она не уплатила налоги вовремя, то вкорячат более существенно. Что то там в двойном размере. То ли подоходный, то ли вообще всю сумму. Узнай на досуге. В течении трёх лет могут взгреть.Брюнет писал(а): Как я понимаю, может легко взять её за жопу налоговая инспекция. 13% от 600 это около 78 тыр. Оставлю этот козырь у себя в рукаве, как элемент воздействия, при неблагоприятном (для меня) стечении обстоятельств. Хотя, с её-то удачей маловероятно, что налоговая вообще про неё вспомнит.