Траблы с любовницей. Похоже началось...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.11.12 21:06

Женщины, вам мало места в интернете?
ну не ваш это раздел.
Об чем есть соответствующая нашивка.
Советуйте там, где это по крайней мере приветствуется.
Тут - не приветсвуется.
Тупым и слепым фсад и к офтальмологу.
не сюда!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.11.12 21:23

Эта позиция не близка к аленьей, ибо по сути является уже аленьей.
Платить тетке за разовый перепихон в 4 месяца 20 тыр. и при этом ещё надеятся на то, что он будет у неё единственным.
Хм, мне вот интересно только одно: с чего автор решил, что он будет один такой трахаль-спонсор у неё? И что с того, что выяснилось, что сию шлюховатую тетку трахают ещё другие(про одного постоянного проговорилась маленькая девочка, просто остальных трахалей не запомнила в силу их разовости), ведь автор привык жить с такими общедоступными тетками(вся история именно об этом и говорит)?

PS: если автор темы попробует покачать права перед другими трахалями тетки-"любовницы", то вполне справедливо может получить по ушам.
Автор
Причины, по которым с другими тетками(матерями ваших детей) по какой причине разбегались?
Всех детей проверяли на ДНК-тест?
Всех своих детей знаете, а то вдруг какая-то очередная .лядь утаила факт рождения? :lol:

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 09.11.12 14:33

Феерический ахтунг. Вот правда говорят, когда все хорошо, человек начинает с жиру бесится. А вот как останется наш Алешка без семьи вообще, "вот тогда-то мы и похохочем"(с)
Чего искренне пожелаю автору

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 10.11.12 11:56

Если прочитать что пишет констанция то можно вывести примерно такой закон

Дети ожп от разных сперматозоидов могут дружить общаться и быть друзьями

Дети омп от различных ожп никогда не будут дружить вот и она призналась я никогда не полюблю брата и типа отца неуважаю и тд.

То есть ресурсы для самок это Важнее всего а ведь здесь они по мнению баб уходят на сторону.

То бишь на других детей мужчины.

Ну а мы видим:диагноз СДС

Вместо того чтоб смириться простить и принять отца .Вот они бабы

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 10.11.12 12:03

Автор просто вам надо расставить приоритеты в воспитании и взращивании детей.

Что важнее настоящая семья которая ждет и является тылом ? Или виртуальная где маленькая дочь и воспитывающая ее мать разведенка.?

Сама мать не смогла устроить личную жизнь а дочку воспитает как надо автору чтоб отец который редко бывает был ее все.

Это мечты так не бывает обычно.Хотя вы правило из исключения например ваш первый сын.

Просто подумайте загляните вдаль и продумайте все варианты что они принесут в будующем?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 10.11.12 22:20

ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПЕСДЕТС!!!

Я-то думал, что в жизни повидал многое...
Автор - Вы человек года по версии АБФ!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 10.11.12 22:35

Это ж надо так нагадить в собственную жизнь :?

Вспомнился Альфонс Доде : " По дороге было столько грязных луж, он вероятно побывал во всех"(с)

Автор, ты хоть иногда резинку натягивай, как они(дети твои) наследство твое делить будут?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.11.12 02:08

Безумный мир писал(а):Боюсь этот авторитет потерять в их глазах
у твоих детей писька не выросла, что бы осуждать тебя, если даже и были какие-либо ошибки. да и не вырастит ни когда.
в твоем случае, надо определиться в том, чтобы не нужно было что-то утаивать от них. ну или как говорят: что бы совесть чиста была.

ты напиши какое решение принял.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.11.12 12:01

tucha, так это самооценка автора так выражается. Боится он детей собственных.

Всеслав

Re: Траблы с любовницей. Похоже началось...

Сообщение Всеслав » 11.11.12 18:48

Безумный мир писал(а): Вводные. Мне 39. Женат. Жене 34. Двое сыновей в браке. Одному скоро 16, другому 14.
У меня есть старшие сыновья 19 и 18,5. Живут со мной.
И... есть любовница, которая родила от меня дочь (2 годика). Живет в другом городе. К любовнице уходить не собираюсь. Планов на совместное с ней проживаение нет.

Теперь вопрос как вырулить? Мне дорога моя дочь, на бабу бы я забил, но вот то, что дочь будет жить с чужим Аленем очень напрягает. Пока это не зашло далеко, хочу попытаться ситуацию исправить. Вопрос - КАК?
Развестись с женой и уйти к любовнице, первый раз че ли? Старшие дети уже воспитаны. А меньшую дочку как раз воспитаешь.
А вообще, прежде чем задавать идиотские вопросы, научись детородным органом руководить. А то хотелки прежде меня родились, а головой думать - не царское это дело.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.11.12 20:07

Парни еще не взрослые, чтобы оставить их и валить на все четыре стороны. Да и изначально к любовнице уходить не собирался.
Все таки худо-бедно с женой 17 лет в браке. И наверно, не худший вариант, мозг еб*т, конечно, но вполне управляемая, да и люблю я ее.

Детей своих не боюсь. Когда надо было старшего парня семье представить - представил, в дом привел. Младшие, конечно, прикуели от расклада, но приняли нормально.

И что еще хотел сказать.
В корне не согласен, что мол, забей на дочь и живи настоящей семьей, и что дети по-любому сестру не примут.
Значит, по матери братья-сестры родными становятся, а по отцу нет?
Бабская позиция - братья-сестры "Одноутробные" (с одного живота), а дети ОМП между собой чужие люди.
Не так.
По крайней мере у меня в доме 4 парней от 3 женщин, которые считают себя БРАТЬЯМИ. Не без конфликтов, между собой, конечно, но и неприятия нет. Нормальные родственные отношения. Взаимопомощь и взаимоприкрывательство (в случае косяков).

Дочку пока не готов легализовать, но я уверен, что когда и она подрастет, и сыновья мои повзрослеют - дочь мою они примут. Сейчас может быть и не приняли бы - измена мамке их, и бла-бла-бла... но думаю, что все-таки с возрастом понять должны. Ну или со старших начать.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.11.12 20:12

SerSim писал(а):
Автор
Причины, по которым с другими тетками(матерями ваших детей) по какой причине разбегались?
Всех детей проверяли на ДНК-тест?
Всех своих детей знаете, а то вдруг какая-то очередная .лядь утаила факт рождения? :lol:
Всех детей знаю)
Разбегались по разным причинам.
С первой и не сбегались по сути... Так, потрах*шки в увольнительных были, что она залетела, я не знал. Вернулся с армейки, тут же женился на девушке, с которой до того еще встречался, и она меня ждала, она залетела сразу. А тут весточка, то та, армейская, на сносях. Вот и разница у парней в 5 месяцев вышла.
С первой женой разошелся, потому что мозг сношала качественно, и вечно не довольная по жизни была (она до сих пор такая).
Уехал. Встретил нынешнюю жену. Прошли с ней огонь, воду, и медные трубы. 17 лет в браке. Двое детей (пока). Уходить от нее не собираюсь.

ДНК делал только на младшую. Парни все в меня и без ДНК понятно. Я как в зеркало гляжу.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.11.12 20:22

Ездил к ней в выходные (накладно, но решил разобраться).
На месте хахаля не застал, равно как и видимых следов оного.
Т.е. по крайней мере в доме не живет, а где-то на стороне видятся.
С ней был на позитиве, но прижал. Выбил признания, что ничего с ним не было, но янеуделяювнимания, что она любит, ждет и блаблабла, но вечно это продолжаться не будет (якобы в шутку). Я в ответ пошутил, что зарэжу (обещать бывать чаще не могу, не получится, так что оставалось шутить-запугивать).
Не знаю пока как дальше будет.

ЗЫ: дочка рада мне. Посмотрел на нее - не знаю как дальше будет, но буду бороться, не откажусь.
И мать ее понимает, что дочь я люблю и сама говорит, что я отец хороший для ребенка, что чужой не заменит никогда.
Можт одумается...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.11.12 21:20

ну и накрутил ты узлов. е-хе-хе.

любовницу дрюкаешь?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.11.12 22:22

Безумный мир писал(а):Выбил признания, что ничего с ним не было, но янеуделяювнимания, что она любит, ждет и блаблабла, но вечно это продолжаться не будет (якобы в шутку).
Почему мне так смешно) Автор, вы словно ребенок, читайте что ли форум чаще)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.11.12 22:40

Феерично.
Автор не будьте еще бОльшим...эээм...мягко говоря, дураком. Забудьте об этой бабе и дочери. Вам девку не воспитывать ни при каких раскладах. А вот четырех (!) пацанов можно просрать. Если не уже.
Хотя вы вполне заслужили все будущие какашки и головняки.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 13.11.12 10:20

tucha писал(а): любовницу дрюкаешь?
а то)

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 13.11.12 10:22

По поводу бабенки иллюзий нет.
Но мне нужно спокойствие некое в отношениях (приезжать, жить у нее, общаться с дочкой в любое удобное для меня время).
Остальные ее тараканы меня не иппут.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 13.11.12 10:24

Никто пацанов на любовницу и дочку не меняет.
Сыновья со мной и я этим дорожу.
Но отказаться от дочки не могу.
Думаю как это удачно сочетать (так, как это было до сих пор меня лично устраивает, надо найти возможность этот расклад сохранить)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.11.12 13:22

Честно говоря итоговый вопрос к форуму не очень ясен.
Сначала было это.
Безумный мир писал(а):Мне дорога моя дочь, на бабу бы я забил, но вот то, что дочь будет жить с чужим Аленем очень напрягает
Вам объяснили, что на ситуацию вы повлиять не сможете, женщина вам не подконтрольна и может делать все, что захочет тем более, когда вас нет рядом, а в перспективе вообще может на вас болт положить. Да она и так дает вам понять, что свою личную жизнь уже начала устраивать без вас.
Безумный мир писал(а):Выбил признания, что ничего с ним не было, но янеуделяювнимания, что она любит, ждет и блаблабла, но вечно это продолжаться не будет (якобы в шутку)
.
Теперь выясняется, что вас все устраивает, вам просто нужно "удачно вписываться" в график посещений вашей любовницы условно васьком и вами. Так это выглядит со стороны.
Безумный мир писал(а):Думаю как это удачно сочетать (так, как это было до сих пор меня лично устраивает, надо найти возможность этот расклад сохранить)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.11.12 14:13

Да, похоже, автор сам не вполне понимает, чего ему надо... В такой ситуации помогать преждевременно. Надо бы с целями определиться.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.11.12 16:20

Констанция писал(а):Здравствуйте, автор,
Я думала было написать Вам в личку, т.к. тема все-таки мужская. Но лучше пусть мой пост будет на публичное обсуждение, вдруг это внесет какой-то новый ракус в дискуссию.

Вы сомневаетесь, как Ваши дети воспримут потенциальную новость о внебрачном ребенке? Я была в такой ситуации и на собственной шкуре знаю, что делают с детьми, пусть и взрослыми, такие новости. Это не вызывает ничего, кроме брезгливости. Мой папаша также сделал в другом городе сына, мне на тот момент было 16, моей сестре 13. И хотя отец не сильно-то рвался общаться с нами, новость о том, что у нас есть БРАТ и он ходит уже во второй класс, была как удар обухом по голове. Самое гадкое, как это было предпонесено: как будто эта такая норма жизни, стыдиться тут особенно нечего, "вот так, доченьки, сложилось" и прочая ересь... А потом он предложил сестре моей приехать подтянуть БРАТА, у которого с русской грамотой в школе не очень... Видимо, как и Вы, папаша считал, что даже во всей этой грязи он щас сделает волшебный финт хвостом, и все его дети полюбят друг друга, а он таким образом избавится от чувства вины. ХРЕН ТАМ. Ребенка этого ни я, ни сестра, братом не считаем и считать не будем. Женщину эту мы презираем. Отца... ну к отцу лично я уже сейчас, спустя 3 года после "признания", испытываю чувство снисхождения. Авторитета своего в моих глазах он лишился навсегда, это уж точно. Когда он наседает на меня с вопросами, "как в личной жизни", "когда замуж" - хладнокровно говорю ему, что если все сложится у меня хорошо, то это будет не благодаря его воспитанию, а вопреки всей той грязи, которую он натворил. И да - с моей матерью он до сих пор не разведен. Оба предпочитают жить в лицемерии и позорить своих детей.

Так что, автор, задумайтесь - Вы сейчас бьете копытом по поводу тетки, которая фактически обманом от Вас забеременела. Если хотите быть хорошим отцом, будьте им хотя бы для тех детей, которые пока что считают Вас, я уверена, хорошим человеком.
Барышня, вот из-за таких как ты, охеренно воспитанных своими мамашами, господи, прости мою душу грешную - не признающими родства, отказывающиеся от своих отцов, бльо... 16 лет ей было... Твой отец пахал и одевал, обувал тебя, правда, когда он всё это делал - твоя мама вливала тебе в мозг то, от чего ты вот такая сейчас есть. БЫДЛО. И чо ты тут насоветовать можешь? Такие как ты - генетический мусор на нашей планете.

женщина легкого поведения... Ну нахера цитировал...

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.11.12 16:47

мэм, не задерживайтесь, вам уже сказали

Mad_Dog

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.11.12 17:00

Пшланах. С - ДУРА - С. Иди поплачь на вуменсру. Бабабыдло с быдляцкими устоями без приглашения на мужском форуме.

Сорри, автор. За флуд 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.11.12 17:27

Констанция писал(а):
я че-то не встречала женщин, умудрившихся иметь две "семьи" одновременно и втайне родить и выкормить ребенка, а спустя N лет сообщить об этом своим родственникам.
Женщины поступают значительно хуже: они втайне вешают на шею мужчинам чужих детей под видом своих.
70% мужчин воспитывают не своих детей, из них 40% не знают об этом
Источник данных — стат сведения результатов ДНК проверок за где-то 2000—2005 год. Данные касаются Украины. Статистика для разных стран и даже городов отличалась. Более точно не помню. Дисер когда писал — ссылался на них.

В инете данные отличаются по регионам

http://wosir.biz.ua/news/2009/01/26/chugiedeti
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.

http://www.maybe.ru/f22/forum.php?topic=7286
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.

http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13973
От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.

http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца.

http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/
Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства

http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml
Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.
http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoe ... oix-detej/

Ответить