классика жанра!"
Вот чтобы твой подход не показался ей твоим проигрышем - можно жёстко совершить половой акт. Не заняться сексом или "близость", как ты говоришь - а просто молча совершить половой акт со всех сторон, ни о чём не спрашивая.klaus писал(а):но сама не подходит так как не дура (хотя наверно дура) думает, что если начнет приставать первой это будет ее явный проигрыш
Привыкнет.klaus писал(а):По выражению лица было заметно - она каждый день помоему окуевает от того что я говорю и делаю.
Моя сначала тоже удивлялась - а теперь сама в рассуждениях может сказать, что её мама и прочая бабородня - явные СДС и женщины легкого поведения. Недавно было - я со стороны послушал и о%уел. .
Жму краба. Тебе это будет - 100 пудов - на пользу. Главное не проаленивать рычаги. Крепчай.klaus писал(а):Незнаю куда приведет эта кривая, но если вникуда хоть потренеруюсь..
МУжики, а чтобы сделать эдакого чтобы заставить жинку уважать моих родственников?Сука, ну ни как не хочет ехать к ним даже в гости. Не то чтобы я упрашивал, сучка даже инициативу не проявляет.
Объяснять и доказывать ей что о даже не хочу тратить время на это, я за целый день на работе наговариваюсь отдуши.
На счет моей семьи у нее сбитые ориентиры - онивидителинепомогают. Теща с тестем с рождения дочери до настоящего времени ни одной трпяпки ребенку не купили, сука даже банки детского питания (пюре которое самое пиздатое рублей 50 стоит)не принесли. Хотя мой отец стабильно раза два в неделю заезжает ко мне на работу и привозит пакеты с питанием для любимой внучки, платьишками которые моя мать покупает и другой прочьей дребеденью. Моя же считает это нормальным, ведь у ее родителей нет денег- ДАВАЙ ИМ ПОМОЖЕМ, Я ДАМ В ДОЛГ . руб. в долг ( как правило долги не возварщаются).
Посмотрел я навсю эту муйню (еще до того как посетил АБФ) и думаю, все, харош, спонсорская помощь отменяется, хочешь помогать своим родителям (оба работающие) делай это со своих денег. Смирилась.
Вчера приезжала ее мамаша (без тестя) - жестко мной игнорировалась, еще бы приперлась ни с того ни с сего, меня в известность никто не поставил, я с работы а тут такое, ну какой тут нахрен отдых. Я помочь приехала. Чем женщина легкого поведения?????? Помочь? так возьми пылесос и швабру или на кухню вали на ... вари зятю борщ.. Пожрал , пошел в комнату включил фильмец и вздремнул. просыпаюсь тещи нет, жена обиженную строит, это типа я с мамашей ее не ути пути мимими. Думаю идите на член обе, спустя час жену отпустило, пахала по дому как ни в чем не бывало.
Начала привыкать к словестным пиздюлям за порученное и не сделанное.
Объяснять и доказывать ей что о даже не хочу тратить время на это, я за целый день на работе наговариваюсь отдуши.
На счет моей семьи у нее сбитые ориентиры - онивидителинепомогают. Теща с тестем с рождения дочери до настоящего времени ни одной трпяпки ребенку не купили, сука даже банки детского питания (пюре которое самое пиздатое рублей 50 стоит)не принесли. Хотя мой отец стабильно раза два в неделю заезжает ко мне на работу и привозит пакеты с питанием для любимой внучки, платьишками которые моя мать покупает и другой прочьей дребеденью. Моя же считает это нормальным, ведь у ее родителей нет денег- ДАВАЙ ИМ ПОМОЖЕМ, Я ДАМ В ДОЛГ . руб. в долг ( как правило долги не возварщаются).
Посмотрел я навсю эту муйню (еще до того как посетил АБФ) и думаю, все, харош, спонсорская помощь отменяется, хочешь помогать своим родителям (оба работающие) делай это со своих денег. Смирилась.
Вчера приезжала ее мамаша (без тестя) - жестко мной игнорировалась, еще бы приперлась ни с того ни с сего, меня в известность никто не поставил, я с работы а тут такое, ну какой тут нахрен отдых. Я помочь приехала. Чем женщина легкого поведения?????? Помочь? так возьми пылесос и швабру или на кухню вали на ... вари зятю борщ.. Пожрал , пошел в комнату включил фильмец и вздремнул. просыпаюсь тещи нет, жена обиженную строит, это типа я с мамашей ее не ути пути мимими. Думаю идите на член обе, спустя час жену отпустило, пахала по дому как ни в чем не бывало.
Люди стесняются разговаривать друг с другом. Педосы давно придумали кучу технологий договариваться даже в очень сложных ситуациях. Погугли, нароешь.
ВОт одна из схем - поддержка баланса потоков ресурса.
Партнеры часто начинают ссориться когда у них появляется конкуренция за какой-то ништяк. Тогда необходимо договариваться о схеме пиления ништяка. Так и здесь. Любой ресурс воспринимается как ништяк, который нужно справедливо пилить. Есть твой ресурс внимания к ее родственникам. Есть их ресурс внимания к вашей семье. Есть ресурс внимания жены к твоим родственникам, есть Ресурс внимания твоих родственников к твоей семье. Баланс ресурса относителен, т.е надо не в абсолютных деньгах или часах считать, а относительно того, скоко могут и скока надо. Если подобьешь такой баланс - в виде потоков детского питания, посидеть с ребенком, приезда в гости помыть пол или сварить борщ. Если сумеешь это доступно изложить жене, то все может срастись.
В этом, кстати и состоит искусство дипломатии - так представить потоки конкурентного ресурса, чтобы все стороны от этого выиграли. Или, что чаще бывает, подумали что выиграли.
ВОт одна из схем - поддержка баланса потоков ресурса.
Партнеры часто начинают ссориться когда у них появляется конкуренция за какой-то ништяк. Тогда необходимо договариваться о схеме пиления ништяка. Так и здесь. Любой ресурс воспринимается как ништяк, который нужно справедливо пилить. Есть твой ресурс внимания к ее родственникам. Есть их ресурс внимания к вашей семье. Есть ресурс внимания жены к твоим родственникам, есть Ресурс внимания твоих родственников к твоей семье. Баланс ресурса относителен, т.е надо не в абсолютных деньгах или часах считать, а относительно того, скоко могут и скока надо. Если подобьешь такой баланс - в виде потоков детского питания, посидеть с ребенком, приезда в гости помыть пол или сварить борщ. Если сумеешь это доступно изложить жене, то все может срастись.
В этом, кстати и состоит искусство дипломатии - так представить потоки конкурентного ресурса, чтобы все стороны от этого выиграли. Или, что чаще бывает, подумали что выиграли.
ты ей говоришь, что делать, она исполняет. она ж мысли не читает.klaus писал(а):Не то чтобы я упрашивал, сучка даже инициативу не проявляет.
умеешь построить самок! хозяин!klaus писал(а):Вчера приезжала ее мамаша (без тестя) - жестко мной игнорировалась
привыкать - это типа "пизди-пизди, мне голос твой приятен"? :Dklaus писал(а):Начала привыкать к словестным пиздюлям за порученное и не сделанное.
klaus писал(а):МУжики, а чтобы сделать эдакого чтобы заставить жинку уважать моих родственников?Сука, ну ни как не хочет ехать к ним даже в гости. Не то чтобы я упрашивал, сучка даже инициативу не проявляет..
klaus писал(а):На счет моей семьи у нее сбитые ориентиры - онивидителинепомогают..
А какой помощи она желает от родителей автора? В каком плане и в каком размере? Как часто? А чем оплачивать будет?
Одновременно работают несколько идей - она требует или желает помощи - возможно финансовой, но при этом не желает проявить женские качества в действии. Она хочет получать дары и служение от других, но сама не желает вкладывать от себя. От женщины требуется забота об окружающих - о семье мужа, например. Если она не служит родителям мужа, то на какую помощь от них она может рассчитывать? Не вложив в эмоциональный банк, она требует проценты по вкладу. Абсурдное поведение и абсурдные желания.
Уверен, что она будет требовать от автора трепетного отношения и помощи её родителям или только её матери. Истерики на счёт - "Ты не уважаешь мою маму", ожидаемы. А крысятничество ради помощи мамы - это классика поведения. Следи лично за финансами.
klaus писал(а): Теща с тестем с рождения дочери до настоящего времени ни одной трпяпки ребенку не купили, сука даже банки детского питания (пюре которое самое пиздатое рублей 50 стоит)не принесли.
Автор, каждый раз, когда получаешь помощь, в любом виде, от своих родителей, обязательно озвучь это супруге в тот же день. И делай это постоянно. А сам наблюдай за лицом супруги, пытайся понять по лицу, что она думает по этому поводу. Её будет кривить и корчить. Она будет обязательно использовать довод - "Это всё копейки", то что дают родители автора. Это известная контратака. Автору следует быть готовым обматерить её по любимой маме, и спросить, почему её родители даже копейки не вкладывают в любимую дочу и в любимого ребёнка дочи. И следует популярно разъяснить - кто у кого живёт на попечении, и кто кому помогает на постоянной основе.
klaus писал(а): Хотя мой отец стабильно раза два в неделю заезжает ко мне на работу и привозит пакеты с питанием для любимой внучки, платьишками которые моя мать покупает и другой прочьей дребеденью. Моя же считает это нормальным, ведь у ее родителей нет денег- ДАВАЙ ИМ ПОМОЖЕМ, Я ДАМ В ДОЛГ . руб. в долг ( как правило долги не возварщаются).
Автор, а чем занимаются родители супруги? Почему они всё время в долгах?
Если долги не возвращают, то можно озвучить супруге такое:
"Давай называть вещи своими именами - я лично, якобы даю в долг, а на самом деле дарю твоим родителям деньги, и уже не первый раз. Они принимают деньги, но не возвращают мой. Мой вклад никоим образом, не возвращается ко мне. Твои родители, женушка, не заботятся о нас. А забота это не обязательно деньги. Где они были... ( и напомнить какой нибудь инцидент, когда родители жены могли помочь каким либо образом)
Я дал им деньги, но не получил возврат в любом другом виде. А мои родители, постоянно делают эти вклады, и не обязательно в виде денег. Как долго я буду дарить деньги твоим родителям?"
эти мысли надо озвучить жене в виде диалога с наводящими вопросами.klaus писал(а): Вчера приезжала ее мамаша (без тестя) - жестко мной игнорировалась, еще бы приперлась ни с того ни с сего, меня в известность никто не поставил, я с работы а тут такое, ну какой тут нахрен отдых. Я помочь приехала. Чем женщина легкого поведения?????? Помочь? так возьми пылесос и швабру или на кухню вали на ... вари зятю борщ.. Пожрал , пошел в комнату включил фильмец и вздремнул. просыпаюсь тещи нет, жена обиженную строит, это типа я с мамашей ее не ути пути мимими. Думаю идите на член обе, спустя час жену отпустило, пахала по дому как ни в чем не бывало.
ты - Зачем мамо приезжала?
она -... помочь ...
ты - помогла?
она -... нет, не получилось ...
ты- то есть приехала помочь, но у неё это не получилось, почему?
она - ...
ты - она приехала якобы помочь, но не помогла?
она - ... было поздно, рано, не в тот день, было занято, закрыто ...
ты - а что сама не могла это сделать , или это так срочно?
она - ... я думала что ... но волучилось так ... ...
ты - то есть ты заставила ехать пожилого человека помогать тебе в этой фигне?
она - ... она сама хотела....
ты - мои родители приезжают, помогают и есть результат. Твои не приезжают, а если и раз в год посетили нас, то ничего не успели, у них не получилось, опоздали... . Почему так?
она - ... ты злой и меня не любишь... ... ...
факты кончились не начинаясь
8)
Боже упаси, ребята, я не жалуюсь! Я благодарен АБФ, результаты действительно есть! Многое переосмыслил и понял каким был оленем потакая каждым капризам жены. Сейчас все по иному - как говориться "не нравиться зятек, ебите дочку сами" (с)
Жинка правда пока не очухалась .))
По поведению вижу, что смотрит на сколько меня такого хватит. Дал ясно понять что теперь только так. Смирилась. Пока все в норме!
Жинка правда пока не очухалась .))
По поведению вижу, что смотрит на сколько меня такого хватит. Дал ясно понять что теперь только так. Смирилась. Пока все в норме!
- Советчик со свечкой
- любитель
Саньчес, а в чем смысл? Я не очень уловил. "С бабой спорить, что свинью стричь.." Задавать наводящие вопросы, чтобы логично её подтолкнуть с нужному для себя выводу - бесполезно. Она всё равно всё с ног на голову повернёт. Обычный демагогический приём, манипуляция. Попытка завиноватить. В чем профит для мужа?Саньчес писал(а): ты - мои родители приезжают, помогают и есть результат. Твои не приезжают, а если и раз в год посетили нас, то ничего не успели, у них не получилось, опоздали... . Почему так?
она - ... ты злой и меня не любишь... ... ...
факты кончились не начинаясь
8)
Парни, а вот такой вопрос! Сейчас ребенку полтора года. Жена в декрете до 3 лет. И ребенок и жена на моем полном иждивении. Кварплата тоже на мне. Я зарабатываю конечно не так как хотелось бы (около 15 тыров оф.зарплата). Но тем не менее без дополнительных заработков по профилю не обходится . Жена получает детское пособие. Я как бы ее денег не касаюсь вообще. Думаю ну получаешь пособие- раз оно не идет в семейный бюджет (оплата ком.услуг, походы в супермаркет) тогда и покупай себе сама ништяки. И как то вот так и заведено. Типичная ситуация как я понимаю - мои деньги это мои, а твои общие. Я конечно согласен с тем,что должен обеспечивать и содержать свою семью, но хотелось бы узнать как у других дела обстоят с этим вопросом.
Вот все думаю как грамотно подвести к тому, чтобы моя ОЖП тоже начала вкладывать в семью свои финансы. Хочется как то дипломатично и грамотно все объяснить.
Вот все думаю как грамотно подвести к тому, чтобы моя ОЖП тоже начала вкладывать в семью свои финансы. Хочется как то дипломатично и грамотно все объяснить.
- Просто_чел
- посвященный
Давай-ка расставим точки над i:
Расскажи-ка мне, как так . Или это детские деньги, или её. Государство платит деньги НА РЕБЕНКА, а тут ты опять:
klaus писал(а):Жена получает детское пособие. Я как бы ее денег не касаюсь вообще.
Расскажи-ка мне, как так . Или это детские деньги, или её. Государство платит деньги НА РЕБЕНКА, а тут ты опять:
Ништяки - из твоих денег и по твоему согласию. Детские деньги тратятся НА РЕБЕНКА. Я внятно излагаю свою мысль?klaus писал(а):Думаю ну получаешь пособие ... тогда и покупай себе сама ништяки.
А вот когда я услышу от своей бабели подобное, то у нее есть полчаса. На то, что бы собрать вещи и уебнзебитн.klaus писал(а): мои деньги это мои, а твои общие.
По твоей ситуации я бы рекомендовал следующее: Завести журнал учета расходов. ПОлучила пособие - ты видишь куда оно истрачено. Далее, если сам ходишь по закупке продуктов и прочего, то выделяешь или не выделяешь какую либо мелкую сумму ей на жвачку. Если она по магазинам ходит, то определяешь примерный расход на нужды семьи и выделяешь на это сумму. Чеки и отчот потраченного - ежедневно вносятся в журнал.Я конечно согласен с тем,что должен обеспечивать и содержать свою семью, но хотелось бы узнать как у других дела обстоят с этим вопросом.
Нет ЕЕ финансов. Есть семейный бюджет. Для начала задай вопрос - Каково твое участие в формировании бюджета семьи? ПОтом посмотрим, чем она дышит.klaus писал(а):Вот все думаю как грамотно подвести к тому, чтобы моя ОЖП тоже начала вкладывать в семью свои финансы. Хочется как то дипломатично и грамотно все объяснить.
BoMG, не надо тыкать ни в какой кодекс. Сейчас покажет где козыри берёь, потом она там же брать их начнёт - натыкает ему про статью о каком-нибудь равноправии. Кодекс в семье Клауса - это слово Клауса.
Клаус, поробуй просто перенаправить потоки. Ништяки жене лучше чтоб давал ты, а не государство, как это происходит сейчас - "двигаешь тазом в области женской промежности и кормишь" её всё-таки ты, а не министерство соцразвития. Пособие можно, например, направить на оплату коммуналки. Я сейчас не знаю - сколько это и может ли хватать на её оплату, но так будет, кмк, выглядеть более правильно - типа, от гос-ва пришло, туда и ушло. Не хватит - добавишь.
У меня в семье все пособия шли ей на карту, она их не трогала, мы потом, кажется, в отпуск ездили на них. Также сейчас с её з/п - она её не снимает вообще, деньги на её трусы-серёжки даю я, но мы оба знаем, что отдыхать мы поедем на деньги с её карты. С одной стороны - мне не западло, что я не трачу бабло на поездки - ибо мы знаем, что мне пох куда ехать отдыхать и вообще ехать или нет - это не необходимая статья расходов. С другой - у неё никогда не родится фраза "ты мне ничего не покупал - даже вон ту херню я сама себе купила".
Расходы все те же самые, а формулировка другая.
Клаус, поробуй просто перенаправить потоки. Ништяки жене лучше чтоб давал ты, а не государство, как это происходит сейчас - "двигаешь тазом в области женской промежности и кормишь" её всё-таки ты, а не министерство соцразвития. Пособие можно, например, направить на оплату коммуналки. Я сейчас не знаю - сколько это и может ли хватать на её оплату, но так будет, кмк, выглядеть более правильно - типа, от гос-ва пришло, туда и ушло. Не хватит - добавишь.
У меня в семье все пособия шли ей на карту, она их не трогала, мы потом, кажется, в отпуск ездили на них. Также сейчас с её з/п - она её не снимает вообще, деньги на её трусы-серёжки даю я, но мы оба знаем, что отдыхать мы поедем на деньги с её карты. С одной стороны - мне не западло, что я не трачу бабло на поездки - ибо мы знаем, что мне пох куда ехать отдыхать и вообще ехать или нет - это не необходимая статья расходов. С другой - у неё никогда не родится фраза "ты мне ничего не покупал - даже вон ту херню я сама себе купила".
Расходы все те же самые, а формулировка другая.
МГ, ты думать успеваешь? или писать получается быстрее?
Не надо уподобляться женщине или ребёнку. Если ребёнок обосрётся, мы же не обсираемся тоже - по 3-му Закону Ньютона.
Если у меня (например) предки - алкоголики и тунеядцы с 50-летним стажем, а у жены - академики, герои и почётные труженики. Мне как нужно сделать? просто перестать их уважать потому что она моих алкашей не уважает?
Уважают не "потому что", а например, "за что-то".
Клаус, что нужно сделать эдакого, чтобы заставить тебя уважать МакГрегора или меня? Правильный ответ - Ничего. Заставить - никак. Это происходит или не происходит самопроизвольно.
Её отношения с твоими родственниками - это не прямые отношения, а косвенные. Относись пока к этому "ну, вот такая она у меня бестолочь". Сейчас у тебя других более важных моментов хватает - внутренних.
А для пользы этого дела свози её на кладбище - пусть подметёт и вытрет могилки разных твоих предков - вообще, это именно её дело. Сначала - это дело твоей матери, на 2-м месте - твоей жены, а на 3-м - твоей сестры, например. Это - нормально. Забота о твоих родных. Пусть привыкает. Кстати, надо свою свозить - давно не была.
Не надо уподобляться женщине или ребёнку. Если ребёнок обосрётся, мы же не обсираемся тоже - по 3-му Закону Ньютона.
Если у меня (например) предки - алкоголики и тунеядцы с 50-летним стажем, а у жены - академики, герои и почётные труженики. Мне как нужно сделать? просто перестать их уважать потому что она моих алкашей не уважает?
Уважают не "потому что", а например, "за что-то".
Клаус, что нужно сделать эдакого, чтобы заставить тебя уважать МакГрегора или меня? Правильный ответ - Ничего. Заставить - никак. Это происходит или не происходит самопроизвольно.
Её отношения с твоими родственниками - это не прямые отношения, а косвенные. Относись пока к этому "ну, вот такая она у меня бестолочь". Сейчас у тебя других более важных моментов хватает - внутренних.
А для пользы этого дела свози её на кладбище - пусть подметёт и вытрет могилки разных твоих предков - вообще, это именно её дело. Сначала - это дело твоей матери, на 2-м месте - твоей жены, а на 3-м - твоей сестры, например. Это - нормально. Забота о твоих родных. Пусть привыкает. Кстати, надо свою свозить - давно не была.
Тогда дочь академиков никогда не выйдет за тебя замуж, потому что не посмеет ослушаться своих отца и брата.ulp писал(а):Если у меня (например) предки - алкоголики и тунеядцы с 50-летним стажем, а у жены - академики, герои и почётные труженики. Мне как нужно сделать?
А ты женишься на такой же алкоголичке и вы будете плодить нищету дальше.
Как там говорили предки: "Деньги - к деньгам".
Да? а кто ж помешает дочке академиков трахаться с крестьянином до беременности? разве так не бывает?
МГ, стереотипы тем и хороши, что в любой момент можно подобрать любой удобный для данной ситуации. Такой большой, а всё веришь им.
В моём окружении все "деньги к деньгам" развелись или прямиком бегут к разводу. Тогда начинают вспоминать, что "притягиваются только противоположности".
Когда у меня нихера не было - мамки сами своих принцесс подкладывали - в примаки звали. А как стало появляться в кармане - сам понял, что они мне нах не нужны. И жену привёз с пакетом, про который в магазинах спрашивают - "вам простой или побольше"? Так вот у моей был "побольше". И хорошая жена получилась (правда, дорабатывать пришлось не напильником сразу, а с топора начинать
).
Да чё я рассказываю? - у тебя что ли никогда принцесс не было? ))
МГ, стереотипы тем и хороши, что в любой момент можно подобрать любой удобный для данной ситуации. Такой большой, а всё веришь им.
В моём окружении все "деньги к деньгам" развелись или прямиком бегут к разводу. Тогда начинают вспоминать, что "притягиваются только противоположности".
Когда у меня нихера не было - мамки сами своих принцесс подкладывали - в примаки звали. А как стало появляться в кармане - сам понял, что они мне нах не нужны. И жену привёз с пакетом, про который в магазинах спрашивают - "вам простой или побольше"? Так вот у моей был "побольше". И хорошая жена получилась (правда, дорабатывать пришлось не напильником сразу, а с топора начинать
Да чё я рассказываю? - у тебя что ли никогда принцесс не было? ))
Дура - это почти нормальное состояние бабы. Ничего страшного. Свести логику до абсурдной простоты.Robot писал(а):Логикой дуру не пронять. Бесполезная затея.
Например. Родители Автора как-то помогают его семье - баблом. Жена хочет, чтобы она с Автором помогали её родителям. Хорошо. Т.е. получается, что одни кладут в тумбочку, а другим из неё надо дать. Так ей и сказать: "Дорогая, нафига нашим родителями посредники (т.е. мы) между ними? Давай, этот трансфер бабла будет происходить по наиболее простой схеме. Когда твоим нужны будут деньги - пусть напрямую звонят моим - вот телефон, передай своим. А мои родители будут "помогать", содержать твоих."
У меня подобная херня была в 1-м браке. Только там я занимал бабло тестю (иногда безвозвратно), а он "помогал" другой дочери. 2-я дочь была замужем, муж - мой ровесник. Я когда эту хрень узнал - при всех им и выдал - типа - какого хера? зачем вы берёте бабло у меня и через неделю отдаёте его туда? пусть приходят сразу ко мне - я буду содержать их. Все помолчали, глядя в пол, потом я стал сразу почему-то херовым, но все займы и помощь, "типародителям" пропала.