Ох попал я в жизни по дури

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иностранец

Ох попал я в жизни по дури

Сообщение Иностранец » 25.11.12 19:41

Здравствуйте уважаемые, вот решил вас порадовать не рядовой историей, которая произошла в жизни 21 летнего парня. Ну, начнём так сказать из далека и закончим сегодняшним временем, а потом вы рассудите каков олень есть или нет. Решать и судить вам предлагаю рассудить.
В 2009 году познакомился с девушкой (назовем её Н),учился в то время на 1 курсе института все вроде нормально, на бюджете проплакивала администрация области так как был договор на работу после окончания обучения. Но этому не суждено было случиться…Встречался с ней пол года потом так как она была из страны нашего СНГ там мне благополучно наставив рожки и сообщив об этом порвала все связи, пил два месяца. влюбчив сильно но отошел со временем и без сан часа сразу нашел себе другую(первокурсницу во общем) все отлично я учусь на курс выше она ниже, помогаю все как говориться гут, но до года не дотянули. было разных проблем. тяготили отношения. расстались по обоюдному согласию, и тут нарисовалось чудо, Моя бывшая Н, а чувства остались почему то, но зачем мне оно было надо? Зачем? Да да да принял. оказалось что у неё были тоже отношения но расстались они примерно так же как и я со своей первокурсницей. Она в это время уже не училась,бросила,сидела дома хренью страдала в союзном государстве. И тут меня дурашка понесло…кинул все и вся,родителей,друзей всех…беру билет на ближайший поезд..7 часов и вот я за границей.Живет она с бабушкой и дедом,в отдельном доме ,теща тоже не подалеку,тесть в москве работает,развелся с её матерью, ну это не суть. Теща в порядке,живет с новым хахалем.И тут я понимаю что я приехал на свою же свадьбу! Да мы когда то хотели но щас??? я был в сомнениях.но смерился.забераю назад к себе.живу с матерью.она вообщем то приняла нежданчик.но сказала в перспективе ищете где жить отдельно.прошло пару месяцев подходил новый год. О это чудо праздник, и на него подарили подарок мне в виде теста.да именно на беременность.положительный.Был в то время рад до усрачки.оставил её дома а сам поехал к себе решать проблемы с сессией,но как то не сложилось вообщем поговорив сам с собой решил к ней ехать. К сожалению, на этой части здравый смысл отключен а тараканы хлопают и кричат браво. Прекратил учебу. попращался и уехал к ней. Честно стерпел 4 месяца токсикоза, и сами роды, нервы сдавали.Родные приговаривали одно(она измениться, это все беременность)ага говорю…а сам не верю. сейчас уже пол года, но эта стерва не меняется? а все кто внушал про изменения растворились в воздухе. Живем пока у её старых. Все ей покупаю…ну все что ток по просит, в итоге хватает с её потребностями только на три недели денег. Пошли в ход фразы типа ты мало зарабатываешь, внимания не обращаешь и всё в этом духе. Да как не обращаю то мать твою??но этот сезон мужики вот честно купил 4 пары сапожек.2 куртки.6 кофт сам лично. ее денег не вижу, то есть тех которые ей папаша дает, не детских, я и свои вижу всего сутки потом они деваются в её карман а я остаюсь на ролтоне и сигаретах на заначку. Секса по понятным причинам я не видел во время беременности. Да и сейчас не вижу, почему то. Пол месяца ругачки как только кончается зарплата рта мне открыть нельзя. То есть сразу идет типа собирай манатки и пи…й. Терплю, не ухожу из за сына. Подскажите оленю так эту стерву поставить на место. Через 3 месяца уезжаю в Россию к себе обратно работать, чтоб хату купить ей,работа хорошая. Есть дикое желание послать ее, как только уеду. К стати стала гулять с ребенком без меня по 4 часа типа у подружек было, вериться не охотно. Предела один раз, а почему бы и не второй? Мужики выручайте, подскажите как выкарабкаться из этой трясины.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.11.12 22:01

А ребенок точно твой ? расстояния между вами большие были.
Да не упирайся , что похож на меня , верил ей типа и прч. Проверь , сделай ДНК тест .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.11.12 22:02

Жалко у пчелки. Ты ребенку нужен как ОТЕЦ а ни как чмо. Какой пример ты ребенку подашь, позволяя вытирать об себя ноги? Лучше отец иногда., чем чмо всегда.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.11.12 22:03

Изучи правила цитирования- а то тему твою прикроют модераторы. Цитаты "рамка в рамке" быть не должно.

Иностранец

Сообщение Иностранец » 25.11.12 23:03

Saw писал(а):А ребенок точно твой ? расстояния между вами большие были.
Да не упирайся , что похож на меня , верил ей типа и прч. Проверь , сделай ДНК тест .
вот это уже проверял,мой!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.11.12 23:04

Иностранец, по ДНК твой, и дальше чо?

Иностранец

Сообщение Иностранец » 25.11.12 23:07

Дозорный писал(а):Жалко у пчелки. Ты ребенку нужен как ОТЕЦ а ни как чмо. Какой пример ты ребенку подашь, позволяя вытирать об себя ноги? Лучше отец иногда., чем чмо всегда.
ну хрен его знает,понимаю все прекрасно, поругаюсь,уйду что дальше? слова богу от свадьбы отвертелся,только ребенка признал.

Иностранец

Сообщение Иностранец » 25.11.12 23:10

Дозорный писал(а):Иностранец, по ДНК твой, и дальше чо?
ну сам без своего так сказать рос,чувство вины что ли...с совестью наверное не договорюсь,в бабами нет проблем есть на примете,да и готовы,но его жалко,как самому с собой договориться

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.11.12 23:16

Иностранец, что за договоры с совестью ты хочешь заключать? О чем ты вообще? Твоя совесть велит тебе слить свою жизнь в помойку? Ради сына? Включи голову- зачем сыну отец в помойке. Думай головой, а не привитыми мамой комплексами.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 26.11.12 02:00

И тут я понимаю что я приехал на свою же свадьбу!
девочка уже беременная была, вот и свадьбу так быстро сыграли. Поз честной семье не нужен!!! Двай беги тест ДНК делать.

Winn

Сообщение Winn » 26.11.12 02:32

[quote="Иностранец"]
вот это уже проверял,мой![/quote

Где проверял? Щас много левых контор, которые делают липовые днк тесты. Всех отцами делают.

По теме: баба тобой пытается манипулировать, занимается бытовой проституцией. Секс в обмен на услуги и деньги. Хотя в твоем случае этот секс в перспективе. Видимо мало даешь ей. К тому же она тебя не любит. Еслиб любила, занимались бы с тобой сексом. И она тебе походу изменяет - проверь.

Короче у нее к тебе неуважение и нелюбовь. При живой жене наверно онанизмом занимаешься? Не будь оленем, бери ее когда захочешь. Она тебе жена или кто? Ответь себе на вопрос - зачем она мне нужна и хорошо ли мне с ней? Если тебе с ней плохо - шли нах и не парься.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.12 10:10

Автор, ты для нее - ЧМО. Ресурс, банкомат. Спермодонор-спонсор. И назначен был таковым СРАЗУ.

Лечится только разводом. И отцовство проверь.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.11.12 11:39

А нахрена, зная заведомо, что она женщина легкого поведения, ты пришёл к ней снова :? ?
Просто подойди с скажи - пшлатынахй, тупая афца! Как только скажет, что у тебя бабла мало или ещё что... А так - полностью согласен с Макдаком. Развод тебя спасёт. И не подходить к женщинам легкого поведения ближе, чем на километр. Со своей лябвёй. Гасить нужно в себе чуфства к таким ожп. Сразу и на корню. Вырезать. Бесценный опыт ты уже получил.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.11.12 11:41

MacDuck писал(а):Автор, ты для нее - ЧМО. Ресурс, банкомат. Спермодонор-спонсор. И назначен был таковым СРАЗУ.

Я бы даже сказал, что куйёвый спонсор. На аправдал надежд её, ох не аправдвл...

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 26.11.12 11:45

мда. Аффтырь, ты не НастоящийМужчино.
Не порть жизнь женщине, уступи место Достойному.

/это типа сарказм/
/Вообще автор, то что говорят камрады на ресурсе оно всё правда, это я тебе как женатый и счастливый говорю. Всё одинаково у всех./

И ещё автор. Научись делать свой текст читаемым.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.11.12 11:54

Окромя России о какой второй стране идет речь ?

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.11.12 16:23

Хорошая у тебя история "нерядовая". Да с таких историй у нас половина безотцовщин и зэков начинала.

Скажу сразу Бабо твое никчемно, ипливо, ссыкливо, неблагодарно, невоспитанно и необразованно. Дитенка воспитать не сможет, тупо погубит, ибо самадура. Будешь с ней жить - начнешь бухать, тусить по кбабкам низкого качества, там и смерть примешь.

Даже если есть чуйства и есть желание сохранить семью. - все, что ты сможешь для нее сделать - это купить квартиру на маму, вытащить бабу за жопу и жить с ней в своем доме. О ее семье, подружках года на три забыть ваще, так и сказать - приходиться завтро, сало и носки присылайте по почте.

Но что-то мне говорит, что когда ты уудешь на заработки, ее трахнет полгорода.
Тебе скока лет- 23? Поработай на себя лет7. Потом жену найдешь.

Ответить