Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
ElenaM
- старейшина
Elexei, чем Вы хвалитесь? Тем, что зло, которое Вам жена принесла, Вы в мир в несколько раз больше отдали??
ну-ну... большая заслуга.. куча девчонок у него с ангельским характером..

ElenaM
-
Elexei
- любитель
ElenaM писал(а):куча девчонок у него с ангельским характером
ох еслиб так ..
ангельским характером и не пахнет, единственное, бабизм можно кувалдой поглубже забить, чтобы наружу не показывался и пользоваться, пока санчас не пройдёт, потом в утиль.

Elexei
-
MantaВirostris
- бывалый
Короче Месяц как живем вмечте, вроде все пока нормально с ее стороны. Но вот я изменился нет у меня к ней того же отношения, иногда думаю, а может зря я все вернул. Блин даже не знаю может и не стоило. Как хозяйка она меня устраивает, но вот как собеседник и т.п. ну никак. Пока нормально, но вот долго ли это продлиться. Теперь я понимаю что в нашей ссоре и такой жизни(которая у нас была) был виноват я. Если так проанализировать все, то она всегда все делала чтоб все было хорошо, а я... Она мне просто стала тогда не интересна как человек. Незнаю на сколько меня теперь хватит, я вообще ловлю себя на мысли что мне все в конце концов надоедает. Постоянно хочеться чего то нового. Короче в себе надо разобраться в первую очередь. А она наверняка все это чувствовала, да и сейчас наверно начнет. Наверно я не готов пока семью заводить, да только поздно это начал понимать. Раньше я не допускал мысли о измене, а теперь все может быть. Еслиб мы еще недельку бы пожили отдельно, я бы ей изменил, было уже с кем. А вообще все это потому что санчас доконца не выдержал!!!! Дурак!!!
MantaВirostris
-
ПЕПСИ
- старейшина
Опа - здрасти приехали,ты тему когда открыл,уже с ней был?Ты начало почитай,а потом конец.Тебе писец

(просто стих)
ПЕПСИ
-
Elexei
- любитель
Артем писал(а):все это потому что санчас доконца не выдержал!!!! Дурак!!!
+1
тебе других баб не хватает ?
ну и кто ты после этого? назови себя сам.
Elexei
-
Капелька
- бывалый
Elexei писал(а):
пс. мне уже нравиться начинает. обломанная баба ещё больше перед мужиком стелится, прямо из кожи лезет. интересно, когда скучно станет?

Это просто садизм какой-то...Вам нравится унижать другого человека? Может быть, даже без повода, для того, чтобы понаблюдать за тем, как она "обломается" и "стелиться" будет? В таком случае, чем Вы отличаетесь от баб-стерв, которым доставляет точно такое же удовольствие "обламывать" мужчин и прогибать их под себя? И, если будете отвечать, очень Вас прошу, постарайтесь, пожалуйста, обойтись без мата, а то Ваши посты им просто изобилуют.
Капелька
-
Random
- посвященный
Капелька писал(а): И, если будете отвечать, очень Вас прошу, постарайтесь, пожалуйста, обойтись без мата, а то Ваши посты им просто изобилуют.
А он, женщина легкого поведения, страстно домогающийся половой близости танкист женщина легкого поведения, в ебучем танке в направлении мужского полового органа женщина легкого поведения и беспизды. Наш пидорас женщина легкого поведения в направлении мужского полового органа.
Random
-
Одессит
- бывалый
А он, женщина легкого поведения, страстно домогающийся половой близости танкист женщина легкого поведения, в ебучем танке в направлении мужского полового органа женщина легкого поведения и беспизды. Наш пидорас женщина легкого поведения в направлении мужского полового органа.
Так ведь забанят нах!
Одессит
-
Random
- посвященный
Переживем. И не такое было. Я один раз нажрался в жопу, накурился в усмерть и про Умника написал трактат из одной строчки, но в точку.
Random
-
Random
- посвященный
Правда забанили тогда однако. Ну, тут не беда - забанят - пойду медитировать.
Random
-
Масяня
Перестань извИняться. Ты познаёшь плоды своего труда. На практике понимаешь, как надо и не надо общаться с Жо и какая реакция после этого будет. Теперь ты в курсе, как достичь своей цели в отношении укзанной ЖО или ей подобной.
Тебя бросает из крайности в крайность. Вначале стелился перед ней, теперь изверг. Думаю скоро вырулишь на середину с заходами в ту или иную сторону, когда потребуется (чтоб не баловать и не отдалять). Одно понятно-эту барышню ты уже прочёл, дальше интересно будет с ней оставаться? Или захочется что-нибудь новое и этим интересное?

Масяня
-
Alyona
- старейшина
Артем, не мучайте себя и остальных
Alyona
-
Мейсон
- посвященный
Ну вот, видите? Так бывает очень часто. Сперва "люблюнимагу" и "маэстропомогите" а потом "нахренамневсеэтобылонужно".
Именно поэтому я вседа спрашиваю у сраждущих "уверены ли Вы в своих чувствах".
Ничего хорошего уже не будет. Вы не сможете простить ей ту боль, которую она Вам принесла. Решать конечно Вам, но думаю, пришло время расстаться.
Мейсон
-
MantaВirostris
- бывалый
Да Мейсон вы правы, наверно я не смогу. Я не люблю ее как женщину, жену, она мне просто стала другом. Вчера сказал ей об этом, она начала спрашивать что не так. Я говорю все! Хотя бы секс,(она меня больше не возбуждает) на что она ответила, тебе просто не счем сравнить может тебе попробовать с кем нибудь еще. Я был в шоке, т.е. ей это так просто, я могу ей изменить типа дала добро. Короче как я понял делай что хочешь, только будь со мной. С одной стороны кто то скажет, чего тебе еще надо! Я сейчас ей полностью управляю. Но это ничего не меняет. Мне ее жалко,но о себе думать тоже надо.
Я ей говорю разве ты сама ничего не видешь? Она говорит я счастлива меня все устраивает. Такие вот дела. А еще как назло собрались ехать на море после завтра, уже с друзьями договорились, а тут .
MantaВirostris