ну-ну... большая заслуга.. куча девчонок у него с ангельским характером..
Все закончилось?
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Короче Месяц как живем вмечте, вроде все пока нормально с ее стороны. Но вот я изменился нет у меня к ней того же отношения, иногда думаю, а может зря я все вернул. Блин даже не знаю может и не стоило. Как хозяйка она меня устраивает, но вот как собеседник и т.п. ну никак. Пока нормально, но вот долго ли это продлиться. Теперь я понимаю что в нашей ссоре и такой жизни(которая у нас была) был виноват я. Если так проанализировать все, то она всегда все делала чтоб все было хорошо, а я... Она мне просто стала тогда не интересна как человек. Незнаю на сколько меня теперь хватит, я вообще ловлю себя на мысли что мне все в конце концов надоедает. Постоянно хочеться чего то нового. Короче в себе надо разобраться в первую очередь. А она наверняка все это чувствовала, да и сейчас наверно начнет. Наверно я не готов пока семью заводить, да только поздно это начал понимать. Раньше я не допускал мысли о измене, а теперь все может быть. Еслиб мы еще недельку бы пожили отдельно, я бы ей изменил, было уже с кем. А вообще все это потому что санчас доконца не выдержал!!!! Дурак!!!
- MantaВirostris
- бывалый
Это просто садизм какой-то...Вам нравится унижать другого человека? Может быть, даже без повода, для того, чтобы понаблюдать за тем, как она "обломается" и "стелиться" будет? В таком случае, чем Вы отличаетесь от баб-стерв, которым доставляет точно такое же удовольствие "обламывать" мужчин и прогибать их под себя? И, если будете отвечать, очень Вас прошу, постарайтесь, пожалуйста, обойтись без мата, а то Ваши посты им просто изобилуют.Elexei писал(а): пс. мне уже нравиться начинает. обломанная баба ещё больше перед мужиком стелится, прямо из кожи лезет. интересно, когда скучно станет?
А он, женщина легкого поведения, страстно домогающийся половой близости танкист женщина легкого поведения, в ебучем танке в направлении мужского полового органа женщина легкого поведения и беспизды. Наш пидорас женщина легкого поведения в направлении мужского полового органа.Капелька писал(а): И, если будете отвечать, очень Вас прошу, постарайтесь, пожалуйста, обойтись без мата, а то Ваши посты им просто изобилуют.
Перестань извИняться. Ты познаёшь плоды своего труда. На практике понимаешь, как надо и не надо общаться с Жо и какая реакция после этого будет. Теперь ты в курсе, как достичь своей цели в отношении укзанной ЖО или ей подобной.Elexei писал(а):
в неадеквате был в то время, извените пожалуйстаааа.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя бросает из крайности в крайность. Вначале стелился перед ней, теперь изверг. Думаю скоро вырулишь на середину с заходами в ту или иную сторону, когда потребуется (чтоб не баловать и не отдалять). Одно понятно-эту барышню ты уже прочёл, дальше интересно будет с ней оставаться? Или захочется что-нибудь новое и этим интересное?
- MantaВirostris
- бывалый
- Мейсон
- посвященный
Ну вот, видите? Так бывает очень часто. Сперва "люблюнимагу" и "маэстропомогите" а потом "нахренамневсеэтобылонужно".
Именно поэтому я вседа спрашиваю у сраждущих "уверены ли Вы в своих чувствах".
Ничего хорошего уже не будет. Вы не сможете простить ей ту боль, которую она Вам принесла. Решать конечно Вам, но думаю, пришло время расстаться.
Ничего хорошего уже не будет. Вы не сможете простить ей ту боль, которую она Вам принесла. Решать конечно Вам, но думаю, пришло время расстаться.
- MantaВirostris
- бывалый
Да Мейсон вы правы, наверно я не смогу. Я не люблю ее как женщину, жену, она мне просто стала другом. Вчера сказал ей об этом, она начала спрашивать что не так. Я говорю все! Хотя бы секс,(она меня больше не возбуждает) на что она ответила, тебе просто не счем сравнить может тебе попробовать с кем нибудь еще. Я был в шоке, т.е. ей это так просто, я могу ей изменить типа дала добро. Короче как я понял делай что хочешь, только будь со мной. С одной стороны кто то скажет, чего тебе еще надо! Я сейчас ей полностью управляю. Но это ничего не меняет. Мне ее жалко,но о себе думать тоже надо.
Я ей говорю разве ты сама ничего не видешь? Она говорит я счастлива меня все устраивает. Такие вот дела. А еще как назло собрались ехать на море после завтра, уже с друзьями договорились, а тут .
Я ей говорю разве ты сама ничего не видешь? Она говорит я счастлива меня все устраивает. Такие вот дела. А еще как назло собрались ехать на море после завтра, уже с друзьями договорились, а тут .