Рассудите дурака
Мне всё равно на эти темы о любви к женщинам, а вот по основоной теме тебе скажу, автор.
Проблемную ты тётку зацепил. Вернее она тебя пока ещё держит в своих цепкиъх лапах. Скоро отпустит и упадёшь ты снова с высоты этого птичьего полёта и снова прямо головой на камни. В итоге голова может совсем отказать, при таком раскладе.
Проблемную ты тётку зацепил. Вернее она тебя пока ещё держит в своих цепкиъх лапах. Скоро отпустит и упадёшь ты снова с высоты этого птичьего полёта и снова прямо головой на камни. В итоге голова может совсем отказать, при таком раскладе.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
- старейшина
Поведение ОМП ведущегося на типичную бабью манипуляцию. Наверное в этом, в том числе, и кроется успех СДС - как уже писалось на АБФ, стервозность - это вызов статусу мужчины. Своего рода прогиб "На слабо". Уже писал, но повторю аналогию.Я понимаю, что она проблемная, но хочется эту кобылу обуздать.
Привал. ОМП-охотник кимарит попивая из любимой кружки чаек. И тут появляется ОНА - мамонтиха. Неспешно проходя мимо, нагло затаптывает костер, ссыт в любимую кружку и слегка гадит охотнику на голову. Показав "фак" хоботом и презрительно фыркнув также неспеша удаляется.
Охотник. Мамонтятины в пещере - хоть ..опой жуй, шкурами устланы 2 гектара вокруг пещеры. В общем хватит на добрую половину жизни, причем даже не внукам, а правнукам. ДАННАЯ мамонтиха в принципе (рассуждая здраво) нахер не вперлась. Но, с криками "Ах тыж ....ука!! Поймаю - выипу!!!" охотник ломится в чащобу за очередным (ЕМУ НЕ НУЖНЫМ) куском мяса не первой свежести. Похотливая мамонтиха, хитро улыбаясь, следит за этой движухой из ближайших кустов. Занавес.
- Klerik Preston
- любитель
А с ней вы что обсуждаете? Влияние Христиана Вольфа на формирование философских взглядов Иммануила Канта?Neva писал(а):Варт,я стараюсь не общаться с молодыми блядями, т.к. мне не интересно обсуждать "реальных пацанов" и прочую хрень.
Бабий интеллект? о_0 Он существует? И он для мужика важнее тела?Neva писал(а):
Насчет тушки, может быть ты прав, но мне важнее интеллект бабий
Не понял проблему. Ей 35 (уже). Ты, не мальчик. Хочешь ее натянуть? Просто предложи заняться сексом. Ей-же не 16, чтобы краснеть от этого. Откажет, да и фиг с ней. Какие отношения? Какое тепло? Я после, почти, 12 лет брака, разашелся и целый год жил, просто наслаждаясь одиночеством.
В твоем возрасте надо на 25-30 летних смотреть и это, максимум. А ты на 35, потасканную жизнью тетку как на идеал взираешь. Да и помни, раз она, в своем возрасте, САМА, тебя на себя не натянула-не интересуешь ты ее как мужчина.
В твоем возрасте надо на 25-30 летних смотреть и это, максимум. А ты на 35, потасканную жизнью тетку как на идеал взираешь. Да и помни, раз она, в своем возрасте, САМА, тебя на себя не натянула-не интересуешь ты ее как мужчина.
вот чем и хорош тNд, что начинаешь понимать, что не имея всех этих сдс-траблов и заморочек можешь иметь красивых, молодых теть без тараканов в голове с нормальным веселым дружелюбным характером.Пирпиндикуляръ писал(а):Наверное в этом, в том числе, и кроется успех СДС - как уже писалось на АБФ, стервозность - это вызов статусу мужчины. Своего рода прогиб "На слабо".