Не хочет замуж
Автор, это у них называется - женщина выбирает. Ты предложил сам, а это не интересно с точки зрения бабья.
И чтобы не ковыряться в сортах гумна, забей, она перешла в разряд арендующих совместно с тобой жил.площадь.
Всё!
Пиво перебродило. Не сваришь ничего.
Отношаться сейчас будешь как с трупиком (токма горячим).
И чтобы не ковыряться в сортах гумна, забей, она перешла в разряд арендующих совместно с тобой жил.площадь.
Всё!
Пиво перебродило. Не сваришь ничего.
Отношаться сейчас будешь как с трупиком (токма горячим).
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
Klerik Preston писал, что я ОЧЕНЬ ЗАВИСИМ от нее сейчас. Отвечаю: ДА! Это действительно так! Меня очень гнетет это состояние. К тому же у меня явно перекур АБФ - мне везде мерещатся васьки, придираюсь к ней по любому поводу, уже тошно аж. Извожусь. Скажете, не было бы повода - не изводился бы... Да я сам уже эти поводы придумываю бессознательно и начинаю в них верить. Мания пипец.
Вопрос 1: Как избавиться от такой сильной зависимости от нее? Тема "Как избавиться от любвной зависимости не подходит, т.к. там, вроде про изменивших и т.п. баб.
Вопрос 2: Как перестать "ловить" свою бабу на всякой фигне и научиться спокойно жить? Она меня уже бояться скоро начнет.
Вопрос 1: Как избавиться от такой сильной зависимости от нее? Тема "Как избавиться от любвной зависимости не подходит, т.к. там, вроде про изменивших и т.п. баб.
Вопрос 2: Как перестать "ловить" свою бабу на всякой фигне и научиться спокойно жить? Она меня уже бояться скоро начнет.
Ну женишься и чо?Пройдет что ли?Только хуже станет.Раз кажется,что наепывают-значит так и есть.Сам же знаешь.мне везде мерещатся васьки, придираюсь к ней по любому поводу, уже тошно аж. Извожусь.
Ответы на свои вопросы сам знаешь-санчас.Да ваще, трахни какую нить бабу и все.Потом еще несколько.
КТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНИТЬСЯ?Только дебилы и идиоты.
Нет жениться конечно можно,если голова в порядке и есть какой то плюс ОМП от ОЖП.Ну у тебя, ХМ, совсем не так.Как дальше себе совместную жизнь представляешь?Представил себя на твоем месте,с твоими исходными данными,так меня дрожь пробрала.Жуть пля.Нах надо.
- Хмурый_Чел
- любитель
Ответ 1: Относиться цинично.Хмурый_Чел писал(а):Вопрос 1: Как избавиться от такой сильной зависимости от нее? Тема "Как избавиться от любвной зависимости не подходит, т.к. там, вроде про изменивших и т.п. баб.
Ответ 2: Перестать считать, что твоя баба единственная на свете.