Помогите советом...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Алекс электрик
старейшина

Re: помогите советом...

Сообщение Алекс электрик » 09.01.13 14:07

вервольф писал(а):80 процентов моих мыслей в день, занимает моя жена
противоречит этому
Записался в зал, бассейн, даже на муайтай, чтобы времени лишнего не было.
Может хватит себя жалеть? Пора начать действовать, жизнь утекает безвозвратно, столько ещё нужно успеть сделать, а не плыть УГ из-за какой-то пилотки

Так блин еще узнал, что познакомилась на днях с хахелем, так женщина легкого поведения так херова стало. Спасайте, как ее тварюгу выкинуть из головы?
Санчас простое проверенное средство, только пройти его нужно по-настоящему, а не пиzдеть, что не помогает, прежде всего самому себе

ulp
бывалый

Re: помогите советом...

Сообщение ulp » 09.01.13 17:30

вервольф писал(а):Блин, не знаю, что и делать???
перечитывай свою тему с самого начала до конца по несколько раз, пока не дойдёт, что прислугу никто не уважает. Уважают строгих жёстких дядек, которые не пускают слюни по каким-то дряням.
Вон - vovcheg в соседней теме дерёт свою жену насухо где поймает - она и скачет вокруг него на цырлах.

верфольф, это чужая тётя - у тебя ничего общего с ней нет - таких вокруг тебя тысячи. Почему бы тебе не пиздострадать по какой-нибудь другой? Или ты внимание просто привлекаешь?
Лучше б похвалился чем-нибудь.

Robot
аксакал

Re: Помогите советом...

Сообщение Robot » 09.01.13 22:19

вервольф писал(а): Ели сдерживаю себя от глупых поступков (типа того, чтобы высказать ей все в глаза за ее предательство и о том, что я знаю о ее хахале).
А ты пойди. Выскажи. Ты уже ходил "мирится". Помирился или шёл оттуда как, простите, обоссанный? Хочется ещё незабываемых ощущений? Ты прикинь, пришёл ты такой весь в белом. "Презренная! Как ты посмела?" Ну или там "Сукамразь, я всё знаю! Прошмандовка!"
И чо? Какой реакции ты ждёшь? КАКОЙ?
Уверяю, будешь цинично и со смехуёчками отправлен нахер.
И про камбек забудь. Не будет его, понял? Завязывай с нереалистичными ожиданиями. Камбек может быть только тогда, когда он тебе на хрен не нужен.

Ответить