По лезвию ножа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.01.13 13:44

Внедорожник писал(а):Тут на АБФ кто то сказал такую фразу. " Ты хочешь бать правым или счастливым?"
Перед моими глазами очень много примеров, когда ОМП за счет своих внутренних моральных ресурсов сглаживают углы, заминают конфликты, улыбаются, дуют бабам в жопу и так далее, делают все лишь бы подруга не рассердилась и не заругала :)

Считай это все мои друзья, абсолютно ВСЕ ДРУЗЬЯ мужского пола. Причем они же смотрят на меня с сочувствующим взглядом и хвастаются, вот у меня есть пелотка на голове, пусть плохая, пусть она мной крутит как хочет, а вот у тебя нету (раньше когда не было), и типа с твоим отношнием (прививка АБФ) с тобой ниодна нормальная жить не будет. Но мы то знаем... :lol:

Нормальные отношения возможны только когда ТЫ ИМИ УПРАВЛЯЕШЬ, а не пытаешься играть в аленя. Все твои прогибы воспринимаются благосклонно, ТОЛЬКО ПОКА ей это выгодно, либо она еще не определилась в какую сторону ей нужно тебя согнуть.

Давай определяйся уже кто ты есть?

1. Я - сильный и самостоятельный человек, и ни одна клуша не будет мне указывать, решаю только я, и так будет всегда нисмотря ни на что, и даже на детей.
2. Я - безвольное ЧМО, готов пресмыкаться перед ТП ради того, чтобы быть с ребенком, пусть я буду неправ, но "счастливым".

Ты я так понял пытаешься и на елку залезть и жопу не ободрать, но позже поймешь, что из вышеописаных двух состояний возможно только одно.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 13:56

Тут проще. Мне уже ничего доказывать не надо. Семьи нет. Меня как мужчину уже слили. Кому и что доказывать? Я просто хитрю и подыгрываю иногда. Есть цель, (доступ к ребёнку). Я пробую разные варианты. В том числе и человеческие, партнёрские отношения. Что там обо мне будет думать б/ж и какое место по её шкале самцовости я займу, в этой ситуации уже не так важно.
Другое дело новые отношения. Там как раз надо включать весь свой опыт полученный на АБФ. И прогибов не допускать.
А по поводу прививки АБФ, знакомые слова. Мне мои друзья также говорят)))

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 14:05

В любом случае по суду я имею право на раз в неделю по 2 часа. А сейчас я вижу ребёнка 3-4 раза в неделю и не по 2 часа. Выгоды такого развития ситуации налицо.
Я просто видел как мои отец и мать всю жизнь потратили на такую муйню. Хотя делить было нечего. Одни обиды и гонор. Отец через 10 лет в тираж вышел. покров из женского полового органа просто бездарно потраченная жизнь. Что у него что у матери. И нафига? Кому чё доказали?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.01.13 14:06

Ты думаешь она не понимает, что происходит? Она все видит, и ПОКА ничего не предпринимает. Записывает информацию. Все твои уязвимые точки потом будут использованы против тебя, это дело времени. Как ты отнесешься к возможным последующим циничным манипуляциям ребенком? Например запланировал отдых за границей, а она в последний момент не отпустит, если ты не сделаешь то-то и то-то? Сможешь жить в ситуации когда В ЛЮБОЙ МОМЕНТ баба сможет макнуть тебя в дерьмо? Сидеть на лезвии ножа и ждать что вот-вот соскользнешь? А когда ты не рулишь, то так все и обстоит.

Я бы не смог. А ты?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 14:13

Насчёт болевых точек. То ли у Новосёлова то ли у Виталиса я вычитал метод про ложные цели и болевые точки. Так что для меня это хорошая тренировка перед будущими отношениями.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.01.13 14:16

Пачечька Пельменей прав - ЛЮБОЙ инструмент влияния в руках ОЖП будет направлен против ОМП. Просто выжидается момент, необходимость. Либо просто садисткое желание пощелкать кнутом по спинам.

Внедорожник, ты лишен самого главного козыря в "рулении" твоей БЖ - бабла. У вас с БЖ бабла как "говна за баней" (условно выражаясь).

Любые товарно-денежные отношения с БЖ у тебя обречены. В системе мены товара у тебя нет ничего, чем ты мог бы заинтересовать ее.

А у нее такой "товар" есть - это дочь. И чем больше будешь демонстрировать зависимость от дочери - тем больше будет ниточек для манипулирования тобой.

Заметь, тебе практически здесь не дают радикальный совет - "санчас от ребенка", потому как это вообще самая тяжелая вещь в твоей ситуевине.

Но универсального решения в твоей задаче нет (Развод, санчас, Т10Д выполнено - БЖ для тебя пустое место. Кто ж знает, как дальше будет).

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.01.13 14:17

Твои болевые точки ей давно известны, и главная из них это ребенок. Вобщем идея ясна - надеешься, что пронесет :) Ну чтож, удачи, главное не забывай тут писать как появится новый опыт.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 14:23

Приведу одну аналогию. Я занимаюсь продажами. И покупашки разные попадаются. Так вот, как то приехал ко мне один такой бывший майор мвд. Набухался и давай мне наёбывать на телефон каждые полчаса когда я товар отгружу. А мне транспортники машину не могут найти, как назло. А эта падла меня уже чуть ли не ротой омона пугает. Матерится.
Мой товарищ по работе долго наблюдал, потом выдаёт: Как ты это терпишь? Я бы давно типа отхуесосил его.
На что я ему ответил. Я на работу хожу не для того что бы покупашек *уесосить, а деньги зарабатывать. Нафига мне на него тратить свои нервы. Я лучше денег с него заработаю, это и будет плата за мою выдержанность. А покупашка на следующий день протрезвел и молчал как рыба)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.13 14:24

ну ясно.
автор, вопросы к форуму остались?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 22.01.13 14:28

Я думаю что тему можно закрывать. Спасибо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.13 14:31

Удачи
и до скорого 8)

Закрыто