Перед моими глазами очень много примеров, когда ОМП за счет своих внутренних моральных ресурсов сглаживают углы, заминают конфликты, улыбаются, дуют бабам в жопу и так далее, делают все лишь бы подруга не рассердилась и не заругалаВнедорожник писал(а):Тут на АБФ кто то сказал такую фразу. " Ты хочешь бать правым или счастливым?"

Считай это все мои друзья, абсолютно ВСЕ ДРУЗЬЯ мужского пола. Причем они же смотрят на меня с сочувствующим взглядом и хвастаются, вот у меня есть пелотка на голове, пусть плохая, пусть она мной крутит как хочет, а вот у тебя нету (раньше когда не было), и типа с твоим отношнием (прививка АБФ) с тобой ниодна нормальная жить не будет. Но мы то знаем...

Нормальные отношения возможны только когда ТЫ ИМИ УПРАВЛЯЕШЬ, а не пытаешься играть в аленя. Все твои прогибы воспринимаются благосклонно, ТОЛЬКО ПОКА ей это выгодно, либо она еще не определилась в какую сторону ей нужно тебя согнуть.
Давай определяйся уже кто ты есть?
1. Я - сильный и самостоятельный человек, и ни одна клуша не будет мне указывать, решаю только я, и так будет всегда нисмотря ни на что, и даже на детей.
2. Я - безвольное ЧМО, готов пресмыкаться перед ТП ради того, чтобы быть с ребенком, пусть я буду неправ, но "счастливым".
Ты я так понял пытаешься и на елку залезть и жопу не ободрать, но позже поймешь, что из вышеописаных двух состояний возможно только одно.