Да это все замечательно, если готов без секса с ней обходиться. Нельзя заставить себя захотеть ту бабу, которую не принимает наш зверь.lemon писал(а):TKV так в том то и дело, что чисто бытовуха меня вполне устраивает) мозги не парит, по дому делает, посуду моет и тд) я был бы не прочь задержатсья с ней настолько, насколько возможно. понятное дело что если будут причины её кинуть-то стоит это сделать. семья у нее хорошая, воспитание приличное, тяга к образованию есть. есть желание работать и добиваться чегото...она не из тех кто запутается в двух соснах, с ней в принципе по жизни будет легко идти.
не знаю в чем проблема, мужики
lemon писал(а):а что про курение скажете? может тоже стараться уменьшать? я вот слабо верю что это настока может влиять. курю год наверно, ну не больше
Еще как может, организм у всех по разному влияет, кто-то курит до старости и жив здоров, а кто-то пол года и шишка на пол шестого. по себе скажу, что если покурю после первой палки, то второй уже может и не быть, когда бросал курить намного четче шишка стояла.
А про баб так скажу, у меня через определенное время с любой ОЖП возникает чувство присыщения и я не один такой. Т.е первое время все по новому, а потом уже и трахать её не хочется, но зато если воздержаться от неё на недельку то потом снова феёерверк, а от дрочбы лучше вовсе отказаться, пусть голод нарастает, тогда и жрать захочеться, а то ты нашпарил себе болт, а потом удивляешься че ты её не хочешь, попробуй не жрать неделю, перловая каша на воде покажется вкуснятиной.
lemon
У меня с БЖ подобные проблемы начались, после ее левака с бывшим ее МЧ (Васей бляепта). С ее стороны вроде бы все нормально, я бы сказал все было как обычно. Но как только она начала водиться с Васей, член так же капризничал, если до был акт по 2-3 часа, то после всего этого по 10 мин и никакого желания. Сунул, слил на пузо и спать. Причем началось резко. Сейчас все хорошо, 22 мне. Вариант Васи твоей девушки не рассматриваешь?
У меня с БЖ подобные проблемы начались, после ее левака с бывшим ее МЧ (Васей бляепта). С ее стороны вроде бы все нормально, я бы сказал все было как обычно. Но как только она начала водиться с Васей, член так же капризничал, если до был акт по 2-3 часа, то после всего этого по 10 мин и никакого желания. Сунул, слил на пузо и спать. Причем началось резко. Сейчас все хорошо, 22 мне. Вариант Васи твоей девушки не рассматриваешь?
Фагот, спасибо. возьму на заметку
MD Алень, телефоны и контакты проверяю. всё чисто. она не в курсах
Связист, я согласен. я больше склоняюсь к обычному привыканию. попробую изменить ситуацию
MacDuck хоть и ценю вашу помощь но все равно я мало согласен с вами. это слишком преждевременные выводы, имхо
MD Алень, телефоны и контакты проверяю. всё чисто. она не в курсах
Связист, я согласен. я больше склоняюсь к обычному привыканию. попробую изменить ситуацию
MacDuck хоть и ценю вашу помощь но все равно я мало согласен с вами. это слишком преждевременные выводы, имхо
Мил человек, ты ж веди себя в постели грамотно: когда дело уже на мази - предупреди тьотьку вежливо, что секса у тебя не было до неприличия долго. Грамотная тьотька всё поймёт и сделает как надо.lemon писал(а): хрен первые 15 минут как штык. потом-возбуждление словно прлходит и всё, хер поднимаешь. стыдно до ужаса.
MacDuck, да такое бывает. собственно в тот самый момент, когда я понял что обламываюсь) ну а как об этом не подумать?
кстати, вот что подумал. на это может повлиять сбитый режим? последний месяц-два у меня режим сна нарушен, ибо работаю по ночам иногда, днем сплю, потом наоборот, или вообще не сплю, или сплю целый день...короче по разному почти всегда, так получается. может это причиной быть?
кстати, вот что подумал. на это может повлиять сбитый режим? последний месяц-два у меня режим сна нарушен, ибо работаю по ночам иногда, днем сплю, потом наоборот, или вообще не сплю, или сплю целый день...короче по разному почти всегда, так получается. может это причиной быть?
Автор, зря от совета МакДака отмахиваешься. Реально женщина не твоя по каким либо причинам. Либо физиологическим, либо психологическим. Будешь далее с ней мучать жопу - в дальнейшем можешь поиметь проблемы со стояком (он в голове).
У меня был аналогичный случай. Нашел девочку-мечту, думаю вот она. Как в койку ложимся - домкратом не поднять. Ужасное ощущение. Раза три попробовал и свалил от нее. Со следующими все нормально пошло. Значит в чем то она мне не подходила.
P.S. Курить бросай. Пока молодой не заметно, как постарше станешь сразу поймешь. Курение вредит сосудам. При плохих сосудах - плохой стояк. Я в 2007 бросил, как по утрам стоять перестал. Сейчас полет нормальный.
У меня был аналогичный случай. Нашел девочку-мечту, думаю вот она. Как в койку ложимся - домкратом не поднять. Ужасное ощущение. Раза три попробовал и свалил от нее. Со следующими все нормально пошло. Значит в чем то она мне не подходила.
P.S. Курить бросай. Пока молодой не заметно, как постарше станешь сразу поймешь. Курение вредит сосудам. При плохих сосудах - плохой стояк. Я в 2007 бросил, как по утрам стоять перестал. Сейчас полет нормальный.