а вам-то он зачем? чтоб научиться ТЕРПЕТЬ?Viktorix писал(а):А мне точно нужен именно психотерапевт. Может лучше сексолог.
Пытаться спасти семью или только развод?
Назло бабушке отморожу уши.Viktorix писал(а):Да и пью я от безделья, тут я полностью согласен. А начал пить, как это не глупо и по детски звучит, чтобы разозлить жену. Ее после болезни переклинило на здоровом образе жизни, и нет вы не подумайте что она мне запрещает пить, просто ее очень расстраивает, как она говорит когда я сам травлю себя. Но согласен надо с этим заканчивать.
Завязывайте с синькой. ничего в ней хорошего нет.
- Robot
- аксакал
Ты говоришь, что уже неск недель всё ок. Так и действуй в том же ключе. Почитай пост фокусимы. Думаю, он прав. К психологам не спеши, сам попробуй. Ситуация не айс, но не смертельная. Ничего катострофического. Ребёнок у вас есть. То, что больше ролить не может, плохо, но не п-ц. Попытайся донести эту мысль до неё. Короче, всё поправимо. Удачи.
---
Почитай тут описалово других семейных ситуаций. Там такооое! Часто сразу видно, что только срочный развод. Вариантов нет. У тебя же всё не так плохо.
---
Почитай тут описалово других семейных ситуаций. Там такооое! Часто сразу видно, что только срочный развод. Вариантов нет. У тебя же всё не так плохо.
Спешу поделиться очередным локальным успехом. Вчера жена попыталась меня загрузить своими очередными неприятностями на работе. Под неприятностями она понимает: начальница повысила голос, или отчитала за очередное опоздание, или дала работу которая та не хотела делать, или кого то отпустила раньше домой а ее не отпустила, ну и так далее...
Как я уже писал, мне в целом плевать на ее работу, я отношусь к ней как к хобби, чтоб она чем-то была занята. Но я конечно не мог не воспользоваться данной ситуацией и тут же отчитал ее в рас3.14здяйском, наплевательском, безответственном отношении к работе. Особенно напирал на то, что я вынужден практически полностью содержать семью, часто работать без выходных и за это хоть ты раз услышал слова поддержки и благодарности. Вначале она вяло мне, что-то пыталась по возражать, а потом не нашла ничего лучшего как просто расплакаться. Весь вечер потом за мной ходила с выражением на лице: Сволочь бессердечная быстро утешай меня и проси прощения. В итоге после того как я лег спать я был разбужен очень качественным минетом, после которого она попросила у меня прощения. Сказала что очень ценит, что я делаю для семьи и постарается на работе взяться за ум. В последнее слабо верится, но мне на это как раз все равно :D
Как я уже писал, мне в целом плевать на ее работу, я отношусь к ней как к хобби, чтоб она чем-то была занята. Но я конечно не мог не воспользоваться данной ситуацией и тут же отчитал ее в рас3.14здяйском, наплевательском, безответственном отношении к работе. Особенно напирал на то, что я вынужден практически полностью содержать семью, часто работать без выходных и за это хоть ты раз услышал слова поддержки и благодарности. Вначале она вяло мне, что-то пыталась по возражать, а потом не нашла ничего лучшего как просто расплакаться. Весь вечер потом за мной ходила с выражением на лице: Сволочь бессердечная быстро утешай меня и проси прощения. В итоге после того как я лег спать я был разбужен очень качественным минетом, после которого она попросила у меня прощения. Сказала что очень ценит, что я делаю для семьи и постарается на работе взяться за ум. В последнее слабо верится, но мне на это как раз все равно :D
- Пачечка пельменей
- бывалый
Автор, даже по твоим вводным - не было никакого смысла рассматривать слив семьи. Мой вывод таков, что тебе просто она надоела. Твоя жена. Нихера себе - женщина как минимум 2 раза в неделю даёт, плюсом примирительный секс, плюсом отдельно пару раз минет, плюсом будит тоже минетом...
Ты, автор, просто зажрался.
Ты, автор, просто зажрался.
Насчет секса согласен. Возможно и зажрался. Но насчет всего остального хз. Безумно напрягали эти постоянные пиления и угрозы развода. Я не спорю наверно у всех так, но у нас это реально очень часто было. Тем более сейчас все стало намного лучше. Причем все получилось очень просто и быстро. Дома покой и порядок. Секса вроде тоже хватает. Пару дней назад, впервые за несколько лет, жена сама предложила заняться сексом. Так, что мои претензии к жене были вполне обоснованы, как выяснилось, она может себя вести намного лучше :D
п.с. главное теперь не расслабляться и не пропустить попытки инверсии доминирования...
п.с. главное теперь не расслабляться и не пропустить попытки инверсии доминирования...
- Алекс электрик
- старейшина