Пытаться спасти семью или только развод?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.13 13:37

Viktorix писал(а):А мне точно нужен именно психотерапевт. Может лучше сексолог.
а вам-то он зачем? чтоб научиться ТЕРПЕТЬ?

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.01.13 13:43

Сексолог решает психологические проблемы секса. Медицинские решает сексопатолог.

Если жена просит сходить вместе, сходи. Это же жена, а лядь из бани.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.01.13 13:58

teturam писал(а): вам обоим данный психолог
Автор, вроде, не глупый мужик. Сможет проконтролировать ситуацию.
Представь, что в случае неудачного выбора, он ей одной напоет...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.01.13 15:58

Viktorix писал(а):Да и пью я от безделья, тут я полностью согласен. А начал пить, как это не глупо и по детски звучит, чтобы разозлить жену. Ее после болезни переклинило на здоровом образе жизни, и нет вы не подумайте что она мне запрещает пить, просто ее очень расстраивает, как она говорит когда я сам травлю себя. Но согласен надо с этим заканчивать.
Назло бабушке отморожу уши.

Завязывайте с синькой. ничего в ней хорошего нет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.01.13 04:15

Ты говоришь, что уже неск недель всё ок. Так и действуй в том же ключе. Почитай пост фокусимы. Думаю, он прав. К психологам не спеши, сам попробуй. Ситуация не айс, но не смертельная. Ничего катострофического. Ребёнок у вас есть. То, что больше ролить не может, плохо, но не п-ц. Попытайся донести эту мысль до неё. Короче, всё поправимо. Удачи.
---
Почитай тут описалово других семейных ситуаций. Там такооое! Часто сразу видно, что только срочный развод. Вариантов нет. У тебя же всё не так плохо.

Viktorix

Сообщение Viktorix » 25.01.13 10:41

Спешу поделиться очередным локальным успехом. Вчера жена попыталась меня загрузить своими очередными неприятностями на работе. Под неприятностями она понимает: начальница повысила голос, или отчитала за очередное опоздание, или дала работу которая та не хотела делать, или кого то отпустила раньше домой а ее не отпустила, ну и так далее...
Как я уже писал, мне в целом плевать на ее работу, я отношусь к ней как к хобби, чтоб она чем-то была занята. Но я конечно не мог не воспользоваться данной ситуацией и тут же отчитал ее в рас3.14здяйском, наплевательском, безответственном отношении к работе. Особенно напирал на то, что я вынужден практически полностью содержать семью, часто работать без выходных и за это хоть ты раз услышал слова поддержки и благодарности. Вначале она вяло мне, что-то пыталась по возражать, а потом не нашла ничего лучшего как просто расплакаться. Весь вечер потом за мной ходила с выражением на лице: Сволочь бессердечная быстро утешай меня и проси прощения. В итоге после того как я лег спать я был разбужен очень качественным минетом, после которого она попросила у меня прощения. Сказала что очень ценит, что я делаю для семьи и постарается на работе взяться за ум. В последнее слабо верится, но мне на это как раз все равно :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.01.13 11:04

Чувак, ты форумом не ошмбся? Погугли форум "мама, папа, я - счастливая семья". Там и пиши.)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 25.01.13 11:10

:lol: :lol: :lol:

Вот вместо психотерапевтов и и прочих -олугов:
"Современная медицина творит чудеса!
Если б мы жили всего каких-то сто лет назад, то я б уже был вдовцом, если бы сам дожил, конечно. Так что радуйся тому, что все еще можешь делать меня счастливым, дуреха. ;)"

Viktorix

Сообщение Viktorix » 25.01.13 11:25

Robot писал(а):Чувак, ты форумом не ошмбся? Погугли форум "мама, папа, я - счастливая семья". Там и пиши.)

Да я сам в шоке. Раньше все было намного хуже. Я ожидал улучшения но чтобы так быстро. .. в общем надо держать жену в тонусе и возможно все будет хорошо:)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.01.13 16:12

Viktorix, женщина, которая находится рядом с тобой, зеркалит твое поведение. если ты тряпка, она будет тебя чморить. если скала, будет ласковой лапушкой.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.01.13 17:54

Viktorix писал(а):Спешу поделиться очередным локальным успехом.
И пустяк, а приятно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 26.01.13 16:17

Viktorix писал(а): А мне точно нужен именно психотерапевт. Может лучше сексолог.
Откуда такие выводы? Психотерапевт не убежит, сначала проверьте что происходит в организме после серьезной операции.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 31.01.13 15:06

Вроде уже все подытожили, но озвучу очевидную мысль. Скандалы устраивают только тем, в ком ТОЧНО уверены, что будут их терпеть.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 01.02.13 09:18

Автор, даже по твоим вводным - не было никакого смысла рассматривать слив семьи. Мой вывод таков, что тебе просто она надоела. Твоя жена. Нихера себе - женщина как минимум 2 раза в неделю даёт, плюсом примирительный секс, плюсом отдельно пару раз минет, плюсом будит тоже минетом...

Ты, автор, просто зажрался.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 01.02.13 09:20

А что не касается секса - тоже не вижу никаких проблем. По мелочам срутся периодически все.

С момента операции прошло как говоришь не менее 2-х лет. Жена твоя кончать не разучилась...

Воспитывый себя и ребёнка. Удачи.

Viktorix

Сообщение Viktorix » 01.02.13 15:27

Насчет секса согласен. Возможно и зажрался. Но насчет всего остального хз. Безумно напрягали эти постоянные пиления и угрозы развода. Я не спорю наверно у всех так, но у нас это реально очень часто было. Тем более сейчас все стало намного лучше. Причем все получилось очень просто и быстро. Дома покой и порядок. Секса вроде тоже хватает. Пару дней назад, впервые за несколько лет, жена сама предложила заняться сексом. Так, что мои претензии к жене были вполне обоснованы, как выяснилось, она может себя вести намного лучше :D

п.с. главное теперь не расслабляться и не пропустить попытки инверсии доминирования...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 01.02.13 15:31

ага, нужно жить в постоянном напряжении, семья ведь всё таки, момент не проепать, не прогнуться, скандалы провоцированные отражать. Вот это жизнь я понимаю, всё остальное баловство

Ответить