Ни в коем случае она не поняла, скажу больше, затаила она на тебя лютую обиду, и вот когда ты расслабишься, ударит в спину. Не верь ей, своё наметил, и иди этим путём.New_symbol писал(а): Неужели поняла безвыходность своего положения?
Банально как у всех - нужен совет
поначалу они все так говорят, видимо упиваются собственным благородством :D или на тебя давят, без разницы. щаз она подумает, посоветуется.... сам короче увидишь.New_symbol писал(а): забирай все, что считаешь нужным.
или знает или еще вспомнит, будь спок.New_symbol писал(а): машина все равно на отца оформлена, но она этого не знает.
Не расслабляйся, это только начало. Это ты думаешь, что вы там о чем-то договорились, для бабы понятия "договорились" нет - она будет пытаться ПЕРЕдоговориться.
-
Вот и я не понял, вроде доступно написал. Что Вы, женщина легкого поведения, несете? Какое подтверждение? Какой в направлении мужского полового органа камбэк? Я расписываю для будущих аленей свою историю от начала и до конца, чтобы знали, чего ждать в подобных ситуациях. Слишком все гладко, чтобы походило на правду. Спасибо камрадам за совет, которые посоветовали не расслаблять булки. Ему и последую.Невозмутимый писал(а):Не понял, то есть автор вместо того чтобы по быстрому закончить эту канитель хочет подольше покопаться в ране. Не, ну это конечно твое право, но нахера это тебе? Или тебе так уж необходимо подтверждение своей правоты, что жена сука и война идет? Нахера это тебе? Разошлись и разошлись, забирай свое, по малому решите спокойно вопрос раз вроде бы договорились без судов. Все. Что ты еще хочешь? Похоже где-то внутри камбэка желаешь.
-
Камрады, камбэка не будет! Просто знаете какое у меня сейчас чувство? Чувство радости, которое я испытывал доселе всего два раза в своей жизни:
1. Когда уходил на дембель.
2. Когда уехал от родителей в другой город.
И сейчас испытываю такое же ахуенное чувство! Все впереди! Мне только 30. Передо мною взлетная полоса, весь мир, вся жизнь!
На счет передоговориться - я тоже так думаю, чуть что будет не по ее - сразу будет манипулировать дитем. Но тут я для себя твердо решил - не вестись, пусть ребенка буду видеть реже, но зато он будет во мне видеть отца, а не чмошника. Да и сын любит меня, сегодня я его из садика забирал - выбежал ко мне навстречу из комнаты и на руки выпрыгнул. Дитя не обманешь уже, чтобы она ему не пела.
1. Когда уходил на дембель.
2. Когда уехал от родителей в другой город.
И сейчас испытываю такое же ахуенное чувство! Все впереди! Мне только 30. Передо мною взлетная полоса, весь мир, вся жизнь!
На счет передоговориться - я тоже так думаю, чуть что будет не по ее - сразу будет манипулировать дитем. Но тут я для себя твердо решил - не вестись, пусть ребенка буду видеть реже, но зато он будет во мне видеть отца, а не чмошника. Да и сын любит меня, сегодня я его из садика забирал - выбежал ко мне навстречу из комнаты и на руки выпрыгнул. Дитя не обманешь уже, чтобы она ему не пела.
Это Рубикон. Она видит в тебе банкомат. Как отца ЕЁ ребенка и тем более как мужа она тебя не рассматривает. Иначе захлопнула бы пасть.New_symbol писал(а):Я еще не успел сказать о разводе, как она в истерике заявила, что я не буду просто так кататься месяц туда, месяц сюда, а буду платить ей алименты.
Фарш невозможно провернуть назад. Лошадь сдохла.
У баб знаешь какая гибкая гордостьNew_symbol писал(а):Согласилась. И без каких-либо споров. Даже стремно как-то.

На жалость начала давить.по имуществу сказала - забирай все, что считаешь нужным. Капец. Я совсем не такого ждал. Думал, будет драться за каждую мелочь... Я даже как-то растерялся от всего этого ...
Пирпиндикуляръ, это не качели - это маневры.
Проблем с сыном нет - 5-й год, в уши не надуешь. Она это видит, и чтоб тебе насолить легко может уехать в мухосранск с ним, строя из себя жертву. "Отморожу уши назло родителям".
Не ведись. Ездить на выходные к сыну будет дешевле.
- Невозмутимый
- аксакал
Вот только не надо брызгать слюной на монитор и наезжать без повода. Пишу что вижу, основываясь на постах автора и точка. Рад, если не прав.New_symbol писал(а): Вот и я не понял, вроде доступно написал. Что Вы, женщина легкого поведения, несете? Какое подтверждение? Какой в направлении мужского полового органа камбэк? Я расписываю для будущих аленей свою историю от начала и до конца, чтобы знали, чего ждать в подобных ситуациях. Слишком все гладко, чтобы походило на правду. Спасибо камрадам за совет, которые посоветовали не расслаблять булки. Ему и последую.
Ну Да, а кто бы сомневался.New_symbol писал(а): И сейчас испытываю такое же ахуенное чувство! Все впереди! Мне только 30. Передо мною взлетная полоса, весь мир, вся жизнь!
А вот здесь булки надо жёстче. 5 лет - не 14. Подлости серпентария пределов нет.New_symbol писал(а):Дитя не обманешь уже, чтобы она ему не пела.
Булки жестче в том смысле, что обещания дитенку всегда исполняй. Лишнего не обещай. Хотелки корректируй. Насчет бап аккуратнее. Временных грелок с сыном не знакомь, это не надо ни тебе, ни ему. Какие бы оне демки не включали.
БЖ, особенно если они в материальной жеппе, от информации, что ты ресурс на телок тратишь, аж зеленеют от злобы и такой могут куйни напеть детям, что ребенок от тебя в шкафу будет прятаться.
-
Все верно, камрад. Для себя тоже так решил, хоть и не просто будет. Санчас от сына очень помог, полтора месяца его не видел и не слышал, и увидел, что ребенок любит меня и помнит. Так что теперь расставания длительные буду легче переносить. И таки да - стопудово будет дешевле)))Центавр писал(а): Проблем с сыном нет - 5-й год, в уши не надуешь. Она это видит, и чтоб тебе насолить легко может уехать в мухосранск с ним, строя из себя жертву. "Отморожу уши назло родителям".
Не ведись. Ездить на выходные к сыну будет дешевле.
-
-
Главное, чтобы дите тоже не начало видеть во мне банкомат, поэтому с его хотелками тоже надо аккуратно.martin писал(а):
Булки жестче в том смысле, что обещания дитенку всегда исполняй. Лишнего не обещай. Хотелки корректируй. Насчет бап аккуратнее. Временных грелок с сыном не знакомь, это не надо ни тебе, ни ему. Какие бы оне демки не включали.
-
А вообще сам от себя в шоке - уже запланировано две вечеринки с друзьями, намечены поездки компанией в карпаты и крым, вот реально такое чувство свободы и ощущение того, что тебе не 30, а 18, кажется, как я уже писал, что все только начинается))). Раньше с женой обсуждал все поездки - то ей не нравилось, се, а теперь баста - я сам себе режиссер.
-
Зря я волновался относительно альтруизма. Все свои драгоценности - золтишко с изумрудами и бриллиантами, серебро - которые я ей подарил, других у нее до меня просто не было, супруга хранила в шкатулочке, которую тоже я задарил))). Так вот, я никогда там не лазил, а сегодня решил глянуть, из любопытства. Так вот, там одиноко стоит одно мое обручальное кольцо. Все остальное жена закрысила, включая свою обручалку (по моим подсчетам там ломом под два косаря зелени). Так-то. 

New_symbol писал(а):Зря я волновался относительно альтруизма. Все свои драгоценности - золтишко с изумрудами и бриллиантами, серебро - которые я ей подарил, других у нее до меня просто не было, супруга хранила в шкатулочке, которую тоже я задарил))). Так вот, я никогда там не лазил, а сегодня решил глянуть, из любопытства. Так вот, там одиноко стоит одно мое обручальное кольцо. Все остальное жена закрысила, включая свою обручалку (по моим подсчетам там ломом под два косаря зелени). Так-то.
упс, у меня все сковородки вынесла. открывашку, и ту, сука, взяла. Нитки-иголки. Цепь, мне МАМА ее подарила, як быку. А Ты, бриллианты. Само-собой. А мы прожили вместе 14 лет... Ебнешься, как враги теперь. Успокойся.
-