Запрашиваю артиллерийскую поддержку от опытных комрадов

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 06.12.12 10:34

mikailrez, ты что то вообще мимо кассы. Какие клубы? Какие члены? У меня изначальная проблема была совсем иного плана.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.12.12 16:15

Я не знаю как объяснить, почему нельзя и почему надо соблюдать санчас.

Но я чуть попробую.

Это ТЫ понимаешь, что прицепная баба с ПГМ никому не нужна, даже на слив. А она этого не понимает. Ей-то кажется, что у неё все-все-все впереди, вот примерно так.

Но сейчас у неё тяжелые времена, некому сидеть с ребенком. Просто некому. Подруженции и прочее разбежались по своим делам, и в семье глядят косо.

Это только в первые полгода чужой ребенок интересен, дальше уже как-то не так. Подружки-то тоже... Хм... Свободные, попами крутят, рассказывают, как и с кем хорошо отдохнули, интересуются, как жеж она с таким нехорошим тобой живет...

Просто пришли тяжелые времена, понимаешь? Она тебя вспомнила не потому, что ты такой хороший, да и не тебя она вспомнила, как мне кажется. Был у неё в голове бо-о-ольшой список, из которого ты оказался лучшим вариантом.

Потому дама твоя бывшая пытается комбечить со страшной силой. Потому что остальные на данный момент ещё хуже. И пока что дама затолкала свое истиное отношение к тебе глубоко себе в темное место, и включила заднюю.

Но это все на данный момент, понимаешь? Как только кончатся тяжелые времена, кончится и любовь. Сразу, влет. Более того, за все эти годы она накопит к тебе та-а-а-акой заряд ненависти, что ты йопнешься, нет, реально йопнешься, когда все это на тебя вывалится.

И снова разлет. Но на этот раз на куда как более худших условиях. Купите что-то совместно, то да сё...

Вариант развития такой - как только ребенок будет более менее самостоятельным, последует развод и тапочки по почте. Это года три-пять. Ну и поиски новой любви.

И вот представь - вот у тебя впереди пять лет, пять лет выкинутых из жизни. В награду получаешь вытрепанные нервы и взгляд на женщин как на мерзких гадливых животных.

И вот где-то посередине этих просранных 5 лет ты ведь мог бы встретить любимую, ведь мог? И все могло бы сложиться чуть иначе.

Вот примерно мои мысли.

Извини, если что не так.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 07.12.12 16:24

Камбечить она не пытается. Пытается сохранить статус кво, т.е. каждый живет своей жизнью, но свой хоботок хочет держать в моих финансовых потоках.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.12.12 18:55

Диомед писал(а):Самый последний из ее перлов "Кто тебе вообще сказал, что женщина ответственна за душевный комфорт в семье?".
Недавно обсуждалось. Твоя ошибка в том, что ты ретранслируешь уже посторонней тетке какие-то диковинные для нее теории. Прожив с тобой годы она естесственно видит какой-то подвох и не верит, что это идет изнутри твоего Я. Ей ничего уже не докажешь. Но следующей Ожп говори только от своего лица: "Комфорт в нашей семье это твоя ответственность". Почему? "Такой у меня принцип и точка". И чем больше твое Я будет соответствовать словам, тем проще будет отношаться с ожп. Причем я бы даже не использовал слово "комфорт", так как понятие достаточно расплывчатое. Лучше по каждому косяку конкретизирвать "я твои мозговыносы терпеть не буду", "еще одна истерика и я покажу на дверь" и т.д. Комфорт это относительное понятие, для иной бабы состояние истерики тоже вполне себе душевный комфорт.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.12.12 22:24

Диомед писал(а):Камбечить она не пытается
Диомед писал(а):1. Ломать БЖика на переезд к себе и в полной мере тащить этот груз дальше по жизни (в принципе к этому готов)
Это и называется "камбек". Это точно ли твои мысли? Проанализируй, под влиянием чего они возникли. Продумай. С учётом того, что я писал выше.

Я так понял, что дама-то твоя не из простой семьи, денег хватает? Что же она за тебя так уцепилась?

Вообще, выйди на балкон-покури, зайди на кухню - сделай себе чай хороший. И думай, думай, думай на год, на два, на три года вперед, на десять лет вперед, что да как может быть. Только не включай эмоции.

Как своего они тебя никогда не примут уже. А быть чужим в своем доме... Увольте.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.12.12 23:05

mikailrez писал(а):за все эти годы она накопит к тебе та-а-а-акой заряд ненависти, что ты йопнешься, нет, реально йопнешься, когда все это на тебя вывалится.

И снова разлет. Но на этот раз на куда как более худших условиях. Купите что-то совместно, то да сё...

Вариант развития такой - как только ребенок будет более менее самостоятельным, последует развод и тапочки по почте. Это года три-пять. Ну и поиски новой любви.

И вот представь - вот у тебя впереди пять лет, пять лет выкинутых из жизни.

И вот где-то посередине этих просранных 5 лет ты ведь мог бы встретить любимую, ведь мог? И все могло бы сложиться чуть иначе
вот это всё 5+! это реальное будущее. :cry:

и насколько сейчас - не сказать, что легко, но всё равно легче начать. и насколько тяжело будет потом.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.12.12 01:35

не бойся быть сволочью.
дети тебя будут любить пока будешь богатым.

из того исходи

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 08.12.12 06:52

Дибил.Дети будут лыбить автора не за то что он богатый,а за то что он тупо их отец и точка.Бабки не причем.А если не будут любить так значит бжиха хорошенько зомбировала.Без вариантов.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 09.12.12 11:12

Привет.
Вы с Аньяном решили нас разыграть?
Хочу стать рабом!!!

Ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос...
Все давно решено. У тебя кризис среднего возраста...
Каждая женщина, изображающая искреннее желание быть с тобой, вызывает у тебя инстинкт сделать её своей...
Поездка в Тай не пошла на пользу...

Тебе открыто познание - "право пути" (это на счет такого незаметного, но очень важного разговора о начальнике и его дочери).
И пренебрегая этим - ты согрешаешь...
Ты уже давно сделал свой выбор.
А сейчас - такое время. Тебе грустно и больно.
Надо подождать... потерпеть немного...
Оно пройдет само. Тут ничем не поможешь.

Второй вариант переиграть на первый можно всегда, а первый на второй - уже нет. Будь рациональным и в этих вопросах тоже... Итогом будет заселение тещи, налаживание "бабей ямы" и подорванное здоровье.
Мат.блага у тебя отнимут все, поломают карьеру и искалечат душу.
Ты и сам прекрасно знаешь, что вернуть потерянное уважение в глазах женщины - невозможно... Они представляют собою простой, но четко работающий механизм.

Если в личной жизни качается маятник - выламывай его и выбрасывай, вариантов больше нет.
Инстинкт отца компенсируй зачатием второго ребенка.
Но все права на него должны быть у тебя.
Ищи адекватную женщину.
Это возможно... Судьба улыбается тебе.
Про "крутых ебак" ты очень сгущаешь краски.
Не создавай в лице своей БЖ персонального "злого Бога"...
Она всего лишь баба... обычная девчонка, коих полно цокает каблучками по нашей бренной Земле.

Когда то давно... я был таким же прирожденным "отцом семейства", как и ты...
Но этот мир был против.
Я посчитал, что я смогу доказать, что я герой и справлюсь, стоит только приложить усилия...
Ведь добро всегда побеждает!
Я ошибся...
"Мир оказался прочней" (с)

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 10.12.12 07:28

Диомед писал(а):Камбечить она не пытается. Пытается сохранить статус кво, т.е. каждый живет своей жизнью, но свой хоботок хочет держать в моих финансовых потоках.
Камбечишь ты! И она это поняла.Готовь бабосы. Ну ты Славик и лошара. Еще меня учить пытался.Епи фей. У нас тут мужики с Украины вернулись.Секс вояж у них был очч зачетные тетки, заказываешь прямо с сайта.Получше таек будут. Съезди разрядись. Ты че в тае всего одну фею окучил?прямо какое то поэтическое описание какой то грязной обезьянки. Трать деньги на шлюх только не относись к ним как к людям. Семьи у тебя больше нет и не заводи пока новую.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 11.12.12 08:11

mikailrez писал(а):Но сейчас у неё тяжелые времена, некому сидеть с ребенком. Просто некому. Подруженции и прочее разбежались по своим делам, и в семье глядят косо.
С этого полтиника в месяц можно нанять гувернантку. В Ё-бурге точно, в Москве сомнительно. И еще на памперсы останется. Не знаю откуда автор, но кэп как бы намекает, что автор за свои же деньги не получает вообще ни хера. И его жестко на...ют.
Тем самым он упускает один из главных рычагов воздействия на БЖ в плане видеться с ребёнком.

Автор готов пойти на жертвы и перетащить БЖху к себе, взять на обеспечение. Допустим, цена вопроса еще + 50 тыр. А не проще ли и полезней, в смысле "воспитания" БЖ, - сменить работу. Пусть потерять эти же 100 тыр. но превратить алики в 5 штук, чтобы баба поняла почем фунт мужских мозгов? 8)

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 07.01.13 04:59

ЖенатИСчастлив писал(а):Влюбиться в тайку это звиздец.
А чо, он правду грит. У меня на работе такая была. Уронил я карандашик, тайка напротив за столом. Пока я думал, что вот поссать пойду, тогда и достану. Она юрк под стол мышкой и где-то из под моего сбоку вылазиет с моим карандашиком и др. Мелочь, а приятно Услужливые и есть вполне не страшненькие. У них прошивка такая, услужливость. :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.01.13 05:03

Не услужливость. Им Будда велит делать добро людям, они все сильно верующие.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 07.01.13 13:08

Диомед писал(а): Путь этот тернист и не факт, что найду, а если найду, то не факт, что те же грабли.
Путь из жизненной жопы на встречу свету и счастью ВСЕГДА тернист и тяжек потому что это путь наверх! Расслабиться и утонуть в говне гораздо проще.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 08.02.13 14:59

Диомед, не сыскал бренда. Зрение-говно. Но запонки оччч.. Это она в подъёбку, что а бабочку искал по городу, которая не на резинке и матовая. Заодно и рубаху пришлось покупать, а запонки наспех, так...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 08.02.13 15:21

Да ладно, забей. Я в серебре запонки ношу, на платину не потяну.

Ответить