Помогите теряю жену 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Gelo

Помогите теряю жену 2

Сообщение Gelo » 23.07.07 00:06

Месяц назад я попросил Мейсона закрыть тему "Помогите теряю жену" (Gelo) Очень благодарен за советы. Прошло время. Я еще немного подергался (цветы купил, попробовал поговорить с БЖ), результат как предсказывал народ: пошел нафиг, любовь к другому до гроба. Сейчас я на санчасе (что плохо, живу в доме напротив).

Но сейчас нужна помощь сообщества. Основной леймотив советов по теме был такой: БЖ на фиг, санчас и общение с дочерью (ей 12 лет).
Возникла проблема общения с дочерью. Когда я был женат первый раз (первая любовь, до сих пор жалею в 43 года), то ненавидела меня первая жена или нет, но общался я, по крайней мере по выходным с ребенком без проблем, сейчас старшей 21 год и у нас очень теплые отношения. А вот с младшей проблемы. Моя нынешняя БЖ сдела полный абзац в отношении общения с дочерью.
Со мной говорить не хочет, офицально ничего не говорит типа я не разрешаю общаться потому-то и потому-то. Она делает проще. Просто вытирает память ребенку, что у него был отец. Это не шутки и не домыслы. Каждый день обрабатывает, у тебя новая семья, папе не звони (предлоги разные, тут и подкуп со стороны нового протиии-иивногооо и ее постоянное промывание мозгов). Звоню дочери, мнется, боится, мама вот сказала звонить дорого, пап я устала. Дочь сейчас у тещи на юге, когда там была БЖ ни разу не позвонила, как только БЖ уехала, стала звонить но боится. Говорю дай телефон бабушки я его просто забыл я тебе позвоню поболтаем, страх в голосе пап я не знаю может пришлю тебе SMS. Моя бывшая дебилка жена скорее всегопровела работу и с тещей, тип что я зверь, а новый - это ангел. Чего придумать?
Что обидно бывшая жена мудилы который сейчас с моей БЖ, рассказывает, что он в одно время умудрялся и с одной и с другой причем своей жене все рассказывал, вот такая у него любовь. А для моей БЖ он почти посланик небес, святой, ради которого и идет зачистка моей дочери. Господи где я нашел такую дебилку?
Ребята прошу прощение за многословие, но действительно нужен ваш совет. Как обойти препятствия моей бывшей дуры в общении с ребенком.

Маргарита
бывалый

Re: Помогите теряю жену 2

Сообщение Маргарита » 23.07.07 00:56

Gelo писал(а):Что обидно бывшая жена мудилы который сейчас с моей БЖ, рассказывает, что он в одно время умудрялся и с одной и с другой причем своей жене все рассказывал, вот такая у него любовь. А для моей БЖ он почти посланик небес, святой, ради которого и идет зачистка моей дочери.
Если БЖ м----ы выслушивает его рассказы, значит он ей нужен. Советую объединиться и постараться вернуть м---лу законной жене, а самому разобраться с БЖ. Как минимум рассказать БЖ, что посланник небес и старую любовь не забывает :wink:

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 23.07.07 01:53

Gelo, вот про санчас ты знаешь, а чего не выполняешь ?
долго мы сопли твои будем вытирать ?
тут пока ты плачешь, народ уже по третьему разу жениться успеет. :lol: :lol: :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.07.07 02:10

это все бред.

надо обрести гордость и уважение к себе, тогда и все вторичные проблемы решаться. Автор, тебя не воспринимают серьезно.

Есть смысл пока сильно и не общаться с дочерью, ничего ей не станеться.
Автор, ты переоцениваеш важность твоего "общения" для дочери.
Ей сейчас 12, а вот через пару лет дочь еще заявит мамаше, что она ей надоела со всеми своими хахалями 8) , а щас нестоит трогать ребенка.
Захочет дочь сама - прорветься, по мобильному,
а самому туда звонить, нависать на БЖ, совестить БЖ - дохлый номер.

Сиди на санчасе, сцепив зубы, как бы тебя не приспичило видеть дочь.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.07.07 06:19

Ну вот опять все сначала,жесткий санчас без инициативы общения с дочерью, она сама звонить будет.Ну нельзя таким тряпочным быть,чесно слово. :evil:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.07.07 13:16

Звонить дочери стоит, но иногда... А не каждый день. Она по-любому будет вспоминать Вас. Дети родителей не забывают, если жили с ними и те не были моральными уродами. Главное не забывайте её поздравлять со значимыми собитиями. А в отношении жены никакого общения. Забудьте о том, что вообще существовала..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.07.07 13:47

я помню ветку Gelo, и при таких нерешенных проблемах
и слабой психике автора чрезмерное общение с ребенком - это будет только во вред ребенку.
Само собой, праздники не в счет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.07 16:45

Mandarin +1

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.07.07 21:19

Тоже мне херой.

Сначала свои проблемы реши, потом думай че делать с дочкой.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 25.07.07 16:12

в общем-то правильно все говорят мужчины))) ушли на санчас, так забить на все и всех. а то вы одной ногой на санчасе, а другой - в прошлом.
и кстати, вы тут жалеете, что дебилку такую нашли. так жалеть о прошлом могут только те, кто настоящее не ценит. а вы же в настоящем. ваша бывшая жена - она на то и бывшая, что в прошлом осталась. а дочь - в настоящем и будущем.
дочь боится сейчас, у нее срыв может быть нервный. вы этого хотите? пусть она привыкнет хотя бы к сложившейся ситуации, разберется, кто есть кто. если вам звонит сразу после отъезда мамаши, значит, задолбала та ее своими промываниями. значит, сильная у вас дочка. все ок будет. успокойтесь, дочку в покое оставьте.

Натали
бывалый

Re: Помогите теряю жену 2

Сообщение Натали » 25.07.07 16:14

Маргарита писал(а):Если БЖ м----ы выслушивает его рассказы, значит он ей нужен. Советую объединиться и постараться вернуть м---лу законной жене, а самому разобраться с БЖ. Как минимум рассказать БЖ, что посланник небес и старую любовь не забывает :wink:
ни в коем случае объединяться не надо. оно вам надо, в чужой жизни разбираться, когда у вас в своей покоя нет?

забыть про всех бывших жен, чужих и своих.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.07.07 22:19

Натали писал(а):дочь боится сейчас, у нее срыв может быть нервный. вы этого хотите? пусть она привыкнет хотя бы к сложившейся ситуации, разберется, кто есть кто. если вам звонит сразу после отъезда мамаши, значит, задолбала та ее своими промываниями. значит, сильная у вас дочка. все ок будет. успокойтесь, дочку в покое оставьте.
бояться дочери нечего, никто ее не пугает 8) Шок у нее, стресс. Для ребенка полмира - это папа, полмира - это мама. И вот мир раскололся на 2 части, это по-любому шок :( Я считаю, что как бы ни разворачивались отношения у мамы с папой, дети не виноваты, детей нельзя "оставлять в покое", не нужен им такой покой :evil: . Хороший папа должен объяснить ребенку, что какие бы отношения у них ни были с мамой, ребенка он очень любит, всегда будет рядом, всегда придет на помощь, защитит, поможет, и повторять это по-чаще:) Ребенок должен знать, что ОН у папы самый любимый, а уж потом косяком всякие новые и старые мамы :wink: И независимо от их места жительства папа - всегда рядом, стоит набрать номер - и он решит все вопросы, приедет, поможет и т.д.

Gelo

Сообщение Gelo » 25.07.07 22:23

Ребята, я не могу с собой справиться. Делаю глупости за глупостями. Я бы сидел бы в санчасе, но то как дебил теще позвоню, то письмо БЖ с укорами, то пытался использовать информацию БЖ протиии-иивногооо как он с обеими дружил. Он быстро отбрехался, что ничего не было и я опять в дерме. Как уйти на санчас, если предстоит развод и еще встречи, что делать. В с санчасе сидишь и молчишь, не видишь не слышишь, здорово. А что делать, когда сейчас разводится придется и видется.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 25.07.07 22:24

дочку мамаша пугает с новым хахалем. боится они папе звонить. вот проблема. если она будет жить в таком напряжении, это для нее плохо кончится. лучше все-таки оставить в покое, на время. звонить, но так, чтобы не через БЖ.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 25.07.07 22:31

тогда разводитесь спокойно, слушайте, вот читаю и дивлюсь: звонить теще с претензиями, БЖ письма слать с укорами...вы что, с ума сошла? ощущение, что вы мазохист, извините за резкость...
наплюйте вы на БЖ, наплюйте на хахаля ее, наплюйте на тещу, дочку только не забывайте. а так. еще раз правила санчаса прочтите и вперед.
или у вас будет нервный срыв. вас задело, что жена к другому ушла? ушла, ну так сделала свой выбор. потом будет сама за него расплачиваться. вы же не ей судья. не надо из своей жизни устраивать мелодраму.
санчас, санчас и еще раз санчас. к тому же, заголовок темы надо было другой: помогите, теряю жену - это ваше прошлое. вы уже ее потеряли, она ушла к другому. тема звучать так должна, на мой взгляд, - как мне забыть БЖ?
определитесть со своими приоритетами, потому вы и пишите письма, звоните и т. д. и т. п. цель себе поставьте и действуйте. удачи.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 25.07.07 23:35

Натали писал(а): заголовок темы надо было другой: помогите, теряю жену - это ваше прошлое. вы уже ее потеряли, она ушла к другому. тема звучать так должна, на мой взгляд, - как мне забыть БЖ?
определитесть со своими приоритетами, потому вы и пишите письма, звоните и т. д. и т. п. цель себе поставьте и действуйте. удачи.
Наташ, ну люди ж разные! И отношения разные! Есть люди пассивные, которые пожмут плечами и отойдут в сторону, а есть люди активные, которые пытаются бороться, исправить ситуацию, вернуть любовь. "Можно-нельзя" - другой вопрос. Но человеку, очевидно, супружница дорога, раз готов за нее бороться. Кому-то проще новую найти, да, а кто-то однолюб (не про автора, но такие бывают вроде бы :lol: ). Человек спрашивает совета "как вернуть?", "подскажите способ, тактику, действия", а вы - смените заголовок :? Уж напишите лучше "не знаю, скорее всего невозможно". Да, может быть все эти письма, звонки и пр могут показаться глупыми и наивными, но человек испробовал ВСЕ способы, чтобы сказать себе "все, я сделал, действительно, ВСЕ, что было возможно , более я на эту ситуацию влиять не могу" - и спокойно уйти на санчас и в новую жизнь:)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 25.07.07 23:41

вообще-то про "вернуть жену" автор ни совета не спросил. его совет в последнем предложении. кто делать, чтобы общаться нормально с ребенком, но при этом БЖ не трогать. вот чего автор просит.
ему советов надавали, пусть теперь решает, что ему выбрать.
а про то, что ему жена дорога. тут я бы поспорила, только не знаю, можно ли)))
просто я не вижу смысла ее возвращать (если вдруг у автора такой вопрос еще возникнет). выбор сделала она, она все решила, она ушла, она довольна. так, если она счастлива, то чего же себя изводить? она, значит, радуется жизни, а автор с горя пусть дров наломает?
ему решать, конечно, но какой совет спросил, такой ему и дали)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.07.07 11:06

Gelo писал(а):Ребята, я не могу с собой справиться. Делаю глупости за глупостями. Я бы сидел бы в санчасе, но то как дебил теще позвоню, то письмо БЖ с укорами, то пытался использовать информацию БЖ протиии-иивногооо как он с обеими дружил. Он быстро отбрехался, что ничего не было и я опять в дерме.
Ты хочешь, чтоб тебе не тлко совет дали - чего делать, а ещё и за тебя сделали... Мульт про "Вовку из тридевятого царства" помнишь? Они там за него и кушали. Это я к тому, что у меня всё в порядке, а ты можешь облизываться. Отмазы про "я такой дурак, сам знаю, а поделать ничего не могу" - суть бабские, а потому не канают. Ты часом наркотой не балуешься? Ато такое дерьморастоптанное чувство организованности и собранности... Ты, по-ходу дела, реальная тряпка. Причём сам себе отказал (вернее дал возможность расслабиться и не рыпаться пояснив невозможностью) в выкарабкивании на верх. Как ты думешь, твоё говноедство кому-нибудь из тут присутствующих хоть сколько портит жизнь?... Ты "не можешь себя заставить действовать"... Ну и гасись в этом говносборнике. Только не надо взывать о помощи - тебе её уже предоставили! Тут прям колыбельку тебе с памперсами сбацали. Вот ты и начал сссацца... ЗА ТЕБЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ! Твоя темка перестанет быть модной по причине задолбанности всех присутствующих. Ведь один хрен нифига не меняется! Ты находишь себе оправдания и не поступаешь так, как тебе советовали! Ну так на кой куй тут тратить время?!!! Один хрен - ты поступишь как баба в месячные: "куй его знает как, но не так!"
Gelo писал(а):Как уйти на санчас, если предстоит развод и еще встречи, что делать. В с санчасе сидишь и молчишь, не видишь не слышишь, здорово. А что делать, когда сейчас разводится придется и видется.
Та ты и так я вижу в полном контакте. Дерьмо приумножаешь в геометрической прогрессии. Человек (эт я ща не про тебя) чётко пожелавший вырваться из этого дерьмища, действующий слаженно и организованно согласно составленному плану и толковым рекомендациям - ОСТАЁТСЯ НА САН.ЧАСЕ ДАЖЕ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ! Но при этом до последнего избегает таковой, как и вообще любых контактов (например воспользовавшись услугами адвоката).
У тебя небыло ни малейшей необходимости полоскаться в этом говносборнике, а ты оттудова не вылазишь... калачом тебя не выманишь.
Вывод: Ты реально тащишься от рассказгов о своих злоключениях и несчастиях! Я тебя понимаю - это безумно удобно, ибо есть пояснения своей лени и вообще поясняет, что окружающие просто не имеют права от тебя многого требовать! Ведь объективноая реальность против тебя разнесчастного! Пояснения приняты, не стоило труда так перед нами стелиться. По большому счёту твоя судьба, это всего-лишь твоя судьба. Всем на неё забить... тем более на такую безтолковую...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.07.07 11:17

Маргарита писал(а):Наташ, ну люди ж разные! И отношения разные! Есть люди пассивные, которые пожмут плечами и отойдут в сторону, а есть люди активные, которые пытаются бороться, исправить ситуацию, вернуть любовь.
Прям оповедание про геев. Пассивные там, активные... Если отношения протухли и распространаяют вонь с заразой - в радиусе этого смрада останутся только Ваши "активно-пассивные". Нормальные натуральные мужики абстрагируются от фекалий...
Маргарита писал(а): "Можно-нельзя" - другой вопрос. Но человеку, очевидно, супружница дорога, раз готов за нее бороться.
Вы эти соплепузырения называете гордым словом "борьба"?... В голову приходит только аналогия с заталкиванием своего родного дерьма в свою-же родную жопу... Процесс не простой... даже сложный... но никак не борьба...
Маргарита писал(а): Кому-то проще новую найти, да, а кто-то однолюб (не про автора, но такие бывают вроде бы :lol: ).
Проверено на людях - НЕТ! Это бабская пропаганда! Что мол чего я там не выкину, а тебе муженёк романтично оставаться однолюбом. Куй в ТУЗ! Любую ситуацию нужно оценивать адекватно!
Маргарита писал(а): Человек спрашивает совета "как вернуть?", "подскажите способ, тактику, действия", а вы - смените заголовок :?
Ты чо - автор? Жена автора? Ты хто? Завязывай с этим конферансом тут...
Маргарита писал(а): Уж напишите лучше "не знаю, скорее всего невозможно".
В жизни нет ничего невозможного. Но независимо от того, чего он с ней там соберётся делать - сан.час альтернативы не имеет.
Маргарита писал(а): Да, может быть все эти письма, звонки и пр могут показаться глупыми и наивными, но человек испробовал ВСЕ способы,
Ну да, кроме единственного - который ему тут посоветовали. И всё одно не начинает действовать как посоветовали. Тут ещё эта лекция про однолюбство неизвестно к кому...
Маргарита писал(а): чтобы сказать себе "все, я сделал, действительно, ВСЕ, что было возможно , более я на эту ситуацию влиять не могу" - и спокойно уйти на санчас и в новую жизнь:)
Совсем не обязательно перед санчасом испробовать абсолютно всё. Скажем суицид слишком может повредить санчасу...

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.07.07 20:33

Gelo писал(а): А что делать, когда сейчас разводится придется и видется.
Думаю, с такими проблемами, как ни странно, к Максиму в Юр. консультацию. Он посоветует как нанять адвоката так, чтобы тебе пришлось просто подписать бумаги.

Закрыто