Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.02.13 18:00

а как от армии отмазался, любитель острых ощущений?

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 20:29

хтзо писал(а):Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения
С счастью Коап знаю почти наизусть...и данная статья,применима далеко не для спец отведенных мест,на спец площадках,автодромах,гоночных треках вы можете ездить сколько вам угодно,и это не противозаконно.

Про город,спора нет тут Вы правы....Но и то наше "отличное законодательство" и граждане Полицейские вам за такое нарушение выпишут Очень огромный штраф,точно не знаю сумму,ну или попытаются отогнать на фтраф стоянку...будут не большие неприятности если у владельца неограниченная страховка....а так к великому сожалению,можно ездить на авто,пьяным,без номеров,и ничего не кому не будет((((что очень печально(((

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 20:36

хтзо писал(а):а как от армии отмазался, любитель острых ощущений?
И опять же если знать наши законы,и дыры в них многое возможно,а если иметь чуточку актерского мастерства то все будет СосаКола...Вот и я на тот момент подумал,что можно попробовать.Решил если без единой копейки все получится то эо мое вознаграждение,за год проведенный там....
Если чесн то хотелось,ибо уходило нас с компании 9 чел,и явно было бы не скучно,но было жалко выкидывать год жизни...
Да и время щас не то...раньше да,хоть что то было полезно,хотя в какую часть попасть...Те ребята которые ушли,год жили на козенных харчах,тусили хлеще чем на гражданке,и смысл от такой армии?

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 20:42

axe писал(а):Хм, автор, на r1 не своем, гонять)) мда...
Ну эт да),есть такой косяк,)как бы брал в аренду,я бы раньше забрал его,но там добро недавали,и деньги было жаль вкладывать в игрушку,ибо другой маленько доход был...
axe писал(а):я 4 года на треке занимаюсь, помимо того что до этого ездил. мотиком не мало было.
Респектище,моя мечта,жаль у нас только год назад сделали трек...(((

За остальное спасибо!возможно так тоже получится)))

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 20.02.13 20:42

острые ощущения.
какой смысл.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 20.02.13 20:50

хтзо писал(а):острые ощущения.
какой смысл.
Смотря какие вы имеете ввиду?

Оружие?стрелял почти из всего,собрать разобрать многое смогу.Отец приучил с детства жил в тире.И до сих пор увлекаюсь плюсом охота.Да и то в наше время тебе в армии его потрогать пару раз датут...

Прыжки с парашютом?Хм ох...занятие,но тоже есть на гражданке пусть и платно,пусть первый раз с инструктором,но я думаю полтора рубля в наше время не деньги.Это не смортя на то что можно бейсом заняться....

Схлопотать пиZZдялей? Так и тут пожалуйста,хоть дге,хоть иди ты на секцию любую,хоть выйди на район да подойди к компании и понеслась...

Если валить по контракту,тут да я с вами соглашусь,но об этом совсем другой разговор...

По сути было желание идти по Отцовских стопал,но потом передумал,ибо матушка натерпелась с полна,да и сам себя помню как мне было...

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 22:56

ЖЖ

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.02.13 23:42

СошедшийСума писал(а):Оружие?стрелял почти из всего,
Прыжки с парашютом?Хм ох...занятие,но тоже есть на гражданке
Схлопотать пиZZдялей? Так и тут пожалуйста
Автор, ты пипец как крут, случайные девочки, которые возможно забрели на этот форум одиноким вечером теперь текут и плачут по тебе.
Самое главное теперь скажи, чего тогда ты простыню раскатал, как насчет победить врага в самом себе - этого зависимого, жалкого пистострадальца?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.02.13 00:36

"Хозяин-это тот кто имеет раба, хотя бы одного (себя например).
Если ты своему внутреннему рабу не хозяин, то ты всяко раб, даже если пока и нет у тебя хозяина."
"Раб, сам по себе, делает тока то что хочется. Поэтому ему и нужен хозяен.
Не сможет победить свои хотелки сам-ему обязательно помогут."(c) леший злой\berkem.ru

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.02.13 00:38

Видишь, автор, а говорил долго не протянешь. Тут, с нами, уже три дня сумасходишь. Давай фотку бабы твоей!!! А то апщатса не будем!!!

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 21.02.13 09:19

[quote="Balisong"
Самое главное теперь скажи, чего тогда ты простыню раскатал, как насчет победить врага в самом себе - этого зависимого, жалкого пистострадальца?[/quote]

Никто ни чем не хвастался,это был ответ на плюсы и минусы...

Раскатал простыню ибо нужна помощь,т.к сам не могу справится с собой...

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 21.02.13 09:21

Chubirko писал(а):Видишь, автор, а говорил долго не протянешь. Тут, с нами, уже три дня сумасходишь.
С вами легче,и многое начинаешь понимать,что не понимал ранее...пусть с многим не соглашаешься,но возможно это пока на данное время,потом тоже дойдет.
Про фото я уже говорил.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.02.13 09:41

СошедшийСума писал(а):Это не смортя на то что можно бейсом заняться....
заниматься бейсом тебе никто не разрешит, пока не будет минимум 200 прыгов. можешь конечно на свой страх и риск, но помогать тебе в этом никто не будет. тут опыт нужен, бо самоубьешься. парашют не успеешь открыть, или приземлишься на провода, или кому-то на голову, или ебанет тебя апстену.

raven
бывалый

Сообщение raven » 21.02.13 09:48

глянец-фото на помойку, на цифре удаляй без возможности восстановления, парень грамотный знаешь как.
сюда, не вздумай выкладывать, один уже выложился - тему закрыли. кроме всего прочего, не забывай, тебя мониторят.

в личку можно. :lol

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 21.02.13 10:38

Sirozha писал(а):заниматься бейсом тебе никто не разрешит, пока не будет минимум 200 прыгов. можешь конечно на свой страх и риск, но помогать тебе в этом никто не будет. тут опыт нужен, бо самоубьешься. парашют не успеешь открыть, или приземлишься на провода, или кому-то на голову, или ебанет тебя апстену.
Эт я знаю,и не 200 там больше вроде бы...да и у нас в РФ с этим сложновато,но есть ребята которые прыгают...

raven
бывалый

Сообщение raven » 21.02.13 11:59

ТС. да не раскисай ты так, забей. и чем быстрей забъёш тем быстрее оклимаешься. понимаю. первая любовь и всё такое. у всех она была, и я не исключение. после неё их будет вагон и маленькая тележка, всех и не вспомнишь, но эту ты будешь иногда вспоминать. раз или два в год вспомнишь, улыбнёшься и тут же забудешь, ещё на год.
я с тобой, свою первую вспомнил. мне тогда 14 было, ей 13. и что?. друг без друга никуда и заипонов таких как у тебя небыло. никаких ссор (даже по мелочам) никакой беготни, всё гладко. до армии.
ушёл в армейку. она ко мне с матерью приезжала, на присягу, в соседний регион, за 1500 км. увольнительная на 2е суток, то-сё трах чумачечий. короче с матерью тогда, я толком и не поговорил. уехали. письма *лублунимагу* все 1,5 года, (о93-в95 попал на 1,5г) каждую неделю получал. дембельнулся. без предупреждения прилетаю. где?. говорят в соседнем городе учиться поступила. я к ней. сотиков тогда не было. нашёл короче, лучше бы не находил.
смотрю значит, а у неё уже животик 4-6 мес. кричу КАК ЖЕ ТАК ПЛЕАТЬ??? ведь писма, их содержание и всё такое. ответ меня уничтожил в пыль. знаешь что она сказала.?
Я ДУМАЛА ТЕБЯ УБЬЮТ. писсдееесс. понимаешь, она ДУМАЛА? я разворачиваюсь и на ватных ногах на выход. больше я её не видел, не знаю где она и что она. всё умерла.
но вспоминаю. раз в год точно. красивая сучка, была

Ответить