Он разбил мою семью, настал мой черед?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 00:46

Neo писал(а): И теперь половина моей жизни в унитазе. И этого я не прощу никому - ни бж, ни ваську, ни родителям (ни ее, ни моим), ни обществу.
Ты и не можешь их простить, тебя у тебя нет в твоей жизни...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.02.13 00:50

Да, сначала нужно сделать себя...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.13 00:55

Вот и начинай играть в свою игру, это значит стать сильнее, все кто против-твои враги, удачи!

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 25.02.13 11:49

Neo писал(а):Да, сначала нужно сделать себя...
Думал на досуге. Ну это самое, ну сделаю. Вася он же без принципов, умоется и пойдет дальше по миру гадить. Правы комрады. Йух с ним. У меня своя собственная жизнь, персональная. Время жмет, а на Васю тратить жалко. Это все от лукавого было. ЗЫ. Я против толлерастии. Но специально охотиться не буду.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.02.13 10:51

У меня своя собственная жизнь, персональная. Время жмет
Понимаю это в двух смыслах:
1. Человек после развода, санчаса, работы над собой стал чище, спокойнее, увереннее, вобщем - лучше. Имеет какие-то свои принципы, которым противоречит факт мести бж и ваську (как существам теперь более примитивным, стоящим на более низкой духовной ступени). И тратить время на них бесмысленно, так как это время тратится на что-то более высокое, полезное себе и обществу.
2. Полностью проживать жизнь для себя, так как она кончается, итак сколько времени украли, но можно еще успеть получить побольше удовольствий в этой жизни. В этом варианте не вижу отличий от бж и аналогичных животных.

п.с. возникла интересная идея :idea: пойти в школу учителем (специальность у меня учитель физики) и организовать там "Мужской клуб", закрытый для всех женщин, и уже там проповедовать молодым как не наступать на грабли. как вам такая идея? имеет право на жизнь? но, конечно, думаю это будет не сразу, сначала надо нехилую материальную базу создать, чтобы спокойно жить на свои дивиденды, а не на нищенскую зп учителя 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 10:56

Neо, в школе это либо сочтут сектой, либо, в свете нынешней педоистерии, еще хуже... я бы поостерегся

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.02.13 11:05

Так не прямо сейчас :)
Впереди годы (создание мат. базы), чтобы все правильно обмозговать, наметить стратегию и тактику. Работать ведь придется в бабском коллективе (я бы вообще запретил бабам руководящие должности и сферу обучения/воспитания), так что тут очень сложная задача.
Считаю, что овчинка выделки стоит. В год можно выпускать до сотни нормальных мужчин, которые в свою очередь будут инструкторами для других потенциальных аленей :) Как тут говорили - надо устранять причину, а не следствие. Война - так война :twisted:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 11:05

А, ну если помечтать, в порядке бреда, тогда да:.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.02.13 11:28

А что нам еще остается? :lol:
Еще только начало пути. (вот просто бесит это, что 10 лет назад был вначале, что сейчас, или дорога по кругу или жизнь такая ё@анутая) :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.02.13 11:38

По кругу, по кругу, Вот я сейчас закончив, млять, три круга., чувствую, что эти скачки утомили.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 26.02.13 12:01

Мдяяя, стайер ёпт :lol:
Спасибо за позитив).)
п.с. я вот бегать начал по утрам, дык в первый раз пробежал 400 метров и усё... :) правда доволокся кое как до финиша, машина то там стояла :roll:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 27.02.13 20:05

avbalan, братишка, мысли о мести это верный звоночек, что так как ты живешь жить нельзя. Меняй жизнь радикально, заводи новых друзей, не говори "нет" - бери от жизни все.

А по серьезняку, хочешь отомстить - сообщи о нем в налоговую. Более дешевого, действенного, простого и адского наказания не придумаешь. Пусть курит сигареты и пьет корвалол. Как это сделать сам найдешь или тебе ссылку нагуглить?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 27.02.13 21:16

avbalan, братишка, мысли о мести это верный звоночек, что так как ты живешь жить нельзя. Меняй жизнь радикально, заводи новых друзей, не говори "нет" - бери от жизни все.

А по серьезняку, хочешь отомстить - сообщи о нем в налоговую. Более дешевого, действенного, простого и адского наказания не придумаешь. Пусть курит сигареты и пьет корвалол. Как это сделать сам найдешь или тебе ссылку нагуглить?

Ответить