Как вернуть жену и правильно поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.07 10:41

А вот неужели кто-то может мечтать о работе проктолога ? :roll:

Сообщение Avatar » 31.07.07 10:46

Скорпиошечка писал(а):
Уважаемая, я описывал случаи, чтобы можно было передать хоть часть картины. И таких случаев за последние полгода были на каждом шагу. Мое мнение и желание не учитывалось вообще, как я это объясню, не приведя пару примеров. А из таких примеров и состояла жизнь моя.

Ника

Сообщение Ника » 31.07.07 11:18

Avatar писал(а):Та в том то и дело, что устал боротся за лидерство, это ж и было последней каплей, когда выгонял ее. Это была Пасха, мы были у ее родителей, когда вышли в соседний дом к племяннику, чтобы его прогулять, но он уснул, я говорю пошли через дорогу за пивом - она говорит не хочу через дорогу переходить... Потом со мной отказалась гулять, хотя когда племянник проснулся - быстро побежала. Потом вечером нужно было проводить бабушку ее домой. Тут конечно без моего участия решилось что и я еду провожать. Тогда было холодно и дождь шел, я промерз, разозлился на нее что я пошел без вопросов, а она со мной даже через дорогу не хотела перейти. Короче выкинул шмотки из шкафа, проводил на маршрутку - она говорит я скажу "что ты меня не провожал, кто узнает? Пусть знают какой ты"..
Короче я в шоке от всего этого. Это мне Такое досталось или все бабы такими становятся рано или поздно?
Аватар, я бы хотела пояснить, какое мнение о Вас складывается, исходя из Вашего описания ситуации.

Женщина Ваша пришла к племяннику. Хотела с ним погулять. Не хотела пить пиво, но хотела пойти гулять с племянником. И так и произошло: ребёнок проснулся, и она с ним пошла гулять.

В чём криминал?

Потом решается, что мужчина идёт провожать бабушку. Мужчина, который, кстати, мог попросту отказаться. А не злиться и неадекватно вещи из шкафа выкидывать.

Какие проблемы?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.07 11:22

дело то темное-)
но кем решается, что мужчина идет провожать бабушку?_) по-моему из текста ясно, что его ставят перед фактом.
так что, госопода, предлагаю не копаться и не домысливать.

Ника

Сообщение Ника » 31.07.07 11:27

Даже если тебя ставят перед фактом, можно просто не идти на поводу. В другой раз жена пойдёт провожать бабушку. Или в тот самый день она пошла бы её провожать. Можно просто отказаться делать то, что делать не хочешь.

А сначала всё смирно сделать, а потом на фекалии исходить... Непоследовательно это.

Хотя делание трагедии из проводов бабушки мне непонятно: в конце концов, должен же её хоть кто-нибудь проводить, как принято в нормальных семьях?

Сообщение Avatar » 31.07.07 11:30

Согласен, эту ситуацию совершенно не поняли, плохо описал...
Пиво я не хотел идти пить, а купить для всех. И с племянником я не запрещал идти.
Это ж не частный случай, не в этом то была проблема, удивляет, что это каждый день. Мое мнение не учитывается, зато безоговорочно должен следовать мнению жены и ее родителей...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.07.07 11:32

Аватар, никогда ни перед кем не оправдывайтесь за свои поступки.
Ну, и конечно имейте ввиду, что за поступки приходится ответчать-))
закон жизни-))

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 31.07.07 11:39

Что-то супруга ваша выглядит слишком "хорошей девочкой": до свадьбы никакого секса, бабушку проводить, родители - превыше всего... Молодец, конечно :? Некий такой образ умницы-отличницы с бантиками и косичками... Жить с такой нереально... Ищите себе кого-нить менее "положительного"... Или долгий-долгий глубокий санчас, и может быть до "умницы" что-нибудь дойдет... Хотя, судя по реакции семьи и ее - вряд ли...

Ника

Сообщение Ника » 31.07.07 11:42

Avatar писал(а):Согласен, эту ситуацию совершенно не поняли, плохо описал...
Пиво я не хотел идти пить, а купить для всех. И с племянником я не запрещал идти.
Это ж не частный случай, не в этом то была проблема, удивляет, что это каждый день. Мое мнение не учитывается, зато безоговорочно должен следовать мнению жены и ее родителей...
Мне тоже показалось, что дело в описании, а не в Вас.

Знаете, а я Вас понимаю. В моей семье моё мнение тоже мало учитывалось всегда. Чтобы отстоять право на своё мнение, мне каждый раз приходится бороться. А это непросто.

Сообщение Avatar » 31.07.07 12:16

Правильно здесь говорили, что она не готова к семейной жизни. Ни морально, ни физически.
Но теперь это в прошлом, сейчас я доволен своей жизнью, могу реализовывать давно забытые планы, новые знакомства...
Теперь понимаю, что зря переживал вообще, я стал свободен и наслаждаюсь этим :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.07.07 12:24

Ну вот и славненько. По просьбе автора тема закрывается.

Закрыто