Не люблю её,но быть без неё не могу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
incean
любитель

Сообщение incean » 01.04.13 19:14

Автор да тебя просто тетка ЖОПОЙ приворожила, да так что за два года не соскочил. Пичалька.

Клин как говориться клином, исчи тетку с БОЛЕЕ КРУТОЙ ЖОПОЙ и с хорошим характером.
Изображение

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 19:58

Эх, жаль силикон скорей всего.
А вот если бы такая была натуральная - то это очень выгодная женщина! На случай голодных времен...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.04.13 20:01

Фотошоп скорее всего.

incean
любитель

Сообщение incean » 01.04.13 22:25

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.04.13 22:53

Дозорный писал(а):Фотошоп скорее всего.
нее.просто зубы хорошие.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.04.13 23:06

На Кубу, что ли, съездить?..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.04.13 23:11

Вот это жопец :lol: лисапедистка чтоле

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 02.04.13 08:51

CapF писал(а):"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"(с)

Для себя я понял, что если с бабой однозначно не получается, и она начинает гнобить Вас, что Вы не мужик, и решительно во всем виноваты, - то попытки убеждать ее в обратном - совершенно напрасная потеря времени. Вы будете виноватым всю жизнь, и Вам потом за это еще и отомстят. Это никак не изменишь, чего не делай, как не извиняйся, какие звезды с неба не доставай. Это у женщин в подкорке, инстинктивное.
Репутация мужчины в глазах женщины, величина постоянная, и ее можно либо поддерживать на изначально высоком уровне, либо, единожды слив, уже никогда не вернуть на прежнюю высоту до тех пор, пока женщина глядит на вас, как на самца.
Как только Вы перестанете интересовать самку, как потенциальный осеменитель, Ваша репутация опять может подняться, но уже как у "просто друга". А оно Вам надо?

Нет, если действительно виноваты, то сделайте для себя выводы, и уже не косячте, но уже с другой самкой, а с той, с которой накосячили что либо "исправлять" бесполезно.

Я думаю просто это женщина такая. Ладно бы я ее взял в ее 18 лет.
Дак ей на тот момент было уже 23 и через нее прошло около 5-6 парней. С двумя из которых жила.
И насколько я понял почти все бегали за ней как обосранные. Один дак вообще ,после того как его она послала,за ней еще года два бегал,спал возле двери ее с цветами и слезами.
То есть образ королевы уже давно был привит,а я должен был быть всего лишь дополнение к этому сброду как ЛЮБИМЫЙМУШЬ,который бы исполнял прыжки для своей принцессы.
Как только переставал прыгать,меня слали. Мол все плохо,ты не видишь во мне женщину,не хочешь со мной жить,просто проводишь время,а мои биологические часы тикают и прочая епотня.
Плюс ко всему этому полное неуважение своего отца в её семье. Её мать постоянно глумиться над мужем,даже замахивается полотенцем на него (типа в шутку), да и видно по отцу Даши,что он там страдает.
Даша с отца тока бабки выпрашивает.

Да все эти минусы я осознал,пока несколько раз не ударило током.Теперь стало доходить. Ибо любовь-морковь это не выход.
Ибо жизнь складывается не только из любви,секса и чувств. Она складывается из уважения,разделение интересов,быта и прочего.
А Даша это все разделять не хочет,она разделяет со мной только любовь и секс. А жаль,была бы нормальной в плане уважения к мужику,она была бы идеальный кандидат на мою жену :)

incean писал(а):"Автор да тебя просто тетка ЖОПОЙ приворожила, да так что за два года не соскочил. Пичалька.
За 3 года :)
Да женщина эта заводила очень своим телом.

Но под конец этот самый хороший секс сходил на нет. Мы могли трахаться чуть ли 2-3 раза в месяц. Инициатор нежелания секса с ней был я. Да потому что когда тебе мозг выносят,то ты не хочешь жить со мной,то ты моё время прожигаешь,то ты так любишь свой велосипед,а меня нет, то то ,то это - какое нах тут желание секса с ней? Тупо отвращение.
А она наоборот хотела трахаться,а я нет,точнее очень редко.
И мы отдалялись на этом фронте тоже.

Ясень перец она сейчас меня считает самым виноватым человеком в мире,которому ничего от нее не надо- не совместных планов,ни сожительства,свадьбы ,детей,секса.
Ну да,только вот она в истоки этих проблем не смотрит,начинаешь тыкать носом,меня шлют НАХ.

Баба брак и очень жаль :cry:

incean
любитель

Сообщение incean » 02.04.13 11:35

Да женщина эта заводила очень своим телом.
Давай фотки своей принцессы.

Советы Тристана (Собака на сене)
http://rutube.ru/video/46e22d200fbc99bf ... 1257508f3/[/list]

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 02.04.13 12:20

incean писал(а): Давай фотки своей принцессы.

Советы Тристана (Собака на сене)
http://rutube.ru/video/46e22d200fbc99bf ... 1257508f3/[/list]
Как отпустит обязательно покажу,пойми меня правильно,не лажу в контакты ,фотки и прочее,ибо колбасит дай бог :(

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 02.04.13 12:29

И насколько я понял почти все бегали за ней как обосранные. Один дак вообще ,после того как его она послала,за ней еще года два бегал,спал возле двери ее с цветами и слезами.
То есть образ королевы уже давно был привит,а я должен был быть всего лишь дополнение к этому сброду как ЛЮБИМЫЙМУШЬ,который бы исполнял прыжки для своей принцессы.
Как только переставал прыгать,меня слали. Мол все плохо,ты не видишь во мне женщину,не хочешь со мной жить,просто проводишь время,а мои биологические часы тикают и прочая епотня.
Плюс ко всему этому полное неуважение своего отца в её семье. Её мать постоянно глумиться над мужем,даже замахивается полотенцем на него (типа в шутку), да и видно по отцу Даши,что он там страдает.
Даша с отца тока бабки выпрашивает.
Автор - у тебя есть возможность воспользоваться машиной времени.

Твоя БД через 7 лет будет делать так.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ght=fogels

Более полную версию скинул тебе в личку.
Отношение в семье и с ухажерами - под копирку.

Ответить