Клин как говориться клином, исчи тетку с БОЛЕЕ КРУТОЙ ЖОПОЙ и с хорошим характером.

CapF писал(а):"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"(с)
Для себя я понял, что если с бабой однозначно не получается, и она начинает гнобить Вас, что Вы не мужик, и решительно во всем виноваты, - то попытки убеждать ее в обратном - совершенно напрасная потеря времени. Вы будете виноватым всю жизнь, и Вам потом за это еще и отомстят. Это никак не изменишь, чего не делай, как не извиняйся, какие звезды с неба не доставай. Это у женщин в подкорке, инстинктивное.
Репутация мужчины в глазах женщины, величина постоянная, и ее можно либо поддерживать на изначально высоком уровне, либо, единожды слив, уже никогда не вернуть на прежнюю высоту до тех пор, пока женщина глядит на вас, как на самца.
Как только Вы перестанете интересовать самку, как потенциальный осеменитель, Ваша репутация опять может подняться, но уже как у "просто друга". А оно Вам надо?
Нет, если действительно виноваты, то сделайте для себя выводы, и уже не косячте, но уже с другой самкой, а с той, с которой накосячили что либо "исправлять" бесполезно.
За 3 годаincean писал(а):"Автор да тебя просто тетка ЖОПОЙ приворожила, да так что за два года не соскочил. Пичалька.
Давай фотки своей принцессы.Да женщина эта заводила очень своим телом.
Как отпустит обязательно покажу,пойми меня правильно,не лажу в контакты ,фотки и прочее,ибо колбасит дай богincean писал(а): Давай фотки своей принцессы.
Советы Тристана (Собака на сене)
http://rutube.ru/video/46e22d200fbc99bf ... 1257508f3/[/list]
Автор - у тебя есть возможность воспользоваться машиной времени.И насколько я понял почти все бегали за ней как обосранные. Один дак вообще ,после того как его она послала,за ней еще года два бегал,спал возле двери ее с цветами и слезами.
То есть образ королевы уже давно был привит,а я должен был быть всего лишь дополнение к этому сброду как ЛЮБИМЫЙМУШЬ,который бы исполнял прыжки для своей принцессы.
Как только переставал прыгать,меня слали. Мол все плохо,ты не видишь во мне женщину,не хочешь со мной жить,просто проводишь время,а мои биологические часы тикают и прочая епотня.
Плюс ко всему этому полное неуважение своего отца в её семье. Её мать постоянно глумиться над мужем,даже замахивается полотенцем на него (типа в шутку), да и видно по отцу Даши,что он там страдает.
Даша с отца тока бабки выпрашивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей