Алень или не алень, вот в чем вопрос?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.03.13 21:26

знакомый делает так - тайно следит за передвижением пасии по координатам ее телефона.
как только один раз ловит ее на лжи - сразу усе, пока-пока(
т.к. это точка невозврата. Раз ослушалась, значит уважение потеряла.
и ничего хорошего дальше не получится.
разумеется, все запреты должны быть озвучены.
что интересно - несмотря на кучу денег и нишняков (шматье, его хата на рублевке)
через полгода-год все так попадались)
видимо эмоции бабам важнее денег.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.03.13 23:36

Толян

вот здесь Вы как в вооду глянули, метаморфозы конечно у неня не хилые, не могу ей простить что вынудила жениться на ней и родила сына(после первого брака ни того ни другого я не хотел). Но постепенно превыкаю к этому положению.

Ты никогда ей не простишь, что она тебя вынудила жениться на ней.

Еще беспокоет то, что после ее возврщения она искренне (как мне казалось) несколько раз просила прощение за это, обещала так больше не делать и крайне сожалела что так сделала, и после всего этого она продолжает держать васю в друзьях в однокласниках, да еще и отвечать на сообщения! В общем, чувствую себя обманутым и обсмеянным, одним словом аленем.

Если бы она искренне просила прощение, и ты озвучил бы рамки дозволенного ей, то наверное сейчас бы не хватался бы за свое сердце. Значит попросила прощение и опять тебя бьет в больное место ?повторно ??

просто попрекаю в некоторых вещах, зачастую не заслуженно, часто переусердствую, вот и все.

А вот здесь момент тонкий- если попрекаешь безосновательно, это твой косяк, лечи себя сам, а если дает повод, читай между строк, мое мнение , тебя выводят на конфликт и смотрят на твою реакцию.

А вообще автор, тебе в твоей теме привели множество примеров, чем заканчивается виртуал в СЗ или одножопниках. От виртуала до реала- один шаг.
Ты просто пытаешься оправдать жену сам себе за ее действия , которые тебе доставляют беспокойство и дискомфорт. Ты хочешь , что бы все орали тут, да типа это ерунда, все херня, она святая и тд.
Ты спашиваешь, флирт в соцсетях-это зло или развлекуха, за твою супругу ни один форумчанен не ответит, что у нее в голове, но примеров тебе привели кучу, чем обычно заканчивается это все.

Ява правильно озвучил, не делай резких движений.

Начни с себя. Разберись, что сам то хочешь ?
Планомерно поставь границы супруге, если сможешь конечно, и смотри по ситуации. Но сам не косяч и не расслабляйся.
Но вот то, что червяк тебя гложет, это тебя будет грызть постоянно. Правильно сказали здесь , узнавая информацию, готов ли ты к этому....
Решать и принимать решение только тебе.
Озвучь один раз , типа соц сети нахер и всякий моральный блуд нахер, и посмотри , согласится исчезнуть из соцсетей жена или нет. Ну а если решил действовать, то действуй. Решительно и один раз.

В моей семье тоже начиналось с одножопников, типа узнать , как живут и тд. Финал печален, как и у многих, встретились реально рано или поздно ....Получил я очередной нож в спину морально, нервы не в песду у меня, а ей все похер. ( Хотя предупреждал, раз косяканула, я простил, но второго раза сказал не будет )
Меня морально слили, все пестец. Баба радикально поменялась в отношении ко мне. И как бы я ужом не крутился , не пытался сохранить отношения в семье, позно, хер ты опять поднимишь свой ранг. Финал- я дал волшебный пинок под зад. Раздел имущества, нервотрепка, короче как у многих. Одно успел сделать, как уяснил для себя, по максимуму вывел активы, почти 90 %, ну а остаток, тут уже никуда не денешься.
Ты, и только ты обязан жить с уверенностью на 100 % в бабе, что тебя не предадут и не воткнут нож в спину, а не наоборот, что типа ты опора и надежда для неё.
Принимать решение только тебе.

Толян

Сообщение Толян » 21.03.13 16:14

alex_ писал(а):знакомый делает так - тайно следит за передвижением пасии по координатам ее телефона.
слушай так и не нашел как эту услугу подключить, она платная? это ж будут бабло снимать, спалит же что бабло уходит.

Толян

Сообщение Толян » 21.03.13 16:28

Я вот что подумал, камрады. За этот косяк конечно жену выгонять н буду, послежу, месяц другой, если все тихо, то сделаю как советовал Hell-покажу это сообщение, напомню про обещания и предложу развестись и пожить в ГБ, что б в случае чего было проще расставаться. Ну конечно еще должна заречься от всяких однохрякников, контактов и.т.д. Посмотрю что скажет.

Как считаете?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 16:44

Толян писал(а): слушай так и не нашел как эту услугу подключить, она платная? это ж будут бабло снимать, спалит же что бабло уходит.
мегафон навигатор. погугли.
мегафон должен быть на обоих тлф.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.03.13 16:47

Толян
у тебя сын.
как ты с ним собираешься быть?
пусть его чужой дядя рОстит?

или всё-таки свои хотелки загонишь в жопу?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 21.03.13 18:35

Hell писал(а): Сам выгнал, сам позвонил. Типа принял… Ты для неё - не ценность. ..тряпичная кукла, которой она управляет
Вывод неверный. Толян таким поступком показал свою слабость. И только. Поскольку это был разовый эпизод, то слабаком он в глазах жены точно не стал, уважения не потерял, не говоря уж о ценности.
Это подтверждает и то, что его жена не стала пользоваться ситуацией и опускать его к плинтусу.
Hell писал(а): Сажаешь её напротив, и озвучиваешь без эмоций своё решение по её второму палеву
Какое второе палево? Формальный ответ это не переписка.

Толян “а она мозг и не выедала, просто планомерно подводила меня под рождение ребенка и синяк в паспорте” Hell “Но тебя прогнули”. Толян “не могу ей простить что вынудила жениться на ней и родила сына”.
Никто тебя не прогибал. Твоя жена действовала правильно и по женски. С позиции слабости и путем просьб. Хорошая жена должна действовать ТОЛЬКО так.
Толян писал(а): За этот косяк конечно жену выгонять н буду, послежу, месяц другой, если все тихо, то сделаю как советовал Hell-покажу это сообщение…
Как считаете?
Ты типичный самодур. Если все хорошо, то зачем тебе сообщение показывать? Толян, после драки кулаками не машут. Ты уже получил по ебку. Успокойся и ПРИМИ это. Дальшейшее копание в этом говне показывает твою слабость и неуверенность.
Еще раз. Формальный ответ – Спасибо. Это не переписка. Это подтверждение факта, что жена прекратила общение. Предъявлять ей это глупо.
Толян писал(а): предложу развестись и пожить в ГБ, что б в случае чего было проще расставаться. Ну конечно еще должна заречься от всяких однохрякников, контактов и.т.д. Посмотрю что скажет.
О май гад, как твоя семья еще жива? У тебя подростковое слабое поведение. Мол, я ее напугаю, а она должна задрожать, покаяться, дать мне гарантии) (про себя: в итоге, она не задрожит, а ты опять обосрешься).
Значит смотри, вот эти ультимативные стычки в отношениях не рулят. И ни к чему хорошему не ведут. Плохо и то, что ты бабе даешь какой-то выбор. Рулит твое планомерное спокойное позитивное обозначение ценностей и границ.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 21.03.13 19:14

Hell писал(а):Сажаешь её напротив, и озвучиваешь без эмоций своё решение по её второму палеву. Она - выбрала свои хотелки, наплевав на тебя. Причинила тебе беспокойство и боль. Заставив тебя задуматься и испытать страх потери себя как отца для твоего сына (хотя из всех твоих постов этого не видно), подвела семью к развалу. В этом - её вина однозначна и бесповоротна, что бы тебе кто не писал и не советовал. Хотела бы уйти - объявила тебе о разводе и ушла. Но этого не произошло, следовательно - она своими подобными действиями паразитирует на твоей психике. Подводишь черту о том, что она своим общением там - даёт тебе полную свободу здесь. То есть - она общается, ты - чпокаешь всё что движется и в итоге вы всё равно расходитесь. Смотришь на итоги шевеления её извилин, если есть. Делаешь выводы
Писал АЛЕНЬ.

1) решения надо выболнять, а "не озвучивать и смотреть".
2) вменять бабе вину + лезть самому с объяснением своего решения - признак аленя.
3) "Хотела бы уйти - объявила тебе о разводе и ушла." Ждешь от бабы принятий решений и действий? :lol:
4) "даёт тебе полную свободу здесь" У мужчины свобода есть априори. Баба ее не может дать или взять.
5) "Смотришь на итоги шевеления её извилин, если есть. Делаешь выводы." Бабских сериалов пересмотрел? Выводы надо делать не из слов бабы тебе, тем более в стресовой ситуации, а из ее ежедневных поступков.

АБФ превращается в помойку(

Толян

Сообщение Толян » 22.03.13 11:57

Макс Котов писал(а): Если все хорошо, то зачем тебе сообщение показывать?
для того что-бы была причина выгнать ее из одноклассников(только не надо говорить что слово мужчины для женщины долно быть законом и без причины ).
Еще раз. Формальный ответ – Спасибо. Это не переписка. Это подтверждение факта, что жена прекратила общение. Предъявлять ей это глупо.
а то что вася у нее в друзьях в однотрахниках - это нормально, после того что произошло?Это означает, что она не оборвала концы окончательно и бесповоротно, а это хреново, как нибудь по тихой грусти кто то из них может возобновить переписку, возможно.
Плохо и то, что ты бабе даешь какой-то выбор. Рулит твое планомерное спокойное позитивное обозначение ценностей и границ.
время, когда муж сказал,а жена бесприкословно исполнила, давно прошло, сейчас женщины сам знаешь какие.
А вообще спасибо, твой пост понравился, сам склонялся к тому что херню я придумал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.13 13:15

Толян писал(а): время, когда муж сказал,а жена бесприкословно исполнила, давно прошло, сейчас женщины сам знаешь какие.
Это для АЛЕНЕЙ оно и не наступало. :wink: Зачем вменяемому мужчине ЕГО баба, которая его не слушается?

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.03.13 21:33

+1000 пудов!

Толян

Сообщение Толян » 06.04.13 11:33

сука, не могу успокоиться, вроде и перепски нигде нет и отношения нормальные(даже очень), как то обострились у нее чувства что ли, усилила внимание ко мне(вообще она очень сдержанный человек во всем), чувствует что ли что я на нее зол.
Позавчера опять повел себя как самодур, блин, начал опять упрекать ее в том что женила, родила и.т.д., ну это на почве того, что нарыл еще давнюю их переписку...
Вообще, очень хочется показать что знаю что сидит в однокласниках, да запретить, в жесткой форме, все это упс-ство, но тогда конечно если что то и будет,в дальнейшем, то будет так зашифрованно, что хрен найдешь. А так сейчас она в раслабоне, так проще выявить если что то есть.
Как избавиться от гнетущих мыслей, у кого есть методики? :)

Еще хотел написать про психологов, во кто взращивает Аленей!!! Это благодаря этим дебилам я прошлый раз накосячил, один из них меня убеждал, что типа ты поступил как негодяй, давай немедленно возвращай жену домой и я поддался его советам, хотя чувствовал что делаю не правильно. А, еще писал типа ничего ей не предъявляй, она ничего страшного не сделала, ну я так и поступил.(Алень!)
А другой пишет, что не парься, пусть переписывается, это для нее положительные эмоции, много ли у нас в жизни положительных эмоций? Представляете комрады, я в шоке от таких психологов, они что специально поошряют аленизм???

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 06.04.13 14:59

никак ты ей не запретишь в однотрахниках сидеть.

Развейся. Не с психуёторами - это массажисты мозга, это не профессия.

Займись чем-нибудь, что занимало бы тебя целиком, да хоть в зале грушу колоти, пока не рухнешь.

от безделья сам себе здоровье гробишь. ведёшь себя, как ребёнок.
"мама, зачем ты меня так воспитала".

не хотел бы - не женился бы. за свои поступки отвечешь ты сам.

и книги почитай, тоже отвлекает.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 06.04.13 15:04

а что до переписки..
она у тебя с соседом может перепихнуться, дедом Васей-ёбарем-террористом, про которого ты ни сном ни духом.

это не ты первый, многие так, типа как ждут палева, когда палево УЖЕ произошло.
тебе с ней - хреново. вот это и есть палево.

и чего ты ждёшь?

тут и причин не надо. "Я не могу с тобою жить". Всё. Твоё желание - ТЕБЕ закон.
а ты сейчас живёшь - соответственно желаниям бабы, боясь её реакции и подстраиваясь под неё.
прям гаремная какая одалиска пасёт своего султана.
выпасет
проистерит.
и снова всё вернётся на круги своя.

ибо одалиска собою не властна.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 07.04.13 13:53

Было что-то похожее. Не у меня.
Общался с девушкой.
Примерно такая же ситуация. У нее тяга к туркам, не знаю, может они мозги заряжают лучше нашего.
В итоге муж работал, а она гуляла. Затем спалилась, разошлись. Но она умудрилась сделать его виноватым и счас наверстывает упущенное, встречается с турками и проч.
В вашей ситуации такие варианты: переписку она может и чистить, это не сложно. Если просто флирт - видать в чем-то у вас нелады или же она по натуре такая. Соответственно, если она такая - пенделя, если нелады - надо выяснять.

Ответить