Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 22.08.07 14:26

Илья! А вы бы хотели третьего с ней ребенка?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 14:30

Уважаемая Ксантиппа, чисто психологически некоторые высказывания вызывают сомнение в написании их мужчиной - разве что пишущим от чужого имени и коряво моделирующим ситуацию, подгоняя её под заданный ответ.
О "краткости" - я, согласно Вашей классификации, "выпадаю" из "диапазона", отведённого Вами для мужчин. Или Рувим.
Если целью является именно журналиствсая разводка, то приведённые Вами "ошибки" вроде "негладкого слога" как раз хорошая имитация.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.08.07 14:42

А может быьт и жена писала... Уж слишком сладко про супругу-то - и умница, и красавица, и бизнес в беременном виде подняла, и денег без ее помощи не заработать и пр... И от такого счастья к красным стрингам??!! :twisted:

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 14:55

Эльза писал(а):Илья! А вы бы хотели третьего с ней ребенка?
наверное исключетильно по той причине, по которой он убеждал ее не предохранятся в начале отношений - как средство поработить ее.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 15:01

dinamo писал(а):сомнения может вызвать разве что первый пост - слишком длинный, как статья, и стилистически выдержан. Это может навеять мысли о том, что тетка писАла.
вот-вот. Плюс еще рассказ о том, что она к 23-м УЖЕ имела должность, строила мужиков, мечтала о дальнейшей карьере и не хотела детей! Какое уж тут СТАЛА феминисткой? Она УЖЕ была ею, когда лишилась невинности в походе(?) И то, что муж надеялся на то, что она изменится - ЕГО прокол, а не ее.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 22.08.07 15:05

интересно, в данной ветке планируется разделение - выделить темы, куда теткам вход возможен и куда воспрещен. Видимо, хотят видеть как тетки мыслят, но при этом свои мысли и действия попытаюцца скрыть.
Просто угораю от таких методов воспитания :lol: :lol: :lol:
Очевидно данная тема, если действительно написана мужиком, будет помещена на мужскую половину и все будут убеждать автора, что жена его бесится, перебесится и успокоится, подумаешь изменил, она дура, что не ценит такого мужика и бла-бла-бла :lol: :lol: :lol:
Хотя, признаЮ, есть мужчины, которые не пытаются оправдывать его измену.
Оффтоп. Предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 15:52

BoMG писал(а): Какое уж тут СТАЛА феминисткой? Она УЖЕ была ею, когда лишилась невинности в походе(?) И то, что муж надеялся на то, что она изменится - ЕГО прокол, а не ее.
ПППС. достаточно всего одного предложения автора
в редакции её все боялись, программистов и верстальщиков она за мужчин не считала, и шугались они её больше, чем китайцы нашего прораба

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 17:53

Трубочист писал(а):А не к этому ли юристу навострила свои лыжи наша героиня-лыжница?
+1. Он тут полюбому замазан.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 18:05

BoMG писал(а): Учитывая, что жена в прошлом - журналист, вся эта тема, написана, имхо, ею от его имени. Разводка, одним словом
+1. Такие гипер положительные отзывы об оппоненте и самоунижение нереальны... жаль не оформил это догадку сразу...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.08.07 20:25

То , что в Красноярске бабы о....вшие, это факт. Вспомните историю , господа, откуда было здесь взяться бабам? В 17 веке казаки написали челобитную царю, что здесь ( в Красном Яре) нет женщин!. Вот и приказал царь своим людям выслать из Москвы всех гулящих девок, которых смогли поймать. Так и повелась здесь их бл....я порода. Сочувствую Илюхе, таких жен , как у него, здесь пруд пруди. Как земляк говорю.

Илья

Сообщение Илья » 23.08.07 06:05

И не угадали, и не угадали. каюсь. Писал всё это и не Илья и не Ирина. А Иван Юрьевич, юрист, занимаюсь я не разводами, а недвижимостью, а Ирина работает у меня в фирме. Знакомы мы уже больше 10 лет, ещё до её скоропостижного замужества. СИтуацю изложил я верно, так как Илья уже давно мой "старый друг", и то, что там происходит я могу знать только от него. Ирина молчит: на работе о работе, дома о детях. Приукрасил я несколько не Ирину, а её мужа. Их знакомство происходило у меня на глазах, как и её дальнейшая деградация. Не написал я о событиях двухлетней давности, когда Илья избил жену. Заглянула она на базу не вовремя. Позвонила мужу, он сказал, что лыжи делает, полетела к нему на базу, а там в сауне... проза жизни. Узнал я об этом от её подруги, приехал, всё нормально. Никаких синяков.. на лице. Всё остальное - гематома. Уговорил поехать в травмпункт, у машины встретил мужа, тот на колени в лужу... Никуда она не поехала. муж уехал на сборы, а мы были вместе. Разговор шёл о разводе. Я обещал свою помощь, и помогал, как мог. Но приехал Илья... два года всё хорошо у них. Тут опять узнал от подруги Ирины, что Ирина временнно живёт у неё. Я предложил ей сразу работу, она умный и грамотный человек. Ирина понимает, что надо уходить, но не может. Илья хороший отец, как и любой производитель, он боготворит, то что народилось из его спермы. Вот и всё. Позвонил я Илье сам, по поводу развода, он вызвал тёщу, как тяжёлую артилерию, которая искренне верит, что у её дочери всё отл.. Почему писал под именем мужа... наверно шизофрения, объяснить может только психотерапевт. Любви к чужой жене у меня уже нет. Есть жалость к хорошему человеку, с большими возможностями, которая нашла не ту точку приложения своих сил. И непонимание. Спасибо она от него никогда не слышла, денег своих не имела. То что смог протолкнуть её в учредители спортклуба, оформил на неё квартиру при покупке и процент от прибыли в магазине, который она же и открывала - считаю своей личной заслугой, как юриста. Ещё раз извиняюсь, за то, что залез в чужую шкуру. Тема для меня закрыта, так как когда я спросил Ирину, о разводе, она сказала, что вряд ли что-то получится. Илья этого не хочет, пытается изменить своё отношение, стал много делать для неё, подарил книжный шкаф...

Vi
любитель

Сообщение Vi » 23.08.07 06:56

Если все действительно так - жаль мне ее. кто бы каких точек зрения не придерживался но я уверена что от мужа который может избить жену за то что она помешала его е...е с б...и - надо сваливать с максимально возможной скоростью. в никуда.

Индиго

Сообщение Индиго » 23.08.07 09:32

Илья писал(а): И не угадали, и не угадали. каюсь. Писал всё это и не Илья и не Ирина. А Иван Юрьевич, юрист

Умереть не встать! Я уже писала про вашу бестактность по поводу Валькирии. Никакой вы не юрист. :evil:
Илья писал(а): Тема для меня закрыта, так как когда я спросил Ирину, о разводе, она сказала, что вряд ли что-то получится. Илья этого не хочет, пытается изменить своё отношение, стал много делать для неё, подарил книжный шкаф...
:shock: Больше всего убил книжный шкаф! А ваша Ирина - лапша! Собственно как и её муженёк.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 23.08.07 09:34

Караул! В моем родном городе юрист - шизофреник!
Вы сами то верите в то что написали от чужого имени? Даже самим близким друзьям люди не будут рассказывать ВСЁ о своей жизни. Расскажут только малую часть, причем только со своей точки зрения. И еще - искреней дружбы с женщиной в течении 10 лет, проявления к ней сочувствия и участия в её жизни просто так из "любви к искусству" не бывает.
З.Ы. Пить надо меньше, тогда не захочется на форуме всякую чушь писать.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.08.07 11:41

Илья, открывайте новую тему: "Люблю чужую жену(себе в этом не признаюсь), она любит мужа(о котором думаю, что её не достоин). Как сделать, чтобы они разошлись, а мы сошлись?"
А вообще, мне показалось, что Вы слишком переусердствовали в сгущении красок, что по жене, что по мужу. :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 23.08.07 11:45

да он наверное просто завидует чужому счастью.,

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 23.08.07 12:02

Иван Юрьевич – так как Вы лицо третье, то можете дать лишь внешнюю оценку ситуации. Неполную и возможно, недостоверную.

Было бы интересно послушать рассказ кого-то из действующих лиц.

Да! И еще! Вероятно Вы новичок в Интернете. Поэтому - совет - раз уж Вы рассказываете о людях без их согласия – хотя бы НЕ давайте реальных имен и фактической информации, по которой крайне ЛЕГКО «вычислить» координаты персонажей Вашего рассказа.
Не верите? Загляните в личку. Копию отсылаю BoMG (как модератору и юристу, в данный момент находящемуся на форуме)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.08.07 12:17

Илья писал(а):И не угадали, и не угадали.
Слышь, ты чо Предсказамуса тут искал? :twisted: :twisted: :twisted:
Илья писал(а): каюсь. Писал всё это и не Илья и не Ирина. А Иван Юрьевич, юрист, занимаюсь я не разводами, а недвижимостью, а Ирина работает у меня в фирме.
Тут Трубочисту я должен не менее паллитры... до среды его нет, но дело принципа - проставлюсь...
Илья писал(а): Знакомы мы уже больше 10 лет, ещё до её скоропостижного замужества.
Радует, что она никогда не выбрала себе такого партнёра. Многое о ней становится понятным с информацией, что она уже более 10 лет доит тебя... ну в смысле динамит... Или нет? Она должок возвращала?
Илья писал(а): СИтуацю изложил я верно,
Никто не говорил о неверности кроме учителей грамматики. Все говорили о подмене субъекта изложения.
Илья писал(а): так как Илья уже давно мой "старый друг"
Избави Бог от таких друзей. Причём был у меня такой... До сих пор должок за мной... есть сдерживающие факторы, но должок никуда не девается...
Илья писал(а):, и то, что там происходит я могу знать только от него.
Ну ещё от всех нас, поскльку мы теперь в курсе. А вот если браток Злобный мешок в качестве развлекухи наложит кальку этих событий на территориально доступный ему город - я не думаю что сия запара будет длится более недельки и мы таки пообщаемся на этом форуме в этой ветке с РЕАЛЬНЫМ Ильёй... Яб ему тут лапу-то пожал... Он хоть и долбо@б, но безхитростный. Дурак по простому. Ему мозги вправить - золотой будет мужик. А ещё я с удовольствием его тут увижу, потому что он накгонец-то узнает про аспида подколодного который давно травит его семью и манипулирует его женой... ох как я понимаю его эмоции при открытии глаз на действительность. Ведь с нибом его жены тоже нескладухи выходят...
Илья писал(а): Ирина молчит: на работе о работе, дома о детях.
Так и дома ты свои колечки складываешь шипя и скручиваясь... Братишко Злобный Мешок - Христом Богом тебя прошу, вишь чо деется. Не оставь всё как есть...
Илья писал(а): Приукрасил я несколько не Ирину, а её мужа.
Да ушшшш....
Илья писал(а): Их знакомство происходило у меня на глазах, как и её дальнейшая деградация.
Представляю твоё шипение, когда тот парняга взял безхитростно да и познакомился с ней...
Илья писал(а): Не написал я о событиях двухлетней давности, когда Илья избил жену.
Ну чож не написал, написал. Он ещё много чего начудит, и она тоже... пока не прочитают эту ветку. Я уж на всяк про всяк в вордик сохранил... мало-ли что... пущай бэкапится...
Илья писал(а): Заглянула она на базу не вовремя.
Вовремя она заглянула... даже не сомневаюсь. "Невовремя" и "случайно" это только шары на билиарде падают. Всё остальное не случайно.
Илья писал(а): Позвонила мужу, он сказал, что лыжи делает, полетела к нему на базу, а там в сауне... проза жизни.
Завидуешшшшьььь....? 8)
Илья писал(а): Узнал я об этом от её подруги, приехал,
А ты-то каким боком? Как старый друг семьи чтоль?...
Илья писал(а): всё нормально. Никаких синяков.. на лице. Всё остальное - гематома. Уговорил поехать в травмпункт,
Я не сомневался...
Илья писал(а): у машины встретил мужа, тот на колени в лужу...Никуда она не поехала. муж уехал на сборы, а мы были вместе.
Я не сомневаюсь, а Трубочисту бутылку поставлю...
Илья писал(а): Разговор шёл о разводе. Я обещал свою помощь,
Они уж давно ... все в твоей помощи... хоть не поубивали пока друг дружку...
Илья писал(а): и помогал, как мог.
Ты уже говорил... там результатов помощи привёл много... хоть живы пока...
Илья писал(а): Но приехал Илья...
Побыл "вне зоны помощи" и изменился, да?... Жаль дурака... влипнет опять...
Илья писал(а):два года всё хорошо у них.
... это временно... Они сами со своим счастьем не справятся...
Илья писал(а): Тут опять узнал от подруги Ирины, что Ирина временнно живёт у неё.
Как в воду глядел...
Илья писал(а): Я предложил ей сразу работу, она умный и грамотный человек.
Ну да, ну да... товарисчЪ, коллега, отличник боевой и политической, как гритсчя всесторонне и разнопланово... ну ты и аспид...
Илья писал(а): Ирина понимает, что надо уходить, но не может.
Сама не справится... Но главное что "надо"...
Илья писал(а): Илья хороший отец, как и любой производитель, он боготворит, то что народилось из его спермы.
Это ты про то, что свою никак пристроить не можешь?... Бог не Тимошка...
Илья писал(а): Вот и всё. Позвонил я Илье сам, по поводу развода,
Как в воду глядел - "надо". Чего уж там, оформляй документы за обоих...
Илья писал(а): он вызвал тёщу, как тяжёлую артилерию, которая искренне верит, что у её дочери всё отл..
Та они все там сопротивляются... только их вектора кое-кто умело корректирует... по дружески...
Илья писал(а): Почему писал под именем мужа... наверно шизофрения,
Нет. Возможность устами того парня его-же и унизить...
Илья писал(а): объяснить может только психотерапевт.
Я тоже рад Вас видеть...
Илья писал(а): Любви к чужой жене у меня уже нет.
Любовь - креативное, созидательное чувство... не без спермы конечно. Ваша цель уже более 10 лет - Р А З Р У Ш И Т Ь. Ваша психика сильно пострадала. Надо найти себе любовь, а не повод для интриг... Ну это конечно если есть желание быть счастливым. Вас интриги сильно забавляют... НО Вы заигрались. Подумайте сколько мучений и страданий Вы уже принесли... ужас просто...
Илья писал(а):Есть жалость к хорошему человеку,
Жалея Вы уничтожаете...
Илья писал(а): с большими возможностями,
"На чужой каравай рта не разевай"... народная между прочим мудрость...
Илья писал(а): которая нашла не ту точку приложения своих сил.
Вас это нималейшим образом не касается. Оставьте Вы эти шахматы. Этож любди. Они мучаются...
Илья писал(а): И непонимание. Спасибо она от него никогда не слышла, денег своих не имела.
Вот все эти сентенции и порождали жадность, злость, грубость в её и его сердцах. А стоя аплодирую, что они всё ещё до сих пор борятся за свою любовь. Соперник у них неслабый...
Илья писал(а): То что смог протолкнуть её в учредители спортклуба, оформил на неё квартиру при покупке и процент от прибыли в магазине, который она же и открывала - считаю своей личной заслугой, как юриста.
Ну да, ну да... бабло побеждает зло... Они уж извелись совсем по уши в успехах...
Илья писал(а): Ещё раз извиняюсь, за то, что залез в чужую шкуру.
ПОД шкуру... одной семье...
Илья писал(а): Тема для меня закрыта, так как когда я спросил Ирину, о разводе, она сказала, что вряд ли что-то получится.
Аплодирую!!!
Илья писал(а): Илья этого не хочет, пытается изменить своё отношение, стал много делать для неё, подарил книжный шкаф...
Жди его с макинтошем и аркестром 8)

Закрыто