Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?
Уважаемая Ксантиппа, чисто психологически некоторые высказывания вызывают сомнение в написании их мужчиной - разве что пишущим от чужого имени и коряво моделирующим ситуацию, подгоняя её под заданный ответ.
О "краткости" - я, согласно Вашей классификации, "выпадаю" из "диапазона", отведённого Вами для мужчин. Или Рувим.
Если целью является именно журналиствсая разводка, то приведённые Вами "ошибки" вроде "негладкого слога" как раз хорошая имитация.
О "краткости" - я, согласно Вашей классификации, "выпадаю" из "диапазона", отведённого Вами для мужчин. Или Рувим.
Если целью является именно журналиствсая разводка, то приведённые Вами "ошибки" вроде "негладкого слога" как раз хорошая имитация.
-
- любитель
вот-вот. Плюс еще рассказ о том, что она к 23-м УЖЕ имела должность, строила мужиков, мечтала о дальнейшей карьере и не хотела детей! Какое уж тут СТАЛА феминисткой? Она УЖЕ была ею, когда лишилась невинности в походе(?) И то, что муж надеялся на то, что она изменится - ЕГО прокол, а не ее.dinamo писал(а):сомнения может вызвать разве что первый пост - слишком длинный, как статья, и стилистически выдержан. Это может навеять мысли о том, что тетка писАла.
интересно, в данной ветке планируется разделение - выделить темы, куда теткам вход возможен и куда воспрещен. Видимо, хотят видеть как тетки мыслят, но при этом свои мысли и действия попытаюцца скрыть.
Просто угораю от таких методов воспитания
Очевидно данная тема, если действительно написана мужиком, будет помещена на мужскую половину и все будут убеждать автора, что жена его бесится, перебесится и успокоится, подумаешь изменил, она дура, что не ценит такого мужика и бла-бла-бла
Хотя, признаЮ, есть мужчины, которые не пытаются оправдывать его измену.
Оффтоп. Предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!
Просто угораю от таких методов воспитания

Очевидно данная тема, если действительно написана мужиком, будет помещена на мужскую половину и все будут убеждать автора, что жена его бесится, перебесится и успокоится, подумаешь изменил, она дура, что не ценит такого мужика и бла-бла-бла

Хотя, признаЮ, есть мужчины, которые не пытаются оправдывать его измену.
Оффтоп. Предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!
ПППС. достаточно всего одного предложения автораBoMG писал(а): Какое уж тут СТАЛА феминисткой? Она УЖЕ была ею, когда лишилась невинности в походе(?) И то, что муж надеялся на то, что она изменится - ЕГО прокол, а не ее.
в редакции её все боялись, программистов и верстальщиков она за мужчин не считала, и шугались они её больше, чем китайцы нашего прораба
- Злобный мешок
- аксакал
То , что в Красноярске бабы о....вшие, это факт. Вспомните историю , господа, откуда было здесь взяться бабам? В 17 веке казаки написали челобитную царю, что здесь ( в Красном Яре) нет женщин!. Вот и приказал царь своим людям выслать из Москвы всех гулящих девок, которых смогли поймать. Так и повелась здесь их бл....я порода. Сочувствую Илюхе, таких жен , как у него, здесь пруд пруди. Как земляк говорю.
И не угадали, и не угадали. каюсь. Писал всё это и не Илья и не Ирина. А Иван Юрьевич, юрист, занимаюсь я не разводами, а недвижимостью, а Ирина работает у меня в фирме. Знакомы мы уже больше 10 лет, ещё до её скоропостижного замужества. СИтуацю изложил я верно, так как Илья уже давно мой "старый друг", и то, что там происходит я могу знать только от него. Ирина молчит: на работе о работе, дома о детях. Приукрасил я несколько не Ирину, а её мужа. Их знакомство происходило у меня на глазах, как и её дальнейшая деградация. Не написал я о событиях двухлетней давности, когда Илья избил жену. Заглянула она на базу не вовремя. Позвонила мужу, он сказал, что лыжи делает, полетела к нему на базу, а там в сауне... проза жизни. Узнал я об этом от её подруги, приехал, всё нормально. Никаких синяков.. на лице. Всё остальное - гематома. Уговорил поехать в травмпункт, у машины встретил мужа, тот на колени в лужу... Никуда она не поехала. муж уехал на сборы, а мы были вместе. Разговор шёл о разводе. Я обещал свою помощь, и помогал, как мог. Но приехал Илья... два года всё хорошо у них. Тут опять узнал от подруги Ирины, что Ирина временнно живёт у неё. Я предложил ей сразу работу, она умный и грамотный человек. Ирина понимает, что надо уходить, но не может. Илья хороший отец, как и любой производитель, он боготворит, то что народилось из его спермы. Вот и всё. Позвонил я Илье сам, по поводу развода, он вызвал тёщу, как тяжёлую артилерию, которая искренне верит, что у её дочери всё отл.. Почему писал под именем мужа... наверно шизофрения, объяснить может только психотерапевт. Любви к чужой жене у меня уже нет. Есть жалость к хорошему человеку, с большими возможностями, которая нашла не ту точку приложения своих сил. И непонимание. Спасибо она от него никогда не слышла, денег своих не имела. То что смог протолкнуть её в учредители спортклуба, оформил на неё квартиру при покупке и процент от прибыли в магазине, который она же и открывала - считаю своей личной заслугой, как юриста. Ещё раз извиняюсь, за то, что залез в чужую шкуру. Тема для меня закрыта, так как когда я спросил Ирину, о разводе, она сказала, что вряд ли что-то получится. Илья этого не хочет, пытается изменить своё отношение, стал много делать для неё, подарил книжный шкаф...
Илья писал(а): И не угадали, и не угадали. каюсь. Писал всё это и не Илья и не Ирина. А Иван Юрьевич, юрист
Умереть не встать! Я уже писала про вашу бестактность по поводу Валькирии. Никакой вы не юрист.

Илья писал(а): Тема для меня закрыта, так как когда я спросил Ирину, о разводе, она сказала, что вряд ли что-то получится. Илья этого не хочет, пытается изменить своё отношение, стал много делать для неё, подарил книжный шкаф...

- Злобный мешок
- аксакал
Караул! В моем родном городе юрист - шизофреник!
Вы сами то верите в то что написали от чужого имени? Даже самим близким друзьям люди не будут рассказывать ВСЁ о своей жизни. Расскажут только малую часть, причем только со своей точки зрения. И еще - искреней дружбы с женщиной в течении 10 лет, проявления к ней сочувствия и участия в её жизни просто так из "любви к искусству" не бывает.
З.Ы. Пить надо меньше, тогда не захочется на форуме всякую чушь писать.
Вы сами то верите в то что написали от чужого имени? Даже самим близким друзьям люди не будут рассказывать ВСЁ о своей жизни. Расскажут только малую часть, причем только со своей точки зрения. И еще - искреней дружбы с женщиной в течении 10 лет, проявления к ней сочувствия и участия в её жизни просто так из "любви к искусству" не бывает.
З.Ы. Пить надо меньше, тогда не захочется на форуме всякую чушь писать.
Иван Юрьевич – так как Вы лицо третье, то можете дать лишь внешнюю оценку ситуации. Неполную и возможно, недостоверную.
Было бы интересно послушать рассказ кого-то из действующих лиц.
Да! И еще! Вероятно Вы новичок в Интернете. Поэтому - совет - раз уж Вы рассказываете о людях без их согласия – хотя бы НЕ давайте реальных имен и фактической информации, по которой крайне ЛЕГКО «вычислить» координаты персонажей Вашего рассказа.
Не верите? Загляните в личку. Копию отсылаю BoMG (как модератору и юристу, в данный момент находящемуся на форуме)
Было бы интересно послушать рассказ кого-то из действующих лиц.
Да! И еще! Вероятно Вы новичок в Интернете. Поэтому - совет - раз уж Вы рассказываете о людях без их согласия – хотя бы НЕ давайте реальных имен и фактической информации, по которой крайне ЛЕГКО «вычислить» координаты персонажей Вашего рассказа.
Не верите? Загляните в личку. Копию отсылаю BoMG (как модератору и юристу, в данный момент находящемуся на форуме)
Слышь, ты чо Предсказамуса тут искал?Илья писал(а):И не угадали, и не угадали.

Тут Трубочисту я должен не менее паллитры... до среды его нет, но дело принципа - проставлюсь...Илья писал(а): каюсь. Писал всё это и не Илья и не Ирина. А Иван Юрьевич, юрист, занимаюсь я не разводами, а недвижимостью, а Ирина работает у меня в фирме.
Радует, что она никогда не выбрала себе такого партнёра. Многое о ней становится понятным с информацией, что она уже более 10 лет доит тебя... ну в смысле динамит... Или нет? Она должок возвращала?Илья писал(а): Знакомы мы уже больше 10 лет, ещё до её скоропостижного замужества.
Никто не говорил о неверности кроме учителей грамматики. Все говорили о подмене субъекта изложения.Илья писал(а): СИтуацю изложил я верно,
Избави Бог от таких друзей. Причём был у меня такой... До сих пор должок за мной... есть сдерживающие факторы, но должок никуда не девается...Илья писал(а): так как Илья уже давно мой "старый друг"
Ну ещё от всех нас, поскльку мы теперь в курсе. А вот если браток Злобный мешок в качестве развлекухи наложит кальку этих событий на территориально доступный ему город - я не думаю что сия запара будет длится более недельки и мы таки пообщаемся на этом форуме в этой ветке с РЕАЛЬНЫМ Ильёй... Яб ему тут лапу-то пожал... Он хоть и долбо@б, но безхитростный. Дурак по простому. Ему мозги вправить - золотой будет мужик. А ещё я с удовольствием его тут увижу, потому что он накгонец-то узнает про аспида подколодного который давно травит его семью и манипулирует его женой... ох как я понимаю его эмоции при открытии глаз на действительность. Ведь с нибом его жены тоже нескладухи выходят...Илья писал(а):, и то, что там происходит я могу знать только от него.
Так и дома ты свои колечки складываешь шипя и скручиваясь... Братишко Злобный Мешок - Христом Богом тебя прошу, вишь чо деется. Не оставь всё как есть...Илья писал(а): Ирина молчит: на работе о работе, дома о детях.
Да ушшшш....Илья писал(а): Приукрасил я несколько не Ирину, а её мужа.
Представляю твоё шипение, когда тот парняга взял безхитростно да и познакомился с ней...Илья писал(а): Их знакомство происходило у меня на глазах, как и её дальнейшая деградация.
Ну чож не написал, написал. Он ещё много чего начудит, и она тоже... пока не прочитают эту ветку. Я уж на всяк про всяк в вордик сохранил... мало-ли что... пущай бэкапится...Илья писал(а): Не написал я о событиях двухлетней давности, когда Илья избил жену.
Вовремя она заглянула... даже не сомневаюсь. "Невовремя" и "случайно" это только шары на билиарде падают. Всё остальное не случайно.Илья писал(а): Заглянула она на базу не вовремя.
Завидуешшшшьььь....? 8)Илья писал(а): Позвонила мужу, он сказал, что лыжи делает, полетела к нему на базу, а там в сауне... проза жизни.
А ты-то каким боком? Как старый друг семьи чтоль?...Илья писал(а): Узнал я об этом от её подруги, приехал,
Я не сомневался...Илья писал(а): всё нормально. Никаких синяков.. на лице. Всё остальное - гематома. Уговорил поехать в травмпункт,
Я не сомневаюсь, а Трубочисту бутылку поставлю...Илья писал(а): у машины встретил мужа, тот на колени в лужу...Никуда она не поехала. муж уехал на сборы, а мы были вместе.
Они уж давно ... все в твоей помощи... хоть не поубивали пока друг дружку...Илья писал(а): Разговор шёл о разводе. Я обещал свою помощь,
Ты уже говорил... там результатов помощи привёл много... хоть живы пока...Илья писал(а): и помогал, как мог.
Побыл "вне зоны помощи" и изменился, да?... Жаль дурака... влипнет опять...Илья писал(а): Но приехал Илья...
... это временно... Они сами со своим счастьем не справятся...Илья писал(а):два года всё хорошо у них.
Как в воду глядел...Илья писал(а): Тут опять узнал от подруги Ирины, что Ирина временнно живёт у неё.
Ну да, ну да... товарисчЪ, коллега, отличник боевой и политической, как гритсчя всесторонне и разнопланово... ну ты и аспид...Илья писал(а): Я предложил ей сразу работу, она умный и грамотный человек.
Сама не справится... Но главное что "надо"...Илья писал(а): Ирина понимает, что надо уходить, но не может.
Это ты про то, что свою никак пристроить не можешь?... Бог не Тимошка...Илья писал(а): Илья хороший отец, как и любой производитель, он боготворит, то что народилось из его спермы.
Как в воду глядел - "надо". Чего уж там, оформляй документы за обоих...Илья писал(а): Вот и всё. Позвонил я Илье сам, по поводу развода,
Та они все там сопротивляются... только их вектора кое-кто умело корректирует... по дружески...Илья писал(а): он вызвал тёщу, как тяжёлую артилерию, которая искренне верит, что у её дочери всё отл..
Нет. Возможность устами того парня его-же и унизить...Илья писал(а): Почему писал под именем мужа... наверно шизофрения,
Я тоже рад Вас видеть...Илья писал(а): объяснить может только психотерапевт.
Любовь - креативное, созидательное чувство... не без спермы конечно. Ваша цель уже более 10 лет - Р А З Р У Ш И Т Ь. Ваша психика сильно пострадала. Надо найти себе любовь, а не повод для интриг... Ну это конечно если есть желание быть счастливым. Вас интриги сильно забавляют... НО Вы заигрались. Подумайте сколько мучений и страданий Вы уже принесли... ужас просто...Илья писал(а): Любви к чужой жене у меня уже нет.
Жалея Вы уничтожаете...Илья писал(а):Есть жалость к хорошему человеку,
"На чужой каравай рта не разевай"... народная между прочим мудрость...Илья писал(а): с большими возможностями,
Вас это нималейшим образом не касается. Оставьте Вы эти шахматы. Этож любди. Они мучаются...Илья писал(а): которая нашла не ту точку приложения своих сил.
Вот все эти сентенции и порождали жадность, злость, грубость в её и его сердцах. А стоя аплодирую, что они всё ещё до сих пор борятся за свою любовь. Соперник у них неслабый...Илья писал(а): И непонимание. Спасибо она от него никогда не слышла, денег своих не имела.
Ну да, ну да... бабло побеждает зло... Они уж извелись совсем по уши в успехах...Илья писал(а): То что смог протолкнуть её в учредители спортклуба, оформил на неё квартиру при покупке и процент от прибыли в магазине, который она же и открывала - считаю своей личной заслугой, как юриста.
ПОД шкуру... одной семье...Илья писал(а): Ещё раз извиняюсь, за то, что залез в чужую шкуру.
Аплодирую!!!Илья писал(а): Тема для меня закрыта, так как когда я спросил Ирину, о разводе, она сказала, что вряд ли что-то получится.
Жди его с макинтошем и аркестром 8)Илья писал(а): Илья этого не хочет, пытается изменить своё отношение, стал много делать для неё, подарил книжный шкаф...