Как снова стать в семье "вожаком"?
Как снова стать в семье "вожаком"?
После всех этих "вожацких" бредней с поля боя вспоминаются слова из песни В.С.Высоцкого о сумасшедшем доме:
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Афтар, пеши исчо, интересно. Вдруг, сука, бывают в жизни исключения? :D
После всех этих "вожацких" бредней с поля боя вспоминаются слова из песни В.С.Высоцкого о сумасшедшем доме:
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Афтар, пеши исчо, интересно. Вдруг, сука, бывают в жизни исключения? :D
- Klerik Preston
- любитель
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Robot
- аксакал
Я наверное еретик и уклонист. Но по мне так пусть лучше её трахнет с десяток васьков, чем жить в сраче. "Вот если бы, когда мы расстались она кому то дала, то нахер её сразу. А вот если дома бардак ГОДАМИ, и так будет ВСЕГДА, то ничего, буду с ней жить."Ребята, спасибо за поддержку! Но, это моя жизнь и мой выбор, правильный он или нет!
Обоже Гde Balzak, если бы тема сношения Ж на стороне "нарисовалась", естественно, никаких камбегов бы не было.
Ну и насчёт орального и анального. Мне вот, например, это не особо нужно. Насчёт АС - вообще ахтунг какой то (имхо), а минет, что он есть, что его нет (стихи)). Я никогда не настаиваю. Но иногда приятно, когда женщина сама по своей инициативе... А если и уговорить невозможно, то кошмар, кошмар, кошмар.
С ума сойти!МишаКэп писал(а):Я фигею с баб (конкретно с моей жены). Она уже нашла себе "парня" - хоть и не прошло и пару месяцев с нашей ссоры! Ну что за люди...
И при таких условиях - камбэк??!!
Отсюда и рождаются бабьи легенды, что мужики иногда прощают предательство... Я думал, что это реально легенды, раздуваемые бабами, а оказывается - так и бывает иногда на самом деле...
Наверное, в прошивке ОЖП действительно заложен алгоритм поиска "достойного мужчины" (высокорангового и высокопримативного). Отсюда и обезъянья теория поиска "настоящего мужика" методом перебора (полного или направленного).
Но все почему-то забывают добавить, что у любого мужика есть такое же заложенное от рождения прошивкой право - не принимать оступившуюся бабу обратно!!!
Так что на мой взгляд правильно обезъянья теория выглядит так: баба, как обезъяна, перелезает с ветки на ветку... Это мы знаем. Но при этом ветка, которую она отпускает, должна всегда ломаться!
(Хотя понимаю, что "ломаться" - нехорошее сравнение для мужчины, но другого короткого слова никак не подберу).
Хотя не исключаю, что "нашла себе парня" - это бравада, ложь.
Но такими вещами не шутят даже в самый разгар ссор!!
P.S. МишаКэп, ты возмущаешься, что твоя так быстро нашла себе другого мужика.
У меня было вообще так: утром я "свою" РСП отметелил, а вечером она была уже в постели с васьком! Узнал на 100%! Так что у "моей" был вообще коктейль между ног...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
укрощение строптивой
автор, а по деньгам что? уровень доходов изменился или нет? и какие планы на будущее?