Бжиха жонится на ваське и малого на свадьбу тянет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 02.08.13 00:25

А я бы поздравил их и пожелал им счастья :lol: :lol: :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.08.13 11:02

Фотку могу прислать с куем и лядской рожей. Шучу.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 02.08.13 18:44

ёба.ую чужим .уем бабу на .уй посылай корректно, мужик и в 5 лет мужик. Объясни ему, что поездка его с мамой это не праздник, а потакание разврату и предательству семьи. Семья это сын, ты и его бабушки с дедушками с твоей стороны. Кто едет к предателям семьи на их шабаш в будущем заплатят своим здоровьем, кармой, Верой, предадут Бога.
Бжыхе и её родственникам нежно трахни мозг на тему того, что для твоего сына это будет травмой, если его мама будет обжиматься с посторонним му.аком. Папа то его (ты) авторитет для него (твоего сына) и ты не позволишь сыну видеть что .лядство может быть счатливым. Как .люха со своим .барём нае.бутся, и начнутся их будни, то готов давать своё чадо, а пока с кем ребёнок живёт, тот его и воспитывает.
Дружищще, надавал тебе мыслей, нужные выбери сам, но сына своего не давай калечить!

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 02.08.13 18:47

о своей позиции обзвони всех её родственников, не молчи. Они подумают что ты мстишь, если ты будешь молчать, ты же просто защищаешь псмхику своего сына!

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.08.13 19:13

Да сними он живет.у меня тока два-три дня в неделю. Хотя в последнее время чаще просится ко мне.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 03.08.13 10:02

Не давай. Испытание для неокрепшей детской психики. Они думают, раз все красиво, и взрослые радуются и поздравляют, значит правильно. Оно те надо?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 04.08.13 00:45

martin писал(а):"Так. в направлении мужского полового органа" (с)
О! Ловко! . +

General
посвященный

Сообщение General » 04.08.13 09:51

martin писал(а):Да сними он живет.у меня тока два-три дня в неделю. Хотя в последнее время чаще просится ко мне.
Как это "с ними живет", если 40% времени проводит у тебя? :shock:

По теме: если есть возможность - не пускать, хотя многое зависит от ребенка, возможно он сам хочет и его все устраивает.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 05.08.13 13:50

martin, 100% поддерживаю. Видеть мать, целующуюся с другим дядькой- брр.. Точно не для детских глаз. Если возможно, то надо бы с родственниками переговорить, если не совсем отупевшие, то понять должны. И обязательно с парнем отвлекающее мероприятие придумать, точнее придумать-то без него, но так, чтобы он засыпал и просыпался под впечатлением от предстоящего дела. Дети часто бывают одержимы какой-нибудь идеей (если я старшему, 8,5 лет, по великому секрету расскажу о лежащем бесхозном трансформаторе, который можно "на медь" разобрать, да еще инструмент приготовлю и тайком покажу, то он точно сон потеряет в предвкушении вылазки).

Ответить