Еще одна история
Камрад, никакого санчаса у тебя не было. Не надо за нее бороться, если она тебе в лицо говорит, что любит его. Потом будешь вылавливать ее с ним по машинам, кабакам и подворотням. Брателло, пойми, что она, скорее всего, уже шпилится с ним. ЗАПОМНИ ОДНО, что пока тебе не станет без разницы на свое прошлое- нельзя ничего начинать. Говорю тебе на предмете своего горького опыта. Был "подобран" своей уже БЖ через 4 месяца после 1 расхода с 2-х летним совместным проживанием. Куда ты торопишься?
Начну вот с этого:
Выкинь из головы навсегда саму эту идею "бороться за бабу"!
Это бабо должна бороться за тебя и бояться потерять!
Бороться мужчине можно и нужно за что-то своё - за своих детей, за своё имущество, за свою репутацию, но никак не за бабу!
Хотя бы потому, что она не твоя:
Она тебе открытым текстом говорит: "Я хочу определиться, чей МПХ потолще".
ОК, допустим ты выиграешь в этом конкурсе. Что дальше? Ты всегда будешь в сравнении. А дальше придёт момент, когда она решит, что всё-таки "тогда она ашиплась".
Покупай заранее постагой и бархотку, чтобы было чем рога полировать...
Ну неужели про "старые дрожжи" мало читал? НЕ НАДО тебе сейчас пока в "отношения" играть, рано. Просто ещё рано. Не гони гусей, не торопи события. Год хотя бы поживи в своё собственное удовольствие, а не в Доме-2.
Нафига ты кидаешься в бабьи омуты? Лябови захотелось?
Живи для себя, кайфуй, не циклись на бабах. Почему нужно обязательно срочно найти себе пелотку? Кто тебе это бвивает в голову? Подсознание подсказывает? Перепрошей тогда уже биос.
Ценность мужчины не в том, что у него есть баба, а в том, что он Мужчина.
Ёпсель бох, ты ещё невъепенно молод, у тебя впереди может быть такая жизнь, какую ты сам захочешь!
Или такая, какую захочет очередная баба...
Выбирай таблетку, Нео.
Нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!!!!Сергей Иванович писал(а):Посоветуйте, стоит или нет за нее побороться?
Выкинь из головы навсегда саму эту идею "бороться за бабу"!
Это бабо должна бороться за тебя и бояться потерять!
Бороться мужчине можно и нужно за что-то своё - за своих детей, за своё имущество, за свою репутацию, но никак не за бабу!
Хотя бы потому, что она не твоя:
Всё. Точка. Полный капут. Слать её лесом и даже не заморачиваться.Сергей Иванович писал(а):все вроде хорошо было месяца 3, но тут бывший ее нарисовался, бросивший ее в сложный период жизни. Она мол люблю его еще, не знает чего делать, или со мной или с ним.
Она тебе открытым текстом говорит: "Я хочу определиться, чей МПХ потолще".
ОК, допустим ты выиграешь в этом конкурсе. Что дальше? Ты всегда будешь в сравнении. А дальше придёт момент, когда она решит, что всё-таки "тогда она ашиплась".
Покупай заранее постагой и бархотку, чтобы было чем рога полировать...
Вот оно - главный пока твой косячище!Сергей Иванович писал(а):Тока проблемка у меня нарисовывается. Познакомился я с девушкой
Ну неужели про "старые дрожжи" мало читал? НЕ НАДО тебе сейчас пока в "отношения" играть, рано. Просто ещё рано. Не гони гусей, не торопи события. Год хотя бы поживи в своё собственное удовольствие, а не в Доме-2.
Нафига ты кидаешься в бабьи омуты? Лябови захотелось?
Живи для себя, кайфуй, не циклись на бабах. Почему нужно обязательно срочно найти себе пелотку? Кто тебе это бвивает в голову? Подсознание подсказывает? Перепрошей тогда уже биос.
Ценность мужчины не в том, что у него есть баба, а в том, что он Мужчина.
Ёпсель бох, ты ещё невъепенно молод, у тебя впереди может быть такая жизнь, какую ты сам захочешь!
Или такая, какую захочет очередная баба...
Выбирай таблетку, Нео.
-
Что значит не было? я говорю что с бывшей у меня все, никакого контакта вообще нет, не знаю где она с кем и т.п. Насчет прошлого, да оно меня тянет назад, но я поэтому то и соблюдаю санчас с мыслю, что если болеешь, то лечись правильно и до конца....Neva писал(а):Камрад, никакого санчаса у тебя не было.
-
Ты не вылечился до конца. Повторяю для молодых и горячих: НАЧИНАЙ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ СТАЛО ЛЕГКО И ВСЕ РАВНО НА ПРОШЛОЕ.Сергей Иванович писал(а):Что значит не было? я говорю что с бывшей у меня все, никакого контакта вообще нет, не знаю где она с кем и т.п. Насчет прошлого, да оно меня тянет назад, но я поэтому то и соблюдаю санчас с мыслю, что если болеешь, то лечись правильно и до конца....
И воспринимай критику нормально, а не только то, что ты хочешь слышать...
Потрудитесь соблюдать правила в части цитирования.
Mad_Dog
-
Ок. К критике нормально отношусь. Может не так понял тебя. Да, между отношениями прошло мало времени, но они вроде и не планировались, тока как дошло до расставания, то сразу и накрыло, не так как в первый раз, но все равно не очень хорошо. Поэтому за советом и пушу сюда, а может и уроком кому другому будет.Neva писал(а):Ты не вылечился до конца. Повторяю для молодых и горячих: НАЧИНАЙ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ СТАЛО ЛЕГКО И ВСЕ РАВНО НА ПРОШЛОЕ.
И воспринимай критику нормально, а не только то, что ты хочешь слышать...
- Алекс электрик
- старейшина
Обычная история
Ск. длиться санчас? Судя то последнему посту - старые дрожжи детектед. Пока санчас не пройдёшь - с тиолками не мути. Или мути, но не серьёзно. Иначе криво ляжет и мир с овчинку покажется.
- Robot
- аксакал
Новая баба- это последствие старой. Замена как бы. Сам проходил подобное. Причём и для новой ты такая же замена старому йобарю. Признайся, всё время ведь эту сравнивал с бывшей. И новая была во многом хорошая, но чуть хуже старой. Нет? Вот это и есть "старые дрожжи". Поэтому о прошлой надо забыть абсолютно. Чтоб воспринималась на уровне бывшей одноклассницы. С теми же эмоциями. Тогда и найдёшь нормальную, а не "чтоб было". А эту гони нах. Путного не выйдет А "бороться за неё" не надо. Борись с мировым злом.
-