Динамо, Ваша версия несомненно тоже имеет право на существование. Моя взята не из потолка, а из личного опыта. Был у меня мужчина, который был очень хорошим любовником, и я с ним встречалась только и исключительно ради секса, пока не встретила своего любимого. Тогда только отношения с бывшим прекратились.dinamo писал(а):Не согласна с тигрицей.
Это значит что Вы, автор, ей явно небезразличны. В голове у нее путаница, а тело явно хочет к Вам.
А секс изменился? Он стал более страстным? Как будто в последний раз с Вами? Или как обычно?
Жена ушла от меня, но хочет секса со мной
Тигрица
А я не понимаю, какой может быть секс без любви. Может тупо и я жила мало, но мне пока не встретился мужчина, чтобы я его просто хотела.
Может не в тему, НО - муж отличает у меня три вида секса - без любви (который у него был с несколькими партнершами до меня), со мной (то бишь когда любишь человека) и с любимым человеком, когда делаешь детей. Причем третья ипостась секса по его словам самая приятная и оргазмы сильнее,т.к. чувствуешь что это все не зря, не впустую. А первую ипостась он сравниваешь с просто подрочить иззините за выражение. Смысл тот же.[/b]
А я не понимаю, какой может быть секс без любви. Может тупо и я жила мало, но мне пока не встретился мужчина, чтобы я его просто хотела.
Может не в тему, НО - муж отличает у меня три вида секса - без любви (который у него был с несколькими партнершами до меня), со мной (то бишь когда любишь человека) и с любимым человеком, когда делаешь детей. Причем третья ипостась секса по его словам самая приятная и оргазмы сильнее,т.к. чувствуешь что это все не зря, не впустую. А первую ипостась он сравниваешь с просто подрочить иззините за выражение. Смысл тот же.[/b]
Ну, Динамо... Может, Вы и пожили мало, может, у Вас опыт другой, я не знаю... Но скажу Вам по-секрету, есть люди, для которых секс просто необходим, как еда, а есть такие, которые им просто брезгуют, они называются "асексуалы".dinamo писал(а):Тигрица

Вот это по- крайнеи мере честно, классно когда человек разделяет любовь и похоть, а то у некоторых засвербит снизу и блажат, ой люблюнимагу, какжитьнезнаю, и пойди разбери любит человека, или просто трахнуться повкуснее...Тигрица писал(а):Я лично, вполне могу ПРОСТО ХОТЕТЬ мужика (это вовсе не значит, что буду с ним трахаться, могу и просто похотеть немного...), и даже малознакомого и незнакомого вовсе, если он секси и в моем вкусе, и при чем здесь любовь?
- Мейсон
- посвященный
Я действительно на такие вопросы не отвечаю. Если Вам нужен анализ, то идите в лабораторию и сдайте мочу. Или кал на яйца глист.
Я понимаю, ЧТО Вы спрашиваете на самом деле... Вы хотите чтобы Вас успокоили типа: "она с Вами трахается, значит все еще любит и вернется к Вам, есть надежда, будьте хорошим и примерным, покажите, что Вы ее любите так, как не будет любить больше никто на свете, она поверит и вернется (господ-ди, опять!) и все станет вновь необыкновенно хорошо". Так вот: ЭТО ВСЕ БРЕД! И демагогия. ТАК не будет. ПОтому что так бывает только в романах и женских сериалах, которые, как известно, настолько же оторваны от жизни, как и сериалы про ментов. :D
Чего Вы хотите стало быть я знаю... А вот чего Вам нужно?
Не спешите с ответом. Потрудитесь подумать! :D

Я понимаю, ЧТО Вы спрашиваете на самом деле... Вы хотите чтобы Вас успокоили типа: "она с Вами трахается, значит все еще любит и вернется к Вам, есть надежда, будьте хорошим и примерным, покажите, что Вы ее любите так, как не будет любить больше никто на свете, она поверит и вернется (господ-ди, опять!) и все станет вновь необыкновенно хорошо". Так вот: ЭТО ВСЕ БРЕД! И демагогия. ТАК не будет. ПОтому что так бывает только в романах и женских сериалах, которые, как известно, настолько же оторваны от жизни, как и сериалы про ментов. :D
- так вот именно. расстались - так расстались. так и поставьте условия - или давай сходиться - или катись трахаться с другими. разве что...Вам, автор, нравится такое положение дел. И правда: секс есть, зато мозги никто не парит, и опять же, жена, привычный человек. Тогда просто получайте удовольствие и не морочьте себе голову.Если ты ушла, то уходи
- Каторжанин
- бывалый
Неправильно!platon писал(а):.
Дело не в подкаблучности. Она из очень не богатой семьи. Наоборот все 9 лет я настоял, чтоб она поступила в Вуз, оплачивал обучение, подарки, хотел чтоб она не чувствовала себя рядом со мной уверенней. Вот и перестарался. А сейчас она нос задрала.
Не она нос задрала! Ты не понял главного!
1. она тебя не любит.
2. она тварь. потому что, даже чуточку человек жп (женского пола) способен испытывать чувство благодарности к тому, кто его поднял, образовал, содержал и т.д.
Тебя просто, с определенного момента использовали.
Живи без нее. Конец истории.
кажется я "переболел" уже. Сказал жене, что с меня хватит, а она вдруг захотела вернуться. Буду я с ней или нет не знаю. Вот такая история. Жизнь продолжается, и все может быть неплохо, с бывшей женой или без нее. Спасибо за советы. Нужно взять себя в руки и ни о чем не жалеть. Хороший сайт.Мейсон писал(а):Я действительно на такие вопросы не отвечаю. Если Вам нужен анализ, то идите в лабораторию и сдайте мочу. Или кал на яйца глист.![]()
- Одинокий Волк
- аксакал
- Мейсон
- посвященный