Я баран, алень... история и т.п. Нужен вектор движения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 06.08.13 14:48

А это херня, тут даже лечить нечего

Типичная картина начало третьего брачного тура при условии отсутствия кандидатов в Васи.

Проходит по следующему сценарию
1) как правило начинается попытка инверсии доминирования.
в нее входят попытки завиноватить и зааленить
2а) если удается, мадам тут же переходит на выгрызания максимального количества ништяков
2б) Завиноватить и зааленить сходу не удается - начинаются скандалы, шантажи чес угодно подтягиваются мамани и серпентарий с лозунгом - нагнуть козла!
3б) Самые идиотские попытки пробить на ревность - имитация мужского внимания. Некоторые дуры умудряются при этом перепихнуться хз с кем и обвинить в этом мужа по причине "ниудилялвнимания"
3а) после зааленивания и выгрызания ништяков появляется тайный или явный вася.

Так ты чего хочешь-то?

ШишкинЛес

Сообщение ШишкинЛес » 06.08.13 15:01

martin писал(а):А это херня, тут даже лечить нечего

Типичная картина начало третьего брачного тура при условии отсутствия кандидатов в Васи.

Проходит по следующему сценарию
1) как правило начинается попытка инверсии доминирования.
в нее входят попытки завиноватить и зааленить
2а) если удается, мадам тут же переходит на выгрызания максимального количества ништяков
2б) Завиноватить и зааленить сходу не удается - начинаются скандалы, шантажи чес угодно подтягиваются мамани и серпентарий с лозунгом - нагнуть козла!
3б) Самые идиотские попытки пробить на ревность - имитация мужского внимания. Некоторые дуры умудряются при этом перепихнуться хз с кем и обвинить в этом мужа по причине "ниудилялвнимания"
3а) после зааленивания и выгрызания ништяков появляется тайный или явный вася.

Так ты чего хочешь-то?
2) Ништяки поровну ибо я действую по принципу - "тебе колечко мне сотовый" (блин и соглашаться ведь... уже есть планшетник, 2 нубука, 2 сотовых, 4 ненужных плеера ...вертолет на радиоуправлении ...как то так получается...даже таракан со Связного электрический, чехол купили ей - мне "таракашку")
3) о да... это я постоянно вижу типа (ах какой стоматолог, а сегодня на меня так смотрел таксист) Что-то не пробиваюсь я на ревность... (В свое время пробился - тока религия спасла)

Так вот думаю как красиво прикинуться "пингвином"...Всё также: зажать самое нужное между ног и медленно и красиво ходить?

матрос

Re: Я "потеряшка"

Сообщение матрос » 06.08.13 15:03

[quote=Чего хочу: жену понять хочу, чего не хватает.[/quote]
:lol: :lol: :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.08.13 15:41

Автор, тебе реально 37?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.08.13 18:25

ШишкинЛес писал(а): Вот по хорошему....Я хочу что бы жена поняла своим мозгом, что смотреть надо не на то, что:
1) А вон те каждый год ездят за границу (но у той изредка солнцезащитные очки в пол лица)
2) А вон те купили джип (но живут в однушке)
и так далее.
Автор, пойми сначала сам, что у неё нет "своего мозга".

Изучай матчасть форума. Когда глазки немного приоткроются, ответы на многие вопросы сам получишь.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.08.13 19:23

2) Ништяки поровну ибо я действую по принципу - "тебе колечко мне сотовый" (блин и соглашаться ведь... уже есть планшетник, 2 нубука, 2 сотовых, 4 ненужных плеера ...вертолет на радиоуправлении ...как то так получается...даже таракан со Связного электрический, чехол купили ей - мне "таракашку")
Равноправие головного мозга - срочно лечить. Самому ознакомиться с литературой, а бабе даже возможно ББПЕ.
3) о да... это я постоянно вижу типа (ах какой стоматолог, а сегодня на меня так смотрел таксист) Что-то не пробиваюсь я на ревность... (В свое время пробился - тока религия спасла)
ББПЕ :twisted:
Так вот думаю как красиво прикинуться "пингвином"...Всё также: зажать самое нужное между ног и медленно и красиво ходить?
автор, своим попустительством и невмешательством вы толкаете свою семью на риф

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.08.13 20:28

Моя ИМХА. Автор, у тебя проблема не в семье и не в жене. Проблема в тебе. Жизнь у тебя немного уныла и постепенно заболачивается, все сильнее и сильнее.

Какая-нибудь старая проблема вроде и решена была, да осадочек остался, потом другая жизненная сложность, да тоже вроде решена была, однако с большим трудом, потом очередные заботы возникли и их пришлось решать, да тоже не просто было. Вот и свыкся ты с мыслью, что жизнь - трудна. А раз жизнь трудна, значит нужно напрягаться и страдать. Вот ты и напрягаешься, мучаешь себя мыслями, страдаешь, несёшь эмоциональный груз прошлого. И груз копится как снежный ком. И твоя чуйка посылает тебе сигналы об этом.

Обратись к психологу, скажи что у тебя депрессия, попроси чтобы подсказал какие таблетки попить. Тебе нужно посмотреть на жизнь незамыленным взглядом. Нужно поправить твой эмоциональный центр тяжести, он сбит и клони тебя под откос. В таком случае таблетки быстро помогают. Станет эмоционально легче, мозг включится в правильном ритме и сам сразу все проблемы свои разрулишь. Они у тебя ИМХО чисто умственно-эмоциональные. Ты как в бесконечном цикле крутишься)) Надо этот цикл прервать резко и уверенно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.08.13 21:21

ИМХО: Автор сам не знает, чего хочет, на форум пришел просто пообщаться, а значит можно вернуться к вопросам, заданным в начале темы, про кризис и т.п.

saygoodbay

Сообщение saygoodbay » 06.08.13 22:00

Автор,жену не надо пытаться понять,ей надо управлять.
То, что хочешь жить по Писанию - хорошо, но это не освобождает тебя от ответственности за свою семью, а наоборот усиливает.
Ты капитан своего корабля, хочешь ты или не хочешь. Так, что - рули!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 06.08.13 22:42

ШишкинЛес писал(а):Она ... башкирка
Я русский
угораздило же тебя.
менталитет у них кочевников. нет постоянства

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 06.08.13 23:09

ШишкинЛес , почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Чотко объясняются процессы в голове у теток. Взять и устроить домострой -одного хотения мало, нужны действия, твои действия. То есть для изменения твоей жены, потребуется корреляция твоего поведения, а как себя вести подскажет "Учебник для мужчин". также к прочтению Вис Виталис. Почитай теории, нах послать успеешь еще :wink:

ШишкинЛес

Всем спасибо.

Сообщение ШишкинЛес » 07.08.13 10:41

Всем кто отписал огромное спасибо...
Почитал форум. Нашел тему похожую на свою...
Останусь при своем, возможно не правильном, мнении.
Ветку можно закрыть.
Всем спасибо.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.08.13 10:45

Башкирки - ВП самки. С ними нужно пожестче. Командные интонации. Короткие четкие приказы. Неотвратимое наказание за невыполнение. Ежовые рукавицы. Самка должна четко видеть и чувствовать иерархию. Именно этого они и хотят подсознательно. А автор развел равноправие, плюрализм, доведя жену до потери берегов, да еще и сбежал. Организуя семью с азиаткой нужно понимать, что мужчина - это Бог. Соответственно и вести себя нужно как Бог.

Рекомендации.
1. Учебник для мужчин от корки до корки.
2. Не вкладывать бабло в бессмысленные покупки. Вкладывать в собственное развитие и путешествия. Посмотреть мир. Если неохота ехать с семьей - поехать одному. Рим. Париж. Тайланд, Индия, Австралия - мир большой и интересный.
3. В семье организовать иерархию и стать султаном.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.08.13 18:54

по просьбе автора тема закрыта.

Закрыто