Я баран, алень... история и т.п. Нужен вектор движения.
А это херня, тут даже лечить нечего
Типичная картина начало третьего брачного тура при условии отсутствия кандидатов в Васи.
Проходит по следующему сценарию
1) как правило начинается попытка инверсии доминирования.
в нее входят попытки завиноватить и зааленить
2а) если удается, мадам тут же переходит на выгрызания максимального количества ништяков
2б) Завиноватить и зааленить сходу не удается - начинаются скандалы, шантажи чес угодно подтягиваются мамани и серпентарий с лозунгом - нагнуть козла!
3б) Самые идиотские попытки пробить на ревность - имитация мужского внимания. Некоторые дуры умудряются при этом перепихнуться хз с кем и обвинить в этом мужа по причине "ниудилялвнимания"
3а) после зааленивания и выгрызания ништяков появляется тайный или явный вася.
Так ты чего хочешь-то?
Типичная картина начало третьего брачного тура при условии отсутствия кандидатов в Васи.
2а) если удается, мадам тут же переходит на выгрызания максимального количества ништяков
2б) Завиноватить и зааленить сходу не удается - начинаются скандалы, шантажи чес угодно подтягиваются мамани и серпентарий с лозунгом - нагнуть козла!
3б) Самые идиотские попытки пробить на ревность - имитация мужского внимания. Некоторые дуры умудряются при этом перепихнуться хз с кем и обвинить в этом мужа по причине "ниудилялвнимания"
Так ты чего хочешь-то?
2) Ништяки поровну ибо я действую по принципу - "тебе колечко мне сотовый" (блин и соглашаться ведь... уже есть планшетник, 2 нубука, 2 сотовых, 4 ненужных плеера ...вертолет на радиоуправлении ...как то так получается...даже таракан со Связного электрический, чехол купили ей - мне "таракашку")martin писал(а):А это херня, тут даже лечить нечего
Так ты чего хочешь-то?
3) о да... это я постоянно вижу типа (ах какой стоматолог, а сегодня на меня так смотрел таксист) Что-то не пробиваюсь я на ревность... (В свое время пробился - тока религия спасла)
Так вот думаю как красиво прикинуться "пингвином"...Всё также: зажать самое нужное между ног и медленно и красиво ходить?
Re: Я "потеряшка"
[quote=Чего хочу: жену понять хочу, чего не хватает.[/quote]

Автор, пойми сначала сам, что у неё нет "своего мозга".ШишкинЛес писал(а): Вот по хорошему....Я хочу что бы жена поняла своим мозгом, что смотреть надо не на то, что:
1) А вон те каждый год ездят за границу (но у той изредка солнцезащитные очки в пол лица)
2) А вон те купили джип (но живут в однушке)
и так далее.
Изучай матчасть форума. Когда глазки немного приоткроются, ответы на многие вопросы сам получишь.
Равноправие головного мозга - срочно лечить. Самому ознакомиться с литературой, а бабе даже возможно ББПЕ.2) Ништяки поровну ибо я действую по принципу - "тебе колечко мне сотовый" (блин и соглашаться ведь... уже есть планшетник, 2 нубука, 2 сотовых, 4 ненужных плеера ...вертолет на радиоуправлении ...как то так получается...даже таракан со Связного электрический, чехол купили ей - мне "таракашку")
ББПЕ3) о да... это я постоянно вижу типа (ах какой стоматолог, а сегодня на меня так смотрел таксист) Что-то не пробиваюсь я на ревность... (В свое время пробился - тока религия спасла)

автор, своим попустительством и невмешательством вы толкаете свою семью на рифТак вот думаю как красиво прикинуться "пингвином"...Всё также: зажать самое нужное между ног и медленно и красиво ходить?
- Джек_Воробей
- старейшина
Моя ИМХА. Автор, у тебя проблема не в семье и не в жене. Проблема в тебе. Жизнь у тебя немного уныла и постепенно заболачивается, все сильнее и сильнее.
Какая-нибудь старая проблема вроде и решена была, да осадочек остался, потом другая жизненная сложность, да тоже вроде решена была, однако с большим трудом, потом очередные заботы возникли и их пришлось решать, да тоже не просто было. Вот и свыкся ты с мыслью, что жизнь - трудна. А раз жизнь трудна, значит нужно напрягаться и страдать. Вот ты и напрягаешься, мучаешь себя мыслями, страдаешь, несёшь эмоциональный груз прошлого. И груз копится как снежный ком. И твоя чуйка посылает тебе сигналы об этом.
Обратись к психологу, скажи что у тебя депрессия, попроси чтобы подсказал какие таблетки попить. Тебе нужно посмотреть на жизнь незамыленным взглядом. Нужно поправить твой эмоциональный центр тяжести, он сбит и клони тебя под откос. В таком случае таблетки быстро помогают. Станет эмоционально легче, мозг включится в правильном ритме и сам сразу все проблемы свои разрулишь. Они у тебя ИМХО чисто умственно-эмоциональные. Ты как в бесконечном цикле крутишься)) Надо этот цикл прервать резко и уверенно.
Какая-нибудь старая проблема вроде и решена была, да осадочек остался, потом другая жизненная сложность, да тоже вроде решена была, однако с большим трудом, потом очередные заботы возникли и их пришлось решать, да тоже не просто было. Вот и свыкся ты с мыслью, что жизнь - трудна. А раз жизнь трудна, значит нужно напрягаться и страдать. Вот ты и напрягаешься, мучаешь себя мыслями, страдаешь, несёшь эмоциональный груз прошлого. И груз копится как снежный ком. И твоя чуйка посылает тебе сигналы об этом.
Обратись к психологу, скажи что у тебя депрессия, попроси чтобы подсказал какие таблетки попить. Тебе нужно посмотреть на жизнь незамыленным взглядом. Нужно поправить твой эмоциональный центр тяжести, он сбит и клони тебя под откос. В таком случае таблетки быстро помогают. Станет эмоционально легче, мозг включится в правильном ритме и сам сразу все проблемы свои разрулишь. Они у тебя ИМХО чисто умственно-эмоциональные. Ты как в бесконечном цикле крутишься)) Надо этот цикл прервать резко и уверенно.
-
ШишкинЛес , почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Чотко объясняются процессы в голове у теток. Взять и устроить домострой -одного хотения мало, нужны действия, твои действия. То есть для изменения твоей жены, потребуется корреляция твоего поведения, а как себя вести подскажет "Учебник для мужчин". также к прочтению Вис Виталис. Почитай теории, нах послать успеешь еще 

Всем спасибо.
Всем кто отписал огромное спасибо...
Почитал форум. Нашел тему похожую на свою...
Останусь при своем, возможно не правильном, мнении.
Ветку можно закрыть.
Всем спасибо.
Почитал форум. Нашел тему похожую на свою...
Останусь при своем, возможно не правильном, мнении.
Ветку можно закрыть.
Всем спасибо.
Башкирки - ВП самки. С ними нужно пожестче. Командные интонации. Короткие четкие приказы. Неотвратимое наказание за невыполнение. Ежовые рукавицы. Самка должна четко видеть и чувствовать иерархию. Именно этого они и хотят подсознательно. А автор развел равноправие, плюрализм, доведя жену до потери берегов, да еще и сбежал. Организуя семью с азиаткой нужно понимать, что мужчина - это Бог. Соответственно и вести себя нужно как Бог.
Рекомендации.
1. Учебник для мужчин от корки до корки.
2. Не вкладывать бабло в бессмысленные покупки. Вкладывать в собственное развитие и путешествия. Посмотреть мир. Если неохота ехать с семьей - поехать одному. Рим. Париж. Тайланд, Индия, Австралия - мир большой и интересный.
3. В семье организовать иерархию и стать султаном.
Рекомендации.
1. Учебник для мужчин от корки до корки.
2. Не вкладывать бабло в бессмысленные покупки. Вкладывать в собственное развитие и путешествия. Посмотреть мир. Если неохота ехать с семьей - поехать одному. Рим. Париж. Тайланд, Индия, Австралия - мир большой и интересный.
3. В семье организовать иерархию и стать султаном.