[/img]http://ru.myalbum.com/index.php?m=share ... y=8QAT3KXB[/img]Охотник писал(а): Пару шансов дать можно.
Но жить с этим можно.
Слили перед свадьбой
- Don Travolta
дядя (тетя?), отношения - это рынок. и я плачу ровно столько, сколько мне комфортно заплатить. и я не парюсь за чай-кофе-хуефе. я себе могу это позволить. это копейки.Охотник писал(а):То есть ты предлагаешь все равно платить? А ты в курсе, что ЭТО нужно обоим. И прежде всего ментальная близость, доверие. И доверие делается не при помощи чай-кофе-хуефе, а при помощи доверия и откровенности. С обеих сторон.
остальные твои посты не хочется и комментировать. тааааакой бред. ни одной дельной мысли, сплошное вопрощание. импотент - ну не трахайся. жлоб - ну не заплати 10 грн. за кофе. только не надо тут проповедывать. песдуй на вумен.сру, там тебе будут рады.
какбэ так послать покультурнее? в общем, иди, поищи ментальную близость и доверие.
Она уже давно не твоя. Она такая же твоя как и мояDon Travolta писал(а):Я аж испужался сначала, думал моя БД) Присмотрелся - и вправду моя БД

Я тоже пару лет назад говорил - моя бж. Потом понял одно - какая она нахер моя? Просто - бывшая жена. Сейчас - общественная.
Также и у тебя - она для тебя - бывшая. БД - так понимаю, "бывшая девушко"? Если так - нихера себе - девушка. После семи абортов аднака

Где-то здесь есть моя темка - "Как и чем мы выбираем "брак"". Можешь почитать - на будущее стопудово пригодится, да и камрады очень неплохо там пообсуждали этот вопрос...
- Don Travolta