Мой бразильский сериал (2 часть) или что с моей мамой?!
Мой бразильский сериал (2 часть) или что с моей мамой?!
Краткое содержание 1 части:
Совершил в жизни очень большую ошибку. Связался с РСП(назовем её Фрося). Из деревни. Старше меня на 5 лет. Ни образование, ни нормальных родственников, ничего короче. Вся насквозь больная. Взяла меня на пузо. Я не преувеличиваю, и да, такие идиоты, как я, существуют. Устроила мне АД.
Я не выдержал и ушел. Т.е. я и раньше не выдерживал и уходил, но потом множество раз возвращася, т.к. люблю сына очень, но теперь понял что возвращаться ну совершенно ни к чему. Лучше уже не будет, а хуже уже почти что некуда.
Я вырос без отца, всю жизнь меня очень поддерживала мать. Ну как она считала нужным. Кляла Фросю за то, что та неправильно себя ведет и вообще сука и что надо мне валить. И тут я говорю: "все. 100%. не буду с ней жить."
"КАК НЕ БУДЕШЬ С НЕЙ ЖИТЬ?!" - говорит мать. Я съехал в другое жилье, стал приходить, гулять с ребенком. Держусь(да это и не сложно).
И тут я начинаю замечать, что мать начинает всячески пытаться меня мирить с ней! Т.е. пока жили она её проклинала, а тут на тебе...
Парадокс. Неожиданно мать решает помочь бывшей найти хорошую работу, купить машину, устроить ребенка в детский сад(за 50.000 рублей в месяц). Я конечно человек не бедный, но нахожусь в шоке.
Кто-нибудь объяснит мне поведение моей матери? Формальная логика тут бессильна!
Совершил в жизни очень большую ошибку. Связался с РСП(назовем её Фрося). Из деревни. Старше меня на 5 лет. Ни образование, ни нормальных родственников, ничего короче. Вся насквозь больная. Взяла меня на пузо. Я не преувеличиваю, и да, такие идиоты, как я, существуют. Устроила мне АД.
Я не выдержал и ушел. Т.е. я и раньше не выдерживал и уходил, но потом множество раз возвращася, т.к. люблю сына очень, но теперь понял что возвращаться ну совершенно ни к чему. Лучше уже не будет, а хуже уже почти что некуда.
Я вырос без отца, всю жизнь меня очень поддерживала мать. Ну как она считала нужным. Кляла Фросю за то, что та неправильно себя ведет и вообще сука и что надо мне валить. И тут я говорю: "все. 100%. не буду с ней жить."
"КАК НЕ БУДЕШЬ С НЕЙ ЖИТЬ?!" - говорит мать. Я съехал в другое жилье, стал приходить, гулять с ребенком. Держусь(да это и не сложно).
И тут я начинаю замечать, что мать начинает всячески пытаться меня мирить с ней! Т.е. пока жили она её проклинала, а тут на тебе...
Парадокс. Неожиданно мать решает помочь бывшей найти хорошую работу, купить машину, устроить ребенка в детский сад(за 50.000 рублей в месяц). Я конечно человек не бедный, но нахожусь в шоке.
Кто-нибудь объяснит мне поведение моей матери? Формальная логика тут бессильна!
Мужская вариация классической материнской пуповины.
Если у тёток обычно сильна прямая связка мамО-доня, то у мужчин, как правило, связка опосредована: мама подсовывает сыну в жёны бабу, чрез которую и сохраняет связь с ним ("дружат вместе против неё")
Читай Некрасова, но не того, поэта, а современника. У него много на эту тему, хотя его и заносит нередко в эзотерику.
Если у тёток обычно сильна прямая связка мамО-доня, то у мужчин, как правило, связка опосредована: мама подсовывает сыну в жёны бабу, чрез которую и сохраняет связь с ним ("дружат вместе против неё")
Читай Некрасова, но не того, поэта, а современника. У него много на эту тему, хотя его и заносит нередко в эзотерику.
Нет. Мать была категорически против.Если у тёток обычно сильна прямая связка мамО-доня, то у мужчин, как правило, связка опосредована: мама подсовывает сыну в жёны бабу, чрез которую и сохраняет связь с ним ("дружат вместе против неё")
Прицеп сбежал в деревню к папочке. А моя мать шлет ей деньги, на которые вся папочкина семья живет и в йух не дует.Сын с БЖ? а прицеп?
Это какая-то садо-маза ТАК заботится. А потом устраивать мне истерики и обвинять меня в том, что "я её в могилу загоняю". Я говорю: "ну не делай!", а она все равно делает и обижается.да, не вижу ничего странного в том, что твоя мать заботится о своем внуке. Она привыкла о тебе заботиться. тебя чем не устраивает?
У меня ушло пару лет, чтобы решиться уйти. Я хотел забрать ребенка, но никакой поддержки у меня в реальности, как теперь стало ясно, нет. 3-4 месяца и у меня будут стабильные хорошие деньги от сдачи двух моих квартир в новостройках и я смогу всех послать к черту и взять ребенка себе, что бы там кто не говорил и куда бы Фрося не писала заявы. Даже без помощи матери, даже им всем вопреки.martin писал(а):Да уж... хоел предложить тебе сына отжать ( няня в месяц меньше стоить будет), Если твоя мать генерит финансовый поток, на который БЖ и ее доча кормится, сына тебе отжимать придется через апокалипсис
http://www.proza.ru/2009/11/24/1357
После прочтения этой главы - всю книжку с начала.
После прочтения этой главы - всю книжку с начала.