Кто как борится с "якорями" в процессе "санча
Кто как борится с "якорями" в процессе "санча
Кто как борится с "якорями" в процессе "санчаса" ???
Ведь одно полный игнор девушки, общих знакомых, родственников её, а другое - "якоря", которые не зависимо от нас, возьмут и появятся в самый не подходящий момент.
Будь то случайно услышанная песня, знакомые места, тот же кинотеатр и т.д.
Меня больше всего накрывают знакомые места, торговые центры, даже просто прогулка в другом парке, навевает воспоминания.
У кого какие идеи...
Ведь одно полный игнор девушки, общих знакомых, родственников её, а другое - "якоря", которые не зависимо от нас, возьмут и появятся в самый не подходящий момент.
Меня больше всего накрывают знакомые места, торговые центры, даже просто прогулка в другом парке, навевает воспоминания.
У кого какие идеи...
- CapF
- посвященный
Я поступил как сферический э ... проти-иивный .... Жалел потом сильно, и было очень стыдно, но сделанного уже не воротишь.
Короче - сгреб все ее подарки, отвез и вернул ей. Сказал, что хочу ее забыть и вычеркнуть из своей жизни, и мне не нужны никакие воспоминания.
Обидел ее этим, и нагадил себе в карму. Лучше бы собрал все в коробку и сжег где-то на пустыре.
Короче - сгреб все ее подарки, отвез и вернул ей. Сказал, что хочу ее забыть и вычеркнуть из своей жизни, и мне не нужны никакие воспоминания.
Обидел ее этим, и нагадил себе в карму. Лучше бы собрал все в коробку и сжег где-то на пустыре.
Только один способ может быть - понять, что подлая тварь достойна только презрения. Что она - предатель, волк в овечьей шкуре, враг. И не будет ностальгии. Ностальгия почему происходит? Потому, что ты ее все еще вспоминаешь добром. Не разозлился за предательство, а напртив внутренне принял, понял и простил. Ведь нас воспитывали как аленей - нужно быть великодушным, не сдаваться, "бороться за любовь" и прочий бабский манипулятивный шлак. А не за что там бороться, и простить можно лишь того, кто раскаялся и просил о прощении. Просто так всех прощать имеет полномочия лишь бог;)
Так что осознай, что она позорная шлюха, и не будет никаких якорей.
Так что осознай, что она позорная шлюха, и не будет никаких якорей.
- макс южный
- бывалый
Осознание приходит со сременем. Хочется ускорить процесс. Понимаю глупо звучит, но даже имя слышу, уже "глаз" дергаться начинает. От всего не скрыться, в любом случае, что-нибудь да напомнит, но интересно знать, кто как справляется с этим.
Просто когда приезжаешь в этот маленький город, который пешком за 20 минут можно пройти, все давить начинает. Ни когда не подумал бы, что напишу о ней такое, но она тварь.
Просто когда приезжаешь в этот маленький город, который пешком за 20 минут можно пройти, все давить начинает. Ни когда не подумал бы, что напишу о ней такое, но она тварь.
Re: Кто как борится с "якорями" в процессе "с
Заменяй новыми ощущениями. Вытесняй.Гражданин писал(а): навевает воспоминания.
У кого какие идеи...
Больно ходить в этот кинотеатр? Ходи В ДРУГОЙ.
Занимайся интересным делом, не оставляй себе сил и времени для пи..остраданий.
Фигня все это! "Время все залижет". (с)CapF писал(а):Я поступил как сферический э ... проти-иивный .... Жалел потом сильно, и было очень стыдно, но сделанного уже не воротишь.
Я хотел и выкинуть, и сжечь, и порвать.
А недавно достал большого лохматого кота ,подаренного мне на ДР, которого пощадил и спрятал, выстирал в стиралке и положил на диван. И мне приятно для глаз, и теткам моим нравится.

На самом деле лечит не время само по себе, а именно вытеснение новыми событиями, впечатлениями, знакомствами, связями и т.д.
И если закрыться в 4 стенах, ничего не делать годами и пи..острадать, то время помогать будет гораздо слабее.
т.е. нужно ДВИГАТЬСЯ, менять жизнь и получать новые впечатления и эмоции, которые перекроют старые раны.
И если закрыться в 4 стенах, ничего не делать годами и пи..острадать, то время помогать будет гораздо слабее.
т.е. нужно ДВИГАТЬСЯ, менять жизнь и получать новые впечатления и эмоции, которые перекроют старые раны.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Кто как борится с "якорями" в процессе "с
молись.Гражданин писал(а):Кто как борится с "якорями" в процессе "санчаса" ???
У кого какие идеи...
Подъем в 7, на работе уже в 8, рабочий день до 21-00, потом пока доеду, уже 21-45, на квартире один, пока почитаю, убраться, готовка и все, в 22-30 отдых. Выходные не знаю чем занять себя, читаю, тренировка. и все. Среди недели начал выбирать время для тренировок. стараюсь в неделю не меньше 3-раз заниматься. Вот так однотипно и однообразно все.Алекс электрик писал(а):.
День свой расписать можешь здесь?
- Седой Урал
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
Как то все, действительно, уныло и однообразно
Баловать себя нужно, планы на будущее строить.
САНЧАС пора позитива и прилива сил, если конечно правильно использовать время.
Работа допоздна, так это же замечательно.
Спорт присутствует, только что то из-под палки как-то.
Не хватает хобби или того дела, чтобы целиком и полностью поглотило, зарядило энергией от собственных успехов и радости

Баловать себя нужно, планы на будущее строить.
САНЧАС пора позитива и прилива сил, если конечно правильно использовать время.
Работа допоздна, так это же замечательно.
Спорт присутствует, только что то из-под палки как-то.
Не хватает хобби или того дела, чтобы целиком и полностью поглотило, зарядило энергией от собственных успехов и радости