Тема я смотрю давняя, но ты еще появляешься я вижу на форуме, в частности в моей теме, так что может прочтешь мою эпопею для тебя

Скажу на заметку что Мейсон подал забавную мысль о том что что
если пишешь длинные тексты - то это мол из-за расслабленности по жизни. BoMG тоже заметил, что мол чувак ты по описанию не слабый,
а размазался тут на три экрана. А потом переформулировал дни вопросом "а обратмо ли блядство?" - тоже долго смеялся на этим

Я вот тоже пишу много, не могу кратко, хочется сказать больше,
ничего не забыть, чтобы типа поняли правильно.. Может в натуре мы расслаблены по жизни?
Конкретно о твоей истории хотел сказать что не думай что ты поступил
ошибочно, как слабак... На мой взгляд это очень и очень сильным надо быть чтобы после 12 лет раз - и послать все нах... Ты жил на каком то энергетическом уровне, где был атвоя семья, а потом судьба предложила тебе перекинуться на более высокий уровень,
более неустойчивый. И что? - Тебе на хватило потенциала. Почему?
Потому что ты неопытен в таких делах, вот и все. Выше головы не прыгнешь. Даже знаешь, здесь есть несоответствие между твоим потенциалом с жизни и в решении такой задачи. В жизни ты допустим
крут, бабло можешь заработать, по мужчки где то гавкнуть, дать кому то в морду. Но жена, это другой враг, это враг из твоего ТЫЛА! И пока у тебя это первый опыт - ты ей не соперник. Будь уверен, что вторая
твоя жена, сделав подобное полетит с лестницы с чемданами своих шмоток и ее аппетитный зад уже не поможет ей тебя вернуть.
Почему? Ты будешь более крут? Да нет же, ты просто будешь более опытен. Итак - твой поступок, это твоя неопытность. И не казни себя
за то что вернул все это. Теперь ты знаешь врага в лицо.
Мне кажется все что теб енадо сделать теперь - это стать реально крутым во всем для жены, я имею в виду поведение. А конкретнее, тебе надо жить так как будто ты имеешь на все право теперь. Бери свои бабки, иди в ресторан, видишь бабу красотку - имей, делай что хочешь. Ты и твой дочь - это и есть твоя семья, а жена пусть будет служанкой. Стань циником. Конечно она не сможет так долго,
приготовься к тому что будет нервный срыв года через 1-2, где она тебе скажет --- Я ХОТЕЛА ВСЕ ВЕРНУТЬ, Я ТАРПЕЛА-СТАРАЛАСЬ, А ТЫ МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ. Да, вот именно, скорее всего она терпит.
Если она не терпит, то истерики не случится и значит она реально
живет так как хочет без напрягов, но это маловероятно.
В общем задумайся над тем тчо мы в мире одиноки, рождаемся одни и умираем одни, и одиночество надо оседлать, не надо его бояться.
Семья расслабляет человека в этом плане. И ты расслабился, вот и получил по мозгам.
В общем это парадокс какой то, мы ищем место где бы нам не пришлось быть всегда в форме, находим семью и подставляемся
под удар, вылетаем из этой лагуны - опять бодрость.
В общем по моему у тебя все не так плохо, ты приобрел иммунитет,
и тебя тянет конечно опять расслабиться, поэтому ты переживаешь,
хочешь вернуть. Но теперь расслабона не будет по любому.
Только смена жены может тебе дать иилюзиюж расслабленности.
И как резюме все же хотел тебе сказать что все таки надо было развестись и жить просто сожителями. Должо быть наказание.
Цепочка: ЖЕНА--->ИЗМЕНА-->СОЖИТЕЛЬНИЦА.
Мне кажется иначе никак. Она должна потерять статус твоей жены,
и тогда будет ясно, смоежт ли она быть просто твоей любовницей.
Может когда нибудь опять поженитесь.