Расстался с женой. Хочу поделиться опытом выхода из кризиса.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Steven

Сообщение Steven » 18.08.07 12:06

Как в тему! Вчера и позавчера пробовал таблетки от страха. Только не надо смеяться. Анаприлин называются. Стоят 5,65 руб за 60 шт. Их активно пьют социофобы, начинающие музыканты перед выступлением, просто люди боящиеся выступать перед аудиторией, чтобы коленки и руки не тряслись, лицо не краснело и т.п. Кстати писали тут, что руки еще трясутся во время встречи с бывшим. Так вот эти таблетки этот эффект убирают. Действительно вел себя с бывшей, как ни в чем не бывало. Единственно, что как я писал, страх и тревога возникает только как составлющая ревности, а следующим этапом идет печаль и тоска, а тут без антидепрессанты никакими другими таблетками не заменишь. Ксати вред по сравнению с запоем в сотни раз меньше. А в первое время алкоголь и не помогает, только усугубляет, как и трава.
Вообще спорить не буду, каждому свое, кто хочет страдать по полной, только вперед, для развития личности там или еще для чего... А кто хочет скорее наладить полноценную жизнь, те должны сопоставить плюсы и минусы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.08.07 12:38

Короче, очередной колёсник появился

Слышь, чувак, дуй в ГОА, после одного сезона у тебя исчезнут все страхи и появятся активные дешевые понты. А после двух - купишь там дом и останешься жить.

Steven

Сообщение Steven » 18.08.07 18:07

Ты сам там был? Я смотрю ты всех отправляешь. То в Тибет, то еще куда. Большинство людей здесь держат дела. Я бы сейчас лучше в Тайланд банул . Даак проблемы Ё. Еще раз пропагандирую фармакалогию. Ура! Ура! Ура!

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.08.07 15:51

Был (см. мой ЖЖ, он указан здексь как веб-сайт в профиле)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.08.07 18:16

Уважаемый Автор.
Если бы Вы знали, что на самом деле лечат антидепрессантами (не дай вам это пережить) - и какие химико-биологические процессы они вызывают в Вашем организме при их употреблении (это Вы можете найти и прочитать) - вы бы врядли когда-либо стали их употреблять. Поверьте моему опыту, лучше справляться со стрессом самому. нет ничего проще закинуться феном и забить на все болт. Только вот жизнь такова, что через 10 лет таких экспериментов Вы не сможете уже самостоятельно выйти из стресса.

Valery
любитель

Сообщение Valery » 24.08.07 17:30

Я тоже побывал в этом году в [u]супертяжёлой[/u] ситуации, но сейчас живу шикарно, почти как в раю и радуюсь:

Кратко: Венчаный брак 11 лет двое сыновей, мать(самое дорогое что у меня было) смертельно заболела и скончалась, в это время БЖ привела "товарища", обьявила, что это новый отец детям и подала на развод. (я ей не изменял, не курил, не пил, дарил брильянты, построил 3-х уровневый дом в Малаховке)

Удары были..

Хотел поделиться опытом выхода из кризиса:

1. Сесть на строгую диету, не есть мясо, для верующих войти в пост
2. Спорт- обязательно, каждый день, фитнесс, плавание, контрастный душ
3. Успокаивающие травяные сборы- пустырник и т.п.
4. Строгий режим сна, после 17-00 не есть не пить, ложиться не позже 22-00 вставать чем раньше тем лучше
5. Телевизор не смотреть вообще т.к. он вызывает болезненные ассоциации, эмоции и т.п.
6. Не надо сразу гнаться за другой женщиной, наоборот лучше потерпеть пока вы встретите лучшую, настраивайтесь на то что без женщины вам спокойнее и вы можете обойтись вообще если не будет достойной кандидатуры. Надо, чтобы психологически и физически вы пришли в нормальное состояние, а то будете раздираемы страстями.
7. Следить за тем что вызывает болезненные эмоции связанные с БЖ и отсекать эти факторы
8. Предать БЖ забвению, т.к. это уже отработаный материал
9. Найти девушку помоложе

С наилучшими пожеланиями,

Валерий.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.08.07 19:38

Valery писал(а): 1. Сесть на строгую диету, не есть мясо, для верующих войти в пост
2. Спорт- обязательно, каждый день, фитнесс, плавание, контрастный душ
Если не хочешь посадить мотор, 1 и 2 пункт - не совместимы.
С пунктом 1 необходим поливитаминный комплекс.

Valery
любитель

Сообщение Valery » 27.08.07 11:21

Совет правильный. Конечно нужно следить за пульсом, всё индивидуально, но диета, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Проверено.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.08.07 12:52

Valery писал(а):но диета, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Проверено.
Диета ничего не улучшает сама по себе.
Улучшают результаты диеты.

Однако результаты диеты - временны. Нет ничего лучше просто изменения образа питания. Не на время, а навсегда.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 08.09.07 10:30

Занятно, моя заброшенная тема про антидепрессанты возродилась в новом виде.

А может, это рекламируется новый комплекс упражнений?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.09.07 10:04

Цель появления автора мне тоже не ясна. Все спсобы, описанные выше могут помочь от излишних влнений, я с этим не спорю. Как помогает от любых болезней таблетированный мел людям с подвижнй психикой.

Тема закрыта.

Закрыто