И эти люди <strike>запрещают мне ковыряться в носу!</strike> ещё жалуются на плохие законы в РФ?! На Родине Демократии (tm) были случаи взыскания алиментов задним числом на уже выросших детей (у которых уже свои дети ходили в школу). Гугл в помощь.Дозорный писал(а):Никак. Максимум за 3 года. Срок исковой давности.
Бывшая подруга хочет сделать ДНК-тест ее ребенка
-
- аксакал
Re: Бывшая подруга хочет сделать ДНК-тест ее ребенка
Пока комментов не читал, с первого взгляда резануло глаз.
Если она, с ваших слов, долбилась ТОЛЬКО с двумя, и один оказался не отцом, то ЗАЧЕМ ей тест от второго??? Автоматом же понятно.
Всё, баба лжёт, и это доказано. Иопарей было больше двух.
Отсюда выводы. Тётка разводит ТС, и не только его. Такое же предложение получило максимальное число доступных ей «братьев» ТС по спермосливу. Смотрит, кто поведётся.
Анализ. Чистый разводняк. До чего мерзкая тварь.
Действия.
1. не вестись вообще.
2. забрать деньги и не вестись вообще.
ЗАЧЕМ???inmaR писал(а):готова прислать ДНК материал и даже средства для оплаты теста
Если она, с ваших слов, долбилась ТОЛЬКО с двумя, и один оказался не отцом, то ЗАЧЕМ ей тест от второго??? Автоматом же понятно.
Всё, баба лжёт, и это доказано. Иопарей было больше двух.
Отсюда выводы. Тётка разводит ТС, и не только его. Такое же предложение получило максимальное число доступных ей «братьев» ТС по спермосливу. Смотрит, кто поведётся.
Анализ. Чистый разводняк. До чего мерзкая тварь.
Действия.
1. не вестись вообще.
2. забрать деньги и не вестись вообще.
Re: Бывшая подруга хочет сделать ДНК-тест ее ребенка
Тоже есть такие подозрения, по причинам здесь еще не озвученнымЧёрный писал(а):Всё, баба лжёт, и это доказано. Иопарей было больше двух.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Свежие новости по моей теме.
Сегодня состоялся телефонный разговор с ней, я отказался делать тест. Она немного поуговаривала, но потом согласилась
Для чего все-таки он ей нужен ? Попытался узнать снова , конкретнее.
Её БМ, ссылаясь на свой тест, заявил , что не будет платить алименты, с чем она и согласилась, как-бы добровольно, написав отказ от алиментов .
Т. е. ей поставлено условие: -она отказывается от алиментов, а он не будет официально в суде оспаривать отцовство и соответственно, выносить эту проблему на широкую огласку.
Как она сказала, она планировала сделать тест на меня, и в зависимости от результатов либо продолжить взыскание алиментов с него, либо не продолжить.
А ко мне при положительных результатах вроде все равно никаких новых требований и претензий не выдвигать. Вот тут, я думаю, и есть подвох.
Сегодня состоялся телефонный разговор с ней, я отказался делать тест. Она немного поуговаривала, но потом согласилась
Для чего все-таки он ей нужен ? Попытался узнать снова , конкретнее.
Её БМ, ссылаясь на свой тест, заявил , что не будет платить алименты, с чем она и согласилась, как-бы добровольно, написав отказ от алиментов .
Т. е. ей поставлено условие: -она отказывается от алиментов, а он не будет официально в суде оспаривать отцовство и соответственно, выносить эту проблему на широкую огласку.
Как она сказала, она планировала сделать тест на меня, и в зависимости от результатов либо продолжить взыскание алиментов с него, либо не продолжить.
А ко мне при положительных результатах вроде все равно никаких новых требований и претензий не выдвигать. Вот тут, я думаю, и есть подвох.
Ага... От алиментов с одного ей пришлось отказаться, а алименты с другого (Алень, который сам, документально подтвердит отцовство - даже деньги на это готова выслать) она ни в коем случае не будет их взыскивать и никаких претензий выдвигать - тоже.
Она, как бы, говорит правду и мы, как бы, ей верим !
Типа, оно ей надо, чтобы узнать не фальшивый-ли тест предоставил муж ?
Так что же ей мешает за те же деньги (которые предлагает послать Аленю) сделать повторный тест на установление отцовства БМ ? 

Она, как бы, говорит правду и мы, как бы, ей верим !

Типа, оно ей надо, чтобы узнать не фальшивый-ли тест предоставил муж ?

хороший вопрос. Если будет дальнейшее общение с ней обязательно задам его. ЗЫ . её БМ живет тоже здесь, в моем городе.Гоблин писал(а): Так что же ей мешает за те же деньги (которые предлагает послать Аленю) сделать повторный тест на установление отцовства БМ ?
Нет конечно, писал же об этомГоблин писал(а): Автор, ты чё её чпокнул штоле, в последнюю-то встречу, шо она так раздухарилась ? :