Нужен трезвый взгляд

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.09.13 14:12

В свое время (мне было тогда 23 годка) подруга с которой мы отношались тогда уже более 2-х лет вдруг заявила мне полушутя-типа, " ты жениться на мне собираешься ? Если нет, то нафиг ты мне нужен?". Я несколько обалдел от такого, прикинул, поразмыслил над её словами, и объявил, что я ей не нужен и всяческие отношения прекратил. Эх она и злилась ! :lol:
Время показало, что мне несказанно повезло. А вот не ляпни она тогда эту фразу - х.з. чё было бы, я ведь сам ей собирался предложение делать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.09.13 14:29

OhBoy писал(а): она старается и иногда пытается что-то делать.
И чего она сделала, с твоих же слов:
- перехала в более престижный город, воспользовавшись твоей хатой.
- сделала тебе предложение (ЗБ) руки и сердца. Это для ОЖП нормально? Обычно ОМП предложения делают. ОЖП - согласие дают.
- пелотку тебе пока исправно предоставляет. Так это любая шлюха сделает. А с годами, тебе еще за это и "спасибо" скажут, что воспользовался.

Вот и все её достижения. Не говорю уж о её девственности, как упомянул ZyX. Об этом ты как-то стыдливо умалчиваешь.

Смотри, у тебя только ОДИН из двух путей:
- либо ты её используешь, как полигон для приобретения собственного опыта общения с ОЖП. Далее, возможно, но маловероятно (сама ОЖП не позволит) долгая жизнь с этой же ОЖП.
- либо она тебя использует, как "ступеньку" для достижения своих целей с последствиями, описанными в историях комрадов.

OhBoy

Сообщение OhBoy » 11.09.13 15:29

2 Kirjan
Конечно, она приехала не девочкой ко мне. Пропустил этот момент.
Да, все так получается. Мы небольшой ремонт сделали вместе, она помогала очень здорово в этом.
С моей стороны звучит все так, как будто я хочу ее защитить и сам себя уговариваю в том что ОЖП не "такая как все". В общем-то как и подметил то товарищ Balisong.

Kirjan
посвященный

Re: Нужен трезвый взгляд

Сообщение Kirjan » 11.09.13 16:21

Тем более. Пускай вот с этим:
OhBoy писал(а):угрозы что уйдет, если не поженимся.
идет к своему дефлоратору. Ты то тут причем?

OhBoy

Сообщение OhBoy » 21.09.13 22:01

Мужики, как найти в себе силы и послать ОЖП? Все говорят мне чтобы я заканчивал это, да и сам понимаю что этто уже все, предел, а послать не могу. Раньше никогда таких проблем не было, да и с девушками никогда проблем не было. А тут такая фигня, что никак не могу отправить ее.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 21.09.13 22:11

OhBoy писал(а):как найти в себе силы
В армии был, нет?

OhBoy

Сообщение OhBoy » 21.09.13 22:14

В армии, к сожалению или счастью, не был:)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 21.09.13 23:32

Судя по истории - к сожалению.

Всех трудностей и засад по жизни не избежать. Видите как - родаки отмазали от армии - так с бабой вляпалси. Не можете отправить ее - не выбит из башки юношеский романтизьм и иллюзии.

Как выбить? Достичь чего-то в жизни (но не по бабской линии). Как мужчине, как человеку. Обзавестись собственным жильем - заработать и самому купить, обрести уверенность в завтрашнем дне посредством хорошей работы, конечно проштудировать этот форум от и до, ну а ПОТОМ уже думать о серьезных отношениях с бабами.

А у Вас всё наоборот.

Женимшись, друг, и заведя детей свою квартиру уже не купишь, поискать достойную работу времени особо не будет (устроитесь на любую - надо будет кормить спиногрызов - там не до выбора), а форум изучать лучше бы до, а не после женитьбы.

Сейчас можно веселиться, трахать баб и тд, но серьезно не залипать пока не будут в наличии вышеуказанные полимеры (СВОЯ квартира, хорошая работа, мужские мозги).

Такие от дела.

OhBoy

Сообщение OhBoy » 22.09.13 00:29

2 Kraft Werk
Так жилье, машина и хорошая работа есть. А от армии никто не отмазывал, я закончил военное училище в прошлом году. Так что в этом плане все хорошо у меня. За жилье и достаток не беспокоюсь, тк в этом плане все хорошо и я полностью независим.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 22.09.13 00:51

Сами успели уже на это все заработать, к 22-м годам?
Чтож, молодцом, ЕСЛИ ТАК.

Немногие достигают своим трудом эти полимеры к 22-м годам.

Достигли - значит прошли в жизни определенные этапы, получили опыт в построении взаимоотношений с людьми, обрели навыки и стали специалистом в каких-то областях науки и техники и вполне себе небезосновательно уверены в завтрашнем дне.

Значит можете и умеете рассчитывать только на себя и на свои силы.

Для венца общего успеха Вам необходимо проанализировать опыт форумчан и научиться применять его на практике, в своей жизни.
Как? Целенаправленно читать и вникать в каждую тему, стараться запомнить ключевые моменты, но это всё после посыла мадам. Через немогу.

Форум поможет быстрее придти в себя в процессе ломки по пелотке, но при условии жесткой её инфоблокады.

Удачи!

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.09.13 01:46

OhBoy писал(а):Мужики, как найти в себе силы и послать ОЖП?. А тут такая фигня, что никак не могу отправить ее.
Прояви военную смекалку :wink: выведи противника из равновесия, "дай ей шанс" срулить самой. Ну нажрись там с друзьями дома или в баню до утра, носки раскидывай по хате, финансирование урежь. Действуй как в песне :twisted:

Вместо шуршания по хозяйству
очень много времени проводит на работе
куёвый пизнак. Ищет ветку потолще.

Короче, "Дави на пасту" :!: :D

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.09.13 01:59

Это для моральной поддержки http://youtu.be/5HHsnWPLVoo :D :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.09.13 02:22

"И пусть канает!" (Х/ф "Джентльмены удачи") :)
Выход один, очень простой. Ты ей говоришь, что в этом доме может выдвигать условия только один человек, и этот человек - ты. Если она не понимает - пусть сразу канает, иначе тебе удачи с ней не видать. Если поймет - можно дать ей еще один шанс (но не больше, при рецидиве - сразу в сад).

CO
бывалый

Сообщение CO » 22.09.13 13:05

BoMG писал(а):а нах она вам вообще нужна? Заведите собаку, дешевле будет, забот меньше и моск выносить не будет.
+100500

Забей ты на эту бабу, вообще на эти так называемые "отношения" забей. В себя вкладывайся и только в себя. Все остальное приложится.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.13 10:40

OhBoy писал(а):Мужики, как найти в себе силы и послать ОЖП? ... А тут такая фигня, что никак не могу отправить ее.
Странно. Ответ на твой вопрос содержится в твоем же топе.
OhBoy писал(а): нам по 22....угрозы что уйдет, если не поженимся.
Говори, только правду: что не планируешь женится, семью заводить, рано.
Сам поступай, как тебе выгодно. Она же так делает, не смущается.
Нужна тебе економка, комфортно тебе- пусть поживет.
Не нужна, мешает, некомфортно - гони.
Если надумаешь её гнать - то говори, опять же правду, что семью планируешь, но, конечно, не с ней. Не видишь в ней мать своих детей. Сексуальный объект только.

Ответить