Правильно ли я поступил?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Bluesman

Сообщение Bluesman » 25.09.13 13:39

CapF писал(а): И грязью ее поливал в ее теме тоже от сердца? И оправдывался перед всеми, и грязное белье вместе с ней развешивал тоже от чистого сердца?

Не предавал, говоришь? А что такое предательство? Думаешь измена? Нет - измена - это измена.

А предательство, это отказ от задекларированных ранее намерений. Так не предавал ты ее?

Ты ведь себя до сих пор продолжаешь считать рыцарем с печатью печали на челе? Я вот только не понимаю, зачем продолжать самого себя наебывать, когда и так все ясно: ну обделался, ну не приятно, ну не рыцарь, да, ну вел себя, как баба. Но, ГЛАВНОЕ, ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Нас наебывать бесполезно! Ты перестань уже себя наебывать, и начни уже жить с чистого листа. Прям сейчас начни.
Если вчитаться в мои посты, станет видно, что я никоим образом не оскорблял ее, не ставил клеймо "СДС" и тп.
Я не держу на нее зла и мне очень жаль ее, больше чем себя.
А некоторые личные подробности нашей жизни, приведенные мной, были описаны в рамках приличий, без грязи и пошлостей.

Единственный мой "отказ от намереней" - это обещание данное 1.5 года назад, что "мы будем вместе с тобой всегда" - да, если так формально подойти, я не сдержал слово, но я шел до конца.

Нет, я не пытаюсь сейчас обмануть себя и остаться с читыми белыми брюками посреди грязной лужи.
Ты прав в главном, все это закончилось. И уже неважно кто больше грязи вылил и кто более прав, кто более белый и чистый.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.09.13 16:43

Bluesman
Вы мечетесь и это плохо. Но, я поддержу Вас автор. В том, что, если отношения закончились, то нужно уходить честно, чем бегать от одной женщины к другой. Можно смотреть, что Вы бросили жену и т.д. Но также можно смотреть, что уйдя от неё Вы дали ей возможность найти другого мужчину, которому не будет с ней скучно и который её будет ценить. По мне так честный уход это не предательство, предательство - это нелюбовь и походы за чувствами на строну, когда жена становится просто домработницей и нянькой.
По моему Вам нужно уйти на санчас и стать опорой самому себе. А потом уже искать себе пару, а так и прострадаете всю жизнь и еще многим женщинам нервы попортите.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.09.13 17:42

Нет, я не пытаюсь сейчас обмануть себя и остаться с читыми белыми брюками посреди грязной лужи.
Пойми главное-ты не грязный,ты ГЛУПЫЙ!.
И если отмыться от грязи порой сложно,то поумнеть-вполне тебе под силу.
Тебе санчасик нужен на пару-тройку лет. Бабы-только для секса и не более. За это время мозги встанут на место,начнешь понимать себя и свои желания.

И на будущее-не нужно жить с бабой,если ты не планируешь заводить с ней общих детей. Не стОит оно того. Для секса и котлет ,достаточно видеть бабу не более 3-х часов в сутки. Да и котлетки можно и в ресторане поесть или самому сделать,а секс он нынче продается и покупается гораздо дешевле,чем постоянное проживание бабы рядом.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 26.09.13 00:22

Мерзкая тема. Точнее обе. Но там стандартный бабец СДС-лядь. Этим тут никого не удивишь. А вот блюзмен ваще пипец. И ту ему жалко, и эту ему жалко и тут больно и там. Какой то 15 летний эмо, упс. А главное сам же все и заварил. Где тут блюющий смайл?

Автор, целибат на 2 года и лечи моск. Даже не трахайся ни с кем. Не твое это. Характер закаляют лишениями.

Мудак обыкновенный

Сообщение Мудак обыкновенный » 26.09.13 11:32

Что за топик? Правильно-неправильно. Карты таро купи блеать

Ты сейчас то в правильности уверен?

Вот что я скажу тебе, хотя и повторюсь, КАмрады уже писали: мужик должен производить впечатление уверенного даже ели это не так.

Дама твоя не так ждала что ты ее пожалеешь как уверенности что нужна тебе, видя твои пиздострадания по БЖихе. Что ты женщина легкого поведения ждешь, от молодой еще и глупой если сам в тридцатник в себе не уверен

Не отпускать надо было а сказать "что значит, не можешь больше? Придется, дорогая, потерпеть, а кому сейчас легко.Иди ка лучше кофе нам свари" в охапку и на кухню. Вытерла бы сопли и пошла варить а не вещи собирать

Хочу_Тишины

Сообщение Хочу_Тишины » 29.09.13 22:24

Triste Lady писал(а): конечно же заниматься любовью, признаваться в любви, просто жить вместе с человеком, говорить, что счастлив с ним, и параллельно писать БЖ, "СОЗНАТЕЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, если у тебя остались чувства, напиши и я тут же приеду со всеми вещами" - это не предательство и не лицемерие
Bluesman писал(а): Нет. Это была попытка сказать ей, что я хочу извиниться, хочу встретиться с ней чтобы она выслушала и поняла меня. Это было письмо с одной целью - выплеснуть накопившуюся вину, очиститься от всего тянущего меня вниз груза.
Письмо, которое я писал, чтобы потом после извинений я смог жить дальше, с чистого листа.

Впрочем, все это уже неважно.
Извиниться без вещей слабо? :D Ты вообще упоротый что ли? Как можно, так нагло бесцеремонно переворачивать сказанное тобой же? И смешно и печально читать такое, не думала что такие "мужики" бывают

Мудак обыкновенный

Сообщение Мудак обыкновенный » 30.09.13 15:15

права Хочу_Тишины. ТС пытается обмануть нас а наебывает себя. устроил пиздеж и провокации. а что, если жена вам ответит "бери трусы и приежжай"

не приедете, так грош цена вашим ответственным словам, знаете как таких людей зовут? да еще и второй(пятый/десятый) раз жену обманете. так вам ее точно жалко?

приедете - обманете и предадите(заранее предали)девушку, потому что вам тоже ее не жалко, а жалко у пчелки

итого вы пиз@ите как минимум дважды и предаете не менее двоих, которые вам автор не срали, в отличие от. ето противоречит не только мужскому, а человеческому кодексу. стыдно за мужское отродье, изза таких как автор. НУ хоть соседнюю ветку избавили от такого мудо@#$

Ответить