Если вчитаться в мои посты, станет видно, что я никоим образом не оскорблял ее, не ставил клеймо "СДС" и тп.CapF писал(а): И грязью ее поливал в ее теме тоже от сердца? И оправдывался перед всеми, и грязное белье вместе с ней развешивал тоже от чистого сердца?
Не предавал, говоришь? А что такое предательство? Думаешь измена? Нет - измена - это измена.
А предательство, это отказ от задекларированных ранее намерений. Так не предавал ты ее?
Ты ведь себя до сих пор продолжаешь считать рыцарем с печатью печали на челе? Я вот только не понимаю, зачем продолжать самого себя наебывать, когда и так все ясно: ну обделался, ну не приятно, ну не рыцарь, да, ну вел себя, как баба. Но, ГЛАВНОЕ, ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Нас наебывать бесполезно! Ты перестань уже себя наебывать, и начни уже жить с чистого листа. Прям сейчас начни.
Я не держу на нее зла и мне очень жаль ее, больше чем себя.
А некоторые личные подробности нашей жизни, приведенные мной, были описаны в рамках приличий, без грязи и пошлостей.
Единственный мой "отказ от намереней" - это обещание данное 1.5 года назад, что "мы будем вместе с тобой всегда" - да, если так формально подойти, я не сдержал слово, но я шел до конца.
Нет, я не пытаюсь сейчас обмануть себя и остаться с читыми белыми брюками посреди грязной лужи.
Ты прав в главном, все это закончилось. И уже неважно кто больше грязи вылил и кто более прав, кто более белый и чистый.