Как заставить экс тратить алименты только на детей....
- Mad Charly
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Обжаловать наверное можно решение исполнительной..Как это переводы не канают.?.В общем пиши в личку юрист есть за консультацию возьмет 200-300 грн думаю найдешь..Мужик очень головастый.А насчет помощи там поприсутствовать иль свет рубануть завсегда пожалуйста.Сам был в твоей шкуре но у меня ситуация хуже..Дом в браке построен..Но как БЖ не пыталась меня оттуда выжить ничего не вышло у нее Так что опыт боевых действий имеется
-
Ребят. Сейчас живу с другой, бывают Женщины и с большой буквы, и войн заводить не хочу. Хочется чтоб просто перестала лезть в нашу жизнь. После того как алики уже начали перечислять и послали в ИС то просто выинул корешки переводов. Хрен с ним - если малым пошло то нормально, нет? Ну значит ей на зеленку чтоб пить и на ватки чтоб закусывать пойдет. Жильцов ищу чтоб к тому времени когда малые подростут дом не рассыпался от того что половина стоит закрытая. Уже подал в агенство и занимаются поиском жильцов. Хочется чтоб 1)прекратила лезть в мою жизнь всеми правдами и неправдами 2)перестала отравлять жизнь дочкам, т.к весь ее идиотизм вылезет им боком.Лохерио Гомес писал(а):Обжаловать наверное можно решение исполнительной..Как это переводы не канают.?.В общем пиши в личку юрист есть за консультацию возьмет 200-300 грн думаю найдешь..Мужик очень головастый.А насчет помощи там поприсутствовать иль свет рубануть завсегда пожалуйста.Сам был в твоей шкуре но у меня ситуация хуже..Дом в браке построен..Но как БЖ не пыталась меня оттуда выжить ничего не вышло у нее Так что опыт боевых действий имеется
3) уже готов позов на пересмотр алиментов в %, сейчас поджимаемся чтоб заплатить пошлину (которая на секундочку т.к алики с фикс на % и посчитать типа не могут будет равна алиментам за 2 мес) но ДО этого загасить задолженность за те 9 мес пока от подачи до заноса ей ИЛ ко мне на работу прошли, т.к пересчет задолженности из фикс в % мне еще более не выгодный (до смены дирекции средняя з/п была в 2-3 раза выше.
4) после перевода на % сами понимаете...
5) и самое печальное - цены на недвигу просели и конкретно... но как-то странно... дома подешевели и сильно а вот 1к - нет ... так что и с продажей его уже не спешу.
6) подселять туда любой криминал или гастрабайтеров - в конце концов это и МОИ дочки... потому только НОРМАЛЬНЫХ людей, которые не постесняются сказать "ты здесь такая-же квартирантка как и мы, и вместо молчать, будут при сильных приколах точно так-же как и я, в последний приезд, писать заявы участковому и в ментовку. Уже одна заява есть на бывшую тещу. Еще несколько и уже без суда летит на выселение по причине "робить неможливим сумисне проживання"
7) при наличии хорошего количества ПОДТВЕРЖДЕННЫХ заяв (т.е не закрытых за отсуствием складу злочину) по совету умного человечка будет подаватся иск на психиатрическое освидетельствование БЖ и БТ. Далее расписывать?
Идея с ремонтом уже обдумывалась. Оставил на крайний случай.
-
БываютGeneral писал(а): Камрад, только сильно пелотку не натягивай и не тверди: "АНАНИТАКАЯ!!!" Лады? 8)

По поводу выписки http://www.kanzas.ua/articles_law/page_ ... 6-06-2013/ тут вроде разжевано в чем отличия. Т.е без суда никак да и еще суду надо для этого ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ доказательства.
Борис Л : Продать дом со всеми прописаными? Без вопросов. Покупаешь мне однушку в спальном районе Киева и дом твой. ВЕСЬ

Заяву можно на бт, но вот вопрос - не последний чел в налоговой даже в личном порядке отказался - хозяева бт на себя сами писать не будут а других подверждений.... Уже пробовал этот путь.
-
-
Ну дык торговаться это нормально, как и желание поиметь нашаркаБорис Л писал(а):автор, хорош торговаться, продаёшь мне за одну грывну дом или начинай "ремонт", - крайний случай уже наступил.
хохлы, такие хохлы, вечно торговаться лезут

КАМРАДЫ! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У ЮРИСТА-семейника или жилищника. по УКРАИНСКОМУ!!! законодательству.
( блин, в России таки умнее законотворцы,
Вычитал случайно на одном украинском форуме что есть возможность выписки и выселения "в связи с изменившимися обстоятельствами, развод"Если квартира была подарена или передана по наследству одному из супругов, а также куплена им до брака, то данная жилплощадь будет являться только собственностью этого человека. После развода он будет иметь право выселить бывшего супруга, руководствуясь п.4 ст. 31 ЖК РФ. Исключение составляет наличие соглашения между супругами. В случае иной, сложившейся ситуации, при которой бывший член семьи не имеет возможности приобрести другое жилье, на основании решения суда, он может остаться в данной квартире на определенный срок, также установленный судом. По окончанию срока право пользования квартирой у бывшего члена семьи прекращается, в случае отсутствия оснований, указанных в соглашении между супругами.
ТРЕБУЕТСЯ уточнить и желательно срочно ЕСТЬ ли такое в украинском законодательстве и какая перспектива такого иска? Если этот вариант реален то тому-же юристу таки найду денег для составления и сопровождения в суде на выписку БЖ, БТ и БТ и выселение БТ и БТ (бж как онажемать должна жить с детьми, ок - пусть живет но без прописки и без поддержки мамашей) [/quote]
-