Какова трактовка в наших реалиях слова - НАШЕ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
SAMEC

Сообщение SAMEC » 21.11.13 16:01

ojbets,
На здоровую критику не обижаюсь, всё нормуль!...
Да, вы правы, я не определился что с ней делать, тут вы попали в цель, вернее когда дал ей шанс, подумал так, пока посмотрю что и насколько изменится за это время, действительно ли человек искрине сожелеет о сделаном, а потом когда настанет время сделаю вывод и тогда уже буду думать, просто сейчас у меня есть цель, и пока её не достигну всё остальное вплодь до личного второстепенно, за её косяк я напоминаю постоянно, потому что лично меня это капец как точит, раньше сильней, сейчас по легче.. потом на свежую голову спокойно принять решения без агонии... :) В связи с поледними событиями время может сильно сократится, и решение придётся принимать уже скоро...

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 21.11.13 16:52

Silence писал(а):По теме,
мне одна знакомаяговорила примерно такое (разговаривали с ней на похожую тему, про развод общих знакомых):

"Ну как так, -N- же родила мужу ребенка, жила с ним всё это время, свое время тоже потратила живя с ним. При разводе муж может и отпилить ей часть имущества/средств."

Хотя -N- действовала по схеме спермодонор-спонсор,слив, васек и т.д., уже имея за спиной свои активы в собственности, которые ей муж приобрел. И один хрен мало было.
Это простой животный инстинкт, когда берёт еду-вещь смотрит животинка по рукам не переебали значит можно дальше брать и так аппетиты растут, домой пустил, она там пыль протёрла и возомнила, что где она протёрла недвижимость её стала)) стандартный случай, сижу на поминках лопаю конфетки) рядом сидят две старухи уже набрались за упокой и пошёл разговор такого плана:

С1: Галя скажи как нам лучше убить с дочкой зятя? надоел он моей дочке и мне квартиру не хочет покупать.
С2: Люда да не знаю, ну подушкой ночью и всё скажите что задохнулся, обожрался водкой и вот так лёг, а лучше в суп крысиного яду..(далее способы не помню но было много)
С1: Знаешь подушка не подходит он намного сильнее дочки, даже с внучкой не справятся, лучше в суп.
С2: Люда лучше грех надушу не брать ведь посадят.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 21.11.13 20:10

proдвинутый писал(а):JEKAS, в другой ветке вы отписывались про размер аликов или готовитесь на случай чего?
Можно на ты, отписывал,что белая з/п 20, так,что оборзевших не боюсь, могу сделать мрот:-D ,притом легко.
Меня, как и многих,жизнь поразному причесывала, и вот сейчас я не хочу ничего менять, меня всё радует, мне много для счастья не надо, ну если только бмв для души и комфорта:-D
Да и вслучаи чего, у меня нет ничего, кроме долгов, да и лады2108, волосатого года, висящей на мне с 2000 года, но тачки физически нет, она просто как мираж/буфер для судебных обременений прикрывающая другие мои машины от несанкционированного ареста имущества, так что как-то так.
А если кто захочет дать мне огня, для того есть фокас, (ежли в оф.брак затащат, всяко бывает), просто возьму в браке кредит,чтобы переокредитовать свои все банковские долги, и буду выплачивать по 500р в месяц, и будет это бесконечно долго:-D
Короче покер рулит).

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 21.11.13 20:15

Vlastitel писал(а): С2: Люда лучше грех надушу не брать ведь посадят.
А вот эту жесть надо повесить в банер при в ходе в раздел, как надпись на воротах концлагеря, типа "оставь надежду всяк сюда входящий"
Бабок в расход....отжили свое суки.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 21.11.13 22:23

JEKAS писал(а):мда, я бж, просебя называл -ямнемое
этапять , поржал от души .

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 21.11.13 23:52

сейчас,да, прикольно. А вот тогда, непонимал какого мужского полового органа, она так себя ведет?
Было пару раз, приходилось говорить,дословно : " из нас двоих,мужчина только я один, такуж природа сотворила, так как я не петя, то жить с мужиком, одной семьей, не мой цвет, а значит, ты женщина,?! и по этому закрываем тему", она вподала на умняк и начинала тупить....:-D, короче жил с ней на умняке:-D, только последний год, мне начало от скандалов рвать голову, и я просто по ночам уезжал на поиски приключений /себя... Вот так вот:-/

wr
любитель

Сообщение wr » 22.11.13 04:13

надо было промолчать и выводы про себя сделать... А так баба тебя уже серьезно воспринимать не будет и демка поплохеет....

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 22.11.13 15:15

JEKAS, с ВАЗом, МРОТом и кредитами грамотно все придумал 8)

А как тогда активы, на кого записаны?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 22.11.13 16:13

всё записанно на мать,отца, бабушку,дедушку, и всё это уже подаренно мне, так же продублированно в завещании, а то малоли, ухарей дохрена вокруг:-D
Просто один раз зашел к адвокату и мы с ним все это разрулили максимально грамотно, за что ему моё почтение.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 22.11.13 16:16

JEKAS писал(а):всё записанно на мать,отца, бабушку,дедушку, и всё это уже подаренно мне, так же продублированно в завещании, а то малоли, ухарей дохрена вокруг:-D
Просто один раз зашел к адвокату и мы с ним все это разрулили максимально грамотно, за что ему моё почтение.
У вас братья, сестры есть?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 22.11.13 21:19

Есть младшой брат, но у него есть свои доли в наследстве,но не в моем, у него во владике есть квартира(даренная отцом), там есть еще квартира отца и д.т., все будет его, я не претендую на это, мне нах столько не надо, это заработанно не мной и я не точу зубы на это. Мне бы достойную вилочку к старости у моря в болгарии и буде, а детям у меня есть уже что оставить, а дальше они как-то сами справятся, я то смог и они смогут))), ежли просрут,знать будут в гипсокартоне из под холодильника жить, знать судьба такая ... бум надеяться , что они не бодкачают(в смысле дети).
Мда , одну хату, где прописан, может оспаривать,что вполне вероятно, моя двоюродная сестра(да,да,та что за мужем за миллионером, еще та ТП), но и здесь хобот от комара она соснет, так как не имеет ни каких моральных и этических прав на нее, да и юридические там за уши притягивать придется, да и пох мне ,что там она хочет и имеет, когда господь призавет мою бабулю, и вдруг кто-то, кому не положенно, запретендует на хату, то хата будет слита черному риэлтору за 75% от стоимости хаты, и усе. Такой чел есть, он свой вдоску. И пусть весь мир пососет..(С) :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить