Тяжелый случай, парни...
Re: Тяжелый случай, парни...
Автор все и так понятно. Сколько тебе сейчас, лет 25? Ну считай, что это был эксперимент в котором ты накосячил, сам себя считай подставил и слил. Теперь используй этот опыт, проанализируй его и в перспективе косяков не повторяй, не прогибайся, не становись половичком перед ОЖП.CapLu писал(а):НЕ ЗНАЮ как мне себя сейчас вести, семью с ней я бы хотел сохранить, не судите строго...
А здесь все давно похерено, забудь, не было у тебя семьи, было совместное проживание.
Ну можешь конечно попытаться "сохранить" это недоразумение, для этого тебе нужно заткнуться раз и навсегда, перестать за ней следить, принимать ее выипоны и поипушки на стороне на ура, ну и не забывать подбрасывать подарки "ее мечты" почаще.
Сваливай, не будет уже никакой семьи, я тебе говорю как человек который сам это прошел, а я то со своей прожил 16 лет, и тоже думал ну как же так, не может же она всё забыть, 2-х детей, годы прожитые вместе, но оказалось МОЖЕТ!!!CapLu писал(а): НЕ ЗНАЮ как мне себя сейчас вести, семью с ней я бы хотел сохранить, не судите строго...
Ну и балбес, чо за манера такая - пришел на новый форум и сразу строчить, мля, "помогите мне!, спасите!". Пипец, тут людям делать больше нечего, сам же пуп земли пришел. Почитай, если вопросы останутся - задавай, и вобще по жизни скромнее себя веди, пока ты не адекватно оцениваешь и себя и свое место в жизни. И бабу.CapLu писал(а):хочу совет, стоит ли за ней следить, брать с поличным, давать ли писды ее другу-женатику, или сразу разводиться, а вдруг у нее с ним кроме переписки ничего нет и она самоутверждается за счет его комплиментов. Соседние истории не читал...
ИМХО.
Жена автора не нагулялась. Это тот случай, когда инстинктивное желание секса на стороне поддерживается разумом (мало куев попробовала - надо больше) и, возможно, мажористыми подругами. Которые в 20 лет по клубам тусят и епутся, а не детей воспитывают.
Автор, ты в жены взял случайно не "тусовщицу"?
Сливайееенах.
Из позитивного. У автора есть шанс оставить сына себе при разводе, так как "йогине" он по ходу нах не сдался.
Жена автора не нагулялась. Это тот случай, когда инстинктивное желание секса на стороне поддерживается разумом (мало куев попробовала - надо больше) и, возможно, мажористыми подругами. Которые в 20 лет по клубам тусят и епутся, а не детей воспитывают.
Автор, ты в жены взял случайно не "тусовщицу"?
Сливайееенах.
Из позитивного. У автора есть шанс оставить сына себе при разводе, так как "йогине" он по ходу нах не сдался.
- Алекс электрик
- старейшина
Много чего не по существу написано и мало понятно. Но напрягло то, что выделено в цитате. Что-то про ДНК тест никто не написал.CapLu писал(а):между 37 летнем мужиком и 20 летней девушки,рву их связи, даже пару раз созванивался с этим чудаком и вежливо просил не подходить близко к ней, он вроде внимает и исчезает. Рождается у нас сын все идет хорошо
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Вот как раз те , кто сидят на этом форуме давно, при возникновении подобных проблем советов не просят, сами знают что делать.xRom писал(а):Ну и балбес, чо за манера такая - пришел на новый форум и сразу строчить, мля, "помогите мне!, спасите!". Пипец, тут людям делать больше нечего, сам же пуп земли пришел. Почитай, если вопросы останутся - задавай, и вобще по жизни скромнее себя веди, пока ты не адекватно оцениваешь и себя и свое место в жизни. И бабу.
И еще, меня одного напрягает стиль изложения автора? Пишет, что юрист, но по русскому языку двойки были? Что-то не вяжется, юристы должны четко и грамотно излагать ситуацию, проблемы, варианты решения...