Тяжелый случай, парни...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.12.13 12:31

Автор, ответь на один простой вопрос. Для чего и с какой целью ты собираешься "сохранить с ней семью"?

Balisong
аксакал

Re: Тяжелый случай, парни...

Сообщение Balisong » 03.12.13 12:51

CapLu писал(а):НЕ ЗНАЮ как мне себя сейчас вести, семью с ней я бы хотел сохранить, не судите строго...
Автор все и так понятно. Сколько тебе сейчас, лет 25? Ну считай, что это был эксперимент в котором ты накосячил, сам себя считай подставил и слил. Теперь используй этот опыт, проанализируй его и в перспективе косяков не повторяй, не прогибайся, не становись половичком перед ОЖП.
А здесь все давно похерено, забудь, не было у тебя семьи, было совместное проживание.
Ну можешь конечно попытаться "сохранить" это недоразумение, для этого тебе нужно заткнуться раз и навсегда, перестать за ней следить, принимать ее выипоны и поипушки на стороне на ура, ну и не забывать подбрасывать подарки "ее мечты" почаще.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 03.12.13 13:14

CapLu писал(а): НЕ ЗНАЮ как мне себя сейчас вести, семью с ней я бы хотел сохранить, не судите строго...
Сваливай, не будет уже никакой семьи, я тебе говорю как человек который сам это прошел, а я то со своей прожил 16 лет, и тоже думал ну как же так, не может же она всё забыть, 2-х детей, годы прожитые вместе, но оказалось МОЖЕТ!!!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.12.13 13:34

Свежий зимний вдброс? :roll:

xRom
любитель

Сообщение xRom » 03.12.13 13:35

CapLu писал(а):хочу совет, стоит ли за ней следить, брать с поличным, давать ли писды ее другу-женатику, или сразу разводиться, а вдруг у нее с ним кроме переписки ничего нет и она самоутверждается за счет его комплиментов. Соседние истории не читал...
Ну и балбес, чо за манера такая - пришел на новый форум и сразу строчить, мля, "помогите мне!, спасите!". Пипец, тут людям делать больше нечего, сам же пуп земли пришел. Почитай, если вопросы останутся - задавай, и вобще по жизни скромнее себя веди, пока ты не адекватно оцениваешь и себя и свое место в жизни. И бабу.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.12.13 13:50

ИМХО.

Жена автора не нагулялась. Это тот случай, когда инстинктивное желание секса на стороне поддерживается разумом (мало куев попробовала - надо больше) и, возможно, мажористыми подругами. Которые в 20 лет по клубам тусят и епутся, а не детей воспитывают.

Автор, ты в жены взял случайно не "тусовщицу"?
Сливайееенах.

Из позитивного. У автора есть шанс оставить сына себе при разводе, так как "йогине" он по ходу нах не сдался.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.12.13 14:45

CapLu писал(а):между 37 летнем мужиком и 20 летней девушки,рву их связи, даже пару раз созванивался с этим чудаком и вежливо просил не подходить близко к ней, он вроде внимает и исчезает. Рождается у нас сын все идет хорошо
Много чего не по существу написано и мало понятно. Но напрягло то, что выделено в цитате. Что-то про ДНК тест никто не написал.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.13 15:51

Автор по пояс в пилотке. Никаких шансов у него против нее нет.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 03.12.13 15:59

martin писал(а):Автор по пояс в пилотке. Никаких шансов у него против нее нет.
Ну по пояс это ещё не по уши, может выберется

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.13 16:38

с головы по пояс.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.12.13 06:09

Автор, нужно в обяз к юристу с документами для консультации. Все остальное - вторично

inmaR

Сообщение inmaR » 04.12.13 07:54

xRom писал(а):Ну и балбес, чо за манера такая - пришел на новый форум и сразу строчить, мля, "помогите мне!, спасите!". Пипец, тут людям делать больше нечего, сам же пуп земли пришел. Почитай, если вопросы останутся - задавай, и вобще по жизни скромнее себя веди, пока ты не адекватно оцениваешь и себя и свое место в жизни. И бабу.
Вот как раз те , кто сидят на этом форуме давно, при возникновении подобных проблем советов не просят, сами знают что делать.

И еще, меня одного напрягает стиль изложения автора? Пишет, что юрист, но по русскому языку двойки были? Что-то не вяжется, юристы должны четко и грамотно излагать ситуацию, проблемы, варианты решения...

inmaR

Сообщение inmaR » 04.12.13 07:56

OMG, сорри, таксист , не юрист, сразу не правильно прочитал ТС

Ответить