договориться по аликам миром

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 21.12.13 00:57

То на то и выходило бы, плюс минус, скорее минус, что то последние месяцы работа не прет :?

Зафиксировано у адвоката, в виде соглашнея об алиментах.

А на словах, как: "Мол хочу говорит на алики, подать..."

Ну я спросил, сколько хочет, устроило.

А так, мнение писал выше, да и про проверить. Ну посмотрите как ребенок одет когда вам его отдают, в какие кружки ходит, я вот сходил по кружкам, репетиторам и пр. уточнил сколько и почем, вижу что занимается:) в этом плане кстати отношение БЖихи улучшилось к ребенку.

Как епет, как может, единственным доступным способом - через ребенка, мол не так воспитываю, режим дня ребенка не соблюдаю и пр.

Вот сейчас уж как 3я неделя епли мозгов, посмотрим....

Ну и П.С. это уже 2,5 года как после развода:)

А ну и как думается, скорее всего ребенок ( дочка 5 лет ) перлы им выдает, о том как у папы весело и праздник всегда, вот и коробит их - как так то, ростят то они, да плюс моя нынешняя пассия на удевления с дочкой ладит и занимается на ура, та видимо говорит...

Как то так.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 21.12.13 01:01

На счет давить или нет....

Тут все на мой взгляд довольно просто и банально, много раз аксакалы форума писали это тут.

Давит на вас аликами или ребенком? - совершай половой акт оно все конем! Не нравиться как папа общается с ребенком, притензии и пр. ересь? - Да не надо, не буду общаться и все!

Через 2 - 3 недели - "Что ты за отец, хоть ребенка забери"...

Проверял... :roll:

Ответить