При подтверждении отцовства тебя впишут, даже не сомневайся!luchnik писал(а):При подтверждении отцовства готов был давать деньги, но не вписываться никуда.
возможный ребенок, нужен совет
-
- бывалый
Правильно думаешь!luchnik писал(а): to vovcheg: ее послать то я могу, повестку в суд так не пошлешь! тогда там тупо без моего присутствия могут отцовством наградить
С банкиром попробуй контакт навести, может чего полезного узнаешь.
Стратегию предлагаю такую:
1. Морозиться по полной, никаких контактов с РСП.
2. Если чуешь, что дело пахнет жареным, то:
2.1 Пытайся найти концы в лаборатории, чтобы на ДНК стать орангутаном и соскочить с этого.
2.2 Если 2.1 не прокатит, то уговаривай лядь всеми правдами и неправдами забрать иск - предлагай баблосы, убеждай, обещай обрюхатить третьим и жить счастливой семьей

Тоже принимаю сторону камрадов, которые советуют морозиться по полной.
Наверное, имеет смысл сменить телефоны и место жительства.
А ты, автор, беседуешь с ней, играешься с гюрзой в кошки-мышки.
Понятно, что от суда не скрыться, но на мой взгляд ничего нельзя в ситуации автора делать добровольно - ни делать тест ДНК, ни идти в суд.
Кстати, если она затеет судебное разбирательство, то без твоего законного оповещения по-моему дело рассмотреть не могут. Уточняй у юристов!
Просто в моей практике сутяжничества был случай, когда мне удалось отбить судебное определение на том основании, что я не был должным образом оповещен о месте и времени заседания суда.
Словом, консультируйся у юристов, может быть даже здесь, в юридическом разделе форумов АБФ - как создать бабе максимум проблем на пути судебного признания факта отцовства.
Также уточняй, что может быть, если суд тебя найти не сможет. Вынесут заочное решение или нет?
P.S. По жизни дважды сталкивался с похожей ситуацией.
1. Сам, идиот, один раз вляпался в РСП. Несмотря на то, что я натягивал по два презерватива перед сношениями с РСП, она как-то перед расставанием, усмехнувшись, намекнула - ей советовали залететь от другого, а ребенка повесить на меня.
В общем, после разбегания я следил за ней... И смахнул с себя холодный пот, только спустя 9 месяцев с момента, когда я ее в последний раз ипал.
2. Случай был в Питере у знакомого. Знакомый для потрахушек снял РС2П. Так вот, эта РСПшка... вскоре забеременела и родила. Мужик расстался с ней, как только узнал о ее беременности.
Ситуация прояснилась в суде, куда мадам обратилась за фактом признания отцовства. Оказалось, что знакомому делали в молодости операцию на яйцах и с тех пор отцом он уже никак стать бы не смог.
Разумеется, он эти документы не светил нигде. Но на суде пришлось показать!
У бабы лицо посерело и вытянулось, как она глянула на эти документы. :D
Так что, автор, берут они на пузо! Причем, часто залетают от другого!
А сейчас, небось, бабье аж зубами скрепит в бессильной злобе ввиду появления тестов ДНК!
Наверное, имеет смысл сменить телефоны и место жительства.
А ты, автор, беседуешь с ней, играешься с гюрзой в кошки-мышки.
Понятно, что от суда не скрыться, но на мой взгляд ничего нельзя в ситуации автора делать добровольно - ни делать тест ДНК, ни идти в суд.
Кстати, если она затеет судебное разбирательство, то без твоего законного оповещения по-моему дело рассмотреть не могут. Уточняй у юристов!
Просто в моей практике сутяжничества был случай, когда мне удалось отбить судебное определение на том основании, что я не был должным образом оповещен о месте и времени заседания суда.
Словом, консультируйся у юристов, может быть даже здесь, в юридическом разделе форумов АБФ - как создать бабе максимум проблем на пути судебного признания факта отцовства.
Также уточняй, что может быть, если суд тебя найти не сможет. Вынесут заочное решение или нет?
P.S. По жизни дважды сталкивался с похожей ситуацией.
1. Сам, идиот, один раз вляпался в РСП. Несмотря на то, что я натягивал по два презерватива перед сношениями с РСП, она как-то перед расставанием, усмехнувшись, намекнула - ей советовали залететь от другого, а ребенка повесить на меня.
В общем, после разбегания я следил за ней... И смахнул с себя холодный пот, только спустя 9 месяцев с момента, когда я ее в последний раз ипал.
2. Случай был в Питере у знакомого. Знакомый для потрахушек снял РС2П. Так вот, эта РСПшка... вскоре забеременела и родила. Мужик расстался с ней, как только узнал о ее беременности.
Ситуация прояснилась в суде, куда мадам обратилась за фактом признания отцовства. Оказалось, что знакомому делали в молодости операцию на яйцах и с тех пор отцом он уже никак стать бы не смог.
Разумеется, он эти документы не светил нигде. Но на суде пришлось показать!
У бабы лицо посерело и вытянулось, как она глянула на эти документы. :D
Так что, автор, берут они на пузо! Причем, часто залетают от другого!
А сейчас, небось, бабье аж зубами скрепит в бессильной злобе ввиду появления тестов ДНК!

Да, и еще по-моему здесь никто не обозначил такую проблему...
В судебном деле об установлении факта отцовства тест ДНК назначается по усмотрению суда. То есть у суда по закону нет обязанности назначить тебе тест ДНК!!! Могут назначить, а могут и нет...
Короче, автор, тебе надо не только морозиться от бабы.
Надо еще и подковаться юридически и желательно у нескольких юристов.
Если прилетит суд, то ты должен быть уже готов к этому.
В судебном деле об установлении факта отцовства тест ДНК назначается по усмотрению суда. То есть у суда по закону нет обязанности назначить тебе тест ДНК!!! Могут назначить, а могут и нет...
Короче, автор, тебе надо не только морозиться от бабы.
Надо еще и подковаться юридически и желательно у нескольких юристов.
Если прилетит суд, то ты должен быть уже готов к этому.
Такое ощущение, что ТС в своих отношениях попытался воплотить весь опыт аленизма, накопленный человечеством. Можно каждое слово цитировать и комментировать. Отмечу лишь вот.
1. ТС сделал всё, что смог, чтобы судья признала его отцом просто на основании заявления истицы, показаний 1-2 свидетелей, договора аренды или распечатки телефонных звонков от ТС. Безо всякой экспертизы. Экспертиза - это у Малахова. В реальной жизни судья просто скажет, что тут всё ясно и никакая экспертиза не нужна. Квартиру бабе снимал? Снимал. Тюбетейка где? Через 10 дней ТС может считать себя законным биологическим папашей, если не подаст апелляцию.
2. Самое забавное, что ТС и в самом деле может случайно оказаться биологическим отцом. Из текста видно, что ОЖП на протяжении нескольких месяцев пыталась взять на брюхо какого-то своего Васю. Не забывая при этом водить за нос и самого Аленя - как запасной аэродром. Потом ОЖП поняла, что Вася окончательно слился, или у Васи оказались крепкие нервы. Теперь ОЖП ухватилась за Аленя. Видно, что это её конёк - брать Аленей на брюхо: какие-то невероятные истории про выкидыши, внематочные и отложенные беременности. Санта-Барбара и Доктор Хаус в одном флаконе.
3. История про выкидыш – это вообще классика жанра. На форуме про это, кажется, специальная ветка есть. См. также:
«Положительный тест на беременность стал новым хитом продаж в Польше»
http://www.kp.ru/online/news/1577415/
4. По теме. Сейчас надо не просто отмораживаться, а срочно подчищать хвосты: уничтожать все следы совместного проживания и уж тем более - ведения хозяйства.
1. ТС сделал всё, что смог, чтобы судья признала его отцом просто на основании заявления истицы, показаний 1-2 свидетелей, договора аренды или распечатки телефонных звонков от ТС. Безо всякой экспертизы. Экспертиза - это у Малахова. В реальной жизни судья просто скажет, что тут всё ясно и никакая экспертиза не нужна. Квартиру бабе снимал? Снимал. Тюбетейка где? Через 10 дней ТС может считать себя законным биологическим папашей, если не подаст апелляцию.
2. Самое забавное, что ТС и в самом деле может случайно оказаться биологическим отцом. Из текста видно, что ОЖП на протяжении нескольких месяцев пыталась взять на брюхо какого-то своего Васю. Не забывая при этом водить за нос и самого Аленя - как запасной аэродром. Потом ОЖП поняла, что Вася окончательно слился, или у Васи оказались крепкие нервы. Теперь ОЖП ухватилась за Аленя. Видно, что это её конёк - брать Аленей на брюхо: какие-то невероятные истории про выкидыши, внематочные и отложенные беременности. Санта-Барбара и Доктор Хаус в одном флаконе.
3. История про выкидыш – это вообще классика жанра. На форуме про это, кажется, специальная ветка есть. См. также:
«Положительный тест на беременность стал новым хитом продаж в Польше»
http://www.kp.ru/online/news/1577415/
4. По теме. Сейчас надо не просто отмораживаться, а срочно подчищать хвосты: уничтожать все следы совместного проживания и уж тем более - ведения хозяйства.
можешь подсказать на основании какого закона/норм такое невозможно?proдвинутый писал(а): 2.2 Если 2.1 не прокатит, то уговаривай лядь всеми правдами и неправдами забрать иск - предлагай баблосы, убеждай, обещай обрюхатить третьим и жить счастливой семьей. Если получится, то можешь праздновать победу. Повторно подать такой иск будет уже нельзя.
даже мысли про общение с ней вызывают рвотные позывы...
Полиграф, откуда инфо про снимание квартиры и совместное жилье? такого просто не было, вместе не жили.

в любом случае начинаю искать и подбирать юриста
смена номера телефона - весьма условная мера, эта стерва не ленится обзванивать родных и друзей! успела телефонов понабрать