Ну так и вез бы свою бабу с дитями. Жил бы, детей воспитывал. И никто бы его не контролировал.Безумный мир писал(а): Уровень доходов позволяет снимать хату без проблем. В стране он легально.
О судьбе мигранта в россии
- Воздушный пешеход
- любитель
Re: О судьбе мигранта в россии
Чернильница. Уже ничего хорошего.Безумный мир писал(а):Тетка не плохая по сути...
Я вообще считаю, что герой поста имеет "блестящие" перспективы. У него ребенок уже имеет гражданство российское. Лет через десять более чем уверен, он уже будет здесь жить всем своим семейством со всеми родственниками и фигачить себе на две семьи радостно и довольно. Там глядишь еще чего-нить провернет, еще парочку заделает, тут и маткапитал подоспеет, благо программу продлили.
Ему и сочувствовать не в чем, прекрасно устроился. Только лично мне от этого вовсе не радостно.
Ему и сочувствовать не в чем, прекрасно устроился. Только лично мне от этого вовсе не радостно.
- Синяя Борода
- старейшина
+100500Hell писал(а):Блин, не заметил вчера этого задротства в названии темы. На этих, блеать, мигрантах, все помешались - плохо им, в рабстве они - пусть валят туда, где им хорошо. Домой!!!
Ненавижу всем сердцем и душой это быдло, сдающее макакам квартиры, ненавижу этих лишних людей на планете, которые пекутся о чернозадых ублюдках, насаждающих заразу в моей стране. Начиная с экзотических зппп и того, что трахают русских ТП, и заканчивая героином. Всех в расход!
Закройте тему, иначе здесь позникнут основания для применения статьи 282 УК РФ. Это - не есть правильно. И форум подобное правилами не пропускает. Об обезьянах - или плохо, или ничего.
Действительно нафуя такие темы заводить? Вброс говна в вентилятор? Почему мы должны думать о судьбе какого-то оккупанта-паразита, который трахнул местную шмару? Не нравится ему здесь , пускай пecдyeт обратно в кишлак и чернильницу пускай свою забирает с ублюдком-полукровкой.
- Синяя Борода
- старейшина
У меня родители живут рядом с бывшей общагой. После распада СССР там поселились те кого на западе называют white trash. И полно таких семей - мама русская, папа артист из средней азии или кавказа. Начиналось все это в 90-ых и сейчас у них подросли замечательные черные детки. Это такой писец что не передать. Их даже взрослые мужики побаиваются. Абсолютно без тормозов, ведут себя как животные. Те что поменьше запросто могут начать кидаться камнями в других малышей на детской площадке. А те что постарше уже бывали в милиции не один раз. Общага и прилегающий район превратились в гетто куда вечером лучше не соваться. Вот такая блин судьба мигранта.