Не пойму как относиться
- Почти Нормальный
- аксакал
"Зачем спрашивал?" - уже не важно, дело сделано.
Автор, судя по тому, что обратились с вопросом проблема засела в вашем мозгу и свербит. И будет свербить постоянно. И ничем хорошим, даже если вы типа забудете, не выйдет - будет свербить и дальше. И вылезать в самый неподходящий момент, каждый косяк вы будете пропускать через это "знание". Но это полбеды.
Другая половина в том, что баба рассказала об измене, вы переварили инфу и наказания не последовало. Будет ли она вас после этого больше уважать?
Очень сомневаюсь. А не попробовать ли ей еще разок - ведь вы простили? Можно и попробовать. Или думаете в 43 года бабы налево не ходят?
Почитайте по-внимательнее форум и убедитесь - ходят.
Вот такие вам вопросы для осмысления. А решать только вам - мы лишь направить можем ход ваших мыслей, исходя из собственного, реального опыта.
Автор, судя по тому, что обратились с вопросом проблема засела в вашем мозгу и свербит. И будет свербить постоянно. И ничем хорошим, даже если вы типа забудете, не выйдет - будет свербить и дальше. И вылезать в самый неподходящий момент, каждый косяк вы будете пропускать через это "знание". Но это полбеды.
Другая половина в том, что баба рассказала об измене, вы переварили инфу и наказания не последовало. Будет ли она вас после этого больше уважать?

Вот такие вам вопросы для осмысления. А решать только вам - мы лишь направить можем ход ваших мыслей, исходя из собственного, реального опыта.
- Почти Нормальный
- аксакал
d2s, дык, при желании паранойю можно и на пустом месте накрутить 
Пистон, конечно, вставить можно для профилактики, но так чтобы развод/распил и двух детей поделить- это как-то жестко. А в будущем что? Искать себе новую тётку, которую хрен пойми кто, хрен пойми где, 20 лет отношал и строить из неё нечто правильное? А грызть не будет, что каждый встречный на улице будет ухмыляться в след автору- "хэх, помнится, знатно я её имел"

Пистон, конечно, вставить можно для профилактики, но так чтобы развод/распил и двух детей поделить- это как-то жестко. А в будущем что? Искать себе новую тётку, которую хрен пойми кто, хрен пойми где, 20 лет отношал и строить из неё нечто правильное? А грызть не будет, что каждый встречный на улице будет ухмыляться в след автору- "хэх, помнится, знатно я её имел"

Какая нах паранойя? Это свойство психологии - чуйка, чувство самосохранения.почти нормальный писал(а):дык, при желании паранойю можно и на пустом месте накрутить
И оно будет постоянно подказывать автору, что баба его на..бла, и вериять ей нельзя. Это "знание" здоровья автору не добавит, пока он ситуацию не разрешит - тем или иным образом.
- Почти Нормальный
- аксакал
Похожая тема, мнения разделились, "кури" Автор, только голову от мыслей не перегрей.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Баян конечно, но

Код: Выделить всё
Древние дед и бабка сидят на лавочке у своего дома. Вдруг дед вскакивает и принимается колотить бабку клюкой.
- 3а что, Вася! - благим матом вопит старуха.
- Сама знаешь, за что! Как вспомню, что замуж тебя не девкой взял, так прямо сердце кровью обливается.
Re: Не пойму как относиться
Никогда не надо задавать вопросы, откровенные ответы на которые не готовы услышать.Badaboom писал(а):Вот теперь сижу и думаю, как на это реагировать, забыть?

Да. так все и было. Я знаю.Badaboom писал(а):З. Так вот в этот промежуток она по пьяни переспала с одним парнем. Говорит, что это было всего один раз и больше она мне не изменяла. Говорит качество секса было никакое и с парнем этим она больше не встречалась.
У них у всех так было. Особенно у тех, кому лет докуа и боятся что выпнут их нах как старую ссуку.
Мартин, ты хоть в предысторию вникни.Badaboom писал(а):С женой в браке живем 18 лет, я у нее первый, есть 2 детей. Недавно спросил у нее про бывших в ее жизни мужчин. И то самое интересное, ответила. Она раньше меня закончила институт и уехала в свой город, периодически звонила, приезжала, поженились мы спустя 2 года
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Знаю, что моя бж трахнулась с каким то типом, пока училась и мы в разлуке были 5 лет, до брака(но мне она не признавалась, вычислил дедуктивно)
Вопрос чисто гипотетический.
Плюсуюсь к этому мнению.d2s писал(а): Автор, судя по тому, что обратились с вопросом проблема засела в вашем мозгу и свербит. И будет свербить постоянно. И ничем хорошим, даже если вы типа забудете, не выйдет - будет свербить и дальше.
Другая половина в том, что баба рассказала об измене, вы переварили инфу и наказания не последовало. Будет ли она вас после этого больше уважать?Очень сомневаюсь. А не попробовать ли ей еще разок - ведь вы простили? Можно и попробовать.
Задавать такой вопрос не понимая, что делать в случае неблагоприятного ответа было большой глупостью.
Что теперь делать? А вот это сложный вопрос. Этот косяк практически не исправить, нет выигрышных ходов.
Можно, конечно, попытаться забыть. Если получится. Но уважение жены в какой-то степени потеряешь точно. И неизвестно ещё к чему это может в отдаленном будущем привести.
Фактически ты должен её каким-либо образом наказать. Она должна сильно пожалеть о том, что рассказала тебе об измене. Как её побольнее наказать тебе виднее.
Мне вообще непонятен факт такой откровенности. Если жена мужа уважает и побаивается, то такого не расскажет. Она свою вину за ту измену хоть сколько-то ощущает? Расскажи подробнее о взаимоотношениях в семье.
Совет в правильности которого я сам не уверен, но можно хотя бы обсудить.
Как вариант, чтобы снять с себя часть моральных переживаний (и переложить на неё) и не быть лохом в глазах жены, можно тоже признаться, что ты ей изменил в то же время. Например, тебе кто-то из знакомых сообщил, что видел её с каким-то мужчиной и ты со злости ей изменил.
Но нужно быть готовым, что после этого ваши отношения сильно испортятся и может оказаться её измена была вовсе не единственной. А после получения такой информации нормальному ОМП один путь разводиться. Не уверен, что ты готов к этому.
Прям слова БЖыхи одив-в-одинMacDuck писал(а):Никогда не надо задавать вопросы, откровенные ответы на которые не готовы услышать.

Увы, это так. Если не наказать, причем слегка даже с перебором - остатки уважения к тебе растают как дым в ближайшее время: отсутствие злых 3.14здюлей будет обязательно расценено как слабость и индульгенция на предательство, измены и прочее.Громов писал(а):Фактически ты должен её каким-либо образом наказать. Она должна сильно пожалеть о том, что рассказала тебе об измене. Как её побольнее наказать тебе виднее.
Да, и не надо обольщаться насчет того что она рассказала об одном, если по словам женщины легкого поведения "был один", значит их точно было много. Бабы всегда врут, особенно на такие темы. Раскалывать её до самой жопы или нет (и как потом с этим и с ней жить) - тебе решать.
Я то как раз вник. Все понимают, шо за два года баба даст целой роте дартаньянов. И она сама понимает, что никто не поверит, что она манду на два года заклеила.Маслов писал(а): Мартин, ты хоть в предысторию вникни.
Поэтому все они говорят - было. Один раз. От тоски или по пьяне. Совсем не понравилось. Все время представляла тебя (что забавно, оба последних предложения они умудряются совместить вместе до кучи)ю
Наглый пистеж. Ипутся как швейные машинки.
и молчат, как рыба об лед, если есть уважение к мужу. т.е., за куй знает сколько лет совместной жизни баба молчала, а тут решила рассказать. где-то пошатнулось уважение к тебе, автор. а если так, то впереди с большой вероятностью маячат всякие другие негоразды. бабы с младых ногтей знают, что неподобающее поведение по отношению к своему мужчине означает неуважение к нему. знают, чего не нужно делать и не нужно говорить. поэтому таким манером они зачастую прощупывают крепость стен. твоя решила это сделать при помощи крана, ебанув с размаху трехтонной гирей. если ты хочешь жить с ней дальше, то ответ должен быть пропорциональный.LC писал(а):Бабы всегда врут, особенно на такие темы.
это да, но я так понял, что они какбэ были вместе, но периодически проживали в разных городах в течение этих двух лет. пусть автор уточнит.martin писал(а):Все понимают, шо за два года баба даст целой роте дартаньянов.
"Уважающая мужа баба" (это оксюморон, конечно) рассказала бы об этом 20 лет назад. А та что скрывала подобное десятилетиями, плюс точно не расскажет всей правды без спец. мероприятий - мужа за человека не считает однозначно. И принцип "меньше знаешь, крепче спишь" тут вообще неуместен, имхо.Sirozha писал(а):и молчат, как рыба об лед, если есть уважение к мужу.
Небольшое уточнение, пока я доучивался, она ко мне ездила постоянно, иногда надолго оставалась, поэтому и думаю, что точно только один раз сглупила. А после свадьбы воооще никаких поводов. Так что похоже сам себя накрутил. Всем ответившим спасибо, мнения учту и присматриваться буду. А сайт однозначно в закладки.
1) И тебе не кашлять.Badaboom писал(а): 1 )Здравствуйте. ...
2) Недавно спросил у нее про бывших в ее жизни мужчин....
3) И то самое интересное, ответила.
4) Все же 20 лет прошло...
2) Зачем? Мазохист?
3) Нутк, она ж должна похвастаться своим успехом у мущщин. Манипуляшка и , причём, самая паскудная.
4) Чё сам-то хочешь? Ммимиииииим?
Давно со мной был случай-Михеич писал(а):
спросил но после того как трипаком переболел, сказала да...
юн был, она пьяна... причем только раз, в пионер лагерь детей возила типа как воспитатель...
я конечно в те годы литературы не имел и про интернет только по BBC слышал, но потом еще и кандиломы сводил(((
тяжело было как ссать так и морально, зарядил ей но не особенно сильно и как то сразу без особенной боли этот человек перестал для меня существовать.