что бы не тянуло на подвиги надо думать головой , а не "головкой", а если с женой что-нибудь случится и она ну не сможет мужу давать, ей надо сразу освободить кровать для тех кто дает?Валерия писал(а):YSL, для того чтобы мужа не тянуло на такие подвиги, нужно мужа удовлетворять. И понимать, что если ты этого не делаешь, то это сделает кто-то другой.
семейная жизнь похоже заканчивается ,что ожидает впереди?
Ну если не понимаешь, тогда покажи мне, где я сказал про других девок? Оставьте свои глупости при себе!YSL писал(а): нет ,не понимаю желание семейного человека трахаться с другими девками, если есть проблемы в семье их нужно решать в семье ,а не на стороне.
Ему нужен секс.
"Если государство не кормит свою армию, оно будет кормить чужую"
Если мужик (нормальный здоровый мужик) не может получить дома секс - он его получит.
Про церковь - пожалуй поддержу Random.
Кто вообще пришёл в эту жизнь за мучениями? А? Накой буй это впало? Он чё - святой мученик?
не то что знать, догадыватся, что тебе изменяют уже хреново:(Скорпиошечка писал(а):
Чесно....знать, что изменяет - не хочу....
Но....медуза дома не нужна....
Вот 15 минут назад, рассказала о том, что наша общая знакомая с мужем была на мальчишнике в очень классном пивном пабе ...
Смотрело фото на сайте (завтра, если кто попросит дам ссылку....)
ТАМ ТАКОЕ БЛ@ДСТВО!!!!У мужиков, просто крыши посрывало...
Мой- я хочу сходить...
Я -иди, я не пойду..,мне НЕВДОБНО...
С его женой все в полном порядке. И сейчас она имеет то, что заслуживает...YSL писал(а): что бы не тянуло на подвиги надо думать головой , а не "головкой", а если с женой что-нибудь случится и она ну не сможет мужу давать, ей надо сразу освободить кровать для тех кто дает?

И если он на стороне ., то имеет полное право. Так всегда происходит, если кому то на кого то наплевать!!!!
А если и дальше такая фуйня будет, то не только освободить, а пендалем с кровати!!! И пускай в церкви братьям и сестрам объясняет.... да грехи замаливает

+1Mad_Dog писал(а): "Если государство не кормит свою армию, оно будет кормить чужую"
Если мужик (нормальный здоровый мужик) не может получить дома секс - он его получит.
Про церковь - пожалуй поддержу Random.
Кто вообще пришёл в эту жизнь за мучениями? А? Накой буй это впало? Он чё - святой мученик?
налаживать нужно регулярную половую жизнь, хоть так, хоть эдак...
а то походу там если не постный день, то критический... а мужик уже орет дурниной, трахаться охота так, что готов из Канады на Волгу за секасом махнуть...
Огурец, не понял, в смысле канадские тетки не рулят? Так у автора вроде бы отечественная модель, или это от географии зависит?kukumber писал(а):
А почему бы и нет? Секс на Волге гораздо круче Канадского (я это серьезно)
Хотя лично мне кажется, то автору хоть по-эстонски... один хрен полегчало бы...
Насчет отсутствия секса :
Как -то приятеля встретил, а он говорит, что с женой развелся, потому что она не давала.
Говорит : "Нафиг мне нужна такая без пи..ы, но работящая".
По теме. Жена ваша себя не чувствует женщиной. кризис скорее у ней, чем у вас. У вас все нормально. Она вас любит спокойной любовью, не сомневайтесь, но женщиной себя уже не чувствует с вами. Произошли изменения в ней самой, но она наверняка думает, что все время до этого жила и врала себе , а теперь будто бы себе призналась и теперь она честная с собой.
Или будете тянуть волынку и дальше в том же духе, начнет изменять и т.д. Или же разведетесь. может потом сойдетесь.причина вообще не в вас, а в ней. Пусть поймет, что как женщина она нужна только вам и никому больше. когда поймет, что развод - это еще хуже, поживет меся-два сама - тогда начнет назад проситься и эмоции возобновятся и т.д. и т.п.
Как -то приятеля встретил, а он говорит, что с женой развелся, потому что она не давала.
Говорит : "Нафиг мне нужна такая без пи..ы, но работящая".
По теме. Жена ваша себя не чувствует женщиной. кризис скорее у ней, чем у вас. У вас все нормально. Она вас любит спокойной любовью, не сомневайтесь, но женщиной себя уже не чувствует с вами. Произошли изменения в ней самой, но она наверняка думает, что все время до этого жила и врала себе , а теперь будто бы себе призналась и теперь она честная с собой.
Или будете тянуть волынку и дальше в том же духе, начнет изменять и т.д. Или же разведетесь. может потом сойдетесь.причина вообще не в вас, а в ней. Пусть поймет, что как женщина она нужна только вам и никому больше. когда поймет, что развод - это еще хуже, поживет меся-два сама - тогда начнет назад проситься и эмоции возобновятся и т.д. и т.п.
Автор, у нас прям не семьи, а близнецы -братья, за исключением некоторых ньюансов.
Я уже год живу один и жизнью вполне доволен.
Года два до этого, также как вы метался и пытался что-то исправить и с женой договориться, не получилось, действовал наверно не так как надо, а может так и должно было случиться, слишком большая пропасть выросла, во всем. Но все к лучшему.
Я за этот год столько интересного познал! Хотя страшновато было уходить в одиночное плавание после 15ти лет совместной жизни.
Главная проблема ,как мне кaжется в сексе, как уже вам тут говорили.
Когда жена перестает хотеть тебя как мужчину, остальное тоже начинает разьежзаться.
Я уже год живу один и жизнью вполне доволен.
Года два до этого, также как вы метался и пытался что-то исправить и с женой договориться, не получилось, действовал наверно не так как надо, а может так и должно было случиться, слишком большая пропасть выросла, во всем. Но все к лучшему.
Я за этот год столько интересного познал! Хотя страшновато было уходить в одиночное плавание после 15ти лет совместной жизни.
Главная проблема ,как мне кaжется в сексе, как уже вам тут говорили.
Когда жена перестает хотеть тебя как мужчину, остальное тоже начинает разьежзаться.