Помогите разобраться камрады
Если в 26 женился то в принципе нормально, но деструктивное влияние тещи я бы со счетов сбрасывать не стал. Твоя мама права, когда возмущается ее постоянным присутствием. Все равно она тебя обсуждает с дочерью и бог весть что вообще они говорят. Пусть даже тещи недалекого ума, но хитрости им не занимать. Параною нагнетать не хочу, но если есть возможность запиши разговоры, когда тебя нет. Тогда примерно будет понятно. Но вообще камрад почитай литературу - Новоселова, Виталиса и блог Макдака "Мужская мозаика". Скорее всего, тебе удастся все вернуть в позитивное русло, раз васьков нет и жена благоразумна. У нее скорее всего попытки инверсии доминирования.
и вот как бабе от такого течь? тебе же на себя пофиг. так почему ей должно быть на тебя не пофиг? учись цинизму и здоровому эгоизму, научись уважать себя. иначе все так и будет. будешь жить у мамы и зарабатывать на еще одну квартиру со всеми вытекающими прелестями. а может быть и не на одну. найдет себе жена нового хахаля, сплавит детей тебе. родит с ним общих детей и квартиру им отпишет. или собьет тебя пьяный мажор на машине. лежишь ты в больничке весь поломанный, работы нет, бабло заканчивается, квартиры нет, жить можно только у мамы. работать не можешь. ле-по-таааа!Дохлый жук писал(а):с одной стороны ты прав. с другой стороны, даже если все плохо сложится, ну чего мне отжимать недвигу у своих детей.
их я очень люблю - и несмотря ни на что это мои дети. моя кровь.
пусть уж в своем доме живут. даже и с БЖ - не беда
себе на еще одну заработаю - молодой же.
на улице уж точно не окажусь
начинай включать мозг и думать, как глава семьи. а глава семьи в первую очередь думает о своих интересах, т.к. если у него все в порядке, то и в его семье все в порядке.
- Синяя Борода
- старейшина
Уйдёшь в одних трусах, а она будет жить в твоей хате с тёщей и тестем, таскать туда васьков и настраивать детей против тебя. И дети не то что "спасибо" тебе не скажут, а будут считать тебя чмом - уж жёнушка и тёща постараются на славу. Почитай тему Мистера Бина - там сын родного отца знать не хочет.Дохлый жук писал(а):ну чего мне отжимать недвигу у своих детей.
их я очень люблю - и несмотря ни на что это мои дети. моя кровь.
пусть уж в своем доме живут. даже и с БЖ - не беда
себе на еще одну заработаю - молодой же.
Активы по любому надо обезопасить! Тут камрады правильно говорят, ибо сами прошли через это. Зачем наступать на те же грабли?
-
Синяя Борода - все правильно написал! плюсуюсь!
детям нужен отец успешный и с деньгами, особенно если он с ними не живет!
а оставишь "детям" квартиру - поверь, твоим детям лучше от этого не станет! квартира в собственности твоей БЖ - шанс чтобы твоих детей воспитывал отчим! кого может найти твоя БЖ - Рс2П в отчимы?? чаще всего - васька которому просто негде жить!! а тебе это нужно??
пока дети маленькие, даже не ходят в школу - им внимание и забота важнее жилищных условий. когда станут подростками - тогда и захочется отдельную комнату
детям нужен отец успешный и с деньгами, особенно если он с ними не живет!
а оставишь "детям" квартиру - поверь, твоим детям лучше от этого не станет! квартира в собственности твоей БЖ - шанс чтобы твоих детей воспитывал отчим! кого может найти твоя БЖ - Рс2П в отчимы?? чаще всего - васька которому просто негде жить!! а тебе это нужно??
пока дети маленькие, даже не ходят в школу - им внимание и забота важнее жилищных условий. когда станут подростками - тогда и захочется отдельную комнату
Люто плюсуюсь к Синей Бороде по недвиге! Дело не в деньгах, которые ты заработаешь на ещё 100500 квартир, а в том, что ты подаришь свою хату... Не, не детям, а их мамаше. Из-за чего твои собственные дети тебя будут считать чмом, с которого можно тянуть ништяки. Да даже зачем тянуть? Это чмо само всё отдаст.
Дохлый Жук!
Ну очень похожа история на мою!
Тоже ее родители постоянно были где-то под боком, в гостях или вечерами на телефонной трубке.
Секса было мало.
Даже то, что бж была на год старше - тоже очень похоже.
Кончилось все стандартно. Появилась любовница, я на практике понял, что много качественного секса - это то, что нужно любому нормальному мужчине.
Развод.
Но, у тебя не все потеряно. Более того - твоя жена способна идти на компромиссы. Так что, все в твоих руках.
Если ты заинтересован в том, чтобы сохранить семью и изменить свою жизнь в лучшую сторону, то тебе нужно добиться следующего:
1) Секса должно быть МНОГО и всегда, когда ты его хочешь! Более того - инициатором не только ты выступаешь. но и она. Мужчина должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. В конце конов, сходите к сексологу. Может нужно помочь твоей жене избавиться от комплексов и разбудить сексуальность.
2) Ваша семья - это ты, жена и дети! ВСЕ!!! на хер сестер, мам, пап и т.д. Да, это родственники. Близкие. Но их жизнь - это их, а ваша - это ваша. Какие-то праздники, походы в гости и т.п. - конечно, само собой, но не ежедневно и даже не еженедельно. Ежедневное общение по телефону с родителями - пресечь. Только по делу.
3) Ты мужчина, ты глава семьи, твое слово - закон и только ты решаешь, как и что будет. Ты прислушаешься к мнению жены, если оно у нее есть, но последнее слово за тобой. Если твоя жена умна - может, она сначала будет сопротивляться, но потом смирится , а потом будет получать от этого удовольствие.
Примерно так.
Ну очень похожа история на мою!
Тоже ее родители постоянно были где-то под боком, в гостях или вечерами на телефонной трубке.
Секса было мало.
Даже то, что бж была на год старше - тоже очень похоже.
Кончилось все стандартно. Появилась любовница, я на практике понял, что много качественного секса - это то, что нужно любому нормальному мужчине.
Развод.
Но, у тебя не все потеряно. Более того - твоя жена способна идти на компромиссы. Так что, все в твоих руках.
Если ты заинтересован в том, чтобы сохранить семью и изменить свою жизнь в лучшую сторону, то тебе нужно добиться следующего:
1) Секса должно быть МНОГО и всегда, когда ты его хочешь! Более того - инициатором не только ты выступаешь. но и она. Мужчина должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. В конце конов, сходите к сексологу. Может нужно помочь твоей жене избавиться от комплексов и разбудить сексуальность.
2) Ваша семья - это ты, жена и дети! ВСЕ!!! на хер сестер, мам, пап и т.д. Да, это родственники. Близкие. Но их жизнь - это их, а ваша - это ваша. Какие-то праздники, походы в гости и т.п. - конечно, само собой, но не ежедневно и даже не еженедельно. Ежедневное общение по телефону с родителями - пресечь. Только по делу.
3) Ты мужчина, ты глава семьи, твое слово - закон и только ты решаешь, как и что будет. Ты прислушаешься к мнению жены, если оно у нее есть, но последнее слово за тобой. Если твоя жена умна - может, она сначала будет сопротивляться, но потом смирится , а потом будет получать от этого удовольствие.
Примерно так.