Стоит ли пороть горячку.
я ж говорю - успокойся.
узбагойся.
это сейчас тебе похер на себя, на тачку, на все.
семья у тебя была. номинально.
будет что-то новое и хорошее взамен.
не сцы, прорвешься.
я бы посоветовал на недельку отъехать при возможности и спокойно, покурив форум, продумать все расклады и свои действия. упесдовать в командировку или пансионат или в тай. по возможности.
узбагойся.
это сейчас тебе похер на себя, на тачку, на все.
семья у тебя была. номинально.
будет что-то новое и хорошее взамен.
не сцы, прорвешься.
я бы посоветовал на недельку отъехать при возможности и спокойно, покурив форум, продумать все расклады и свои действия. упесдовать в командировку или пансионат или в тай. по возможности.
Тогда бабки прячь все, какие можно, они тебе пригодятся, да и еще как, доки, ценные вещи втихаря вывози и после этого подавай на развод в суд заяву, в причинах указывай супружескую неверность.
Будет качать или начнешь себя жалеть, отжимайся! Про бухло (синьку) забудь раз и на всегда, пока полностью не успокоишься.
Прежде чем чего то делать, сперва спроси совета, чтобы не напороть с горяча. Бабцу не бей, не марайся и не порти себе жизнь статьей. Готовься услышать о себе много нового и это будет на 100% только дерьмо. Готовься к камбеку и к его успешному отбитию, так как вася сольется быстро.
Готов к бою? Вперед!
Будет качать или начнешь себя жалеть, отжимайся! Про бухло (синьку) забудь раз и на всегда, пока полностью не успокоишься.
Прежде чем чего то делать, сперва спроси совета, чтобы не напороть с горяча. Бабцу не бей, не марайся и не порти себе жизнь статьей. Готовься услышать о себе много нового и это будет на 100% только дерьмо. Готовься к камбеку и к его успешному отбитию, так как вася сольется быстро.
Готов к бою? Вперед!
Ясно. Все только начинается. У тебя. Про нее так не скажу.Кремень писал(а):Мне 26 ей 24.
Ни хера се бизнесплан они провернули.Я снимаю квартиру у тещи.Теща зарубежом.
Самый лучший вариант (на правах имхо, конечно же) был бы заехать в свою однушку. И как бы не упирался алень внутри тебя, вывезти как можно больше имущества (совместного) с собой.Есть своя хата однушка малогабаритка(сдаю),куплена до брака
Сливай тачку, купи новую и запиши на дядьку. Пытаться переписывать эту на родню лучше не пытаться, может заподозрить не ладное.Машина у меня в собственности куплена во время брака.
Ну начинааааетсяДа похер мне на тачку.самое главное в своей жизни я уже лишился

Я человек и мне свойственно ошибаться.ЙолоПуки писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2653267
Камрады, расходимся, нас обманули. Вернее, у автора мозгов все равно нету, ему полгода назад все обосновали.
А мне сдается что Василий, ничего не виртуальный. И что всё уже было. Так что братух, самое главное случилось. Что делать тебе указали, теперь, тебе действительно нужно никоим видом не выдавать свои "знания", это сложно, но ты должен. Алгоритм действий тоже расписали тебе. Сейчас для тебя все эти вопросы "денежные" конечно не важняцкие, по сравнению с тем что происходит с тобой. Но поверь, делай как говорят, потом когда остынешь, поймешь почему.
Держись.
Держись.
- DreamerBad
Тебе еще в той теме писали
А раз мнение не поменялось, и ты по прежнему хочешь одарить лядь машиной, то аленья прошивка ещё в действии, какие вопросы тогдаНет, с машиной не "хрен".
Ты работал, потратил часть своей жизни чтобы на машину заработать. Просто так отдавать часть своей жизни - это неуважение к себе. С него всё и начинается, и проблемы с семьёй тоже.
- Valentinchik
- бывалый