Чего не хватало?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Прохор
аксакал

Re: Чего не хватало?

Сообщение Прохор » 27.12.13 11:31

Гони ее сцаными тряпками.
Любит. Не любит. Потом опять любит - не ведись на это дерьмо. Бабо - шлак.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.12.13 12:37

Че не потроллил-то?
1) хотела 2-3 года пожить одна? Приходи через два -три года.
2) Раскажи подробно, не пропуская интимных имоментов, в чем ты была не права.
3) А теперь обоснуй, нахер ты мне сдалась
4) Как планируешь сосать прощение?
Запаси рулон туалетной бумаги для вытирания слез и зонтик от грязи, которой тебя начнут поливать.
- после этого не увидишь ее долго.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 27.12.13 13:02

Поздравляю sereja - ТЫ БАЛБЕС!!!

Разговаривал он.

Молчание золото. Выслушал бабский моноог. Ухмыльнулся. Развернулся на 180 градусов и шел бы работу делать блеать.

Дипломат хренов.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.12.13 13:07

sereja писал(а):Сказала что жалеет о том что расстались,и что она была не права.
Жалеет она себя только, потому что василий ее бодро нах послал. А ты запасной аэродром подскока, ей пора на посадку, чтобы осмотреться, заправиться и дальше полететь.
sereja писал(а):.В ответ слёзы...
Мощная и безотказная бабская манипуляция, вот она твою защиту ей пробила, словно апперкотом.
sereja писал(а):Зачем ты так со мной??
Манипуляция номер два - завиноватить. Тебе веду уже стало ее жалко из-за слезок, ты чувствуешь, что виноват перед ней, сделал ей больно и прочеее бла-бла-бла. Так вот, выбрось это дерьмо из своей головы.
sereja писал(а):Ты же мне не чужой.
Манипуляция номер три - после таких слов алень бросится доказывать, что он действительно не чужой. Ты не повелся, молодец! Она для тебя абсолютно посторонний человек.
sereja писал(а):говорит что любит.
Манипуляция номер четыре - тяжелая артиллерия, на аленей действует безотказно. Но, ты не повелся, молоток. А теперь представь, за кого она тебя считает, если пустила вход все это бабское дерьмо - за мужчину? Нет, она тебя считает аленем к которому можно вот так на дурочку запросто камбекнуть.
sereja писал(а):Шатает страшно.Вспоминается всё что пережили вместе.
Естественно шатает, потому что манипуляции таки достигли своей цели - эмоционально тебе раскачать. Человеку свойственно забывать плохое, вспоминается только хорошее, потому перечитывай свою тему почаще, чтобы иллюзии из головы прогнать.
sereja писал(а):Сегодня вечером корпоратив будет.Не знаю что она будет делать.
Знамо дело. Сначала будет тебя донимать, если не отреагируешь как ей надо, начнет на твоих глазах окучивать других мужиков. Чтобы на ревность раскачать. ей сейчас нужны любые твой эмоции и неконтролируемые реакции. Так она проверяет поводок на котором ты у нее сидишь до сих пор ( к сожаленю)
sereja писал(а):ДУмаю не идти вобще.
Правильно, нефиг там делать, корпоративы - зло.
sereja писал(а):С другой стороны,если не пойду-коллеги не знаю о чём подумают.Как леччить моск в такой ситуации и что делать вобще?
Скажись больным. Мозг лечи санчасом.
ЗЫ. Самое главное. Допустишь сейчас ее возвращения, считай что она тебя сожрала. Потому что во-первых, неизбежно прогнешься под нее. Во-вторых, тебя будет ожидать масса неприятных сюрпризов. Например, ребенок от другого мужика. Можешь ты быть уверенным в том, что она сейчас не беременная, например? Или, например, что ты ей нужен для того, чтобы васька заставить поревновать? Или параллельные отношения с другим каким-нибудь куем?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 27.12.13 14:35

Прав Balisong, помню когда то читал его советы себе, сначала думал, схуяли чел пишет такие вещи? Он жешь не вкурсе?, а однако, прислушавшись, сделал я все правильно. Насчет васька только ошибся в моем случае))
А в целом, по манипуляции Аленьим сознанием, все было в точку)

sereja

Сообщение sereja » 27.12.13 17:46

Спасибо за пинки,мужики.На каникулах отдохнуть у меня получится только потому,что у неё выходные.У меня скользящий график.Буду вкалывать как папа Карло.
Поясню ещё несколько моментов.
1.Сегодня ОЖП с её отдела позвонила.Спрашивала подходила ли она ко мне.Втирала,чтобы я не вёлся(Головой и сам это понимаю).Говорит что бывшая 2 месяца на работе днём меня грязью поливала.Типа: В клубы не пускал,с мужской половиной общаться запрещал,чувствовала себя рабыней со мной и всё в таком духе. Хотя когда мы расходились говорила,что разойдёмся по тихому, ни я ни она о том что было вобще там говорить не будем. Вот нахер так делать? Клубы не одобрял конечно,И сам туда ходить не люблю. Пару раз в год она туда выбиралась.С парнями общаться вроде тоже не запрещал.Сама общалась только в рабочие моменты и с друзьями моими.Левых"друзей" не замечал.
2.Не могу отпустить мысль о Васе.Ну просто не могу.После криво пройденного санчаса вспоминались моменты,что она несколько раз после 2 лет отношений порывалась расстаться (Я бегал,не давал уйти,знаю олень) как она не раз говорила,что устала и дома посидит,один раз был засос на шее-сказала что собака укусила. Но блин!! Ни переписок,ни звонков не было при мне подозрительных.После разбега,когда был на сенчасе друг говорил что видел её с блондином каким-то и её маман,из супермаркета шли,но я его оборвал сказал что пох на неё и,чтобы он не говорил о ней вобще ничего.Кажется,что если бы знал что Вася есть 100%,было бы легче.
3.Месяца за 3 до того как она "решила разойтись".Были всем знакомые фразы: "Мыникуданеходим" и "Ниудиляешьвнимания". Как махровый алень,естественно чтобы освежить отношения начал таскать её по всяким мероприятиям,музеям и тому подобным заведениям. Как и все в такой ситуации убедился,что это не работает. Единственное что мне это дало На мой вопрос при разбеге: Какого ресторана и цирка тебе ещё надо?? Она промолчала и не знала что ответить.
4.СО искать бросил.Правильно говорили ложится криво.Подружки есть,секса не хочу ВОБЩЕ.Перегорел.Может ещё потому,что с бывшей секс был классный-позволяла практически всё.(Я у неё был первый.Путём экспериментов так далеко зашли)
5.У её родственников я первые года полтора был чем-то вроде компьютерного лакея: Переустанови винду,поставь дрова на принтер,у нас монитор не работает(Самые банальные человеческие нужды).И мне надо ехать через весь город и делать.Естественно о том что труд должен хотя бы чаем с печеньками оплачиваться они не слышали.Года через полтора они меня добесили и я сказал,что у меня есть собственная жизнь и я вечера иногда хочу проводить в своё удовольствие,если надо-пусть обращаются в СЦ по ремонту компов.После этого со стороны БД был ушат грязи и попытка свалить.С родственниками её я не пересекался никак,только с мамой.Ну и естественно когда она к ним ходила-начинались выпады в мою сторону.По словам БД на тот момент:Ей пофиг что они говорят.Думаю,что это тоже внесло свой вес в разбег.

Вот полная и подробная ситуация.Если будет что добавить-напишу.Нужны пинки,мнения.Всё что поможет.Головой понимаю,что болен.Но тянет очень.Да и хотелось полностью выговорится.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.12.13 18:40

Да какая разница, есть вася или его нет. Ты давно уже слит - а это говорит о необратимых изменениях в ее отношении к тебе. С того момента она НЕ ТВОЯ. Для нее ты не авторитет и, соответственно, не можешь влиять на ее решения.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.12.13 19:03

sereja писал(а): Но блин!! Ни переписок,ни звонков не было при мне подозрительных.После разбега,когда был на сенчасе друг говорил что видел её с блондином каким-то и её маман,из супермаркета шли,но я его оборвал сказал что пох на неё и,чтобы он не говорил о ней вобще ничего.Кажется,что если бы знал что Вася есть 100%,было бы легче.
Автор, молодая, половозрелая самка человека никогда не уходит в никуда, если только ты не наркоман павлик, угрожающий ей расчлененкой, и не может не трахаться, в силу банальных биологических причин.
Да и без этого у тебя нет ни одной даже маленькой причины питать симпатию к этой гм, типадевушке. Сливе ей уже засчитан, обратного хода нет. Почему? Читай выше, я все подробно разложил.

sereja

Сообщение sereja » 27.12.13 21:26

Да всё верно.На корпоратив пошёл сегодня.Демонстративно подошел сегодня к новенькой сотруднице (18 лет)и пригласил на медленный танец))Лицо БД надо было видеть.Через 15 минут свалила домой.Я прям наслаждение испытал))

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 28.12.13 06:26

Таки ищешь приключений на свою джеппу.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 28.12.13 07:02

Яица полирует, чё :lol:
Автор, таки поддержу предыдущих ораторов, все они правильно пишут, жаль что не вся эта информация в мозг тебе попадает.
Данная ОЖП уже давно сделала свой выбор и слила тебя, обратной дороги нет (см. тему Комбеки). Ни васьки ни прочая поепень тут уже роли не играет. Вот та ОЖП, которая тебя любила в тот момент умерла и ее больше нет. Сейчас есть совершенно другая ОЖП и ты ей приписываешь какие-то качества из прошлого, которых нет.

Хорошо, что сходил на корпоратив, нечего портить себе праздник из-за какой-то старой бабы, свежие, красивые, молодые ОЖП с упругими попами настраивают на позитив )) (Я гарантирую это!).

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.12.13 17:05

Автор, походу, нифига не вкурил и готовится к доброму камбеку))

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.12.13 18:06

Точно. Типа - Вот какой я крутой

А сам подсознательно мыслит - ПРИПОЛЗИ ОБРАТНО НА КОЛЕНЯХ - ПРОЩУ

Но как будут развиваться события - покажет Время (с) :lol:

sereja

Сообщение sereja » 29.12.13 04:18

Balisong. Вкурил.К камбэку готовлюсь.Только готовлюсь к тому,чтобы железно ей говорить "нет" без качаний и всяких хороших мыслей. Сегодня пошёл на второй санчас.Постараюсь на этот раз пройти нормально.

MaximA,Да.Проанализировав идут мысли:что та которую встретил,и та которая сейчас 2 соверщенно разных человека.

То что слит осознал,если дам слабину будет демо-режим и дальше по новой...

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 29.12.13 05:20

sereja

Ты просто опережаешь события. Тебе хочется заботиться, проявлять нежность, внимание, бабки для семьи зарабатывать. А рано, пока она для тебя никто, даже хуже - предатель. И для за что? За красивые глазки или царское происхождение?

Чего боишься камбека? Трахни ее, скажи потом "за пивком, сигаретами сгоняй", твоим родителям пусть поможет по хозяйству, полы помоет, унитаз почистит. Баба пользу должна приносить и это сразу должно быть видно, понятно и четко установлено. Если она не может пользу приносить, то нафига она тебе, для украшения что-ли?
Не захочет смириться со своей участью "приносить пользу", посылай нафуй. И пусть она боится такого камбека.

sereja

Сообщение sereja » 20.01.14 00:55

Доброго времени суток!!!
История закончилась.Камрады были правы целиком и полностью.
Я Ушёл на второй санчас. Бывшая объявилась через 2 недели.Написала в ВК, прости что совершила ошибку я хочу всё вернуть. Я как советовали решил "потроллить" спросил за что ты просишь прощения?? Была вывалена такая инфа... я просто опупел. С Васей она иплась месяца 4 до нашего расхода. Говорила,что ложится спать и ночью бегала к нему.По клубам шаталась с ним и по разным злачным местам. Ессно, после серии качественных половых актов с "подружкой"(с) надумала разойтись. В итоге.. после того как я был слит. Вася развешивает лапшу,они берут пару-тройку кредитов и Вася благополучно сваливает в конце ноября. Угадайте что делает БД?? Правильно. Бежит ко мне. и Говорит "люблюнимагутымненечужой" .

Кого или что благодарить за такое стечение обстоятельств??Если бы она не свалила и я не набрёл на этот форум сейчас был бы камбэк и я в оленьей неопределённости глотал бы ягель который совала бы мне в рот и уши БД.И платил кредит из за "большойлябовви"

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.01.14 04:46

Супер! )
Про свалившего васька и оставшиеся свежевзятые кредиты у БЖ - вообще отличная новость. И да, коллективный разум АБФ - мощнейший эгрегор разума и спасения для нас в этом окуевшем матриархальном мире.
Сейчас наверняка твоя БЖ одновременно с тобой пингует и всех кто у нее там на скамейке запасных. Кто вкуснее и толще и аленистей - к тому и спрыгнет. Ну по крайней мере попытается )

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.01.14 04:52

Ну то есть не БЖ (она ж вроде не жена), а БД.
В общем, хэппиэнд, главное не дать слабину и отражать атаки, если будут. А то они сцуки бывают хитрые, ждут подходящего момента и нарисовываются, когда ты чем-то расслаблен или в романтическом настроении. Или когда у тебя жизнь налаживается )

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 20.01.14 13:14

sereja, ты - молодец! Внял советам комрадов.
Про кредиты мне очень понравилось, теперь баба нахлебается полной ложкой - придется искать двоих-троих ебарей, чтобы оплачивать кредиты и на жизнь оставалось.

Ответить