Жена отбилась от рук, как исправить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Megamind
любитель

Жена отбилась от рук, как исправить

Сообщение Megamind » 29.01.14 02:26

Всем доброго времени суток. Поделюсь своей ситуацией. Вместе уже 5 лет, ребенку 3 года. Так получилось, что в середине ноября поехал с сыном к родителям в одну из стран ближнего зарубежья, попутно еще дела были с продажей недвижимости, документами итд. На границе тормознули, завели уголовное дело за незаконное пересечение границы, проблемы были со штампами. Короче от 3 до 5 лет светило. Весь на нервах, каждый день как на работу к следователю, пробовал через связи решить вопрос, не получается. Уголовное дело завели гэбешники местные, с ментами бы быстро можно было договориться, а здесь все очень сложно. К середине декабря объявили амнистию, благополучно разрешилось. Из за того что паспорт забрали как вещдок остальные дела решать с продажей недвижимости было невозможно. Паспорт получил только к концу декабря, а там Новый год, нерабочее настроение все-такое..В общем завис. Как уголовное дело завели сразу позвонил жене так и так, в общем сказал что надолго завис. Она сказала что приедет, но в итоге приехала только под Новый Год. Все это время каждый день звонки, смс , люблю, целую , скучаю итд. Через какое то время стала посещать клубы, говорит с подругами, что типа настроение предновогоднее (это в начале декабря), все пьют , веселятся и все такое. В итоге приходила она домой под утро судя по всему, весь день отсыпалась, ибо было до нее не дозвониться. И так каждые выходные началось. Стало сложно дозвониться, то трубку не берет, то абонент-не абонент. На вопросы что трубку не берешь отвечала что спала, так как ночью не могла заснуть итд. Проверит из другой страны реальную обстановку было практически невозможно. В конце декабря у сына ДР, я попросил ее наконец-таки приехать. В итоге она не приехала, мало того не позвонила сына поздравить и 2 дня до нее не могли дозвониться ни я, ни мои родители. Отмазка была аналогичная, спала, выпила снотворного, богатырским сном дрыхла. В итоге прямых билетов не осталось, так как решилась она приехать только 30 декабря. В итоге 31 декабря рано утром приехала. Занялись сексом и что то как то запах ее изменился что ли и как то было не похоже не отсутствие секса в течение 1,5 месяцев, так как кончала долго. Все это насторожило, я ей высказал свои мысли по этому поводу, но так как доказательств не было, то тему закрыли. Оказалось что ненадолго. 1 января смотрю лежит ее сумка, думаю дай посмотрю что там. Чужие вещи трогать нехорошо конечно, но жена то не чужая. Смотрю там лежит какой то телефон, включаю, смотрю смски с одного номера и всякая переписка типа скучаю, целую итд. Откровенно розовые сопли. Набираю с этого телефона на номер этого чела и он так нежно алло, услышал мой голос и трубку положил. Я набираю ему с другого номера и начинаю выяснять что и как. Представляюсь мужем, он в акуе, типа не знал. Запираться не стал, сказал что они с ней встречаются уже 3 недели, типа все по взрослому. Поговорили значит, выяснил что к чему. Сделал распечатку разговоров с этого номера, ну так не каждый день, но каждые выходные точно общались, смски, звонки итд. Потом все выложил жене, что вот так и так , объясни. Она сначала сказала что просто знакомый, что ничего не было. Я ей рассказал что он мне сказал и что глупо отпираться, что все знаю. В общем извинялась , там слезы , сопли. Попутно выяснил что она его добавила в друзья в контакте и фотографию он у себя поставил где они в компании где то сидят. Попросил ее удалить его из друзей и стереть его посты на ее странице. Время было позднее и на следующий день захожу в контакт смотрю в списке ее друзей его нет, но вот в списке его друзей она. Короче добавила она его в скрытые контакты. Я ей опять разбор полетов что какого х.ра ты меня обманула хотя обещала удалить. Она отмазываться начала что типа не хочет чтобы он ее стал через другие соц сети искать итд, что типа не будет с ним общаться и все забудется. А она все с телефоном своим время от времени сидит в туалете и с кем то переписывается. Спрашиваю с кем, отвечает что с подругами. Телефон у нее на пароле, посмотреть возможности не было. В общем решил я ее контакт взломать и посмотреть. Пока спала вытащил симку вставил в другой аппарат и поменял пароль в контакте. Короче выяснилось что она ему написала что мы уже 4 месяца вместе не живем и всякую такую хрень и попутно они еще общались типа скучаю итд. Короче удалил его сам, написав перед этим от ее имени что все кончено. Вечером позвонил ему и сказал что типа с женой поговорили и она сделала выводы, попросил ее не беспокоить больше.Потом ночью предъявил ей это и сказал какого х.ра ты меня обманываешь. Она понесла какую то чушь, так как перед этим хорошо выпил, то как то не все помню. Она пароль восстановила, дальше уже не ломал , не знаю как и с кем переписывалась. Ее это конечно выбесило, что типа какое право я имел ломать ее аккаунт и читать переписку. Я ей ответил что блядства не потерплю и имею на это право. В итоге пробыли вместе 3 недели, она на нервах, я тем более, отправил ее обратно домой, сам на 10 дней остался с сыном, немного отдохнуть, полечить нервы, покапаться, уколы и всякое такое. Пока были вместе взломал пароль на ее компе, поставил кейлоггер. При помощи него получил доступ к ее почте, но там пока что компромата не нашел, паролей к контакту тоже. Сейчас мониторю логи, смотрю когда же вконтакт зайдет с компа чтобы уже окончательно разобраться во всем. Уверяет меня что все будет хорошо итд. Но меня смущает несколько моментов:
1. Стала часто выпивать, причем крепко
2. Телефон, айпад и комп на пароле
3. Ребенком занимается мало, не интересуется им особо.
4. недавно обнаружил на его странице лайки от нее, объяснила что заходила ее подруга, которая тоже знает его (вместе гуляли видимо) и она смотрела с ее телефона его страницу (бред конечно)., то есть походу высока вероятность что общаются.
5. По отношению ко мне стала раздражительной, к моим просьбам невнимательное.
6. Бывает что не берет трубку, сейчас правда уже редко.

Короче крыша у меня от этого всего едет, нормально не могу спать. Пробовал пить- не помогает. Тренажерный зал- тоже не помогает. Прокапался- было легче, сейчас опять накрывает.
О разводе думал, но ребенок еще маленький, как то не готов рубить все сплеча, не решив все для себя досконально, да и люблю ее несмотря на ее выходки блядские.
Она не работает, сидит дома, я ей стараюсь ни в чем не отказывать, по возможности уделять время, внимание, ребенком наверное больше занимаюсь чем она. В общем разбаловал ее и на шею посадил.

Как быть в данной ситуации ? Постараться ее исправить, заставить идти работать, оградить от ее подруг, контролировать ее жестко или порвать с ней ?
Была куча планов, по работе, по улучшению жилищных условий итд, но сейчас мысли не могу собрать нормально, гложет меня обида, нервы на взводе, крышу сносит.
У кого какие мнения на данный счет ?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 29.01.14 09:36

Уже ни как. Ты не герой романа, а значит будешь виноват во всем. Готовься щас начнёт, скандалы закатывать на ровном месте.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 29.01.14 09:48

Дубль. Основная тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2957989

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 29.01.14 09:53

Центавр писал(а):Дубль. Основная тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2957989
не знаю почему запостились две темы (

d2s
старейшина

Re: Жена отбилась от рук, как исправить

Сообщение d2s » 29.01.14 15:52

Megamind писал(а): Как быть в данной ситуации ? Постараться ее исправить, заставить идти работать, оградить от ее подруг, контролировать ее жестко или порвать с ней ?
в глухую тайгу вези - может исправишь.
А серьезно, если перечитать тему свою же Автор возвращать что собрались?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 30.01.14 13:42

как исправить говоришь... 8)
посадить на цепь.(шутка)
а если серьезно-гони в шею!
других вариантов нет..ибо ты живешь с плядью которая тебя ни в грош не ставит.
нет у тебя семьи,автор.

Ответить