Ой вряд ли... такие пока жизнь очень больно не шандарахнет, до конца живут в придуманном мире.Juniper писал(а):Дать брату почитать подробку с АБФ, чем это заканчивается. Если, конечно, вменяем.
Жена брата - неадекватка, помогите советом.
Re: Жена брата - неадекватка, помогите советом.
- Valentinchik
- бывалый
Ты ничего не сделаешь, поскольку слушают только подстреленные Алени и то не все слышат.alexeyrom писал(а): В целом, мужики, посоветуйте как лучше поступить?? чего не следует делать?? Разумный выход из данной ситуации.
А уж до благородных Аленей ты не доорешся как не старайся.
Так, что просто жди и будь готов подставить братское плечо когда он получит вилкой в шею от своей ненаглядной.
Трахнуть его жену и слить компромат брату
Так всегда делали, когда не могли развести влюбленного аленя.
Можно не самому, а подговорить друга. Главное, вбить между ними клин и суметь показать брату, что девица не ангел. Это можно сделать только на "почве" секса, тк все другие "поля" для вашего брата незначимы.
Но это "грязный" метод, не каждый решается на такое

Можно не самому, а подговорить друга. Главное, вбить между ними клин и суметь показать брату, что девица не ангел. Это можно сделать только на "почве" секса, тк все другие "поля" для вашего брата незначимы.

не вариант, по всем меркам. Я так бы не поступил, в любом случае. ДА и там бабенция ужасно страшная, в жизни я от таких просто отворачиваю голову, противно смотреть. Поверьте мне, без преувеличения . Гормоны и химия сделали своё дело и брат этого не видит.Freemonk писал(а):Трахнуть его жену и слить компромат брату![]()
Во вторых у неё комплексов и проблем целая голова, я же написал что она прсто не воспринимает мужчин как людей, из-за отца который ушел, мать травила её всё время своей обидой, она выросла и просто презирает и не уважает мужчин. Брат для неё просто сырьевая база. Она не нужна не кому. У неё даже друзей/подруг нет, на бывшей работе со всеми сотрудница тоже были конфликты. Соседи и знакомые все негативно отзываются про их семью. Она как смерть, где она, там сплошной негатив и ссоры начинаются. Такое впечатление от человека.
Вы слишком ее демонизируете. Надо успокоится.
Делать все можно и чужими руками, оплатив услугу, например, какой-нибудь пикаперу
да и трахать совсем не обязательно, довольно будет "хорошего флирта", можно в соцсетях. Должно же быть у нее где-то слабое место. Вот это место надо найти и бить туда безжалостно и наверняка.
Сейчас "сбив корону" и "показав" брату вы немного пошатнете ее позиции. Мать неспособна это сделать, но она может быть вашим союзником.
Надо больше информации по ней, делитесь
Делать все можно и чужими руками, оплатив услугу, например, какой-нибудь пикаперу

Сейчас "сбив корону" и "показав" брату вы немного пошатнете ее позиции. Мать неспособна это сделать, но она может быть вашим союзником.
Надо больше информации по ней, делитесь

Подумалось вот, что ситуация с такой женщиной рано и поздно может завершится плохо. Дурной характер вкупе с непривлекательной внешностью рано или поздно отвратят брата, дело лишь во времени.
Создавая искусственные ситуации люди могли бы избежать многих проблем и нервотрепок на протяжении многих лет. Но никогда не делают этого намеренно, словно ждут, когда время и обстоятельства сыграют против них
Глупо както, да?
Еще думаю- каждому мужчине приятно хвастаться своей женщиной, как трофеем, и она должна обладать хоть чемто- хорошо готовить, красиво выглядеть, быть умной, а лучше и то и другое.
Можно давить исподволь брату на самолюбие, знаете, когда молодежь собирается большими группами и у них свои интересы, и тут какой-то парень приводит в коллектив крокодила. Все сначала в онемении и шоке, а потом сочувственно хлопают его по плечу и говорят задумчиво так: - дааа, брачо, не повезло тебе!
Постепенно такие мелкие подлодки и постоянные ошибки которые совершает баба, наводят на мысль парня о том, что он где-то лоханулся в чемто
Улавливаете мысль ?
Создавая искусственные ситуации люди могли бы избежать многих проблем и нервотрепок на протяжении многих лет. Но никогда не делают этого намеренно, словно ждут, когда время и обстоятельства сыграют против них

Глупо както, да?
Еще думаю- каждому мужчине приятно хвастаться своей женщиной, как трофеем, и она должна обладать хоть чемто- хорошо готовить, красиво выглядеть, быть умной, а лучше и то и другое.
Можно давить исподволь брату на самолюбие, знаете, когда молодежь собирается большими группами и у них свои интересы, и тут какой-то парень приводит в коллектив крокодила. Все сначала в онемении и шоке, а потом сочувственно хлопают его по плечу и говорят задумчиво так: - дааа, брачо, не повезло тебе!
Постепенно такие мелкие подлодки и постоянные ошибки которые совершает баба, наводят на мысль парня о том, что он где-то лоханулся в чемто

Улавливаете мысль ?

Дальше не читал. Да и не нужно. Мне 36. Отец жив и проживёт ещё немерено.alexeyrom писал(а):Всем привет. Прошу помощи опытных людей. Сейчас расскажу всё как есть.
Мне 24 года, брату 26. Живем в 3х комнатной квартире родителей вместе с мамой, у нас всегда была дружная семья. Отец у нас умер 4 года назад. Я коплю на свою квартиру, брат тоже.
"Дружная семья. Брат копит на хату. Я тоже. "
Копите, х...ле....
не понял что хотели сказать. За Вашего отца рад, здоровья ему.Hell писал(а):
Дальше не читал. Да и не нужно. Мне 36. Отец жив и проживёт ещё немерено.
"Дружная семья. Брат копит на хату. Я тоже. "
Копите, х...ле....
Насчет копите, не знаю какой вы состоятельности человек, но закончив 2 года назад универ я не в состоянии купить нормальную квартиру, наверное вы сильный человек если смогли иметь свою жил площадь, заработаю своим трудов в столь раннем возрасте. Я ничего зазорного не вижу чтобы жить сейчас в родительской квартире, а к 26 годам переселиться в свою личную с своей семьей. Была бы сейчас у меня семья я бы снимал квартиру.
Скажите, а брат ваш, он на голову нормальный? Возможно у него некие проблемы с восприятием действительности. Есть такие, кто от боли балдеют. Возможно мадам генерирует такие классные переживания, на грани мучений, что ваш брат готов терпеть такую жену ещё много лет.
От таких стоит просто отстранятся, и не тащить их мировоззрение к себе в семью.
Ваш брат - человекообразное животное. Таких сегодня большинство воспитанных матерями. С такими следует резать всякие отнАшения по живому. Никаких контактов у вас больше никогда не будет. Он пошёл на поводу у своей похоти, а с такими человекообразным опасно даже разговаривать о погоде. Ищите срочно разъезда. Ищите хоть общежитие. Эта физда на ножках стравит всех, а брата под нож пустит, когда он перестанет её содержать. Срочно тащи мать к юристу по делам недвижимости, и ищи способ выселить этих животных.
А маме любимой можешь прямо сказать - "Mама , а почему у нас старший твой сын ведёт себя как скот? Это ты его так воспитала?" Обычно так ведут себя мужеобразные бабские угодники, которых воспитала мать, по себя, удобного раба своих желаний. Мать автора получила обратку за своё ложное поведение, и ложное воспитание раба физды из болвнки мужчины. Старший сын выбрал себе потребителя в жоны, потакает ему, и готов выкинуть родных ему людей из квартиры за ради удовольствия своих чуств и желания физды на ножках.. Животное.
А маме любимой можешь прямо сказать - "Mама , а почему у нас старший твой сын ведёт себя как скот? Это ты его так воспитала?" Обычно так ведут себя мужеобразные бабские угодники, которых воспитала мать, по себя, удобного раба своих желаний. Мать автора получила обратку за своё ложное поведение, и ложное воспитание раба физды из болвнки мужчины. Старший сын выбрал себе потребителя в жоны, потакает ему, и готов выкинуть родных ему людей из квартиры за ради удовольствия своих чуств и желания физды на ножках.. Животное.
Нормальный. Не знаю касательно балдежа от боли, но терпеть он будет...Саньчес писал(а):Скажите, а брат ваш, он на голову нормальный? Возможно у него некие проблемы с восприятием действительности. Есть такие, кто от боли балдеют. Возможно мадам генерирует такие классные переживания, на грани мучений, что ваш брат готов терпеть такую жену ещё много лет.
Для него ценна сама суть создания семьи , ребенка. Думаю он еще боится остаться один, из-за нехватки девушек в молодости, и не понимает что здоровые отношение должны быть другими. Хотя молодой нормальный парень, много девушек хотела бы иметь такого мужа. Она же визжит про развод и как ей всё надоело при каждом очередном случае.
воспитывался он как и я в полноценной семье. Ваши слова слишком радикальны насчет брата, он не потерял рассудок. Думаю что он не может совладать с ОЖП из-за нехватки опыта как уже написали выше, ведется на все её уловки, а она лезет ему на голову. Но относительно к нам с это стороны нет никакого негатива. Выселять он нас не намеревается и не думал даже(и не сможет), то что она ему визжит в истерике судись, его реакция была типа "Нет , так не правильно, так нельзя". То есть рассудок он не потерял, но не может её поставить на место.Саньчес писал(а):Ваш брат - человекообразное животное. Таких сегодня большинство воспитанных матерями. С такими следует резать всякие отнАшения по живому. Никаких контактов у вас больше никогда не будет. Он пошёл на поводу у своей похоти, а с такими человекообразным опасно даже разговаривать о погоде. Ищите срочно разъезда. Ищите хоть общежитие. Эта физда на ножках стравит всех, а брата под нож пустит, когда он перестанет её содержать. Срочно тащи мать к юристу по делам недвижимости, и ищи способ выселить этих животных.
Далее , уже несколько человек сказали уезжай на квартиру. Да я без проблем, я не привязан и без проблем завтра уже могу жить на квартире, с финансами тоже нет броблем. Но, если я уеду она почувствует полную свободу. Сейчас боится она только меня. Я человек психически сильный, устойчив, с людьми жесткий (сам знаю и часто слышал мнение через вторых людей). Я не оставлю маму с ней одну, она этого не заслуживает, в своей квартире чтоб ей нервы трепала после работы ахеревшая девка.
История не закончилась, я выше написал, что сейчас приняли решение, что до 10-го числа они еще тут, потом брат уезжает по работе на месяц и она уходит к своей матери, через месяц когда он приедет, они снимают квартиру до покупки своей. АБФ не показывал, считаю что он не воспримет здешнюю информации корректно. Посчитает что его здесь просто поливают говном.menand писал(а):Чем же все таки закончится история. АБФ ему еще не показывал?
Это важно, вне сомнения. Но взрослый мужчина видимо поставил целью своей жизни зачать ребёнка с этой калошей. Целью жизни человека не может быть рождение и воспитание собственного потомка. Мужчина или женщина , кто рассматривают семью как смысл жизни,по определению будут страдать. Дети болеют, шалят, не подчиняются родителям, иногда умирают. Человек поставивший семью и детей на самое главное место в своей жизни - будет сильно разочарован.alexeyrom писал(а):Для него ценна сама суть создания семьи , ребенка.
Ваш брат не знает что есть смысл жизни мужчины. Он ведёт себя в соответствии с кривой женской поведенческой программой.
Слишком завышена важность женщины в жизни мужчины. Такой мужчина будет страдать. Я постоянно буду повторять о будущем страдании вашего брата. Ложное мировоззрение приводит к страданиям в 100 случаях из 100. Одиночество интеллектуальное - вот это ужасно. А одиночество мужчины от женщин - это благо для мужчины. Знаю достаточно мужчин кто с удовольствием работал-бы только в мужском коллективе, а женщин посещал-бы только когда захотелось поибаться.alexeyrom писал(а):Думаю он еще боится остаться один, из-за нехватки девушек в молодости, и не понимает что здоровые отношение должны быть другими.
покуда у вашего брата кривая модель жизни и черезвычайно завышенная стоимость калоши в его жизни, он будет терпеть очень многое. Калоша понимает свою силу, и с удовольствием управляет вашим братом как управляют быком, ведя его за кольцо в носу. Калоша будет искать максимум , в котором она сможет управлять вашим братом. Она ещё не родила, а когда родит, ваш брат попробует на вкус все виды манипуляции якобы ради здоровья и благополучия ребёнка. Ведь именно для этой цели он живёт и работает. Он ведь сам, самостоятельно нацепил на себя ярмо. Он сам, самостоятельно подписался под святой обязанностью тащить на себе паразита, который теперь будет прикрывать свои желания удобством для ребёнка. Ваш брат залез в кабаллу, и куй из неё вылезет. Всё это продукт ложного воспитания. Кто занимался вашим с братом воспитанием? Кто это враг?alexeyrom писал(а):Хотя молодой нормальный парень, много девушек хотела бы иметь такого мужа. Она же визжит про развод и как ей всё надоело при каждом очередном случае.
мужчине достаточно получить ложную систему ценностей, и он будет защищать её с упорством и упрямством осла. То что вы проживали в полной семье, это не означает что вы получили полноценное мужское воспитание. Только мужчина может воспитать мужчину. Женщина воспитывает из мальчика мужскую особь с ложными идеалами и ценностями. Не случайно в сегодняшней армии РФ пара тройка срочников чеченов или дагестанцев держат за яйца 50 человек русских, включая офицерский состав, воспитанных в духе женских ценностей и идеалов.alexeyrom писал(а):воспитывался он как и я в полноценной семье. Ваши слова слишком радикальны насчет брата, он не потерял рассудок.
Ваш брат не потерял рассудок. Он имеет ложную систему ценностей. Эту систему невозможно изменить извне. Ваш брат настрадается , потеряет здоровье, ресурсы, время своей жизни, и только тогда до него дойдёт что он не правильно живёт. Но тогда уже будет слишком поздно.
А где был ваш отец, где его воспитание и его мудрость и опыт жизни? Я считаю что в вашей семье отец не вкладывал в сыновей правильные мужские идеалы. Если мужчина позволяет женщине лезть себе на голову, это означает что его воспитали не правильно.alexeyrom писал(а): Думаю что он не может совладать с ОЖП из-за нехватки опыта как уже написали выше, ведется на все её уловки, а она лезет ему на голову.
Толи ещё будет. Он ещё не достаточно прогнулся. Настоящие рекорды по прогибам побьются после рождения ребёнка. Вас всех ожидают чУдные года.alexeyrom писал(а): То есть рассудок он не потерял, но не может её поставить на место.
alexeyrom писал(а): Я не оставлю маму с ней одну, она этого не заслуживает, в своей квартире чтоб ей нервы трепала после работы ахеревшая девка.
девка - это не замужняя баба. если желаешь защитить мать, то говори с братом. Расскажи ему своё видение ситуации, но он ведь это не примет. В его глазах он ДеАртаньян и его прекрасная принцесса, а ты и все остальные - мешаете его счастью. Этот вопрос стоит решить юридически. Но прежде оповестить ласково, о том что ситуация не выносима. РАзговор ОБЯЗАТЕЛЬНО записывать на диктофон. Запись очень может пригодится в будущем.
не верь бабе и подкаблучнику. тут о жилплощади речь, а она беременна. Так что она вцепится в возможность проживания в вашей квартире зубами и руками. Обратись к юристу. Знание закона позволит тебе быть уверенным в разговоре с братом. Опиши ему последствия если ребёнка пропишут на вашей жилплощади, и если вдруг мадам решит что у неё кончилась любовь к вашему брату. Это значит что мама ваша будет страдать. Поставь на виртуальные весы страдание вашей матери и хотелки этой калоши.alexeyrom писал(а): История не закончилась, я выше написал, что сейчас приняли решение, что до 10-го числа они еще тут, потом брат уезжает по работе на месяц и она уходит к своей матери, через месяц когда он приедет, они снимают квартиру до покупки своей.
Я считаю что с братом разговора не будет. Он воспримет всё в штыки, и перестанет с тобой разговаривать. Возможно брат съедет с женой на другую квартиру, но отношения будут полностью испорченны.
сила мужчины - в способности осознания собственных ошибок и способности изменять своё мировоззрение. Если человек видит только одну сторону - ту которая удобна его жене, то человек в огромной дупе. На этом форуме не стесняясь называют кошку - кошкой, а дупу - дупой. Если брат есть раб половой физды и собственных ложных желаний, то да, на этом ресурсе ему будет очень дискомфортно.alexeyrom писал(а): АБФ не показывал, считаю что он не воспримет здешнюю информации корректно. Посчитает что его здесь просто поливают говном.
она уже родила, я писал выше, наверное пропустили.
К юристу я тоже ходил, тоже писал об этом ранее. Никаких последствий после прописки ребенка нет. Ни ребенок, ни её мать не может претендовать, ни на что в этой квартире. После обсуждения этого вопроса, мы высказали своё мнение что против прописки и брат это вроде понял и принял.
К юристу я тоже ходил, тоже писал об этом ранее. Никаких последствий после прописки ребенка нет. Ни ребенок, ни её мать не может претендовать, ни на что в этой квартире. После обсуждения этого вопроса, мы высказали своё мнение что против прописки и брат это вроде понял и принял.
Ваш брат не принадлежит самому себе. Им управляет его жена. Мужчина управляемый женой - самая жалкая пародия на мужчину. У него вид мужчины, а цели женские. Он будущий страдалец и терпила по определению.
Жена брата грёбёт под себя. Считаю что она будет клевать мозги брату, пока тот не придумает что делать с жилищным вопросом. Большая часть решений вашего брата будет результатом влияния его жены.
Если калоша не испытывает к вам симпатий, то это обязательно выльется в семейный раздрай между братьями. Я повторю то-что сказал выше. Человек живущий ложными целями и идеалами будет страдать. Калоша приучает вашего брата к строгому ошейнику и короткому поводку. Он сам позволил посадить себя на цепь.
Если вопрос в жилищном плане - то юрист поможет лучше этого форума. Если вопрос к форуму о взаимоотношениях братьев, то я уже описал выше что,(но не кто) есть раб половой физды.
Насколько я понял, вопросов не было о том как показать брату его положение сейчас и в ближайшем будущем.
Жена брата грёбёт под себя. Считаю что она будет клевать мозги брату, пока тот не придумает что делать с жилищным вопросом. Большая часть решений вашего брата будет результатом влияния его жены.
Если калоша не испытывает к вам симпатий, то это обязательно выльется в семейный раздрай между братьями. Я повторю то-что сказал выше. Человек живущий ложными целями и идеалами будет страдать. Калоша приучает вашего брата к строгому ошейнику и короткому поводку. Он сам позволил посадить себя на цепь.
Если вопрос в жилищном плане - то юрист поможет лучше этого форума. Если вопрос к форуму о взаимоотношениях братьев, то я уже описал выше что,(но не кто) есть раб половой физды.
Насколько я понял, вопросов не было о том как показать брату его положение сейчас и в ближайшем будущем.
всё верно сказано поддерживаю.Саньчес писал(а):Ваш брат не принадлежит самому себе. Им управляет его жена. Мужчина управляемый женой - самая жалкая пародия на мужчину. У него вид мужчины, а цели женские. Он будущий страдалец и терпила по определению.
а есть такой способ? кроме как показать этот форум? разговор с ним мне кажется не поможет, он просто сейчас не видит всей картины, а только уголок холста. По тому что видит и судит. Я ему насчет его будущей покупки квартиры говорил, но так не напирая, несколько предложений. Буду рад совету как это правильно сделать.Саньчес писал(а):Насколько я понял, вопросов не было о том как показать брату его положение сейчас и в ближайшем будущем.
Я не знаю как изменить сознание и мировоззрение мужчины, если он этого не желает. Могу лишь предложить ухудшить ситуацию, когда ухудшение взаимоотношений произойдёт быстрее, до того как брат (к примеру) возмёт ипотеку в браке. В данной ситуации, чем хуже ситуация во взаимоотношениях брата с его калошей - тем лучше. Пока невольный пациент витает в любовных грёзах, он не отвечает за своё будущее. А будущее будет такое-же как и у большинства мужчин попавших сюда после семейной драмы. Для того что бы пациент выжил, его следует разбудить сделав ему очень больно. Как это делать - с этим на форуме помогут. Достаточно показать ему его жену такой какова она есть. Придётся собирать улики из "открытых источников" типа переданных разговоров , наблюдением за поведением калоши в стандартных ситуациях, нагнетание ситуации с целю вывести калошу из себя. Очень действенный метод, это финансовая нестабильность. Например скажите брату что вам или вашей матери требуется большая сумма денег для операции, или для отдачи долга за разбитую чужую машину, и нужна его помощь. Вбрасывайте этот ментальный кирпич и наблюдайте за поведением жены брата - как она себя поведёт в этой проблеме, как из неё вылезет её эго с многочисленными претензиями к вам лично, в свете возможного финансового голода на несколько лет вперёд. Таких вариантов на раскачку эмоций - море. Но возможно брат сам, до разговора с женой откажет вам, так-как его новая семья дороже родственных уз с кровными родственниками.
А вот делать-ли это вообще - этого я не знаю. Эту морально этическую проблему я оставлю на вашей совести. Это жизнь и ответственность брата, и это его судьба. Влезете менять по своему желанию - получите обратку в трёхкратном размере, как хорошее, так и совсем не хорошее.
Если бы я был священником, то я бы сказал вам не лезть в это дело, а молиться ежедневно о душе брата вашего и его жены с детём. Это на мой взгляд самое правильное и самое разумное решение, т.к. вы понесёте ответственность за ваши поступки, и за ваше вмешательство в чужую судьбу из-за ваших воззрений и желания защитить мать от посягательств калоши на жилплощадь.
А вот делать-ли это вообще - этого я не знаю. Эту морально этическую проблему я оставлю на вашей совести. Это жизнь и ответственность брата, и это его судьба. Влезете менять по своему желанию - получите обратку в трёхкратном размере, как хорошее, так и совсем не хорошее.
Если бы я был священником, то я бы сказал вам не лезть в это дело, а молиться ежедневно о душе брата вашего и его жены с детём. Это на мой взгляд самое правильное и самое разумное решение, т.к. вы понесёте ответственность за ваши поступки, и за ваше вмешательство в чужую судьбу из-за ваших воззрений и желания защитить мать от посягательств калоши на жилплощадь.
Естественно к таким способам я прибегать не стану, всё же это его жизнь, может в будущем прозреет, что-то потеряет , зато получит опыт. А может проживет с ней и всё будет его устраивать.Саньчес писал(а):Я не знаю как изменить сознание и мировоззрение мужчины, если он этого не желает. Могу лишь предложить ухудшить ситуацию, когда ухудшение взаимоотношений произойдёт быстрее, до того как брат (к примеру) возмёт ипотеку в браке. В данной ситуации, чем хуже ситуация во взаимоотношениях брата с его калошей - тем лучше. Пока невольный пациент витает в любовных грёзах, он не отвечает за своё будущее. А будущее будет такое-же как и у большинства мужчин попавших сюда после семейной драмы. Для того что бы пациент выжил, его следует разбудить сделав ему очень больно. Как это делать - с этим на форуме помогут. Достаточно показать ему его жену такой какова она есть. Придётся собирать улики из "открытых источников" типа переданных разговоров , наблюдением за поведением калоши в стандартных ситуациях, нагнетание ситуации с целю вывести калошу из себя. Очень действенный метод, это финансовая нестабильность. Например скажите брату что вам или вашей матери требуется большая сумма денег для операции, или для отдачи долга за разбитую чужую машину, и нужна его помощь. Вбрасывайте этот ментальный кирпич и наблюдайте за поведением жены брата - как она себя поведёт в этой проблеме, как из неё вылезет её эго с многочисленными претензиями к вам лично, в свете возможного финансового голода на несколько лет вперёд. Таких вариантов на раскачку эмоций - море. Но возможно брат сам, до разговора с женой откажет вам, так-как его новая семья дороже родственных уз с кровными родственниками.
Вообщем я жду 10-го числа, а там видно будет.
Жжоте. Я бы послушал мнение второго брата тоже.Саньчес писал(а):Ваш брат - человекообразное животное. Таких сегодня большинство воспитанных матерями. С такими следует резать всякие отнАшения по живому. Никаких контактов у вас больше никогда не будет. Он пошёл на поводу у своей похоти, а с такими человекообразным опасно даже разговаривать о погоде. Ищите срочно разъезда. Ищите хоть общежитие. Эта физда на ножках стравит всех, а брата под нож пустит, когда он перестанет её содержать. Срочно тащи мать к юристу по делам недвижимости, и ищи способ выселить этих животных.