Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...
Кай. Тебя крепко пробили. Нокаут. Здесь все такие сильные, когда уже все чувства отбиты. Всех, так же как тебя, от соплей качало. Попробуй переиграть себя психологически - ты хирург. Проводишь операцию по ампутации опухоли в твоей жизни. Хладнокровно. Для выхода эмоций (на форуме много рекомендаций написано) кричи в подушку, много ходи, убивай себя физнагрузкой. По таблеткам здесь много советов. Мне деприм помогал. Афобазол при кризисе. Вобщем карантин-санчас описан здесь сотни раз. Тебе ОЧЕНЬ повезло. Ты на дистанции. Почитай как люди сходят с ума живя рядом. Под пыткой васьком и бж. У тебя псих-эмоц зависимость. Как наркота или алкогольная зависимость. Чем раньше на карантин и строже - тем быстрее выздоровление. Ты сильный, все получится.
иногда мне кажется лучше бы рядом был быстрее бы наелся льда с каками глядишь вытошнило бы все чувства...ептитьex писал(а):Кай. Тебя крепко пробили. Нокаут. Здесь все такие сильные, когда уже все чувства отбиты. Всех, так же как тебя, от соплей качало. Попробуй переиграть себя психологически - ты хирург. Проводишь операцию по ампутации опухоли в твоей жизни. Хладнокровно. Для выхода эмоций (на форуме много рекомендаций написано) кричи в подушку, много ходи, убивай себя физнагрузкой. По таблеткам здесь много советов. Мне деприм помогал. Афобазол при кризисе. Вобщем карантин-санчас описан здесь сотни раз. Тебе ОЧЕНЬ повезло. Ты на дистанции. Почитай как люди сходят с ума живя рядом. Под пыткой васьком и бж. У тебя псих-эмоц зависимость. Как наркота или алкогольная зависимость. Чем раньше на карантин и строже - тем быстрее выздоровление. Ты сильный, все получится.
Не променивай драгоценные дни жизни на думки и муки. Живи своей жизнью. Ампутируй гангрену. И - вперед! К радостному наслаждению всеми красками жизни. На форуме многие товарищи прошли через боль ампутации. Потом еще и много фантомных болей будет
ее вроде отрезал - побаливает. Но это лечится. Режь. Быстро и четко. И на карантин. Успехов!

что за "фантомные" боли, такие?ex писал(а):Не променивай драгоценные дни жизни на думки и муки. Живи своей жизнью. Ампутируй гангрену. И - вперед! К радостному наслаждению всеми красками жизни. На форуме многие товарищи прошли через боль ампутации. Потом еще и много фантомных болей будетее вроде отрезал - побаливает. Но это лечится. Режь. Быстро и четко. И на карантин. Успехов!
-
- любитель
Велотренажер ваще пипец будет. че колоца - пока отвлечен еще ничо терпимо, как тока один остаюсь гружусь еси в танки/самолеты не икраю))), зазноба звонит кажный день, а я ннет)...
сын вот только сниться часто и к себе завет...вот тогда прижимает конкретно, тода таблеточки пию...валерьянка/афобазол
водку не пию, ну курить я и так не курил
ну а вообщем членово конечно и тяжко, но наверно это нормально
доклад окончен)))
сын вот только сниться часто и к себе завет...вот тогда прижимает конкретно, тода таблеточки пию...валерьянка/афобазол
водку не пию, ну курить я и так не курил
ну а вообщем членово конечно и тяжко, но наверно это нормально
доклад окончен)))
нормально все идет,
крепись,
я тож не спал сутками,
в белый потолок до утра смотрел,
не отрываясь
здесь многие советуют забить мозг новыми ощущениями,
очень помогает путешествие - особенно с рюкзаком,
Если на культурный отдых
- то с каждый день музеи и всякие экскурсии по максимуму,
я так в сентябре 13го за 5 дней весь Крым объехал
крепись,
я тож не спал сутками,
в белый потолок до утра смотрел,
не отрываясь

здесь многие советуют забить мозг новыми ощущениями,
очень помогает путешествие - особенно с рюкзаком,
Если на культурный отдых
- то с каждый день музеи и всякие экскурсии по максимуму,
я так в сентябре 13го за 5 дней весь Крым объехал

все нормально. Это ломка.
к бабам привыкаем как к наркоте.
это механизм такой природный чтобы детенышей было кому растить.
в нынешнее время он не нужен, ибо любой самец п..у с ее ... прикормит.
но ломка осталась.
примерно месяца через 3 тебе полегчает
а через год будешь удивляться чтой то тебя ломало
и не понимать про что здесь пишут другие
ну ушла и ушла - один ..й
к бабам привыкаем как к наркоте.
это механизм такой природный чтобы детенышей было кому растить.
в нынешнее время он не нужен, ибо любой самец п..у с ее ... прикормит.
но ломка осталась.
примерно месяца через 3 тебе полегчает
а через год будешь удивляться чтой то тебя ломало
и не понимать про что здесь пишут другие
ну ушла и ушла - один ..й
- Саша Синий
- старейшина