Жена. Ребенок. Настоящая Любовь. (Как выйти из ситуации?)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
troubleshooter

Re: Жена. Ребенок. Настоящая Любовь. (Как выйти из ситуации?

Сообщение troubleshooter » 13.02.14 17:29

черный человек писал(а): Подскажите, что делать? Хотя что тут можно подсказать…. Может у кого была данная ситуация?
Погоди, сначала ты подскажи форуму.
черный человек писал(а): Переехали. Сняли квартиру в престижном районе, садик нашли ребенку.
В Москве не берут в муниципальные садики без прописки, даже с регистрацией. Частный садик + аренда квартиры в престижном районе = неподъемная сумма денег для учительницы биологии и начинающего "менеджера" из провинции.

Теперь подскажи: каким образом и за сколько сняли квартиру в престижном районе и как попали в садик?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 21:06

ктото пиz..ит :lol:

черный человек

Сообщение черный человек » 14.02.14 12:15

По поводу как обустроились, вопрос немного не по теме. По поводу садика, то мы его нашли раньше чем квартиру, так как жена учительница, то нам полагался садик который не частный и не муницыпальный, а ведомственный, по цене что то среднее выходит (считаю поборы). Так как к садику оказались мы привязаны, а он располанался в престижном районе, то и квартиру пришлось искать там же. Правда стоит отметить что аренда квартиры, частично компенсируется сдачей нашей кваритры в провинции , а она весьма просторная.

Kbotman
любитель

Re: Жена. Ребенок. Настоящая Любовь. (Как выйти из ситуации?

Сообщение Kbotman » 14.02.14 12:57

Balisong писал(а): ЗЫ. Небольшая ИМХА, я несколько шокирован тем, что как молодое поколение стремительно теряет свои мозги. Десяток лет мракобесяи и уже здоровые молодые мужики на полном серьезе ходят к гадалкам и верят в колдунство.
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования.
С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!

черный человек

Сообщение черный человек » 14.02.14 13:43

Господа, внимательней читайте текст. Не верю я не во что. Просто получилось занимательное совпадение. вероятность которого близка к абсолютному нулю. А верить или нет это уже дело каждого.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 14.02.14 13:44

черный человек писал(а):Будь у нее СЕМЬЯ с детьми, у меня бы даже в мыслях не было. А настоящая семья это лишь когда дети. В противном случае это просто штампулька в паспорте.
О философии.

Настоящая семья, если муж и жена - одно целое. Дети - следствие единого целого.

Не создать свою семью, это полбеды, мешать создавать семью другим, это уже ЖОПА.

Дети и у бомжей бывают, без штампулек, ипацца и кошки умеют.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 15.02.14 12:50

Hell, +1.

Автор, поменяй переменные в уравнении, которое ты ПРИДУМАЛ. Муж не ботан, а дядька, сидевший в местах не столь отдаленных. Ж твоя не училка, а капитан полиции. Спорим, сразу ссыкотно стало? Ты думаешь, что без наказания останешься, вот и вся причина твоих "романтических" мыслей.

В твоем посту нет ни слова о ребенке. Ребенке, которого ТЫ сделал. Но не ссы, дети быстро растут. Может, когда она плюнет тебе в рожу, мозг у тебя включится.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 17.02.14 12:08

Автор видит "счастье" не в том что бы достигать чего-то реально мужского. Автор видит счастье так как его видят бабы - в "обретении своей половинки". Тьфу упс аж тошнит от этой бабской ванили! Автор очнись! Баба предположение но не основа жизни мужчины, если он не песдострадалец!

И второе - не разрулил проблемы с одной бабой уже с другой чего то рвешься мутить. Семья без детей не семья говоришь? Каких только оправданий васьки себе не придумывают. Прекрати думать яйцами!

Ответить