Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
troubleshooter
черный человек писал(а): Подскажите, что делать? Хотя что тут можно подсказать…. Может у кого была данная ситуация?
Погоди, сначала ты подскажи форуму.
черный человек писал(а): Переехали. Сняли квартиру в престижном районе, садик нашли ребенку.
В Москве не берут в муниципальные садики без прописки, даже с регистрацией. Частный садик + аренда квартиры в престижном районе = неподъемная сумма денег для учительницы биологии и начинающего "менеджера" из провинции.
Теперь подскажи: каким образом и за сколько сняли квартиру в престижном районе и как попали в садик?
troubleshooter
-
черный человек
По поводу как обустроились, вопрос немного не по теме. По поводу садика, то мы его нашли раньше чем квартиру, так как жена учительница, то нам полагался садик который не частный и не муницыпальный, а ведомственный, по цене что то среднее выходит (считаю поборы). Так как к садику оказались мы привязаны, а он располанался в престижном районе, то и квартиру пришлось искать там же. Правда стоит отметить что аренда квартиры, частично компенсируется сдачей нашей кваритры в провинции , а она весьма просторная.
черный человек
-
Kbotman
- любитель
Balisong писал(а):
ЗЫ. Небольшая ИМХА, я несколько шокирован тем, что как молодое поколение стремительно теряет свои мозги. Десяток лет мракобесяи и уже здоровые молодые мужики на полном серьезе ходят к гадалкам и верят в колдунство.
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования.
С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
Kbotman
-
черный человек
Господа, внимательней читайте текст. Не верю я не во что. Просто получилось занимательное совпадение. вероятность которого близка к абсолютному нулю. А верить или нет это уже дело каждого.
черный человек
-
Alez-капут
- бывалый
черный человек писал(а):Будь у нее СЕМЬЯ с детьми, у меня бы даже в мыслях не было. А настоящая семья это лишь когда дети. В противном случае это просто штампулька в паспорте.
О философии.
Настоящая семья, если муж и жена - одно целое. Дети - следствие единого целого.
Не создать свою семью, это полбеды, мешать создавать семью другим, это уже ЖОПА.
Дети и у бомжей бывают, без штампулек, ипацца и кошки умеют.
Alez-капут
-
Kenoby
- любитель
Hell, +1.
Автор, поменяй переменные в уравнении, которое ты ПРИДУМАЛ. Муж не ботан, а дядька, сидевший в местах не столь отдаленных. Ж твоя не училка, а капитан полиции. Спорим, сразу ссыкотно стало? Ты думаешь, что без наказания останешься, вот и вся причина твоих "романтических" мыслей.
В твоем посту нет ни слова о ребенке. Ребенке, которого ТЫ сделал. Но не ссы, дети быстро растут. Может, когда она плюнет тебе в рожу, мозг у тебя включится.
Kenoby
-
Klerik Preston
- любитель
Автор видит "счастье" не в том что бы достигать чего-то реально мужского. Автор видит счастье так как его видят бабы - в "обретении своей половинки". Тьфу упс аж тошнит от этой бабской ванили! Автор очнись! Баба предположение но не основа жизни мужчины, если он не песдострадалец!
И второе - не разрулил проблемы с одной бабой уже с другой чего то рвешься мутить. Семья без детей не семья говоришь? Каких только оправданий васьки себе не придумывают. Прекрати думать яйцами!
Klerik Preston