Любовница vs. Жена (+ один ньюанс)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Потерялся

Сообщение Потерялся » 14.02.14 07:28

Камрады, еще вопросец.
РСП долбит меня в электронную почту, уже скоро ящик лопнет. Общий смысл от первого до последнего письма приблизительно такой: от "я все поняла, люблю но не мешаю" до "люблю, немогу, давай дальше".
И последнее: "Давай будем вместе когда сможем... а про развод больше ни одного слова.... нельзя нашу любовь терять... нельзя".
Пиздострадальство у меня прет полным ходом, сижу читаю это все и что делать ХЗ.
Вопрос собственно: продолжать ли отношения с РСП на моих условиях или совсем не стоит и поставить ее в игнор, типа нет ее?
Вопрос конечно стоит в свете всех предыдущих постов, там советы были разные от пялить и подождать "когда нада перенести диван" до санчаса с РСП.
Душа конечно просит отношений с РСП. Не хочу наделать куйни. Пните в нужном направлении меня.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.02.14 07:30

Либо игнор, либо эта эпопея никогда не закончится. Не, закончится, конечно, но еще пару лет можно выкинуть на болтанку.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.02.14 08:43

почти нормальный писал(а):Либо игнор, либо эта эпопея никогда не закончится. Не, закончится, конечно, но еще пару лет можно выкинуть на болтанку.
Ну а куле... У автора на жену не стоит. Епт, как он описывает, там жирный бегемот, наверное только после литра... :D , встанет. Автор сейчас не пьет, так что секс между ними исключен.

Но надо, ведь, как-то поддерживать в себе дух, ну не дрочить же. Так чем плоха эта РСП? Старый друг, как говорится, лучше новых двух. Тем более, все ее закидоны уже знакомы, и, при наличии ума и твердых яиц, всегда эту ОЖП можно поставить на место.

Естественно, при таких раскладах, можно и в свободное плавание уйти, авось принесет к какой-нить другой ОЖП. Но где гарантия, что новая ОЖП будет лучше теперешней? Что у новой в башке есть мозг вместо камня? Да никакой гарантии. Ну это так сказать, локальное и временное решение вопроса.

На месте автора, я бы покинул нах такую ячейку общества, где нет ни секса ни каких-то теплых отношений. Одному быть намного проще. Дети... ну ни он первый, не он последний. Загнивать и себя гробить в такой "семье" это не выход.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.02.14 08:48

[quote="makar" детей воспитай в семье так как ты хочешь. не оставляй это на жену. твой долг их вырастить в полной семье при любящей отца матери. - как добиться любви - на сайте расписано[/quote]
Долг автора, как и любого мужчины - прежде всего оставаться мужчиной, и быть в этом примером своим детям, а не ценой здоровья и поломанной психики во что бы то ни стало проживать совместно с негодной ОЖП только ради детей! :evil:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.02.14 08:53

[quote="Потерялся"Не хочу наделать куйни. Пните в нужном направлении меня.[/quote]
Млять! Автор, у тебя точно куй во лбу! :evil:
Тебя уже несколько раз уверенно пнули в единственно верном направлении: забить вообще на все и уйти на месяц на строгий санчас ото всех, с полной инфоблокадой!

Но ты веды вообще не слышишь, что тебе говорят?! Давай еще раз пнем, нам не сложно:

Бери ноги в руки и вали на ... НА САНЧАС, МЛЯТЬ!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.02.14 08:54

У нас в стране уже нехватка РСПэшек? :) Автор, вроде бы как принял решение, озвучил бабе, ты выкинула фортель. Теперь начала моск выносить, таким образом идем на второй круг :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.02.14 08:57

автор! береги простату! :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.02.14 15:23

Потерялся писал(а): Вопрос собственно: продолжать ли отношения с РСП на моих условиях или совсем не стоит и поставить ее в игнор, типа нет ее?
Вот МНЕ можно было бы продолжить. Но у меня бы СРАЗУ и до конца были бы МОИ УСЛОВИЯ.

А ты хиленький какой-то, слабый с бабой. Засрет она тебе моск.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 15.02.14 00:51

Автор! Ты ее прогнул. Делай комбэк на этих условиях и кури сацт МакДака чтоб перепрошиться. Не пропи момент когда она на все согласна.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.14 01:05

Dude писал(а): моя рсп-любовница про мою семейную жизнь знает уже наверное больше чем я сам. С другой стороны, если находишься с женщиной в интимных отношениях, приходится что-то рассказывать.
В который раз повторюсь тут на форуме: "Ебите молча" (с) Просто_чел

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.02.14 09:23

+100500

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.02.14 09:29

Просто_чел ,люто плюсуюсь !

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.02.14 09:41

Просто оставлю ссылку на развернутое "Ебите молча" (с) Просто_чел
ссылка

Dude
любитель

Сообщение Dude » 20.02.14 16:38

CapF писал(а):Я, как прошедший через эту ситуацию, скажу, в чем была ошибка.

Избежать данной ситуации просто:
1. Либо не наделять любовницу ролью жены, то есть четко поставить границы дозволенного и сразу очертить возможные перспективы. Как сказал MacDuck - "пусть только ноги раздвигает".
2. Либо убедившись, что любовница лучше справляется с ролью жены - разводиться и уходить жить к ней.

Запомните, статус-кво в любовном треугольнике никогда ничем хорошим не заканчивается - мужик на то и мужик, что бы принимать решения, а не ждать, пока за него это сделают бабы.
А как же тогда теория Виталиса, что надо поддерживать одновременные отношения с двумя-тремя ОЖП? Не ставить на одну лошадь, как он пишет.

Ответить